эта что ли? http://www.nettiauto.com/viewVehicl...d_car=432675&PN[0]=adv_search&PL[0]=advSearch.php?id=6139659@tb=tmp_fi nd_agent&PN[1]=search_results&PL[1]=listAdvSearchFindAgent.php?id=6139 659@tb=tmp_find_agent
=================================== ==============
класс! только за такие денжище(150,000евр)можно отхватить не плохую Ferrari 2002-2003г...
Хых...Если бы Майбах в Финляндии стоил 150.000 евро,многие бы на него пересели.
По-моему,цена на него здесь 500.000-600.000 евро и это базовая версия,а удлинённая ещё дороже.
эт, конечно, не для финских дорог, вернее - не для местного скоростного режима...
=================================== ==========
Ой не говори-у меня движок 5,7л и из-за светофоров через каждые 3 метра приходится заправляться через день. представляю как тут люди ездют на 6-8литровых??!!!...охххх
Ой не говори-у меня движок 5,7л и из-за светофоров через каждые 3 метра приходится заправляться через день. представляю как тут люди ездют на 6-8литровых??!!!...охххх
Ром, а зачем тебе такой движок в Фи??? Взял бы что-нить 2-литровое для перемещения по городу, а такую, жёлтенькую - для дальних поездок...
Кстати, как дела с таможней и номерами?
Быстрея надо переезжать!
Вроде в прессе мелькали сообщения, что они собираются установить разумные ограничения скоростей на автобанах
ну, у них же и так регулируется, в зависимости от погодных условий и загруженности трассы... Очень удобно - электронные знаки над полосами, зачем им ещё другие ограничения?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
ну, у них же и так регулируется, в зависимости от погодных условий и загруженности трассы... Очень удобно - электронные знаки над полосами, зачем им ещё другие ограничения?
Не знаю, зачем им... Вот возьмут и введут общее ограничении скорости 220 км/час, тогда уж не погоняешь!
Млииин...Мож, к немцам переехать... купить таку красавицу и... эх...!
как дашь газу по автобану.Ром, а зачем тебе такой движок в Фи??? Взял бы что-нить 2-литровое для перемещения по городу, а такую, жёлтенькую - для дальних поездок...
Кстати, как дела с таможней и номерами?...
=================================== ===============
угу, к немцам переехать,на оставшиеся деньги такую французкую меховую шуньку от IRIE напялить(осеньже всё-таки)и прямиков в Ламборджини жать по гáзам...
2ухлитровка есть у меня,Hyundai Tiburon(в Фи называется конечно Coupe но я как чел proамериканизированный то предпочитаю называть "акулой",эт с испанского перевод)-буду зимой ездить. С таможней всё хорошо-написал заявление как они просили о возвращении мне уплаченного налога-надеюсь шо мож даже уже к январю получу свои 17тыщ обратно...куплю на них городской небольшой лимузиник от Lincoln-я ж всё-таки Джою обещал поездку с девочками & Absolut:ом! Ой раз об америке речь-смотрю наш Аналитик вернулся и молчит чего то-и не удивительно наверно пока в шоке от нашего севера,такое всегда случается когда из "цивилизации" приходится возвращаться в богом забытое.
PS:кстати надо бы пошебуршаться в нашем "Клубе Лысых",поди обросли уже все наши члены(клуба естессссссно),,,
...я ж всё-таки Джою обещал поездку с девочками & Absolut:ом! ...
PS:кстати надо бы пошебуршаться в нашем "Клубе Лысых",поди обросли уже все наши члены(клуба естессссссно),,,
Хочу заметить, Джой выпал из рядов "про Абсолют"...лет на цать точно...
вот про "девочек" - не знаю... А вот в клубе "лысых" - сто пудов ещё на учёте...
Хочу заметить, Джой выпал из рядов "про Абсолют"...лет на цать точно...
вот про "девочек" - не знаю... А вот в клубе "лысых" - сто пудов ещё на учёте...
=================================== ==================
Да ты шó,ны тады Джойчику капнем "Битнер":а
Чавотт здесь разблотовались, а мы все пропустили!!!
Мой ауто мешты...
конеш не Hyundai, извините у нас в москве на таких менше сотки лохов передвигается, интересно сколько по ваш финл?
хочу я Мерседес Гелендваген!!!
бронированный да тонированный!!!