Ну да, ответ простой - России не должно быть вообще, написать такое рука не поднимается, а другое на ум не приходит! Так же господа ненавидящие Россию?
Может занимающейся своими внутренними проблемами, победившей коррупцию, показывающей высокий уровень жизни людей, лидирующей в технологиях? Ресурсы то позволяют.
Может занимающейся своими внутренними проблемами, победившей коррупцию, показывающей высокий уровень жизни людей, лидирующей в технологиях? Ресурсы то позволяют.
Ни адна страна с такими ресурсами как Россиия не живет нормально и Россия к сажелени тоже ,Человек это хищник и животное и создание сообществ такие как стая-государство только способ защиты себя и своего потомства и своей территории обитания .
Ни адна страна с такими ресурсами как Россиия не живет нормально и Россия к сажелени тоже ,Человек это хищник и животное и создание сообществ такие как стая-государство только способ защиты себя и своего потомства и своей территории обитания .
и только?
ну и конечно идти на уступки всем цивилизованным странам по первому требованию?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
А как на счет Норвегии? В процентном соотношении ресурсов и населения эта страна вполне подходит под "страну с большими ресурсами". Им их нефть как-то не особо мешает быть демократическим обществом всеобщего благополучия.
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
А как на счет Норвегии? В процентном соотношении ресурсов и населения эта страна вполне подходит под "страну с большими ресурсами". Им их нефть как-то не особо мешает быть демократическим обществом всеобщего благополучия.
Опять же Финляндия... Ресурсов - не фонтан. Но что, плохо живет Финляндия, плохо распоряжается имеющимися ресурсами?
Может потому что Норвегия более компактная страна , чем РФ? Сколько там Норвегий поместилось бы на территории России? Я согласен , что в Рф есть проблемы , в частности взяточничество , но ведь это было , пожалуй, всегда , ещё со времён "царя гороха". Путин пытается с этим(мздоимством) бороться, но это как гидра , отсекаешь ей одну голову, а на её месте 3 вырастают....
Может потому что Норвегия более компактная страна , чем РФ? Сколько там Норвегий поместилось бы на территории России? Я согласен , что в Рф есть проблемы , в частности взяточничество , но ведь это было , пожалуй, всегда , ещё со времён "царя гороха". Путин пытается с этим(мздоимством) бороться, но это как гидра , отсекаешь ей одну голову, а на её месте 3 вырастают....
начни Норья проводить свою независимую политику (например продавать нефть не за доллары) и её прижмут не дрогнут!
-----------------
А зачем вообще гордится вещами из ряда? -я Эфиоп, я родился в Монреале, я житель Монако, мои родители врачи....... Ваша то заслуга в чем? Я понимаю сделал своими руками табурет ,достойный Лувра, отошел в сторонку, окинул взглядом, цокнул языком -"Вах!!! красиво сработал"
А зачем вообще гордится вещами из ряда? -я Эфиоп, я родился в Монреале, я житель Монако, мои родители врачи....... Ваша то заслуга в чем? Я понимаю сделал своими руками табурет ,достойный Лувра, отошел в сторонку, окинул взглядом, цокнул языком -"Вах!!! красиво сработал"
ну мне например свекровь лет 20 назад сказала - родится в Финляндии это все равно что выиграть в лото! правда теперь так не говорит, пенсия в 700 евро не позволяет)))
-----------------
уверенна в этом! я видела в Сибири в 90е цивилизованных, какие они там важные были и как снисходительно относились к местным, как к недоумкам.....
"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".
Ваше предположение несостоятельно, т.к., повторюсь, речь о процентном соотношении территории и ресурсов к количеству населения. Поэтому разговоры про то, что Россия страна большая и там трудно навести порядок - просто рассуждения от бессилия. Ведь для того, чтобы чего-то достичь, нужно что-то делать. Чего достигла Россия? Виртуозно распиливать бюджетно бабло без остатка на развитие.
И еще, Путин не борется с коррупцией, он ее культивирует и заботливо взращивает. О какой гидре речь?
[QUOTE=Builder]"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".
в частном порядке, мои деньги куда хочу туда и инвестирую!
-----------------
[QUOTE=Builder]"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".
в частном порядке, мои деньги куда хочу туда и инвестирую!
"Вы ненавидите пиндосов, хохлов и жидов. Так если вы ксенофобы - то кто же тут нацисты? В шизофреническом экстазе появились рашисты".
Забыли Брейвика как представителя стаи .Да и цены неособо способствую этим ресурсам которые они добывают ,по вашем расуждениям в Норвегии получаеться должен быть самый дешёвый газ и бензин демократия рулит ,ещё Римляни говорили что демократия это узаконенное рабство .
ну мне например свекровь лет 20 назад сказала - родится в Финляндии это все равно что выиграть в лото! правда теперь так не говорит, пенсия в 700 евро не позволяет)))
Видимо той векрови работать запрещали, зарабатывая себе на приличную пенсию)))
Забыли Брейвика как представителя стаи .Да и цены неособо способствую этим ресурсам которые они добывают ,по вашем расуждениям в Норвегии получаеться должен быть самый дешёвый газ и бензин демократия рулит ,ещё Римляни говорили что демократия это рабство .
Вам, похоже, нечем парировать - Брейвика вспомнили))) Мы про криминал или про политику и экономику?
гляньте на досуге на статистику правонарушений в РФ и в Норвегии.
В России цены еще менее адекватные. Пообщайтесь с росс пенсионерами, они вам расскажут, сколько на самом деле должен стоить в России бензин при их пенсии.
И еще, Путин не борется с коррупцией, он ее культивирует и заботливо взращивает. О какой гидре речь?
Я в этом вопросе придерживаюсь противоположной точки зрения. Насколько мне известно , именно при Путине чиновников стали заставлять обнародовать свои налоговые декларации и по-моему всех близких родственников тоже. Запретили по крайней мере политикам иметь бизнес за рубежом. Это первое что пришло мне в голову , без копания в интернете....
и финнов и шведов, пишите еще!
но не мне, всего доброго!
До финнов и шведов дело дойдет если кто-то непонятно по каким критериям решит что Финляндия или Швеция это "исконные территории Российской Федерации". Тогда Киселев обьяснит почему их нужно ненавидеть. Или Норвегию - там же нацисты-педофилы, крадут детей, переодевают в костюм Путина и насилуют.
Вам, похоже, нечем парировать - Брейвика вспомнили))) Мы про криминал или про политику и экономику?
гляньте на досуге на статистику правонарушений в РФ и в Норвегии.
В России цены еще менее адекватные. Пообщайтесь с росс пенсионерами, они вам расскажут, сколько на самом деле должен стоить в России бензин при их пенсии.
Я говорил о Норвеги как вы её представили сверх демократии и дешёвой стране -вы так сказали .Пенсионеры не устанавливают цены на енергоресурсы это политика .Бензин в России стоит 31 рубль надеюсь не забыли курс как переводить на евро ,в норвегии с её газом и нефтью которые они добывают бензин стоит 2 евра и где справедливость распредиления ресурсов и денег полученых от их продажи даже машина оапель 1997 г с норвегии стоит в 2 раза дороже чем в Фин.
Я в этом вопросе придерживаюсь противоположной точки зрения. Насколько мне известно , именно при Путине чиновников стали заставлять обнародовать свои налоговые декларации и по-моему всех близких родственников тоже. Запретили по крайней мере политикам иметь бизнес за рубежом. Это первое что пришло мне в голову , без копания в интернете....
Насколько мне известно, именно при Путине обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.
Думаю,что это будет здесь в тему. читала сегдня фендлнту свою и вычитала вот:
".....Мне кажется, что такие люди всегда будут винить кого-то в своей неудавшейся судьбе.
Но винить "бывшими нашими" Россию в сбитом самолете?
Подруга-голландка в истерике, вы- убийцы. Ничего не хочет слушать, хотя русская по происхождению, уехала туда в 18 лет по специальности.
Понимаю- люди ехали за работой, большинство "за колбасой", но так голосить, что их бывшие соотечественники- убийцы, пожиратели младенцев- это как?" http://marinni.livejournal.com/986566.html
Насколько мне известно, именно при Путине обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.
А разве при ЕБНе по другому было?Сколько чиновников было осужденно? И хотелось бы поподробней что это именно ВВП начал:
Цитата:
обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.
желательно с доказательствами , если Вас не затруднит.
".....Мне кажется, что такие люди всегда будут винить кого-то в своей неудавшейся судьбе.
Подруга-голландка в истерике, вы- убийцы. Ничего не хочет слушать, хотя русская по происхождению, уехала туда в 18 лет по специальности.
Понимаю- люди ехали за работой, большинство "за колбасой", но так голосить, что их бывшие соотечественники- убийцы, пожиратели младенцев- это как?" http://marinni.livejournal.com/986566.html
Дополню свой предыдущий пост еще вот этой сsылкой. рекомендую прочесь длинный текст и обязательно видеоролики!
мне кажется,что на нашем форуме точно есть те,о ком эта сtатья. может им поможет"вынуть чип"
"Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".
Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что-нибудь распыляют?" - неуклюже продолжает шутить она. - "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?"
в 30 х годах 20 века была схожая ситуация, Европа ненавидела Россию просто потому что она есть!
-----------------
Дополню свой предыдущий пост еще вот этой сsылкой. рекомендую прочесь длинный текст и обязательно видеоролики!
мне кажется,что на нашем форуме точно есть те,о ком эта сtатья. может им поможет"вынуть чип"
"Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".
Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что-нибудь распыляют?" - неуклюже продолжает шутить она. - "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?"
это ребята,полный ППппПППППпп"
Отчего же вот этим валом массового психоза Восток накрыло в гораздо меньшей степени? Ответ лежит на поверхности - в самом происхождении этого психоза. Который был рождён на Майдане, рождён Майданом, и именно с Майдана и разошёлся по стране волнами, вовлекая в себя всё новые и новые жертвы. Породив уникальную по-своему ситуацию - секту размером с нацию."
Я говорил о Норвеги как вы её представили сверх демократии и дешёвой стране -вы так сказали .Пенсионеры не устанавливают цены на енергоресурсы это политика .Бензин в России стоит 31 рубль надеюсь не забыли курс как переводить на евро ,в норвегии с её газом и нефтью которые они добывают бензин стоит 2 евра и где справедливость распредиления ресурсов и денег полученых от их продажи даже машина оапель 1997 г с норвегии стоит в 2 раза дороже чем в Фин.
Политика политикой, но мой тесть, вышедший на пенсию, работавший в Сургутнефтегазе может купить 21000/31руб=677 литров бензина в России. Норвежец, получающий минимальную пенсию 120.000 крон/14,9крон за литр=8.054 литров. И при чем здесь Опель?
Все к тому идет. Германия тоже начинала с аншлюса Австрии - ну, что бы "защитить немецкое население" наплевав на "принцип нерушимости государственных границ". Правда такого принципа тогда не существовало - он был принят после той войны для того что бы избежать таких войн.
А разве при ЕБНе по другому было?Сколько чиновников было осужденно? И хотелось бы поподробней что это именно ВВП начал:
желательно с доказательствами , если Вас не затруднит.
Ну что за детсад! "Кто первый начал..."
В гугле введите фамилию Сердюков, бывший министр обороны, если что - будут вам доказательства и о приговоре и об амнистии. Читать можете, если хотите, только источники подведомственные кремлю.
Все к тому идет. Германия тоже начинала с аншлюса Австрии - ну, что бы "защитить немецкое население" наплевав на "принцип нерушимости границ". Правда такого принципа тогда не существовало - он был принят после той войны для того что бы избежать таких войн.
Ядерное оружие мешает! А не было б , то да, уже б воевали, я думаю. И не факт, что , Россию бы не раздолбали ! Со всеми воевать - вещь неблагодарная!
Ну что за детсад! "Кто первый начал..."
В гугле введите фамилию Сердюков, бывший министр обороны, если что - будут вам доказательства и о приговоре и об амнистии. Читать можете, если хотите, только источники подведомственные кремлю.
когда время придет тогда и ответит за все!
-----------------