|
05-10-2005, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Самые лучшие соседи!:)
Ох, пошла выносить помойку. Взяла ключи. Подхожу открываю,не открывается. Смотрю на ключи, не те ключи взяла. Еееее.  Хорошо что брюки одела. А то днем жара была, прелесть погода, я в короткой юбочке и топпи ходила. Ладно, смотрю соседка из соседнего дома с собакой идет, попросила ее помойку открыть. Потом пошла под свой балкон, думаю залезу, соседка когда-то к себе лазила. А там, на первом этаже стульчик так в тему еще стоит. Не, не залезть  Мимо соседи из соседнего дома с собакой идут. Собака меня заметила, соседи обернулись, ну надо мне что-то сказать, а то я явно не на своем балконе. Рассказали им. Дальше пытаюсь залезть, нее. Пошла в парадную, а те не уходят. Блин, как обидно, когда смотришь через почтовую как ее зовут и видишь ключи, которые лежат на тумбочке. Так они близко, но не дотянуться.  Жалко та соседка, которая сама залезала на свой балкон уехала, мы с ней в таких хороших отношениях были, она бы и комне залезла, или мужа своего попросила. Эх, а те, кто с собакой говорят, сходи к другой соседке, у нее может быть есть от всех квартир ключи, она у нас в управление, домоуправление, как оно по-русски называется? А у нее дети, спят уже, ух, а те говорят иди, что ты тут будешь стоять. Позвонила, она в пижаме и халате, он в кофте и полотенце. Я не уверенна дверь на балконе закрыта на замок или нет. Ладно. Он говорит, что еще один сосед лазил, но он сейчас болеет  Сам полез на балкон, залез, первая дверь на замок не была закрыта, вторая закрыта. Она же из внутри просто на ручку закрывается, а с снаружи ручки нет. мде. я говорю, посмотри может форточка не закрыта на защелку. Не закрыта, еле он дотянулся до ручки двери. Ура. меня домой пустили. а то я на улице без телефона, ключей. А вечера холодные. 
|
|
|
|
05-10-2005, 22:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hyvinkaa
Status: Offline
|
все хорошо,что хорошо кончается,а то не май месяц уже)))
|
|
|
|
05-10-2005, 22:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tochka
все хорошо,что хорошо кончается,а то не май месяц уже)))
|
Да  Хотя у нас(Вантаа) сегодня днем просто лето было. Но вечером, да, не очень-то жарко 
|
|
|
|
05-10-2005, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У нас еще парадная к счастью не была закрыта, хотя в такое время всегда уже закрыта  Так бы пришлось им в окно стучать. мде 
|
|
|
|
05-10-2005, 23:03
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Жуть! Я так понимаю, что этаж был второй? А если бы это был пятый?!  Было бы забавно... Мой молодой человек недавно тоже так промахнулся, хотя и этаж-то был первый, но балконная дверь была крепко закрыта, спасло наличие телефона с собой и наличие вторых ключей и машины у родителей. А вообще после этого случая он купил себе огромный брелок специально для ключей от машины и квартиры - так чтобы наверняка было невозможно перепутать! 
|
|
|
|
05-10-2005, 23:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, на втором этаже живу 
Просто девушке не удобно ведь когда много ключей. Сумочки маленькие  У меня сейчас столько ключей, да и забегалась я. У меня ремонт в душе, в душ хожу в другой дом в свободную квартиру, там правда электричества нет, я со свечками 
|
|
|
|
05-10-2005, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кать ты в следуйщий раз в мини юбочке побежишь на улицу зови нас!
А соседи крутые у тебя! У нас тут так идиоты одни. На етаже 4 квартиры. Напротив нехры, слева какой то бизнесмен который оочень редко туда приезжает, а 2 слева алкаш какой-то живет. Сволочь волосатая, в лифте проедет, такой перегар стоит, еее, пару раз по пьяни дверь не мог он открыть, спал прям у входа в лифт, а я ночью домой с дискотеки ехал так дверью лифта ему со всей дури в колено и заехал, а он на другой бок и спит себе дальше, я перешагнул и домой. Вот такие вот дела. 
|
|
|
|
05-10-2005, 23:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Да Хотя у нас(Вантаа) сегодня днем просто лето было. Но вечером, да, не очень-то жарко
|
О и я в Вантаа проживаю! 
|
|
|
|
05-10-2005, 23:22
|
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
ну ничего себе) ко мне фиг залеЗишь, я на 3 этаже живу)
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
|
05-10-2005, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
О и я в Вантаа проживаю! 
|
Нет у нас (ттт,ттт) таких соседей нет. Мы друг к другу ходим когда ключи забываем, когда пробки перегарят, за мукой итд итп. Ты наверное в итя Вантаа живешь, судя по соседям? 
|
|
|
|
05-10-2005, 23:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от h3LL
Кать ты в следуйщий раз в мини юбочке побежишь на улицу зови нас!
|
Вас? Это кого, тебя и? На балкон залесть сможешь? 
|
|
|
|
05-10-2005, 23:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Нет у нас (ттт,ттт) таких соседей нет. Мы друг к другу ходим когда ключи забываем, когда пробки перегарят, за мукой итд итп. Ты наверное в итя Вантаа живешь, судя по соседям? 
|
Länsimäki.
|
|
|
|
05-10-2005, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Вас? Это кого, тебя и? На балкон залесть сможешь? 
|
А то. Ты меня еще подразни, дак я мигом. 
|
|
|
|
06-10-2005, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата: