|
|
26-08-2014, 10:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Затем, что я из брака для себя трагедию не создаю. Для меня в жизни есть бОльшие ценности, чем брак. Например, местожительства, профессия, карьера, увлечения. А кто рядом живет, тот и будет хороший автоматически.
|
Тебе, по всей вероятности, везло с мужиками.
Есть экземпляры, с которыми ну никак .... сколько ни кричи "халва-халва - во рту слаще не будет."
(У меня неудачный опыт, 16 лет самовнушений.)
|
|
|
|
26-08-2014, 10:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
А почему ты решил, что я мужа не люблю? Коли уж замуж вышла.
|
Доказательства ему представь...
Зы, есть браки по расчёту, например..
|
|
|
|
26-08-2014, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Тебе, по всей вероятности, везло с мужиками.
Есть экземпляры, с которыми ну никак .... сколько ни кричи "халва-халва - во рту слаще не будет."
(У меня неудачный опыт, 16 лет самовнушений.)
|
Конечно, если такой попадётся, что своими действиями будет сам семью разрушать, тогда и разговор короткий. Но это и касается примерно 5 % экземпляров.
А если характер трудный или нарцисс какой или сильно сексом озабоченный, то компромисные решения всегда возможны.
|
|
|
|
26-08-2014, 10:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Neploho
врешь)) мой опыт говорит обратное))
|
Твоё исключение, подтверждает наше правило.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Конечно, если такой попадётся, что своими действиями будет сам семью разрушать, тогда и разговор короткий. Но это и касается примерно 5 % экземпляров.
А если характер трудный или нарцисс какой или сильно сексом озабоченный, то компромисные решения всегда возможны.
|
А большие компромиссы ведут к мысли о вседозволенности, по моим наблюдениям..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
По расчету и есть самые стабильные браки, если расчет сделан правильно и оба супруга хорошо воспитаны. ИМХО
|
|
|
|
26-08-2014, 10:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Таки Вы не правы. Мужчины зачастую начинают искать жену помоложе в тот момент, когда потенция начинает давать сбой  . И так и женятся по нескольку раз, жены все моложе и моложе. Потом уже хоть в песочнице ищи  . У женщин таких проблем нема. 
|
Это чисто твои фантазии...
|
|
|
|
26-08-2014, 10:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Совместное житье, разве не доказательство любви?
|
|
|
|
26-08-2014, 10:44
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Вишня
А кто-нибудь из вас учит своих детей беречь свою первую семью? Так, чтобы правильно выбрать свою половинку, чтоб вместе решать все проблемы и прожить вместе всю жизнь? А не разбегаться при малейших размолвках? Сейчас, при 50% разводов в Европе, мне страшно растить сына....
|
Найти себе хорошего друга и спутника - это как выигрыш в лото. И если уж повезло выиграть, то ясно, что нужно беречь своего/свою половинку как самого себя.
Главное - не вступать в брак с кем попало. Или уж лучше быть холостым и незамужней, а то "баба кается, а девка замуж собирается".
Не понимаю, зачем люди традиционно занимаются самообманом, толкая молодых в брак - ой и ах, что ж это ты ещё не женат или не замужем.
Человек должен жить своей жизнью, а не мучить другого и себя.
И простым (а не дуракам) легче, а образованным сложнее построить семью сразу - чем умнее человек, тем выше планка требований к себе и к партнёру, поэтому сложнее найти для себя друга.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
26-08-2014, 10:45
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Совместное житье, разве не доказательство любви?
|
Разумеется, нет. Совместно жить можно и по расчёту, причём жить долго и не так уж несчастливо (особенно если добирать недостающее на стороне).
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
|
26-08-2014, 10:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Разумеется, нет. Совместно жить можно и по расчёту, причём жить долго и не так уж несчастливо (особенно если добирать недостающее на стороне).
|
Брак - не сиюмоментное счастье, а довольно растяжимое по времени состояние. И то что сегодня один добирает от второго, настанет время, что второй начнёт тянуть первого. А если все время жить и боятся, что супруг тебя использует или потом кинет, то счастья и покоя уж точно не будет.
|
|
|
|
26-08-2014, 10:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Ах ты вон об чем, я сразу и не поняла. тогда это не из области христианского понятия брака, а так, поиск удовольствия с оформлением официальных документов. Для своих потребностей я такие браки даже не рассматриваю.
|
|
|
|
26-08-2014, 11:22
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
И простым (а не дуракам) легче, а образованным сложнее построить семью сразу - чем умнее человек, тем выше планка требований к себе и к партнёру, поэтому сложнее найти для себя друга.
|
Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночество? (с)
|
|
|
|
26-08-2014, 11:50
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Нормального , нашего возраста .. ))).
|
Нормальный возраст связан с брачной совместимостью пар. Разница в 7-8 лет может быть идеальной, а в 2 года - ужасной.
При всей моей нелюбви к Востоку не могу не уважать восточную древнюю мудрость.
При всём моём скептическом отношении к восточной астрологии, она, как ни странно, в реале работает, что многократно сама проверила.
Так что всё это у миллиардного населения сотни лет происходит не зря:
Цитата:
|
..если семья предполагаемой невестки не возражает против предложения, то сваха сверяет дни рождения пары. Если, согласно китайской астрологии, пара совместима, то они переходят к следующему этапу...
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...0%D0 %B0%D0%BA
Цитата:
Свадебные традиции Японии
Свадебные традиции разных стран Востока имеют схожесть в том, что большое значение при заключении брака придается различным гаданиям и гороскопу. В Японии, так же, как и в Китае, совместимость молодоженов просчитывается по восточному календарю.
|
http://www.tutsvadba.ru/2085-svadeb...ii-yaponii.html
-----------------
I love u all
|
|
|
|
26-08-2014, 12:21
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночество? (с)
|
Смотря что считать "одиночеством". Ведь можно быть абсолютно одиноким и в браке, имея семеро по лавкам, и можно, будучи холостым, быть неодиноким в компании друзей, соратников по борьбе, в спортивном коллективе или в тусовке творческих единомышленников и т.п.
Главный вопрос - что человек хочет от жизни и что конкретному человеку доставляет радость в этой жизни.
Мы ведь все абсолютно разные люди.
Можно и среди простых найти человека, сделанного из такого же "теста".
Что касается "высшего общества", то раньше брак был очень сильно сословным - достаточно вспомнить "Бесприданницу" .
А в наше время, когда средний класс стал очень всем доступен, сословный фактор не такая уж проблема.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
26-08-2014, 12:50
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Это чисто твои фантазии...
|
Почему? Я и лично знаю таких мужчин, а уж среди режиссеров/продюсеров/бизнесменов их и вовсе полно. Возраст все старше, жены все моложе. Пока разница в возрасте не достигнет соотношения дедушка-внучка.
|
|
|
|
26-08-2014, 14:51
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Почему? Я и лично знаю таких мужчин, а уж среди режиссеров/продюсеров/бизнесменов их и вовсе полно. Возраст все старше, жены все моложе. Пока разница в возрасте не достигнет соотношения дедушка-внучка.
|
У меня такой же опыт. Не знаю ни одного мужчину, кто женился бы во 2, 3, 4 раз на ровеснице или на женщине старше себя. Всегда последующие жёны были заметно моложе.
Думаю, что и у Муси с Субмаринером новые жёны моложе прежних 
|
|
|
|
26-08-2014, 15:04
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Думаю, что и у Муси с Субмаринером новые жёны моложе прежних 
|
Первая жена была ровесницей. Вторая была намного меня младше. Третья будет постарше второй, но помоложе первой 
-----------------
|
|
|
|
26-08-2014, 15:43
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Первая жена была ровесницей. Вторая была намного меня младше. Третья будет постарше второй, но помоложе первой 
|
Вот видишь, последующие жёны всё равно ведь моложе первой 
Ради справедливости скажу, что и многие знакомые женщины вышли во 2,3 раз замуж за мужчин моложе или ровесников, а первые часто были старше.
Так что не только музчхин на молоденьких тянет в определённом возрасте ))) Вон и я уже на мужчин помоложе заглядываюсь, а раньше о таком и подумать не могла - старость ... 
|
|
|
|
26-08-2014, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ради справедливости скажу, что и многие знакомые женщины вышли во 2,3 раз замуж за мужчин моложе или ровесников, а первые часто были старше.
Так что не только музчхин на молоденьких тянет в определённом возрасте ))) Вон и я уже на мужчин помоложе заглядываюсь, а раньше о таком и подумать не могла - старость ... 
|
и какая разница в возрасте тебя привлекает? чтобы мужчина был на 4-5 лет младше, 8-10 или больше 10??))
|
|
|
|
26-08-2014, 18:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Главное - не вступать в брак с кем попало. Или уж лучше быть холостым и незамужней, а то "баба кается, а девка замуж собирается".
Не понимаю, зачем люди традиционно занимаются самообманом, толкая молодых в брак - ой и ах, что ж это ты ещё не женат или не замужем.
Человек должен жить своей жизнью, а не мучить другого и себя.
|
Работала я в чисто женском коллективе. У нас и замужние дамы,и разведёнки и "девки вековухи " были. Знаешь поговорку:злая ,как осенняя муха или как девка вековуха!
Так вот это правда. Поначалу,пока ищут и думают,что они для любого мужика,как кусок золота-ещё ничего. А когда время уходит,а мужик так и не попался в их сети ,начинается изменение личности.Со злом пресекают других ,когда те хвалятся своими детьми или мужьями.
Так вот только молодых и надо в "брак" толкать. По молодости-по глупости закаляясь в быту жена и формируется. А когда воротит носом :тот плох,другой нехорош-только и остаётся себя любить .
А ещё у нас и вдовы были . Так те молчали больше. И почему то не искали замену.
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
|
26-08-2014, 20:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vihtijärvi
|
Цитата:
|
Сообщение от POLOVINKA
Возможно ли, чтобы этот самый мужчина был настолько ненужен и "плох" для одной, и так хорош для другой?
|
Многое от взаимоотношений зависит. У меня конкретный пример перед глазами, мой папа, который в нашей семье был центром вселенной, все вокруг крутились, он ничего по хозяйству не делал. Уйдя к новой жене и готовить и убирать начал, сам, добровольно, с удовольствием. Так что многое от женщины и их взаимоотношений зависит. То , от чего одна мечтает избавиться, может быть мечтой всей жизни другой женщины
|
|
|
|
26-08-2014, 22:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
Многое от взаимоотношений зависит. У меня конкретный пример перед глазами, мой папа, который в нашей семье был центром вселенной, все вокруг крутились, он ничего по хозяйству не делал. Уйдя к новой жене и готовить и убирать начал, сам, добровольно, с удовольствием. Так что многое от женщины и их взаимоотношений зависит. То , от чего одна мечтает избавиться, может быть мечтой всей жизни другой женщины
|
Таких примеров тьма..
Как говорила мама моей приятельницы , на первом месте я, на втором ребенок , на третьем муж. Если без перегибов и есть любовь , будет гармония.
|
|
|
|
26-08-2014, 22:18
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
За всех не скажу, скажу за себя: с одной женщиной я думал в бОльшей степени о том, как сделать хорошо себе. С другой - о том, как сделать хорошо ей. Как ни странно, со второй я более счастлив.
|
|
|
|
26-08-2014, 22:22
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Никто не верит, когда я это говорю - но я на самом деле не искал специально молоденьких. Как-то само получилось 
-----------------
|
|
|
|
26-08-2014, 22:35
|
|
|
COSA SEI
Проживание: VANTAA
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
За всех не скажу, скажу за себя: с одной женщиной я думал в бОльшей степени о том, как сделать хорошо себе. С другой - о том, как сделать хорошо ей. Как ни странно, со второй я более счастлив.
|
Это потому, что жена с тобой счастлива  женщины любят поступки в свой адрес, это же закономерно
-----------------
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. (Ремарк)
* * * * * * * * * * *
Тот, кто хочет - ищет возможность. Тот, кто не хочет - ищет причину.
|
|
|
|
26-08-2014, 22:41
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от POLOVINKA
Это потому, что жена с тобой счастлива  женщины любят поступки в свой адрес, это же закономерно
|
Она ещё не жена  но, как она сама говорит, "я балдею, как ты меня облизываешь!" (гусары, молчать!)
-----------------
|
|
|
|
26-08-2014, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Никто не верит, когда я это говорю - но я на самом деле не искал специально молоденьких. Как-то само получилось 
|
Да ладна...
Форумские мадамы все-равно не поверят...
Кста, а не пора ли прекратить явное обсуждение нас, что явно тянет на бан?
Я лично против, когда тетки-сплетницы начинают обсасывать, старше жены-младше, какое их мгм дело?
Своей личной жизни похоже нет...
|
|
|
|
26-08-2014, 22:45
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Да ладна...
Форумские мадамы все-равно не поверят...
|
От того, что кто-то не верит в правду, та не перестаёт быть правдой  и у меня нет задачи сделать так, чтобы все форумчане мне верили.
-----------------
|
|
|
|
26-08-2014, 22:45
|
|
|
COSA SEI
Проживание: VANTAA
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Она ещё не жена  но, как она сама говорит, "я балдею, как ты меня облизываешь!" (гусары, молчать!)
|
счастье женщины прямо пропорционально отношению к ней мужчины  это ж так очевидно. У вас всё это есть..вы подошли друг другу
Чем хуже мужчина относится к женщине, тем хуже и она к нему...и тогда...мужчина начинает думать, что его баба стерва. Вот тогда заматывается клубок взаимной неприязни. ( Токма на своем опыте.)
-----------------
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. (Ремарк)
* * * * * * * * * * *
Тот, кто хочет - ищет возможность. Тот, кто не хочет - ищет причину.
|
|
|
|
26-08-2014, 22:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Странно,что примеры не привели,когда женшина нааамного младше себя мужчин выбирает и живет с ними и это делают не только известные люди, в обычной жизни примеров навалом))
|
|
|
|
26-08-2014, 23:00
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Странно,что примеры не привели,когда женшина нааамного младше себя мужчин выбирает и живет с ними и это делают не только известные люди, в обычной жизни примеров навалом))
|
Женщине нужно обладать массой достоинств, чтобы мужчина намного младше предпочел ее своим ровесницам, мужчине же это совершенно не обязательно. Про браки по расчету я не говорю, тут все одинаково.
|
|
|
|
26-08-2014, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
От того, что кто-то не верит в правду, та не перестаёт быть правдой  и у меня нет задачи сделать так, чтобы все форумчане мне верили.
|
Имхо, столкнувшись с явными сплетнями у себя за спиной, т.е. в ПС, я опасаюсь хоть какую-то инфу о семье тут рассказывать, все перевернут и еще попрекать будут.
Будь осторожен, недоброжелателей на пустом месте, тут перебор...
|
|
|
|
26-08-2014, 23:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
|
У меня есть такой пример, но рассказывать не буду, считаю что это болезнь на всю жизнь мамочкиных сыночков...
|
|
|
|
26-08-2014, 23:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Имхо, столкнувшись с явными сплетнями у себя за спиной, т.е. в ПС, я опасаюсь хоть какую-то инфу о семье тут рассказывать, все перевернут и еще попрекать будут.
|
В топку морализаторов  , пусть своей жизнью занимаются.. 
|
|
|
|
26-08-2014, 23:08
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
У меня есть такой пример, но рассказывать не буду, считаю что это болезнь на всю жизнь мамочкиных сыночков...
|
В любовь, в случае, когда женщина старше, совсем не верите? 
|
|
|
|
26-08-2014, 23:10
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Та нехай клевещуть! :-)))
-----------------
|
|
|
|
26-08-2014, 23:11
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
Верю. Знаю одну такую пару - это мои приятели. Уже давно вместе и очень счастливы.
-----------------
|
|
|
|
26-08-2014, 23:16
|
|
|
Пользователь
|
Мужчины, которые живут с женшиной старше себя на 10 лет по своей сути бывают не приспособленные к жизни. Это типа оторвались от маминой юбки и пристегнулись к юбке жены. У известных же людей считаю ,что брак по расчету, выгоде.. Может заблуждаюсь.
|
|
|
|
26-08-2014, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
Ну раз, да!
Но не много-же раз?
А потом по проституткам или просто девчонкам бегать...
|
|
|
|
26-08-2014, 23:23
|
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Мужчины, которые живут с женшиной старше себя на 10 лет по своей сути бывают не приспособленные к жизни. Это типа оторвались от маминой юбки и пристегнулись к юбке жены. У известных же людей считаю ,что брак по расчету, выгоде.. Может заблуждаюсь.
|
Брак по расчету это нормально в современном мире . Вот возьмем не стандартных, разве могут две волосатые особи получить удоволствие ? Или наоборот две полностью лысые ? Или вот прижались друг другу и куда "шашку" сунуть в какие "ножны"
А если по расчету с женщиной старше , все выше перечисленные вопросы уходят)))
|
|
|
|
26-08-2014, 23:50
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
|
Очень заблуждаетесь  .
|
|
|
|
27-08-2014, 00:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от POLOVINKA
И я задумалась...а так ли это? Действительно ли среди разводных, брошенный кем-то мужчин, можно найти того, с кем ты пойдешь по жизни рука об руку и скажешь - он МОЁ счастье, хорошо, что он достался именно мне. Возможно ли, чтобы этот самый мужчина был настолько ненужен и "плох" для одной, и так хорош для другой?
|
Ои, половинка, Вы прям как будто мужчина -это неодушевленный предмет на полке в KIERRÄTYSKESKUS...
Ваш возлюбленний дышит или под торшером стоит?
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
27-08-2014, 00:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
конечно! не все, но взрослеют, мудреют. Пример с экскаваторщиком.
|
Рыл-рыл и бабу нарыл
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
27-08-2014, 08:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да нээ,це планка немного изменяется.
У молодых планка идеальная и если каки проблемы ,то через каждые 10-12 лет планку немно опускают.
А в старости вообще с ослами многие спoсобны жить,короче с 95 %.
Та картинка ,которая была в 18 лет,обрабатывается на фотошопе,убиратеся лишнее.
У 18 и 50 летнего, картинки желаемого обьекта очень отличаются,хотя это один и тот же человек.
|
|
|
|
27-08-2014, 11:54
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Neploho
и какая разница в возрасте тебя привлекает? чтобы мужчина был на 4-5 лет младше, 8-10 или больше 10??))
|
Именно сейчас?  +- 9 лет, а в молодости был только + 
|
|
|
|
27-08-2014, 16:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Driver Vova
У молодых планка идеальная и если каки проблемы ,то через каждые 10-12 лет планку немно опускают.
У 18 и 50 летнего, картинки желаемого обьекта очень отличаются,хотя это один и тот же человек.
|
Это потому, что для меня муж как кот или собака. А я как добрая хозяйка.
|
|
|
|
27-08-2014, 16:59
|
|
|
Пользователь
|
К слову сказать, мои бывшие дураки так и остались ни с чем. Не сложилась у них семейная жизнь. Ибо дурак, он и в Африке дурак!
|
|
|
|
27-08-2014, 17:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
К слову сказать, мои бывшие дураки так и остались ни с чем. Не сложилась у них семейная жизнь. Ибо дурак, он и в Африке дурак!
|
А у Вас? Всё в шоколаде?
|
|
|
|
27-08-2014, 18:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
А у Вас? Всё в шоколаде?
|
шоколада нет, но нормально)). Семья, дети все дела)).
|
|
|
|
27-08-2014, 18:37
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
|
Но когда-то они были Вашим выбором  .
|
|
|
|
27-08-2014, 18:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Княжна
Но когда-то они были Вашим выбором  .
|
Ну по молодости многие шишок набили, дров наломали)))
|
|
|
|
27-08-2014, 18:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
шоколада нет, но нормально)). Семья, дети все дела)).
|
По-моему, нельзя так грубо о людях, даже бывших, имхо. (.....мои бывшие дураки ..... дурак, он и в Африке дурак!)
Ведь это Вы их выбрали, причём дважды (или больше)- что говорит о том, что одного раза Вам недостаточно было, чтоб понять ..ээээ... где зёрна, а где плевелы. Это обстоятельство Вас, в общем-то тоже выставляет в не слишком мудром виде.
Дети бывают у всех, наличие семьи вообще - тоже не показатель.
Жалко, нельзя спросить у Ваших бывших, как по их мнению, сложилась у Вас жизнь, или так себе....

|
|
|
|
27-08-2014, 18:54
|
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Ну по молодости многие шишок набили, дров наломали)))
|
Это процесс бесконечный, молодостью не ограничивающийся, только шишки разные  .
Называя себя прошлого глупцом, автоматически признаёшь себя нынешнего глупцом не меньшим. Потому что именно таким будешь выглядеть в своих глазах в будущем, пусть и по другому поводу. 
|
|
|
|
27-08-2014, 18:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Driver Vova
|
А мне кажется, что наоборот, с возрастом планка повышается.
Это по молодости мы в розовых очках, и не видим недостатков в объекте обожания.
А потом приходит опыт и понимание того, что конфеты-букеты - это легко.
А вот что потом, когда привычки и недостатки пойдут.... ? 
|
|
|
|
27-08-2014, 20:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
По-моему, нельзя так грубо о людях, даже бывших, имхо. (.....мои бывшие дураки ..... дурак, он и в Африке дурак!)
Ведь это Вы их выбрали, причём дважды (или больше)- что говорит о том, что одного раза Вам недостаточно было, чтоб понять ..ээээ... где зёрна, а где плевелы. Это обстоятельство Вас, в общем-то тоже выставляет в не слишком мудром виде.
Дети бывают у всех, наличие семьи вообще - тоже не показатель.
Жалко, нельзя спросить у Ваших бывших, как по их мнению, сложилась у Вас жизнь, или так себе....

|
за чем их спрашивать то? Ну алканафты они были и не желающие работать. По молодости думаешь, что человек поймет,что семья главное и начнет работать в этом направлении. Быстро поняла, развелась.фору им дала, может я не такая и с другими лучше им будет. Ан нет! Как продолжали бухать и сидеть на шее у родителей, так и продолжили. Бегут от них женщины без оглядки! И да мужик дурак, если спускает свою жизнь и жизнь того с кем он живет в опу! Я после таких дураков замуж не стремилась 20 лет.
|
|
|
|
27-08-2014, 20:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
за чем их спрашивать то? Ну алканафты они были и не желающие работать. По молодости думаешь, что человек поймет,что семья главное и начнет работать в этом направлении. Быстро поняла, развелась.фору им дала, может я не такая и с другими лучше им будет. Ан нет! Как продолжали бухать и сидеть на шее у родителей, так и продолжили. Бегут от них женщины без оглядки! И да мужик дурак, если спускает свою жизнь и жизнь того с кем он живет в опу! Я после таких дураков замуж не стремилась 20 лет.
|
Т.е. вы свою жизнь связали с алконафтом? Они что, так умело маскировали свою привязанность к зелёному змию, что вы ничего не смогли разглядеть на начальной стадии развития отношений?
|
|
|
|
27-08-2014, 20:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Т.е. вы свою жизнь связали с алконафтом? Они что, так умело маскировали свою привязанность к зелёному змию, что вы ничего не смогли разглядеть на начальной стадии развития отношений?
|
Да. Нормально сначала выпивали как обычные мужики. Именно,что все вылезло из мягких пушистых после брака! А может мне розовые очки всегда мешали, хз чего я вечно находила на жж приключения..((. Елинственный плюс у них был,что меня не обижали, спокойные были. Но не возможно жить с человеком,если он вроде есть и вроде как нет его..
|
|
|
|
27-08-2014, 20:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Да. Нормально сначала выпивали как обычные мужики. Именно,что все вылезло из мягких пушистых после брака! А может мне розовые очки всегда мешали, хз чего я вечно находила на жж приключения..((. Елинственный плюс у них был,что меня не обижали, спокойные были. Но не возможно жить с человеком,если он вроде есть и вроде как нет его..
|
Все верно, алкашей сразу в топку или в крайнем случае на лечение. Пропащая личность, желеть поздно.
|
|
|
|
27-08-2014, 20:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
|
И сколько их было-то? Вы во множественном числе о них...
Мне кажется, на одного алканафта нарвавшись - следующий уж точно пройдёт тщательный отбор и проверку.
А у Вас даже не один алканафт, а много....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид