Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 26-08-2014, 10:31   #61
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Steluca
Затем, что я из брака для себя трагедию не создаю. Для меня в жизни есть бОльшие ценности, чем брак. Например, местожительства, профессия, карьера, увлечения. А кто рядом живет, тот и будет хороший автоматически.

Тебе, по всей вероятности, везло с мужиками.
Есть экземпляры, с которыми ну никак .... сколько ни кричи "халва-халва - во рту слаще не будет."
(У меня неудачный опыт, 16 лет самовнушений.)

0

0
Old 26-08-2014, 10:34   #62
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
А почему ты решил, что я мужа не люблю? Коли уж замуж вышла.

Доказательства ему представь...

Зы, есть браки по расчёту, например..

0

0
Old 26-08-2014, 10:37   #63
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Тебе, по всей вероятности, везло с мужиками.
Есть экземпляры, с которыми ну никак .... сколько ни кричи "халва-халва - во рту слаще не будет."
(У меня неудачный опыт, 16 лет самовнушений.)

Конечно, если такой попадётся, что своими действиями будет сам семью разрушать, тогда и разговор короткий. Но это и касается примерно 5 % экземпляров.
А если характер трудный или нарцисс какой или сильно сексом озабоченный, то компромисные решения всегда возможны.

0

0
Old 26-08-2014, 10:39   #64
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Neploho
врешь)) мой опыт говорит обратное))

Твоё исключение, подтверждает наше правило..

0

0
Old 26-08-2014, 10:39   #65
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Конечно, если такой попадётся, что своими действиями будет сам семью разрушать, тогда и разговор короткий. Но это и касается примерно 5 % экземпляров.
А если характер трудный или нарцисс какой или сильно сексом озабоченный, то компромисные решения всегда возможны.

А большие компромиссы ведут к мысли о вседозволенности, по моим наблюдениям.....

Old 26-08-2014, 10:39   #66
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

По расчету и есть самые стабильные браки, если расчет сделан правильно и оба супруга хорошо воспитаны. ИМХО

Old 26-08-2014, 10:41   #67
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Таки Вы не правы. Мужчины зачастую начинают искать жену помоложе в тот момент, когда потенция начинает давать сбой . И так и женятся по нескольку раз, жены все моложе и моложе. Потом уже хоть в песочнице ищи . У женщин таких проблем нема.

Это чисто твои фантазии...

0

0
Old 26-08-2014, 10:42   #68
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Совместное житье, разве не доказательство любви?

0

0
Old 26-08-2014, 10:44   #69
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Smile

Цитата:
Сообщение от Вишня
А кто-нибудь из вас учит своих детей беречь свою первую семью? Так, чтобы правильно выбрать свою половинку, чтоб вместе решать все проблемы и прожить вместе всю жизнь? А не разбегаться при малейших размолвках? Сейчас, при 50% разводов в Европе, мне страшно растить сына....
Найти себе хорошего друга и спутника - это как выигрыш в лото. И если уж повезло выиграть, то ясно, что нужно беречь своего/свою половинку как самого себя.

Главное - не вступать в брак с кем попало. Или уж лучше быть холостым и незамужней, а то "баба кается, а девка замуж собирается".
Не понимаю, зачем люди традиционно занимаются самообманом, толкая молодых в брак - ой и ах, что ж это ты ещё не женат или не замужем.
Человек должен жить своей жизнью, а не мучить другого и себя.
И простым (а не дуракам) легче, а образованным сложнее построить семью сразу - чем умнее человек, тем выше планка требований к себе и к партнёру, поэтому сложнее найти для себя друга.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
.

Омар Хайям.

-----------------
I love u all

Old 26-08-2014, 10:45   #70
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Совместное житье, разве не доказательство любви?

Разумеется, нет. Совместно жить можно и по расчёту, причём жить долго и не так уж несчастливо (особенно если добирать недостающее на стороне).

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 26-08-2014, 10:51   #71
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Разумеется, нет. Совместно жить можно и по расчёту, причём жить долго и не так уж несчастливо (особенно если добирать недостающее на стороне).

Брак - не сиюмоментное счастье, а довольно растяжимое по времени состояние. И то что сегодня один добирает от второго, настанет время, что второй начнёт тянуть первого. А если все время жить и боятся, что супруг тебя использует или потом кинет, то счастья и покоя уж точно не будет.

Old 26-08-2014, 10:56   #72
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Ах ты вон об чем, я сразу и не поняла. тогда это не из области христианского понятия брака, а так, поиск удовольствия с оформлением официальных документов. Для своих потребностей я такие браки даже не рассматриваю.

0

0
Old 26-08-2014, 11:22   #73
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Jade
И простым (а не дуракам) легче, а образованным сложнее построить семью сразу - чем умнее человек, тем выше планка требований к себе и к партнёру, поэтому сложнее найти для себя друга.

Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночество? (с)

0

0
Old 26-08-2014, 11:50   #74
Jade
люблю вас всех

Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
Нормального , нашего возраста .. ))).
Нормальный возраст связан с брачной совместимостью пар. Разница в 7-8 лет может быть идеальной, а в 2 года - ужасной.

При всей моей нелюбви к Востоку не могу не уважать восточную древнюю мудрость.
При всём моём скептическом отношении к восточной астрологии, она, как ни странно, в реале работает, что многократно сама проверила.
Так что всё это у миллиардного населения сотни лет происходит не зря:
Цитата:
..если семья предполагаемой невестки не возражает против предложения, то сваха сверяет дни рождения пары. Если, согласно китайской астрологии, пара совместима, то они переходят к следующему этапу...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...0%D0 %B0%D0%BA
Цитата:
Свадебные традиции Японии
Свадебные традиции разных стран Востока имеют схожесть в том, что большое значение при заключении брака придается различным гаданиям и гороскопу. В Японии, так же, как и в Китае, совместимость молодоженов просчитывается по восточному календарю.
http://www.tutsvadba.ru/2085-svadeb...ii-yaponii.html

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-08-2014, 12:21   #75
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночество? (с)

Смотря что считать "одиночеством". Ведь можно быть абсолютно одиноким и в браке, имея семеро по лавкам, и можно, будучи холостым, быть неодиноким в компании друзей, соратников по борьбе, в спортивном коллективе или в тусовке творческих единомышленников и т.п.
Главный вопрос - что человек хочет от жизни и что конкретному человеку доставляет радость в этой жизни.
Мы ведь все абсолютно разные люди.
Можно и среди простых найти человека, сделанного из такого же "теста".
Что касается "высшего общества", то раньше брак был очень сильно сословным - достаточно вспомнить "Бесприданницу" .
А в наше время, когда средний класс стал очень всем доступен, сословный фактор не такая уж проблема.

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-08-2014, 12:50   #76
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Musja
Это чисто твои фантазии...

Почему? Я и лично знаю таких мужчин, а уж среди режиссеров/продюсеров/бизнесменов их и вовсе полно. Возраст все старше, жены все моложе. Пока разница в возрасте не достигнет соотношения дедушка-внучка.

0

0
Old 26-08-2014, 14:51   #77
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Почему? Я и лично знаю таких мужчин, а уж среди режиссеров/продюсеров/бизнесменов их и вовсе полно. Возраст все старше, жены все моложе. Пока разница в возрасте не достигнет соотношения дедушка-внучка.

У меня такой же опыт. Не знаю ни одного мужчину, кто женился бы во 2, 3, 4 раз на ровеснице или на женщине старше себя. Всегда последующие жёны были заметно моложе.
Думаю, что и у Муси с Субмаринером новые жёны моложе прежних

0

0
Old 26-08-2014, 15:04   #78
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Думаю, что и у Муси с Субмаринером новые жёны моложе прежних

Первая жена была ровесницей. Вторая была намного меня младше. Третья будет постарше второй, но помоложе первой

-----------------

0

0
Old 26-08-2014, 15:43   #79
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Submariner
Первая жена была ровесницей. Вторая была намного меня младше. Третья будет постарше второй, но помоложе первой

Вот видишь, последующие жёны всё равно ведь моложе первой
Ради справедливости скажу, что и многие знакомые женщины вышли во 2,3 раз замуж за мужчин моложе или ровесников, а первые часто были старше.
Так что не только музчхин на молоденьких тянет в определённом возрасте ))) Вон и я уже на мужчин помоложе заглядываюсь, а раньше о таком и подумать не могла - старость ...

0

0
Old 26-08-2014, 17:42   #80
Neploho
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
Ради справедливости скажу, что и многие знакомые женщины вышли во 2,3 раз замуж за мужчин моложе или ровесников, а первые часто были старше.
Так что не только музчхин на молоденьких тянет в определённом возрасте ))) Вон и я уже на мужчин помоложе заглядываюсь, а раньше о таком и подумать не могла - старость ...

и какая разница в возрасте тебя привлекает? чтобы мужчина был на 4-5 лет младше, 8-10 или больше 10??))

0

0
Old 26-08-2014, 18:15   #81
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Цитата:
Сообщение от Jade

Главное - не вступать в брак с кем попало. Или уж лучше быть холостым и незамужней, а то "баба кается, а девка замуж собирается".
Не понимаю, зачем люди традиционно занимаются самообманом, толкая молодых в брак - ой и ах, что ж это ты ещё не женат или не замужем.
Человек должен жить своей жизнью, а не мучить другого и себя.

Работала я в чисто женском коллективе. У нас и замужние дамы,и разведёнки и "девки вековухи " были. Знаешь поговорку:злая ,как осенняя муха или как девка вековуха!
Так вот это правда. Поначалу,пока ищут и думают,что они для любого мужика,как кусок золота-ещё ничего. А когда время уходит,а мужик так и не попался в их сети ,начинается изменение личности.Со злом пресекают других ,когда те хвалятся своими детьми или мужьями.
Так вот только молодых и надо в "брак" толкать. По молодости-по глупости закаляясь в быту жена и формируется. А когда воротит носом :тот плох,другой нехорош-только и остаётся себя любить .
А ещё у нас и вдовы были . Так те молчали больше. И почему то не искали замену.

-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.

Old 26-08-2014, 20:27   #82
unikum
Пользователь

Проживание: Vihtijärvi
Цитата:
Сообщение от POLOVINKA
Возможно ли, чтобы этот самый мужчина был настолько ненужен и "плох" для одной, и так хорош для другой?

Многое от взаимоотношений зависит. У меня конкретный пример перед глазами, мой папа, который в нашей семье был центром вселенной, все вокруг крутились, он ничего по хозяйству не делал. Уйдя к новой жене и готовить и убирать начал, сам, добровольно, с удовольствием. Так что многое от женщины и их взаимоотношений зависит. То , от чего одна мечтает избавиться, может быть мечтой всей жизни другой женщины

Old 26-08-2014, 22:12   #83
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от unikum
Многое от взаимоотношений зависит. У меня конкретный пример перед глазами, мой папа, который в нашей семье был центром вселенной, все вокруг крутились, он ничего по хозяйству не делал. Уйдя к новой жене и готовить и убирать начал, сам, добровольно, с удовольствием. Так что многое от женщины и их взаимоотношений зависит. То , от чего одна мечтает избавиться, может быть мечтой всей жизни другой женщины

Таких примеров тьма..
Как говорила мама моей приятельницы , на первом месте я, на втором ребенок , на третьем муж. Если без перегибов и есть любовь , будет гармония.

0

0
Old 26-08-2014, 22:18   #84
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
За всех не скажу, скажу за себя: с одной женщиной я думал в бОльшей степени о том, как сделать хорошо себе. С другой - о том, как сделать хорошо ей. Как ни странно, со второй я более счастлив.

Old 26-08-2014, 22:22   #85
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Никто не верит, когда я это говорю - но я на самом деле не искал специально молоденьких. Как-то само получилось

-----------------

0

0
Old 26-08-2014, 22:35   #86
POLOVINKA
COSA SEI

Проживание: VANTAA
Цитата:
Сообщение от Submariner
За всех не скажу, скажу за себя: с одной женщиной я думал в бОльшей степени о том, как сделать хорошо себе. С другой - о том, как сделать хорошо ей. Как ни странно, со второй я более счастлив.

Это потому, что жена с тобой счастлива женщины любят поступки в свой адрес, это же закономерно

-----------------
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. (Ремарк)
* * * * * * * * * * *
Тот, кто хочет - ищет возможность. Тот, кто не хочет - ищет причину.

0

0
Old 26-08-2014, 22:41   #87
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от POLOVINKA
Это потому, что жена с тобой счастлива женщины любят поступки в свой адрес, это же закономерно

Она ещё не жена но, как она сама говорит, "я балдею, как ты меня облизываешь!" (гусары, молчать!)

-----------------

0

0
Old 26-08-2014, 22:43   #88
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Submariner
Никто не верит, когда я это говорю - но я на самом деле не искал специально молоденьких. Как-то само получилось

Да ладна...

Форумские мадамы все-равно не поверят...

Кста, а не пора ли прекратить явное обсуждение нас, что явно тянет на бан?

Я лично против, когда тетки-сплетницы начинают обсасывать, старше жены-младше, какое их мгм дело?
Своей личной жизни похоже нет...

0

0
Old 26-08-2014, 22:45   #89
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Да ладна...

Форумские мадамы все-равно не поверят...

От того, что кто-то не верит в правду, та не перестаёт быть правдой и у меня нет задачи сделать так, чтобы все форумчане мне верили.

-----------------

0

0
Old 26-08-2014, 22:45   #90
POLOVINKA
COSA SEI

Проживание: VANTAA
Цитата:
Сообщение от Submariner
Она ещё не жена но, как она сама говорит, "я балдею, как ты меня облизываешь!" (гусары, молчать!)

счастье женщины прямо пропорционально отношению к ней мужчины это ж так очевидно. У вас всё это есть..вы подошли друг другу

Чем хуже мужчина относится к женщине, тем хуже и она к нему...и тогда...мужчина начинает думать, что его баба стерва. Вот тогда заматывается клубок взаимной неприязни. ( Токма на своем опыте.)

-----------------
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил. (Ремарк)
* * * * * * * * * * *
Тот, кто хочет - ищет возможность. Тот, кто не хочет - ищет причину.

Old 26-08-2014, 22:49   #91
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Странно,что примеры не привели,когда женшина нааамного младше себя мужчин выбирает и живет с ними и это делают не только известные люди, в обычной жизни примеров навалом))

0

0
Old 26-08-2014, 23:00   #92
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Polina71
Странно,что примеры не привели,когда женшина нааамного младше себя мужчин выбирает и живет с ними и это делают не только известные люди, в обычной жизни примеров навалом))

Женщине нужно обладать массой достоинств, чтобы мужчина намного младше предпочел ее своим ровесницам, мужчине же это совершенно не обязательно. Про браки по расчету я не говорю, тут все одинаково.

Old 26-08-2014, 23:02   #93
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
От того, что кто-то не верит в правду, та не перестаёт быть правдой и у меня нет задачи сделать так, чтобы все форумчане мне верили.

Имхо, столкнувшись с явными сплетнями у себя за спиной, т.е. в ПС, я опасаюсь хоть какую-то инфу о семье тут рассказывать, все перевернут и еще попрекать будут.

Будь осторожен, недоброжелателей на пустом месте, тут перебор...

0

0
Old 26-08-2014, 23:06   #94
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

У меня есть такой пример, но рассказывать не буду, считаю что это болезнь на всю жизнь мамочкиных сыночков...

0

0
Old 26-08-2014, 23:08   #95
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Имхо, столкнувшись с явными сплетнями у себя за спиной, т.е. в ПС, я опасаюсь хоть какую-то инфу о семье тут рассказывать, все перевернут и еще попрекать будут.

В топку морализаторов , пусть своей жизнью занимаются..

Old 26-08-2014, 23:08   #96
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Musja
У меня есть такой пример, но рассказывать не буду, считаю что это болезнь на всю жизнь мамочкиных сыночков...

В любовь, в случае, когда женщина старше, совсем не верите?

0

0
Old 26-08-2014, 23:10   #97
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Та нехай клевещуть! :-)))

-----------------

0

0
Old 26-08-2014, 23:11   #98
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Верю. Знаю одну такую пару - это мои приятели. Уже давно вместе и очень счастливы.

-----------------

0

0
Old 26-08-2014, 23:16   #99
СМЕХ
Пользователь

Мужчины, которые живут с женшиной старше себя на 10 лет по своей сути бывают не приспособленные к жизни. Это типа оторвались от маминой юбки и пристегнулись к юбке жены. У известных же людей считаю ,что брак по расчету, выгоде.. Может заблуждаюсь.

Old 26-08-2014, 23:17   #100
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Ну раз, да!

Но не много-же раз?

А потом по проституткам или просто девчонкам бегать...

0

0
Old 26-08-2014, 23:23   #101
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Polina71
Мужчины, которые живут с женшиной старше себя на 10 лет по своей сути бывают не приспособленные к жизни. Это типа оторвались от маминой юбки и пристегнулись к юбке жены. У известных же людей считаю ,что брак по расчету, выгоде.. Может заблуждаюсь.

Брак по расчету это нормально в современном мире . Вот возьмем не стандартных, разве могут две волосатые особи получить удоволствие ? Или наоборот две полностью лысые ? Или вот прижались друг другу и куда "шашку" сунуть в какие "ножны"
А если по расчету с женщиной старше , все выше перечисленные вопросы уходят)))

0

0
Old 26-08-2014, 23:50   #102
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Polina71

Очень заблуждаетесь .

0

0
Old 27-08-2014, 00:17   #103
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Talking

Цитата:
Сообщение от POLOVINKA
И я задумалась...а так ли это? Действительно ли среди разводных, брошенный кем-то мужчин, можно найти того, с кем ты пойдешь по жизни рука об руку и скажешь - он МОЁ счастье, хорошо, что он достался именно мне. Возможно ли, чтобы этот самый мужчина был настолько ненужен и "плох" для одной, и так хорош для другой?

Ои, половинка, Вы прям как будто мужчина -это неодушевленный предмет на полке в KIERRÄTYSKESKUS...
Ваш возлюбленний дышит или под торшером стоит?

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 27-08-2014, 00:22   #104
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Talking

Цитата:
Сообщение от toto
конечно! не все, но взрослеют, мудреют. Пример с экскаваторщиком.

Рыл-рыл и бабу нарыл

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 27-08-2014, 08:00   #105
Driver Vova
Гость

Проживание:
Red face

Да нээ,це планка немного изменяется.
У молодых планка идеальная и если каки проблемы ,то через каждые 10-12 лет планку немно опускают.
А в старости вообще с ослами многие спoсобны жить,короче с 95 %.
Та картинка ,которая была в 18 лет,обрабатывается на фотошопе,убиратеся лишнее.
У 18 и 50 летнего, картинки желаемого обьекта очень отличаются,хотя это один и тот же человек.

Old 27-08-2014, 11:54   #106
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Neploho
и какая разница в возрасте тебя привлекает? чтобы мужчина был на 4-5 лет младше, 8-10 или больше 10??))

Именно сейчас? +- 9 лет, а в молодости был только +

0

0
Old 27-08-2014, 16:53   #107
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
У молодых планка идеальная и если каки проблемы ,то через каждые 10-12 лет планку немно опускают.
У 18 и 50 летнего, картинки желаемого обьекта очень отличаются,хотя это один и тот же человек.

Это потому, что для меня муж как кот или собака. А я как добрая хозяйка.

0

0
Old 27-08-2014, 16:59   #108
СМЕХ
Пользователь

К слову сказать, мои бывшие дураки так и остались ни с чем. Не сложилась у них семейная жизнь. Ибо дурак, он и в Африке дурак!

0

0
Old 27-08-2014, 17:51   #109
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
К слову сказать, мои бывшие дураки так и остались ни с чем. Не сложилась у них семейная жизнь. Ибо дурак, он и в Африке дурак!

А у Вас? Всё в шоколаде?

0

0
Old 27-08-2014, 18:33   #110
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А у Вас? Всё в шоколаде?

шоколада нет, но нормально)). Семья, дети все дела)).

0

0
Old 27-08-2014, 18:37   #111
Княжна
tell me who i am

Цитата:
Сообщение от Polina71

Но когда-то они были Вашим выбором .

Old 27-08-2014, 18:39   #112
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Княжна
Но когда-то они были Вашим выбором .

Ну по молодости многие шишок набили, дров наломали)))

0

0
Old 27-08-2014, 18:51   #113
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
шоколада нет, но нормально)). Семья, дети все дела)).

По-моему, нельзя так грубо о людях, даже бывших, имхо. (.....мои бывшие дураки ..... дурак, он и в Африке дурак!)
Ведь это Вы их выбрали, причём дважды (или больше)- что говорит о том, что одного раза Вам недостаточно было, чтоб понять ..ээээ... где зёрна, а где плевелы. Это обстоятельство Вас, в общем-то тоже выставляет в не слишком мудром виде.
Дети бывают у всех, наличие семьи вообще - тоже не показатель.

Жалко, нельзя спросить у Ваших бывших, как по их мнению, сложилась у Вас жизнь, или так себе....

Old 27-08-2014, 18:54   #114
Княжна
tell me who i am

Цитата:
Сообщение от K100
Ну по молодости многие шишок набили, дров наломали)))

Это процесс бесконечный, молодостью не ограничивающийся, только шишки разные .
Называя себя прошлого глупцом, автоматически признаёшь себя нынешнего глупцом не меньшим. Потому что именно таким будешь выглядеть в своих глазах в будущем, пусть и по другому поводу.

Old 27-08-2014, 18:57   #115
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Driver Vova

А мне кажется, что наоборот, с возрастом планка повышается.
Это по молодости мы в розовых очках, и не видим недостатков в объекте обожания.
А потом приходит опыт и понимание того, что конфеты-букеты - это легко.
А вот что потом, когда привычки и недостатки пойдут.... ?

Old 27-08-2014, 20:18   #116
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
По-моему, нельзя так грубо о людях, даже бывших, имхо. (.....мои бывшие дураки ..... дурак, он и в Африке дурак!)
Ведь это Вы их выбрали, причём дважды (или больше)- что говорит о том, что одного раза Вам недостаточно было, чтоб понять ..ээээ... где зёрна, а где плевелы. Это обстоятельство Вас, в общем-то тоже выставляет в не слишком мудром виде.
Дети бывают у всех, наличие семьи вообще - тоже не показатель.

Жалко, нельзя спросить у Ваших бывших, как по их мнению, сложилась у Вас жизнь, или так себе....

за чем их спрашивать то? Ну алканафты они были и не желающие работать. По молодости думаешь, что человек поймет,что семья главное и начнет работать в этом направлении. Быстро поняла, развелась.фору им дала, может я не такая и с другими лучше им будет. Ан нет! Как продолжали бухать и сидеть на шее у родителей, так и продолжили. Бегут от них женщины без оглядки! И да мужик дурак, если спускает свою жизнь и жизнь того с кем он живет в опу! Я после таких дураков замуж не стремилась 20 лет.

0

0
Old 27-08-2014, 20:27   #117
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Polina71
за чем их спрашивать то? Ну алканафты они были и не желающие работать. По молодости думаешь, что человек поймет,что семья главное и начнет работать в этом направлении. Быстро поняла, развелась.фору им дала, может я не такая и с другими лучше им будет. Ан нет! Как продолжали бухать и сидеть на шее у родителей, так и продолжили. Бегут от них женщины без оглядки! И да мужик дурак, если спускает свою жизнь и жизнь того с кем он живет в опу! Я после таких дураков замуж не стремилась 20 лет.

Т.е. вы свою жизнь связали с алконафтом? Они что, так умело маскировали свою привязанность к зелёному змию, что вы ничего не смогли разглядеть на начальной стадии развития отношений?

0

0
Old 27-08-2014, 20:34   #118
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от K100
Т.е. вы свою жизнь связали с алконафтом? Они что, так умело маскировали свою привязанность к зелёному змию, что вы ничего не смогли разглядеть на начальной стадии развития отношений?

Да. Нормально сначала выпивали как обычные мужики. Именно,что все вылезло из мягких пушистых после брака! А может мне розовые очки всегда мешали, хз чего я вечно находила на жж приключения..((. Елинственный плюс у них был,что меня не обижали, спокойные были. Но не возможно жить с человеком,если он вроде есть и вроде как нет его..

0

0
Old 27-08-2014, 20:43   #119
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
Да. Нормально сначала выпивали как обычные мужики. Именно,что все вылезло из мягких пушистых после брака! А может мне розовые очки всегда мешали, хз чего я вечно находила на жж приключения..((. Елинственный плюс у них был,что меня не обижали, спокойные были. Но не возможно жить с человеком,если он вроде есть и вроде как нет его..

Все верно, алкашей сразу в топку или в крайнем случае на лечение. Пропащая личность, желеть поздно.

0

0
Old 27-08-2014, 20:48   #120
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

И сколько их было-то? Вы во множественном числе о них...
Мне кажется, на одного алканафта нарвавшись - следующий уж точно пройдёт тщательный отбор и проверку.
А у Вас даже не один алканафт, а много....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: