Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты где? Мы на юге Фи с тобой должны быть. В Лапландии всётаки и местность другая. Горы. Посмотреть с высоты можно.
Ну да, на юге. Имела в виду - не центр Суоми, а центр как столицу. Ну, столичный регион в смысле. ( протупила я, пардон...) А места и тут интересные есть, с горами. Не такие, как в Лапландии, но уж что есть.
Проживание: Helsinki
А мы с собакой вчера знакомились с ёжиком. Я тут вообще крайне редко вижу ежей. Собака на ночной прогулке вдруг взъерошилась, засопела и потащила меня к соседскому мотоциклу. Оказалось, что под мотоциклом фыркал, шипел и плевался сердитый ежонок, маленький такой. В руках у меня он раскрылся, высунул подвижный длинный мокрый нос, тщательно обнюхал мне пальцы, стал как-то странно причмокивать, и я его на землю опустила, на всякий случай
А мы с собакой вчера знакомились с ёжиком. Я тут вообще крайне редко вижу ежей. Собака на ночной прогулке вдруг взъерошилась, засопела и потащила меня к соседскому мотоциклу. Оказалось, что под мотоциклом фыркал, шипел и плевался сердитый ежонок, маленький такой. В руках у меня он раскрылся, высунул подвижный длинный мокрый нос, тщательно обнюхал мне пальцы, стал как-то странно причмокивать, и я его на землю опустила, на всякий случай :сп:
Ну да, на юге. Имела в виду - не центр Суоми, а центр как столицу. Ну, столичный регион в смысле. ( протупила я, пардон...)
:Д :Д А места и тут интересные есть, с горами. Не такие, как в Лапландии, но уж что есть.
А новые места, и всётаки с такими горами, каких тут нет, впечатляют. Там руска не сравнить с нашей. Это моё имхо.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А мы с собакой вчера знакомились с ёжиком. Я тут вообще крайне редко вижу ежей. Собака на ночной прогулке вдруг взъерошилась, засопела и потащила меня к соседскому мотоциклу. Оказалось, что под мотоциклом фыркал, шипел и плевался сердитый ежонок, маленький такой. В руках у меня он раскрылся, высунул подвижный длинный мокрый нос, тщательно обнюхал мне пальцы, стал как-то странно причмокивать, и я его на землю опустила, на всякий случай :сп:
У нас много. Но под балконом под кустом наверное теперь нет. Собаки соседские наверняка напугали А жил в кустах под балконом ёжик давным давно.
Интересно так было. Выходишь вечером на балкон, тишина, и слышишь как кто-то внизу всё обнюхивает)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну вот, зашла опять на сайт новостей. Теперь кто-то 1,3 миллиона выиграл.
Люди, какие есть сайты где только о хорошем, весёлом? С этими новостями где вечно о войне, убийцах, проишевствиях, а теперь и миллионерах, которые как грибы в лесу появляются, моя картинка о мире совсем не весёлая. Хочу только о хорошем. По каким словам хоть сайты весёлые гуглить?
уметь отражать негатив, не смотреть, не читать, не слышать, не слушать
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ~BeLa4kA~
Переселяя комп из спальни в гостиную, обнаружила перегрызаный котом провод от микрофона. Как ж защитить провода от кота?
Есть специальные прочные лёгкие и гибкие трубки гофрированные, серо-серебристого цвета. Они по всей длине имеют прорезь - раздвигаешь её и запихиваешь в трубку провод/пучок проводов. Вроде в КласОлсон есть.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Есть специальные прочные лёгкие и гибкие трубки гофрированные, серо-серебристого цвета. Они по всей длине имеют прорезь - раздвигаешь её и запихиваешь в трубку провод/пучок проводов. Вроде в КласОлсон есть.
Неа. Порвёт в клочья.
-----------------
Одно меня волнует в этом мире: кто сумасшедший — я или другие?
Альберт Эйнштейн
Я слабо понимаю в кулинарии. Ну возможно так: натираешь яблоко на крупной тёрке, добавляешь яйцо, кусочек масла, обваливаешь в муке или в панировке и жаришь.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я слабо понимаю в кулинарии. Ну возможно так: натираешь яблоко на крупной тёрке, добавляешь яйцо, кусочек масла, обваливаешь в муке или в панировке и жаришь.
Думаю растекутся твои яблочные котлетки по сковороде. Лучше в блинное тесто их добавить. Будет вкусно.
-----------------
Одно меня волнует в этом мире: кто сумасшедший — я или другие?
Альберт Эйнштейн
Зря ругаешься. Шарлотка удалась. Корицы вот маловато, на мой вкус...
Корица в шарлотке - это как женский парфюм. Много нельзя категорически, а мало - нет зовущего и провоцирующего эффекта.
Это как танцевать танго в тапочках. Можно конечно, но....
Корица в шарлотке - это как женский парфюм. Много нельзя категорически, а мало - нет зовущего и провоцирующего эффекта.
Какое живописное описание шарлотки! Насчёт корицы согласна и нет. Для меня её бывает мало, но никогда много Ещё к шарлотке полагается ванильное мороженое или соус мммм ))) Ты у нас мужчина стройный, тебе можно.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Лейкин
ты не понял, реакция была не против шарлотки как таковой, а про соотношение её во времени дня
п.с. твоя гурмано-эрекция на мою реакцию - зачёт !
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
Какое живописное описание шарлотки! Насчёт корицы согласна и нет. Для меня её бывает мало, но никогда много Ещё к шарлотке полагается ванильное мороженое или соус мммм ))) Ты у нас мужчина стройный, тебе можно.
Лучше корицы может быть только кардамон .
Я всего раз в жизни пекла эти... korvapuusti. И булочки с изюмами. Причём первого января с утра пораньше.
Думаю, что рискну ещё раз, почему-то захотелось свежей выпечки, раззадорили.
Фу шарлотка и корица(( что домашняя, что магазинная вообще не нравится, особенно не переношу если с корицей изделия((. А тебе конечно приятного аппетита, Лейкин! Я шас пойду и халвы поем, а потом вареной сгущенки наверну)) няма няма))
Фу шарлотка и корица(( что домашняя, что магазинная вообще не нравится, особенно не переношу если с корицей изделия((. А тебе конечно приятного аппетита, Лейкин! Я шас пойду и халвы поем, а потом вареной сгущенки наверну)) няма няма))
Но сначало так колорий посчитай на ночь глядя и задай вопрос а стоит ли ?!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Может ленкинский вечером пойдёт в душ и шарлотка перестанет пахнуть ;-))))
А по теме , надо запомнить что до 12-ти дня хоть мороженное литр пока организм перерабатывает всё в энергию а всё что после уже запасает на чёрный день !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.