Конечно срезаю, там два светофора объезжаю и около библиотеки на право ухожу. Не знаешь ты своего лохья
Я то знаю) Я думала, ты не знаешь) А ты по ходу, мимо всех моих работ едешь, и даже впридачу, мимо моего дома) БизнессЛохья видел? А желтый дом старинный, перед самой библиотекой? Ты мимо него едешь) Ну, третье место ты уже сам увидел. А вот где дом, не скажу))
Нет, ну интересно всё-таки. Я до того поехала в офис, там постояла поболтала, взяла все нужные принадлежности, снова постояла поболтала. Потом поехала припарковалась, позвонила по телефону, снова поболтала, и только потом вышла из машины, и надо ж, чтоб именно в этот момент мимо ехал Кидр, ну чудеса)
На всякий случай сообщаю: завтра я в Тампере.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Уважаемый гауптштурмфюрер МГ, это прям реклама какая-то, мне скоро придется вам платить....
Лет 75 назад мы могли бы быть заклятыми врагами. Но в наше судьбоносное время, когда Сюзанка носит такие кеды с подвенечным платьем, Незайка постит такие монументальные попы, а мэтр Яков кропает такие не-енно о-ные стихи это невозможно.
Нет, ну интересно всё-таки. Я до того поехала в офис, там постояла поболтала, взяла все нужные принадлежности, снова постояла поболтала. Потом поехала припарковалась, позвонила по телефону, снова поболтала, и только потом вышла из машины, и надо ж, чтоб именно в этот момент мимо ехал Кидр, ну чудеса)
На всякий случай сообщаю: завтра я в Тампере.
Ты подсознательно меня ждала, у нас теннис в 18, я тебе намекнул сегодня, а проезжали мы как раз 17:57, ты хитрюга специально ждала, знала что мы там промчимся и нарядилась в пальто небесного цвета, прям как мои глаза.....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Лет 75 назад мы могли бы быть заклятыми врагами. Но в наше судьбоносное время, когда Сюзанка носит такие кеды с подвенечным платьем, Незайка постит такие монументальные попы, а мэтр Яков кропает такие не-енно о-ные стихи это невозможно.
Я бы вас тогда языком взял бы, пытал бы о золоте рейха. Но зная ваш покладистый характер, мы бы договорились, и уже владели бы не большой Африканской страной.
-----------------
Она за нашим боится сидеть, вдруг приставать начнём, мы же люди простые, в университетах не ученные, из преосвященных вона у нас только Вовка-неприкаянный.
-----------------
Он не дерганый, он быстрый, потому что гонщик. А вам простым обывателям, кажеться что он дерганый. На самом деле он не дергался, за долю секунды он оценил что Люська с непомытыми волосами и без макияжа, и молниеносно прощитал все ходы на перед, понял что шансы мизерны и включив форсаж скрылся в клубах пылим. Паралельно он прикинул что написав на форуме об этом он автоматически направит будующие события в нужное ему русло. А чё, КиДр просто ас, учитесь.
Она за нашим боится сидеть, вдруг приставать начнём, мы же люди простые, в университетах не ученные, из преосвященных вона у нас только Вовка-неприкаянный.
Она такай же ,как и ты дерганная .
Ты уж думаешь,если подсесть к костру к другому мужчине,то всё изменится ?
Неее,всё же лучше зучит,чем ,,задёрганный очкарик,,
Вот ж у Люси глаз алмаз,внимателная какая дивчина.
Пока Кидр мнил из себя великого гонщика,она как разведчица мгновенно сфоткала этого хлыща.
Неее,всё же лучше зучит,чем ,,задёрганный очкарик,,
Вот ж у Люси глаз алмаз,внимателная какая дивчина.
Пока Кидр мнил из себя великого гонщика,она как разведчица мгновенно сфоткала этого хлыща. :Д
Да не обижайси так Вовка, я ж любя.
-----------------
Какой же ты хитрец,как Люся прям.
,,Неприкаянные ,,уже не обижаются не на кого.
Станешь таким, тоже перестанешь.
Молодец ,хоть Мусe поднял настроение,мне не удаётся как то.
Какой же ты хитрец,как Люся прям.
,,Неприкаянные ,,уже не обижаются не на кого.
Станешь таким, тоже перестанешь.
Молодец ,хоть Мусе поднял настроение,мне не удаётся как то.
Люся не хитрая. Они с Сюзаночкой просто сильные и нас мужланов не боятся.
-----------------
надо чтоб была красивая со вторым размером груди , 55 кг веса ... Желательно с педагогическим образованием , умела печь блины.. да и не транжирка.
э, а возраст?)) к сожалению пед у нее нет, но блины печь умеет, не транжирка и больше 55 кг. Я подхожу под описание, но я вешаю меньше 55 кэгэ и я замужем ужо)
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Polina71
э, а возраст?)) к сожалению пед у нее нет, но блины печь умеет, не транжирка и больше 55 кг. Я подхожу под описание, но я вешаю меньше 55 кэгэ и я замужем ужо)
35- 37 не старше , может моложе , но Микка сам уточнит. Замужних он категорически не рассматривает.. у него принцип!
Любит пубзиГофф ..
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, а что, кто-то не умеет печь блины?
Я не умею . То есть, я умею, но они не получаются хрустящими, ажурными, воздушными.
Получаются разве что дрожжевые или блинчики "Сюзетт" на сливках с апельсиновым джемом.
Ещё с бисквитами не могу поладить. Есть у кого-нибудь рецепт идеального бисквита, который невозможно запороть?