Отделение общества дружбы Финляндия-Россия города Хювинкяя приглашает всех желающих на концерт молодёжной группы из Турку RitmG.
Концерт состоится в субботу 8.11 в ресторане Harlekiini по адресу Kauppatori 1, Hyvinkää. Начало в 20:00. Вход свободный.
В репертуаре группы поп и рок хиты советского периода и русский рок. Земляне, Антонов, Машина времени, Кино, Браво, Наутилус Помпилиус, ДДТ и многое другое.
Дополнительная информация по телефону 046-5538091.
----------------- Бойтесь своих желаний - они сбываются...
Отделение общества дружбы Финляндия-Россия города Хювинкяя приглашает всех желающих на концерт молодёжной группы из Турку RitmG.
Концерт состоится в субботу 8.11 в ресторане Harlekiini по адресу Kauppatori 1, Hyvinkää. Начало в 20:00. Вход свободный.
В репертуаре группы поп и рок хиты советского периода и русский рок. Земляне, Антонов, Машина времени, Кино, Браво, Наутилус Помпилиус, ДДТ и многое другое.
Дополнительная информация по телефону 046-5538091.
Вот, кстати, хороший повод собраться форумчанам на встречу. И место "равноудалённое" от всех основных ареалов обитания наших: что от Хесы, так и от Тре и Лахти расстояние примерно одинаковое. Опять же по дате удобно - сезон пилкуёулоф ещё не начнётся. Я пойду. Кто со мной - тот герой!
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от python
Вот, кстати, хороший повод собраться форумчанам на встречу. И место "равноудалённое" от всех основных ареалов обитания наших: что от Хесы, так и от Тре и Лахти расстояние примерно одинаковое. Опять же по дате удобно - сезон пилкуёулоф ещё не начнётся. Я пойду. Кто со мной - тот герой!
кстати, да, вполне! И доехать можно наверное обратно еще в тот же день + кто хочет - продолжить в баре в Хки
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Суббота близится и несколько столов уже заказано ;-)
Если не хотите оказаться без места, закажите столик заранее. Телефон ресторана Harlekiini (Kauppatori 1 Hyvinkää ) : 019 461 465
----------------- Бойтесь своих желаний - они сбываются...