Непринимаемая EU российская певица Валерия... За что?!
Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части).
Певица Валерия в письме попросила президента Латвии Андриса Берзиньша разобраться, на каких основаниях ей запретили въезд в страну.
Как считает муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, не имеет права запрещать въезд в страну.
"Мы просим дать правовую оценку. МИД превышает свои полномочия. По конституции, только МВД может запретить тому или иному человеку въезжать в страну", - считает он.
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части).
У кого-нибудь есть идеи по поводу ее вызволения из санкций?
а зачем ? пусть лечится в РФии,детей там же учит, отдыхает в Крыму и тд...ближе к народу нужно быть
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Валерия пострадала из-за клеветы.
У кого-нибудь есть идеи по поводу ее вызволения из санкций?
Если б из-за клеветы, то санкции бы не коснулись Кобзона и Газманова. Санкциями наказали всех подписантов письма: Кобзона, Газманова, Валерию, Пригожина.
22-10-2014, 10:40
В Лондоне запретили выступить 15-летнему сыну Валерии. Юный пианист хотел исполнить некоторые произведения Эдварда Грига на концерте матери.
-----------------
Проживание: Finland
Похоже на то, что санкции введены только Латвией, а не всеми странами ЕС, в отношении артистов, которые публично выступили за поддержку аннексии Крыма. http://www.newsru.com/cinema/22jul2014/nvolna.html
Цитата:
..министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич официально внес трех российских деятелей культуры - Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, выступающую под сценическим псевдонимом Валерия, - в черный список. Таким образом, этим эстрадным исполнителям теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Как пояснили в МИДе, в список включены лица, которые в последнее время "агрессивно поддерживали" аннексию Крыма и "неоднократно публично уничижительно отзывались о действиях Украины"..
Похоже на то, что санкции введены только Латвией, а не всеми странами ЕС, в отношении артистов, которые публично выступили за поддержку аннексии Крыма. http://www.newsru.com/cinema/22jul2014/nvolna.html
Судя по рассказам самой Валерии, от их имени (ее и супруга) велись всякого рода провокации в интернете.
Посмотрите, все-таки видео.
Была Латвия, теперь уже и UK... Следующей отказной может стать любая страна. А если это, все , что делается с Валерией и членами ее семьи, по доносам и голословно, то самое время прекратить.
Лично я не хочу, чтобы и Финляндия погрязла в подобном маразме.
.
-----------------
Судя по рассказам самой Валерии, от их имени (ее и супруга) велись всякого рода провокации в интернете.
Посмотрите, все-таки видео.
Была Латвия, теперь уже и UK... Следующей отказной может стать любая страна. А если это, все , что делается с Валерией и членами ее семьи, по доносам и голословно, то самое время прекратить.
Лично я не хочу, чтобы и Финляндия погрязла с маразме.
.
Валерию санкции не пугали после подписания:
" Ну и что?! Я езжу на гастроли по своей собственной стране..." (3.23).
Так что всё пучком, что заказывала, то и получила.
Куда Валерию не пускают? Я так поняла Концерт был. 2 дня назад она была в здании Британского парламента, где вход по приглашениям. Потом беседовала с членом парламента.
Куда Валерию не пускают? Я так поняла Концерт был. 2 дня назад она была в здании Британского парламента, где вход по приглашениям. Потом беседовала с членом парламента.
К концерту она была допущена через "тернии"
Сына не допустили к тому же концерту.
.
-----------------
Змея горынышна. И Пригожин тоже. Все пральна. Думали лизнут и не воздастся.
И то, что они как в сми грицца "покоряют мир"-это смешно. В ночном клубе in Europe выступить-уже честь.
Их всех музыка никому не нужна.
Валерию санкции не пугали после подписания:
" Ну и что?! Я езжу на гастроли по своей собственной стране..." (3.23).
Так что всё пучком, что заказывала, то и получила.
Я не знаю кто что когда заказывал и заказывал ли, но спекулировать искусством мерзко.
Интересно что и кто заставил в свою очередь всемирноизвестную финскую оперную певицу поучаствовать в подобной политической интрижке...
Я сомневаюсь, что лично ей было это очень нужно.
Я не знаю кто что когда заказывал и заказывал ли, но спекулировать искусством мерзко.
ну в случаях с Валерией или Газмановым искуством это можно назвать с натяжкой
Цитата:
Сообщение от Ashley
Интересно что и кто заставил в свою очередь всемирноизвестную финскую оперную певицу поучаствовать в подобной политической интрижке...
если у кого то короткая память...в 1939м году СССР пытался захватить Суоми...перед этим была захваченна Эстония...и таки там тоже были "выборы"...прям как в Крыме...
если у кого то короткая память...в 1939м году СССР пытался захватить Суоми...перед этим была захваченна Эстония...и таки там тоже были "выборы"...прям как в Крыме...
[/QUOTE]
вам бы еще историю подучить.............
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
В чем интрижка?
Она этим просто высказала свое отношение к путинской политике и тем, кто ее поддерживает. Видимо, именно потому, что ей это нужно. Как человеку и как публичной личности.
Валерия тоже свое отношение высказала и подпись поставила, чего теперь плакаться.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
как это чего...ну не будет же она своих детишек лечить в РФии...или учить...да и домик в тех поганых гейропах куда как безопасней чем в подмосковье...
Ну, что патриеты они только для внутреннего потребления - это давно известно.
Но думать-то, прежде чем подписывать что-то, вроде как никто не запрещал.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ну, что патриеты они только для внутреннего потребления - это давно известно.
Но думать-то, прежде чем подписывать что-то, вроде как никто не запрещал.
Если Валерия действительно поддерживает политику своего президента,
а запад, по её мнению, мстит ей за это, то нужно с гордостью принимать
эти козни и страдать от них с высоко поднятой головой. И не ныть.
А то получается, что её подписанство совсем неискреннее какое-то.
Крым теперь будет "аукаться" гражданам России каждый день и каждую ночь. Публичным людям в первую очередь. Они всегда на острие внимания. Вот и молчала бы "в тряпочку". Знала ведь, что жизнь её очень тесно переплетена с Западом.
Крым теперь будет "аукаться" гражданам России каждый день и каждую ночь. Публичным людям в первую очередь. Они всегда на острие внимания. Вот и молчала бы "в тряпочку". Знала ведь, что жизнь её очень тесно переплетена с Западом.
Проживание: Большие Грязи
оккупация Советским Союзом стран Балтии в 1940 г. очень напоминала не только «австрийский вариант», но и оккупацию Германией Чехии в 1939 г. и Дании в 1940 г., когда никакого вооруженного сопротивления не было оказано, оккупация была осуществлена под угрозой применения силы, с предъявлением ультимаиума. При этом присоединенные территории получили достаточно привилегированный по германским меркам статус протектората, хотя и не тождественный прямому вхождению в Рейх. Данию и Чехию с Эстонией, Латвией и Литвой роднило то, что большинство населения Дании и Чехии было против присоединения их стран к Германии. В Австрии, где оккупация также имела мирный характер, большинство населения действительно выступало за присоединение к Германии, что отразилось в постановлении Временного национального собрания Австрии об аншлюсе еще в конце 1918 г.
А тема то опять свернула не туда. Или туда?
Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают.
За идею можно))))))))))))
Если Валерия действительно поддерживает политику своего президента,
а запад, по её мнению, мстит ей за это, то нужно с гордостью принимать
эти козни и страдать от них с высоко поднятой головой. И не ныть.
А то получается, что её подписанство совсем неискреннее какое-то.
Так Валерия и не понимает,почему тогда президент Путин везде въездной? )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Путину на саммите G20 в Австралии был оказан "холодный прием", и он покинул встречу
"двадцатки" досрочно
Цитата:
....Путина по прилете на саммит G20 в Австралии встречал даже не премьер-министр
Австралии (что положено по рангу), а всего лишь замминистра минобороны. Зарубежные
СМИ обратили внимание и на то, что во время ланча на саммите в Австралии президент
Путин сидел за пустым столом вместе с президентом Бразилии Дилмой Руссеф.
Я не знаю, что она сейчас поет, но раньше это была не худшая часть популярной эстрады, не зря ее песню перепела по-фински Лаура и она довольно часто звучит по Искелмä по сей день. И внешность симпатичная, почти финская.
Я не знаю, что она сейчас поет, но раньше это была не худшая часть популярной эстрады, не зря ее песню перепела по-фински Лаура и она довольно часто звучит по Искелмä по сей день. И внешность симпатичная, почти финская.
"Перепевка финской певицей" и "почти финская внешность" как признаки успешности - это очень сильно!
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
что-то мне подсказывает, что Путин особо не расстроился.
Вон ЕУ финским фермерам отказало в компенсации ущерба по молоку, и думаю всем остальным тоже откажуть, тк денег особо на это нет. Так , что думаю, когда народ заропщет(на что я ооооочень надеюсь- пора уже ), быстро организуют встречу Путину и с блинами и с самоваром. Слишком заигрались политики в свои игры, а в итоге люди остаются без работы, впадают в депрессию и как следствие творят ужасы с собой и с детьми, война не прекращается.
Я не за Путина, не за Украину, не за Европу. Я просто ЗА МИР.
а здесь единственный раз высказала свое мнение. что пора всесь этот ужас прекращать.
Дело было давно - но вроде как она все же выступала. Искать ссылки на первоисточники муторно но вроде дело было так : не пустили , точнее задержали ее сына. У него была туристическая виза, но на вопрос "цель приезда" он судя по всему ответил "выступать на концерте вместе с маомой". Вот его тормознули.
Мне она не нравится - голосом в смысле - жидковат. Но если кто то заплатил за азл, так пусть поет. Она и пела для бывших россиян. Остальным она врят ли интересна. Одно смущат - она там под фанеру как и дома или?
Он улетел чтоб не сидеть и не ждать, когда позволят вылететь , тем самым показав , что знал заранее обо всём. Это шах и мат.
До Украины они делали тоже самое , например бойкот Олимпиады ... так что всё это ерунда ,эти ваши "холодные" приёмы.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Он улетел чтоб не сидеть и не ждать, когда позволят вылететь , тем самым показав , что знал заранее обо всём. Это шах и мат.
До Украины они делали тоже самое , например бойкот Олимпиады ... так что всё это ерунда ,эти ваши "холодные" приёмы.
Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают.
За идею можно))))))))))))
Тогда не было известно с чьей подачи прикрыли въезд.
.
-----------------