Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Спасибо, lemila за столь интересную подборку.
Все душки, кроме Достоевского.
Пирс даже с бородой не стал для меня привлекательнее.
Не вижу процесса "старения" лица с бородой.
.
Да не за что.
Согласна... с Бельским тоже согласна, что некоторые лица борода облагораживает. ( только не лопаты до пояса, по моему скромному вкусу)
* про Пирса - хорошо, у нас с Олкой конкурентов меньше *
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ну сча чо-нить скажу умное: е переходит в я только в первом слоге перед ударением, потому тут либо лясОруб, либо лесарУб, дяревня - правильно.
Ну и правильно,Я- вообще тайна из тайн и последния буква в алфaвите.
Спасибо Бельскому за свет знаний в наши невежественные умы.
Жил ,жил и думал ,что хипстер это....,а оказалось совсем другое.
Борода из этих, вторичных половых признаков, следовательно, вещает о мужественности. Причём здесь возраст?
у женщин тоже в некоторых местах растительность, но это не говорит о том, что женщины мужественны)). Нам не понять до конца почему растут волосы не только на голове)). Свое мнение не навязываю, борода мне не нравится потому что с ней выглядят старее и неопрятно. Если б у мужа была борода,то извиняюсь ее пришлось бы не просто щупать,а прикасаться с ней при обьятиях и поцелуях, что мне неприятно. Поэтому против чужих бород ничего не имею, они же меня не касаются)) просто у многих выглядят ужасно и если б вдруг какой бородач спросил: сбрить или нет? Я б ответила: дааа сбрей!)))
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Elska
Не вижу процесса "старения" лица с бородой.
Мне даже кажется, что Роберт Паттинсон с бородой сфотографирован в более молодом возрасте, чем без бороды.
Совсем ещё мальчишка.
В инстаграмном мире обнаружила потрясающий персонаж под ником tindafella. Мужчина занимается чем-то вроде фотобомбинга. И это всё не было бы так забавно, если бы он не был обладателем шикарной окладистой бороды. Именно она превращает его из молодого человека с очень приятными, но не слишком выдающимися внешними данными в яркий персонаж - он этот куст на лице так обыгрывает!
Ну сча чо-нить скажу умное: е переходит в я только в первом слоге перед ударением, потому тут либо лясОруб, либо лесарУб, дяревня - правильно.
Вот про деревню и лень - уже верно.
Как раз сейчас нынешние молодые люди с модой на неухоженный вид, вытянутый трикотаж и с помятыми рубахами - как отголосок подросткового нежелания заниматься собой.
Свалил вечером вещи в кучу, помял всё хорошенько, утром надел всё это и ты уже модный.
Знаете, мне хипстеров тоже жалко. Им, ко всему прочему, приходится ещё и ноги брить.
Я думаю, что подавляющее большинство людей, бреющих ноги, делают они это не ради принадлежности к той или иной субкультуре, а только собственного хотения ради - им самим так удобнее, комфортнее, красивше или ещё чего. Единицы делают это ради других.
Да, думаю в Ваших словах есть доля правды.
Я, вообще думаю, с географией связано во многом и отношение дам к этому вопросу. Если барышня с северо-запада России, то будет неприязненное отношение. Чем южнее, тем растительность и на лице, и на теле будет восприниматься более естественнее.
Не могу согласиться.
Мне кажется, что отношение дам не зависит от их географического места рождения.
Скорее всего от возраста.
В молодости более максималисты.
Какие-то "бррр...ужас...ужас..."
Плюс, фантазёрки страшные "что под бородой, что в бороде..."
И причём фантазия, как я понимаю в какую-то отрицательную сторону направлена...
Не знаю уж, что они там под бородой или в бороде боятся найти?
хипстеров критикуете, а у самого на аватаре тот же стиль - оксфорды на босую ногу ))))))))))))
ботиночки понравились? =)
Хипстеры - это же не только классические ботинки и пару подворотов у брюк.
Если бы у этого парня а фото "отрезать" ботинки, то они бы были вполне.
Но общий вид - обними и плачь.
Не могу согласиться.
Мне кажется, что отношение дам не зависит от их географического места рождения.
Скорее всего от возраста.
В молодости более максималисты.
Какие-то "бррр...ужас...ужас..."
Плюс, фантазёрки страшные "что под бородой, что в бороде..."
И причём фантазия, как я понимаю в какую-то отрицательную сторону направлена...
Не знаю уж, что они там под бородой или в бороде боятся найти?
Я где-то на форуме писал, что есть исследования и опросы по этому повод с увязкой к возрасту. И Вы правы. Там именно такая картина - чем старше, те более лояльное отношение к растительности в целом.
Но я не могу отказаться и от привязки к географии.
Нормальным, обычным, симпатичным становится то, что чаще всего видишь. Многих таким же образом не смущает манера носить штаны молодыми мужчинами и парнями в Финляндии. Да и отношения к длинным и не самым ухоженным волосам. Это норма.
Сегодня большое модное событие было.
Все звезды. Все при параде.
Но были и такие, которые звездее всех звезд.
И настолько звездее, что вроде и круто, а с другой стороны думаешь, да упаси меня!
И настолько звездее, что вроде и круто, а с другой стороны думаешь, да упаси меня!
Своего рода эпатаж. Посмотрите на меня! Сегодня я нереально крут!
Как? А в гости? Только без мужа идите, а то казус случится.
Супруг у меня мировой. Казусов не бывает. Он первый и оценит. А вот с гостями - камбек! Не принято здесь. А было бы здорово - тематические вечеринки. Стиль ретро .... Чарльстон сплясать.... И тд ...
Я смотрю, красоту мою не воспевает только ленивый.
Мне не нравится повальное увлечение птичками и совушками в частности, потому что я ими увлекаюсь уже давно: просто в какой-то момент мне сестричка подарила чашечку с птичками по случаю рождения моего сынульки, я его всегда звала Матвейка-Канарейка, а потом само собой пошло поехало. Нынче все стало в моде, а мода быстро превращается в моветон.
Хаця, если разобраццо, то я - законодатель мод! Любице меня, любице!
Мне не нравится повальное увлечение птичками и совушками в частности, потому что я ими увлекаюсь уже давно: просто в какой-то момент мне сестричка подарила чашечку с птичками по случаю рождения моего сынульки, я его всегда звала Матвейка-Канарейка, а потом само собой пошло поехало. Нынче все стало в моде, а мода быстро превращается в моветон.
Тяжко было пару лет назад, наверное?
Когда каждая вторая молодая девица носила сов в виде кулонов или серег.
У Вас наверняка и Иитталовский сервиз собран синего пурпура. С серией из сов.
Тяжко было пару лет назад, наверное?
Когда каждая вторая молодая девица носила сов в виде кулонов или серег.
У Вас наверняка и Иитталовский сервиз собран синего пурпура. С серией из сов.
У меня и у самой есть кулоны в виде совушек, и сережки - это подарки моей дочечки, мне, конечно, мимими и вообще.
Ииталовская посуда - есть, её не может не есть! Правда, совсем не полный комплект.* Но все до единого предмета мне подарены. С другой стороны это не плохо, потому что люди знают чем меня порадовать: как-то изначально почти навязанное мне увлечение нынче доставляет мне вполне осознанное удовольствие.
Кстати, у меня есть и уточки, и цыплята, и колибри была до тех пор, пока охотничий инстинкт моего пса не возобладал над здравым смыслом.
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Belskyi
По-моему, снимок неудачный. Костюм из бархата, цвет которого сильно изменяет яркое исвещение. А голые коленки мужчины , сидящего слева, будешь комментировать ?
По-моему, снимок неудачный. Костюм из бархата, цвет которого сильно изменяет яркое исвещение. А голые коленки мужчины , сидящего слева, будешь комментировать ?
Дядька с коленками однозначный антигерой. Его комментировать не интересно.
Этот же, вроде да, а вроде и нет.
Реально же, очень странный вид.
А мне нравится. Обтягивает тело как раз там, где надо Молодец, Гвинет! Так держать!
Мне не очень, во-первых все уж очень монохромно, так и просится какое-нибудь яркое пятно. Во-вторых - это личное - я очень не люблю, когда так откровенно виден шов по линии талии - так и хочется туда поясок натянуть. В-третьих - рюша осталась за пределами моего понимания, хотя что-то в этом роде туда так и просится, но вот именно этот вариант мне не по душе.
А то, что комбинезон идеально сидит по фигуре - факт
С цветами у него всё хорошо. Это - правда.
Посмотрите на галстук!
В том то и дело, если разобрать всё по-отдельности - всё хорошо.
Собираешь обратно - ужас.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Belskyi
С цветами у него всё хорошо. Это - правда.
Посмотрите на галстук!
В том то и дело, если разобрать всё по-отдельности - всё хорошо.
Собираешь обратно - ужас.
Проблема в том, что это все ему просто не идёт. Да и мало кому пойдёт, даже самой размодельной супермодели. Очень уж специфическое одеяние - бархатный костюм такого цвета, да ещё практически в обтяг. Галстук позитивный сам по себе
Мне не очень, во-первых все уж очень монохромно, так и просится какое-нибудь яркое пятно. Во-вторых - это личное - я очень не люблю, когда так откровенно виден шов по линии талии - так и хочется туда поясок натянуть. В-третьих - рюша осталась за пределами моего понимания, хотя что-то в этом роде туда так и просится, но вот именно этот вариант мне не по душе.
А то, что комбинезон идеально сидит по фигуре - факт
Главное, что нужно признать - ошибка с цветом.
Нельзя шить обтягивающие комбезы и такого светлого материала, когда видно каждую выточку и подробности нижнего белья.
Главное, что нужно признать - ошибка с цветом.
Нельзя шить обтягивающие комбезы и такого светлого материала, когда видно каждую выточку и подробности нижнего белья.
Ну как бы белье всегда можно одеть бесшовное и практически незаметное.
По поводу цвета не хочу выносить радикальных вердиктов, потому как фото, потому как компьютер - возможно, есть некая погрешность и за счет этого. Но такой бледный цвет, мне кажется, такой контрастной женщине не совсем к лицу, может быть если бы кожа не была загорелой и глаза светлее, то смотрелось свежее. Обратите внимание на руки и цвет одежды и лицо и цвет - рядом с незагорелой тыльной стороной руки цвет комбинезона и тела не вступают друг с другом в явное противоречие, тогда как с лицом - лично я ощущаю некий диссонанс. Впрочем, не смертельный, потому, возможно-таки это погрешности в передаче цвета.
Ну как бы белье всегда можно одеть бесшовное и практически незаметное.
По поводу цвета не хочу выносить радикальных вердиктов, потому как фото, потому как компьютер - возможно, есть некая погрешность и за счет этого. Но такой бледный цвет, мне кажется, такой контрастной женщине не совсем к лицу, может быть если бы кожа не была загорелой и глаза светлее, то смотрелось свежее. Обратите внимание на руки и цвет одежды и лицо и цвет - рядом с незагорелой тыльной стороной руки цвет комбинезона и тела не вступают друг с другом в явное противоречие, тогда как с лицом - лично я ощущаю некий диссонанс. Впрочем, не смертельный, потому, возможно-таки это погрешности в передаче цвета.
Тоже думаю, что это в реальности не настолько разбеленный розовый. И швы со складками активизировались именно под освещением.
Дугой вопрос, что портной должен и это учитывать тоже.
Они же обшиваются не а Ателье №38 на Мало-Садовой.