!В опросе возможны несколько вариантов.!
--------------------------------------------
Для меня-Ура, что сдали Дебальцево и не оставили безоружных солдат на погибель. Горжусь своим народом.
Как не оставили ваших солдат в Дебальцево вы почитайте не только финские и украинские СМИ.
В дебальцево минимум "невинных" 3500 солдат убито и 1000 в плену.
Те "невинные" солдаты не виноваты , они же дети, и те кто в плену - мы не убивали, одни водители, писари, повара.
А в ДНР и ЛНР по жилым кварталам и больницам стреляют только сепаратисты и военные из РФ, они изверги, а ваши приехали на Донбасс в зарницу поиграть с деревянными автоматоми, гаубицами , танками. Это не гордость - это цинизм.
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ahma
...
А в ДНР и ЛНР по жилым кварталам и больницам стреляют только сепаратисты и военные из РФ, они изверги, а ваши приехали на Донбасс в зарницу поиграть с деревянными автоматоми, гаубицами , танками. Это не гордость - это цинизм.
Просмотрев ролик, можно поиграть, в придуманную вами игру -«а вы докажите»! Молодой человек интеллигентного вида, что-то рассказывает на чистом русском языке, даже без суржикого акцента. Очень похож на свежего выпускника силового учебного заведения ........ Хм....... Вы ролики «ополченцев» видели? А речь их слышали?
Цитата:
Сообщение от juna
Просмотрев ролик, можно поиграть, в придуманную вами игру -«а вы докажите»! Молодой человек интеллигентного вида, что-то рассказывает на чистом русском языке, даже без суржикого акцента. Очень похож на свежего выпускника силового учебного заведения ........ Хм....... Вы ролики «ополченцев» видели? А речь их слышали?
Ну следуя Вашей логике, еще только будущий в приведенном ролике, президент Украины, говоря на чисто русском без всякого суржицкого акцента очень похож на засланного ФСБшника, вот где корень зла-то искать нуна...
Ошибаешься.
На Донбассе говорят не только с суржиковым акцентом
Многие разговаривают без акцента
Простите, а свою аналитику Вы на каком языке пишите и публикуете?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Так передумали мы. А долги Крымом взыскали. Без российского бабла в карманах полегчает, глядишь и прыгать полегче станет.
А россияне стали бохАче и счастливее....
Ленточка - вы увеличение своего благосостояния за этот год заметили? И на скокА?
Все это когда-нибудь закончится. Что будет конкретно с вашей жизнью вас не волнует?
Вы серьезно думаете что все забудут и будет еще "больше лучше"?
Долги российских предприятий уже вдвое больше НЗ(фонд национального благосостояния) - которое копили отнюдь не для предприятий. Но отдадут им - а "эффективные менеджеры" вывезут все это на Вержинские острова, или острова Кука, где уже давно хранятся остальные украденные у вас деньги.
Дорогой нефти не будет теперь долго - накоппить новых денюХ будет не с чего.
Но вы продалжайте любить нонешнее руководство, продолжайте Не мешайте ему доворовывать остатки былой роскоши.
А россияне стали бохАче и счастливее....
Ленточка - вы увеличение своего благосостояния за этот год заметили? И на скокА?
Все это когда-нибудь закончится. Что будет конкретно с вашей жизнью вас не волнует?
Вы серьезно думаете что все забудут и будет еще "больше лучше"?
Долги российских предприятий уже вдвое больше НЗ(фонд национального благосостояния) - которое копили отнюдь не для предприятий. Но отдадут им - а "эффективные менеджеры" вывезут все это на Вержинские острова, или острова Кука, где уже давно хранятся остальные украденные у вас деньги.
Дорогой нефти не будет теперь долго - накоппить новых денюХ будет не с чего.
Но вы продалжайте любить нонешнее руководство, продолжайте Не мешайте ему доворовывать остатки былой роскоши.
а это какое имеет отношение к теме , вы не перепутали чай тему, или когда сказать нечего на проблемы РФ переходим
Имеет, самое прямое.России надо своими проблемами заниматься , а не лезть к соседу
Вы точно знаете что РФ лезет в дела Украины, представьте 100 % факты, не бля бля .
Порошенко трес паспортами- закрытыми, почему не предъявил паспорта с открытыми лицами, знает- что паспорта липовые из перехода, на выставке военной техники , которую захватили у армии РФ нет данных о принадлежности к армии РФ, армия Украины имеет только западную технику? а раз сделана в СССР , то значит армия РФ.
Так что не флудить надо , а четкие подтверждения в студию, не чьи-то домыслы,что бы четко и понятно. Представите шляпу сниму, но я уверен нет их у вас.
У России нет страшнее врага ,чем собственное правительство, которое уничтожает свою страну, тратя последние доходы от рухнувшей нефти не на медицину, образование и больных детей ,а на военщину, на бессмысленную войну с Украиной.
Называя все это вставанием с колен.
Надо заметить, пока мы тут вставали с колен, США по данным 2014 года стали мировым лидером по добыче нефти, обогнав Россию. За год добыча увеличилась на полтора миллионов баррелей в сутки до 11, 81 миллиона баррелей.
А Россия добывает в сутки 10, 93 миллиона баррелей.
США добывая больше всего газа и нефти, почему-то не именует себя великой энергетической державой.
Вы точно знаете что РФ лезет в дела Украины, представьте 100 % факты, не бля бля .
Порошенко трес паспортами- закрытыми, почему не предъявил паспорта с открытыми лицами, знает- что паспорта липовые из перехода, на выставке военной техники , которую захватили у армии РФ нет данных о принадлежности к армии РФ, армия Украины имеет только западную технику? а раз сделана в СССР , то значит армия РФ.
Так что не флудить надо , а четкие подтверждения в студию, не чьи-то домыслы,что бы четко и понятно. Представите шляпу сниму, но я уверен нет их у вас.
Флудите и блеете вы, (бля, бля,бля) !!!
Зачем обсуждать то ,что уже было доказано много много раз? .Фактов более чем достаточно в инете и на форуме.
Санции введены именно поэтому и уже обсуждаются новые.
п.с. Ищите сами ,если вам нужны доказательства.
А что это за глагол "трес" ,просветите, если можете? )))))
У России нет страшнее врага ,чем собственное правительство, которое уничтожает свою страну, тратя последние доходы от рухнувшей нефти не на медицину, образование и больных детей ,а на военщину, на бессмысленную войну с Украиной.
Надо заметить, пока мы тут вставали с колен, США по данным 2014 года стали мировым лидером по добыче нефти, обогнав Россию. За год добыча увеличилась на полтора миллионов баррелей в сутки до 11, 81 миллиона баррелей.
США добывая больше всего газа и нефти, почему-то не именует себя великой энергетической державой.
Воюете вы сами украинцы с украинцами, в Украине правительство еще болше зло, ваш новый президент и правительство намного хуже последнего легитимного, и РФ желаете такого же. Видно от большой любви
Каждый желающий может с ними ознакомиться в инете и на форуме,если действительно хочет это сделать
Тем более ,много раз поднятый вопрос о присутствии россиийской армии, был также многократно доказан в том числе и на этом форуме .
Удачи!
Воюете вы сами украинцы с украинцами, в Украине правительство еще болше зло, ваш новый президент и правительство намного хуже последнего легитимного, и РФ желаете такого же. Видно от большой любви
Я не украинка, ваше личное мнение имеет место быть ,но при этом остается всего лишь вашим частным мнением и не более того.
Это такие же рассуждения политиков, на уровне предположения. Кто захотел, тот и поверил.
А я верю только официальным новостям. Дай ссылку, если есть возможность. Спасибо.
а стубб откуда знает про воисkа российские, ему что путин по секрету рассказал?
он довoльно туманно ориентируется в экономике страны, премьером которой к нашему несчастью является.
хватит уже на ходу выдумывать, лучше б делом занялись со стуббом вместе.
Это такие же рассуждения политиков, на уровне предположения. Кто захотел, тот и поверил.
А я верю только официальным новостям. Дай ссылку, если есть возможность. Спасибо.
Ссылками я опровергла высказывание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Даже финская пресса никогда не пишет о том, что в Украине российские войска. Вы то откуда сие взяли?
И сделала вывод, что либо не знаете финского языка, либо не читаете финских новостей.
То же касается и лайкнувших под вашим постом.
Слова президента, премьр-министра, министра обороны Финляндии для вас пустой звук?
они что, на украине против русских воюют? откуда они знают?
а если знают, пусть факты предоставят, все ведь взрослые люди... тока не так как этот сенатор американский
смешно же ,
и эта ты не верь на слово даже президентам, они прежде и склонны "туману" наводить, наивная
а если знают, пусть факты предоставят, все ведь взрослые люди... тока не так как этот сенатор американский
смешно же ,
и эта ты не верь на слово даже президентам, они прежде и склонны "туману" наводить, наивная
смешно же ,
Конечно, старинная книжка даже говорит: "Искусство ведения войны построено на обмане". Только война - это не только боевые действия. Политика вообще построена на запудривании мозга населению. При этом иначе трудно себе ее представить, люди устроены так, что хотят верить в обман.
На самом деле вопрос идет не о том, кто прав кто виноват, и не о том, есть ли русские войска, а о том, кто будет сытнее кушать. К сожалению, Украина в данном случае разменная монета. Это просто реальность, в которой приходится жить.
Можно, конечно участвовать в пропаганде, надеясь за это что-то получить или из стадного инстинкта. Все равно ничего не поменяется.
__
Это только не вранье, а создание мифа. Чтоб управлять племенем современных дикарей, которыми мы все являемся
И стоят жертвы этого?
Этот вопрос уже не актуален........ , потому что ответы на него не лежат на поверхности....у мира, безусловно, есть свои доказательства, фото со спутников и других средств слежения ......и мир понимает, что если эту информацию выложить на стол........, то следующее направление- суд в Гааге......
Цитата:
Сообщение от oktava
Да не в правительстве дело, а в Ваших головах, как всегда, еще и о совести там вещаете...
Где Вы были, когда Белый Дом обстреливали... где были, когда лихие 90-е, рэкет и разгул преступности... где Вы были, когда из задницы страну поднимать начали?
Молчали в тряпочку или уже сверкали пятками на заграницу, проблем боялись, оцененность свою искали, ну и сколько нашли свою оцененность? Полагаю процент мал, меньше 5-10 будет, а вот остальные сидят на сайтах и занимаются критиканством, как им Путин противен, какие дороги корявые и какие вата там народ...
Где Вы сейчас, когда в стране детей рожать нужно и растить нормальное поколение, а не гопников, которых количеством и качеством давить нужно! Давайте все из России уедем, хлопнем дверью, а потом ржать будем и кричать из-за границы, что там одни урки и дебилы...
Все от того что силенок у Вас мало и слабы вы духом оказались, зато теперь великодуховны и сильны, вдруг стали...
Смотрите сначала внутрь себя, а потом уже валите всякую ерунду на других....
Этот вопрос уже не актуален........ , потому что ответы на него не лежат на поверхности....у мира, безусловно, есть свои доказательства, фото со спутников и других средств слежения ......и мир понимает, что если эту информацию выложить на стол........, то следующее направление- суд в Гааге......
Стесняюсь спросить , но все же , а кого в Гааге судить будут
ну и прекрасно, скорее Бы уж суд в Гааге. А то все намекают да рассуждают ,мол в одном твиттере вот такое,а в другом бложике вот этакое. Чего снимки-то из космоса,да официально не прижучат. Сразу Бы все вопросы и отпали.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Да не в правительстве дело, а в Ваших головах, как всегда, еще и о совести там вещаете...
Где Вы были, когда Белый Дом обстреливали... где были, когда лихие 90-е, рэкет и разгул преступности... где Вы были, когда из задницы страну поднимать начали?
Молчали в тряпочку или уже сверкали пятками на заграницу, проблем боялись, оцененность свою искали, ну и сколько нашли свою оцененность? Полагаю процент мал, меньше 5-10 будет, а вот остальные сидят на сайтах и занимаются критиканством, как им Путин противен, какие дороги корявые и какие вата там народ...
Где Вы сейчас, когда в стране детей рожать нужно и растить нормальное поколение, а не гопников, которых количеством и качеством давить нужно! Давайте все из России уедем, хлопнем дверью, а потом ржать будем и кричать из-за границы, что там одни урки и дебилы...
Все от того что силенок у Вас мало и слабы вы духом оказались, зато теперь великодуховны и сильны, вдруг стали...
Смотрите сначала внутрь себя, а потом уже валите всякую ерунду на других....
Боже мой , как пафосно!
Не забывай только сколько доллар стоил и какая цена была на нефть тогда и сейчас
А кто виноват в том что там в России ( по твоему же утверждению) остались одни гопники и дебилы?
Вот и рожайте себе подобных...
Я не считаю, в отличии от тебя, что в России одни дебилы и гопники
В России много умных , адекватных людей .хотя совковая пропаганда промыла мозги многим .
И самое главное ,что сделало правительство за тучных 15 лет у власти, чтобы исправить ситуацию ?
Может ипотека стала более доступной?
Жилья для молодежи как не было так и нет, дороги как были были корявыми так и остались, страна как зависела от колебаний и падений цен на нефть так и зависит до сих пор
(Доллар опять, *******, оказался более востребован чем рубль и пробил отметку 64 руб.
Это наверно и называется вставанием с колен? В казне появилось больше рублей
И как следствие падения цен на нефть - экономика в заднице :обнищание народа ,урезания бюджета в сфере медицины ,образования т.д.
За пятнадцать лет власти в руках чекистов режим Путина не произвел ни одного серьезного бизнесмена или предпринимателя, только сотни казнокрадов, отмывших и легализовавших на Западе свои украденные состояния.
Чем вообще может гордиться Россия за последние 15 лет ?
P.s. Ты бы и сейчас рад сверкнуть пятками ,да не получается))
Боже мой , как пафосно!
Не забывай только сколько доллар стоил и какая цена была на нефть тогда и сейчас
А кто виноват в том что там в России ( по твоему же утверждению) остались одни гопники и дебилы?
В России много умных , адекватных людей .хотя совковая пропаганда промыла мозги многим .
И самое главное ,что сделало правительство за тучных 15 лет у власти, чтобы исправить ситуацию ?
Жилья для молодежи как не было так и нет, дороги как были были корявыми так и остались, страна как зависела от колебаний и падений цен на нефть так и зависит до сих пор ?
(Доллар опять, *****, оказался более востребован чем рубль и пробил отметку 64 руб.
И как следствие падения цен на нефть - экономика в заднице :обнищание народа ,урезания бюджета в сфере медицины ,образования т.д.
Разве вопрос в том, чем Россия может гордиться? Вопрос в том, что не надо ее трясти, ее проблемы внутренние - это ее проблемы.
Мне, может, и не все нравится... в России. Но я категорически всегда буду отметать выспренних "борцов за свободу", которые с умильными лицами защищают меньшинства и борются против тирании. Это крайне подлые, страшные люди, либо законченные идеалисты. В любом случае у них нехорошие цели. И они не мира добиваются.
Боже мой , как пафосно!
Жилья для молодежи как не было так и нет, дороги как были были корявыми так и остались, страна как зависела от колебаний и падений цен на нефть так и зависит до сих пор
(Доллар опять, *****, оказался более востребован чем рубль и пробил отметку 64 руб.
За пятнадцать лет власти в руках чекистов режим Путина не произвел ни одного серьезного бизнесмена или предпринимателя, только сотни казнокрадов, отмывших и легализовавших на Западе свои украденные состояния.
Извиняюсь, почтенно, а как ваш пост к теме относится.
Насчет курса валют он более актуален к Украине, на данный момент. Или гривна уже снова имеет курс 9 грн за доллар, мне кажется 31 грн. разницу роста 50 % от роста в 350 % не отличаете. Хотя да троль не прав)) -это я про себя. Извиняюсь.
" Если вы начали лгать, считайте, что война уже проиграна " (c)
Моя цитата была из трактата "Искусство войны". Это древнекитайский известный трактат Сунь Цзы. В этом трактате не только врагу рекомендуется лгать, но и даже своим. Вернее, не раскрывать всей правды.
Остальное - это громкие слова. И с моей стороны, конечно, тоже идеализм говорить о вещах прямо. Я вполне могла бы "вещать" в нужном русле и говорить громкие слова.
Группа британских журналистов нашла на спутниковых снимках доказательства того, что летом прошлого года украинские позиции обстреливались артиллерией с территории РФ.
стесняюсь спросить а как спутник делает вид сбоку , поверил бы если с верху и реальной четкостью, а так цветностью поиграли и вот вам 100 % факты, а Украинцы стрелять в сторону РФ не могут , наверно у них БК не летит в сторону страны производителя , только к ним))
Извиняюсь, почтенно, а как ваш пост к теме относится.
Насчет курса валют он более актуален к Украине, на данный момент. Или гривна уже снова имеет курс 9 грн за доллар, мне кажется 31 грн. разницу роста 50 % от роста в 350 % не отличаете. Хотя да троль не прав)) -это я про себя. Извиняюсь.
А что про Украину говорить ,как можно сравнивать ее с Россией?
К тому же она всегда же была придатком сначала в СССРе и потом к России вместе со ставленниками кремля, казнокрадами Януковича с золотыми батонами .Нефть ,она кстати ,тоже она не добывает.
Я уж не говорю про военный бюджет,который она вынуждена была увеличить, благодаря своему восточному соседу , "братскому народу"
Да, Украина сейчас в трудном положении ,но не в безнадежном.
А вот куда идет Россия ,стремительно теряя свой имидж, престиж, денежные ресурсы , уже стала страной изгоем, банановой республикой с людоедскими законами -это вопрос?
Может быть это и есть итоги "вставания с колен", не?
Разве вопрос в том, чем Россия может гордиться? Вопрос в том, что не надо ее трясти, ее проблемы внутренние - это ее проблемы.
Мне, может, и не все нравится... в России. Но я категорически всегда буду отметать выспренних "борцов за свободу", которые с умильными лицами защищают меньшинства и борются против тирании. Это крайне подлые, страшные люди, либо законченные идеалисты. В любом случае у них нехорошие цели. И они не мира добиваются.
Почитайте название темы и вам откроется. Кого вы там приветствуете или отметаете -это ваше личное дело.
Мне вот, например, Брэд Питт всегда нравился))))
А что про Украину говорить ,как можно сравнивать ее с Россией?
К тому же она всегда же была придатком сначала в СССРе и потом к России вместе со ставленниками кремля, казнокрадами Януковича с золотыми батонами .Нефть ,она кстати ,тоже она не добывает.
Я уж не говорю про военный бюджет,который она вынуждена была увеличить, благодаря своему восточному соседу , "братскому народу"
Да, Украина сейчас в трудном положении ,но не в безнадежном.
А вот куда идет Россия ,стремительно теряя свой имидж, престиж, денежные ресурсы , уже стала страной изгоем, банановой республикой с людоедскими законами -это вопрос?
Может быть это и есть итоги "вставания с колен", не?
насчет банановой республи вы конечно " немного" загнули, вот по данным китайского агенства даже и не плохая страна.
Это конечно не рейтинг агентств страны которая только деньги печает, но страна этого агенства большую часть продукции для ЕС делает, думаю имеет право быть ближе к реалиям.
" Если вы начали лгать, считайте, что война уже проиграна " (c)
Вот свежее заявление. Недавно Невзоров его пересказывал про ситуацию в Украине. Если не ошибаюсь, Невзоров сказал, что многие русские наемники приехав в ДНР сразу уехали - не готовы воевать из за жилых домов, больниц, детсадов и так далее.
Цитата:
Сообщение от oktava
///А вот куда идет Россия ,стремительно теряя свой имидж, престиж, денежные ресурсы , уже стала страной изгоем, банановой республикой с людоедскими законами -это вопрос?
Нет вопроса. Россия деградирует. Что дальше? А никто не знает. Россия непредсказуема абсолютно.
Вот свежее заявление. Недавно Невзоров его пересказывал про ситуацию в Украине. Если не ошибаюсь, Невзоров сказал, что многие русские наемники приехав в сразу уехали - не готовы воевать из за жилых домов, больниц, детсадов и так далее.
Нет вопроса. Россия деградирует. Что дальше? А никто не знает. Россия непредсказуема абсолютно.
А никак. Политики, за редкими исключениями такие и есть.
так это он над вами ржет, во власти грузины, прибалты и еврее и погибают за их миллионы украинцы, вот ему и смешно..
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Цитата:
Сообщение от oktava
Боже мой , как пафосно!
(Доллар опять, *******, оказался более востребован чем рубль и пробил отметку 64 руб.
Во первых не надо пугать курсами валютными - не аргумент и наличие гопников не толь уж велико. по сравнению с 90-ми, только в этом, увы, не ваша заслуга, но если бы такие ка Вы не наложили в репетузы и не свалили от страха или призрачной безисходности, то страна вылезла бы из той клоаки гораздо раньше и с лучшими результатами, заметьте ситуация была не как в 17, когда "классовые типа враги" реально опасались как за будущее, так и за жизнь, в наше время нужно было просто приложить усилия и инициативность и все было бы уже красиво и хорошо, ан нет воспользовались отговоркой про рыбку где глубже...
Про пысы, я, так полагаю, что Вы вряд-ли зарабатываете больше моего, а более того, могу полагать, что даже и при нынешнем курсе Вам еще очень далеко, причем я ни разу не был за границей, паспорт уже один неиспользованный валяется, а другой как-то все не досуг сделать, да и не горит как-то... А вот Вам за своей напускной смелостью, вроде как стыдно признаться, что вернуться обратно уже трудно, а хоца...
Моя цитата была из трактата "Искусство войны". Это древнекитайский известный трактат Сунь Цзы. В этом трактате не только врагу рекомендуется лгать, но и даже своим. Вернее, не раскрывать всей правды.
Остальное - это громкие слова. И с моей стороны, конечно, тоже идеализм говорить о вещах прямо. Я вполне могла бы "вещать" в нужном русле и говорить громкие слова.
Помните как врали сами себе в Союзе, как славно строили развитой социализм?
Далеко уехали на вранье?
Во первых не надо пугать курсами валютными - не аргумент и наличие гопников не толь уж велико. по сравнению с 90-ми, только в этом, увы, не ваша заслуга, но если бы такие ка Вы не наложили в репетузы и не свалили от страха или призрачной безисходности, то страна вылезла бы из той клоаки гораздо раньше и с лучшими результатами, заметьте ситуация была не как в 17, когда "классовые типа враги" реально опасались как за будущее, так и за жизнь, в наше время нужно было просто приложить усилия и инициативность и все было бы уже красиво и хорошо, ан нет воспользовались отговоркой про рыбку где глубже...
Про пысы, я, так полагаю, что Вы вряд-ли зарабатываете больше моего, а более того, могу полагать, что даже и при нынешнем курсе Вам еще очень далеко, причем я ни разу не был за границей, паспорт уже один неиспользованный валяется, а другой как-то все не досуг сделать, да и не горит как-то... А вот Вам за своей напускной смелостью, вроде как стыдно признаться, что вернуться обратно уже трудно, а хоца...
харе уже тут байки травить...ты лучше назови хоть одну реформу которую Путин начал и довел до конца...
Шо, Вы уже думаете над нами ржOт Невзоров? А на чьей стороне правда?
Про "правду" говорят в основном идеологические работники, которые сами врут. Извините, но те, кто ходит маршами и рассказывают ужасы о режиме, врут. Но только их вранье направлено на разрушение собственной страны.
Про "правду" говорят в основном идеологические работники, которые сами врут. Извините, но те, кто ходит маршами и рассказывают ужасы о режиме, врут. Но только их вранье направлено на разрушение собственной страны.
Намедни, на марше "Антимайдан" вот врали так врали. Изо всех отверстий ложь лилась.
Понять можно, деньги давали. Народ голодает.