|
Результат опроса: Как война повлияла на имидж Роcсии и Украины
|
|
В этой войне нет победителей, одни побежденные.
|

|
48 |
29.27% |
|
Имиджу России нанесен серьезный ущерб.
|

|
34 |
20.73% |
|
Имидж Украины пострадал.
|

|
16 |
9.76% |
|
Хочу, чтобы Украина вышла победителем.
|

|
28 |
17.07% |
|
Все равно кто и кого, толко бы этот кошмар закончился.
|

|
17 |
10.37% |
|
Затрудняюсь ответить, у меня нет мнения.
|

|
1 |
0.61% |
|
Россия подняла свой имидж
|

|
13 |
7.93% |
|
Украина подняла свой имидж
|

|
7 |
4.27% |
 |
|
23-02-2015, 16:17
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от warlock
харе уже тут байки травить...ты лучше назови хоть одну реформу которую начал и довел до конца...
|
а тебе зачем, народ Путиным доволен, собираются снова выбирать его в президенты, вам то чо за дело до ихнего тела, живите своей жизнью со своим президентом!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
23-02-2015, 16:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тёркин
Намедни, на марше "Антимайдан" вот врали так врали. Изо всех отверстий ложь лилась.
Понять можно, деньги давали. Народ голодает. 
|
Деньги всегда дают на всех митингах. На Майдане тоже, и по время "Оранжевой", эти деньги не должны приниматься как доказательство "бесчестности" какой-то из сторон. Так просто действуют все и всегда, это говорит скорее о том, что менталитет большинства народа пока таков, что люди готовы ходить на митинги за деньги. Давали или нет эти деньги на самом деле сейчас - мне не известно, но что происходило во время "Оранжевой", я знаю. И я понимаю, что это специфика людей вне зависимости от их политических пристрастий.
Ну с Вами это обсуждать я не стану, так как Вы в рамках "дискурса". а мне в рамках "дискруса" неохота, я не люблю заливать.
и вообще ... данные споры - трата времени. я развлеклась, и будет с меня
|
|
|
|
23-02-2015, 16:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
а тебе зачем, народ Путиным доволен, собираются снова выбирать его в президенты, вам то чо за дело до ихнего тела, живите своей жизнью со своим президентом!
|
Забавно переживаете. 
Мы бы и рады жить своей жизнью, дык путин ваш, так и лезет к нам.
Без мыла лезет.
Непредсказуем чувак. До Лиссабона обещает дойти пешком. 
|
|
|
|
23-02-2015, 16:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как мне заплатили за антимайдан
Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга «Год Майдану» выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро «Театральная» их встречала полная женщина с табличкой «Елена-ТВ», все как в объявлении на «Массовках.ру». Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа.
Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот....
http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html
|
|
|
|
23-02-2015, 16:31
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тёркин
Забавно переживаете. 
Мы бы и рады жить своей жизнью, дык ваш, так и лезет к нам.
Без мыла лезет.
|
ага с 91 года, лезет и лезет, уже б чо нового придумали....
-----------------
|
|
|
|
23-02-2015, 16:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
ага с 91 года, лезет и лезет, уже б чо нового придумали....
|
Врёте, тогда ещё Путина не было. 
|
|
|
|
23-02-2015, 16:39
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тёркин
Врёте, тогда ещё Путина не было. 
|
да был, вы же еще тогда грозили, что через 5 лет как в Швейцарии жить будете, я помню хорошо, как вы злились, что мы вас объели...
-----------------
|
|
|
|
23-02-2015, 16:59
|
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
|
Сообщение от Тёркин
Забавно переживаете. 
Без мыла лезет.
|
А кто-то из Лиссабона способен дойти до Москвы пяшком али пядметки атвалятся?
|
|
|
|
23-02-2015, 18:18
|
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
|
|
|
|
23-02-2015, 18:21
|
|
|
Banned
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Time я вообще то спросил другого пользователя...но он по всей видимости на неудобные вопросы не желает отвечать...
ЗЫ : следующие выборы побежишь в посольство за Пу голосовать ? 
|
|
|
|
23-02-2015, 18:23
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от warlock
Time я вообще то спросил другого пользователя...но он по всей видимости на неудобные вопросы не желает отвечать...
ЗЫ : следующие выборы побежишь в посольство за Пу голосовать ? 
|
обязательно поеду с комфортом на автомобиле...
-----------------
|
|
|
|
23-02-2015, 18:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, а где это народ голодает в России? Вот прямо вдоль дороги голодные лежат и хлебушка просят? А на митинг идут потому что им 300 рублей надо? Давайте скажем честно, не все плохо в России, как многим бы хотелось. Но я переживаю за 1млрд подаренный Греции, жалко моих налогов, может Стубб что то ответит вразумительное за чем подарили эти деньги или он себе этими деньгами "теплое" место в руководстве ЕС обеспечил?
|
|
|
|
23-02-2015, 19:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nnn
...Эх, а был же когда-то Форум с юзерами, умными, остро отточенными......................
И что из этого вышло...(((
Дик, Стелуца. Люся "с претензиями " и Тиме.
Грустно.(
|
Форум был мирным до прихода тени Кремля. Вспомните "... и тень Мордора легла на владения эльфов, появились гоблины, варги, тролли...". Прислужники Ботокса шныряют по форуму. Вот тут недавно одна такая ущербная распространяла выдумки, что блокадница масло постоянно воровала. Кстати, уровень троллей соответствует уровню хозяев - такие же примитивные. Результаты всего этого скоро будут в виде игнорирования России мировым сообществом. А здесь просто иногда нужно не воспринимать всерьез некоторые сообщения.
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
|
|
|
|
23-02-2015, 19:44
|
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuzyasha
Форум был мирным до прихода тени Кремля. Вспомните "... и тень Мордора легла на владения эльфов, появились гоблины, варги, тролли...". Прислужники Ботокса шныряют по форуму. Вот тут недавно одна такая ущербная распространяла выдумки, что блокадница масло постоянно воровала. Кстати, уровень троллей соответствует уровню хозяев - такие же примитивные. Результаты всего этого скоро будут в виде игнорирования России мировым сообществом. А здесь просто иногда нужно не воспринимать всерьез некоторые сообщения.
|
Ты Голлум? так приклей себе аватарку...

Впрочем можешь фуражку еще надеть...
|
|
|
|
23-02-2015, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuzyasha
|
Я мало знаю о "хозяевах".)
Вернее, знаю немножко со слов своих детей.)
На самом деле, удачи этим молодым людям и всего им самого-самого доброго и хорошего!!!
По теме.
Время сейчас серое.
Мгла...
|
|
|
|
23-02-2015, 20:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juna
Этот вопрос уже не актуален........ , потому что ответы на него не лежат на поверхности.... у мира, безусловно, есть свои доказательства, фото со спутников и других средств слежения ......и мир понимает, что если эту информацию выложить на стол........, то следующее направление- суд в Гааге......
|
Из вашего следует: доказательств нет, и предъявить нечего, или эта война выгодна "миру".
|
|
|
|
23-02-2015, 20:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Santeri
Из вашего следует: доказательств нет, и предъявить нечего, или эта война выгодна "миру".
|
А может, просто, боятся?
|
|
|
|
23-02-2015, 20:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nnn
А может, просто, боятся?
|
Путина? Или прекращения войны?
|
|
|
|
23-02-2015, 20:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Santeri
|
Доказательства например вот https://www.bellingcat.com/news/uk-...illery-attacks/ Война миру не выгодна. Участие в войне миру тоже не выгодно. Поэтому надеятся на дипломатию, и смотрят может Украина сама справится.
|
|
|
|
23-02-2015, 20:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nnn
А может, просто, боятся?
|
Вряд ли боятся. Но если у них стоит выбор воевать или не воевать, то не воевать выбор очевидный.
|
|
|
|
23-02-2015, 20:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Santeri
Путина? Или прекращения войны?
|
Неадекватности.
|
|
|
|
23-02-2015, 21:00
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от AndreySp
Интересно, а где это народ голодает в России? Вот прямо вдоль дороги голодные лежат и хлебушка просят? А на митинг идут потому что им 300 рублей надо? Давайте скажем честно, не все плохо в России, как многим бы хотелось. Но я переживаю за 1млрд подаренный Греции, жалко моих налогов, может Стубб что то ответит вразумительное за чем подарили эти деньги или он себе этими деньгами "теплое" место в руководстве ЕС обеспечил?
|
Не пошли твои налоги грекам,не переживай.
А что помогают грекам,так это очень хорошо.Если не помогать,их завтра к Крыму присоединят.Туризм зачахнет... 
|
|
|
|
23-02-2015, 21:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лего
...Участие в войне миру тоже не выгодно. Поэтому надеятся на дипломатию, и смотрят может Украина сама справится.
|
Так Украине то война выгодна. Ответственности у украинских властей никакой. Но только при войне. Вот типа туда все деньги, мы не виноваты, защита целостности и так далее. А прекратится война и все, не на кого будет списывать свою никчемность и коррумпированность. ЕС с Украиной нянчится не желает. А то все очень просто бы было - после прекращения войны пообещали бы принять в ЕС, пообещали беспроцентные кредиты на восстановление экономики лет на сто - и война кончилась бы в ближайшие сутки. А ДНР и ЛНР присоединились бы на вторые сутки. Но все не так. Кому нужны дикари?
-----------------
|
|
|
|
23-02-2015, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Тёркин
Забавно переживаете. 
Без мыла лезет.
|
Вы можете доказательно объяснить как лезет, если можно без фейсбуков, твитеров а то источники не очень, хотя новые вожди Украины и Госдеп любят написать ересь а потом друг н адруга ссылаются
|
|
|
|
23-02-2015, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuzyasha
|
Прошу список представителей Кремля( черные силы) форума , ну и желательно ангелов, для анализа))
|
|
|
|
23-02-2015, 21:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Santeri
|
Вам уже пользователь nnn ответил: лаконично и в точку.
-----------------
Слава Украине!
|
|
|
|
23-02-2015, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juna
Вам уже пользователь nnn ответил: лаконично и в точку.
|
Если вы поняли объяснения в точку, прошу повторить списком и доказательно., можно со сылками
|
|
|
|
23-02-2015, 22:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ahma
Прошу список представителей Кремля( черные силы) форума , ну и желательно ангелов, для анализа))
|
Уважаемая Ahma! Списки троллей нужно просить в соответствующей теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76658 Просите и обрящите.
Цитата:
|
Сообщение от Тёркин
Забавно переживаете. 
|
Ну не сам, не сам лезет. Шваль всякая тролльная лезет, зомби-телевидение лезет, военно-плавающе-летающая техника лезет и назад (ой как тут прям испугались) и конечно жирные коррумпированные свиньи лезут, типа на новую родину.
-----------------
|
|
|
|
23-02-2015, 22:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuzyasha
Так Украине то война выгодна. Ответственности у украинских властей никакой. Но только при войне. Вот типа туда все деньги, мы не виноваты, защита целостности и так далее. А прекратится война и все, не на кого будет списывать свою никчемность и коррумпированность. ЕС с Украиной нянчится не желает. А то все очень просто бы было - после прекращения войны пообещали бы принять в ЕС, пообещали беспроцентные кредиты на восстановление экономики лет на сто - и война кончилась бы в ближайшие сутки. А ДНР и ЛНР присоединились бы на вторые сутки. Но все не так. Кому нужны дикари?
|
Ответственности у украинских властей никакой, и война на это не влияет.
Проблема не в никчемности(в стране много чего производят и оно вполне нормального качества) и коррумпированности (у меня родственники в Чехии, если по закону рассматривать пол года кейс, чиновник столько и будет рассматривать, хочешь быстро, тоже можно устроить через взятку).
Проблема в том что зарабатывать деньги на внешних рынках может только средний и крупный бизнес, и он полностью принадлежит узкому кругу лиц, которым выгодно чтобы средняя зарплата в стране была намного меньше чем в Европе. Европа естественно понимает, что как только возьмут, начнется суровая миграция на запад 
|
|
|
|
23-02-2015, 22:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ahma
Если вы поняли объяснения в точку, прошу повторить списком и доказательно., можно со сылками
|
Это очень утомительно, объяснять очевидные вещи...... тем более, что любой источник официальный или неофициальный, вызывает у Вас сомнения. Наверное поэтому мы и проигрываем информационную войну. Единственное, что могу Вам посоветовать-изучайте историю, может быть тогда проведёте параллели с днём сегодняшним и истина Вам откроется. Ну не может быть весь мир неправым и голословно обвинять..... по всем канонам дипломатии, это нонсенс.... тем более в век хайтека......когда даже мышиный писк можно отследить в любой точке планеты. Интернет завален роликами, газеты пестрят заголовками, ОБСЕ бесконечно выдаёт рапорты и т.д. Идут дипломатические игры, Путину дают очередной шанс. Да, мир боится неадекватности РФ. Если на отключение swift - реакция «без ограничений», то что случится, если опубликовать доказательства .........трудно всем представить.........и я больше, чем уверена, что эти официальные доки видели и Меркель и Путин, ну и Обама, он, несомненно, видел их первым.....
-----------------
Слава Украине!
|
|
|
|
23-02-2015, 22:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Итоги неоконченной слявянской войны и Крымнашего. И что?
В Ровно заместителем губернатора стал грузинский хипстер: «Новая украинская власть будет в кедах»
Ровно, Февраль 04 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Заместителем председателя Ровенской облгосадминистрации назначен 23-летний Илья Глонти, бывший помощник Михаила Саакашвили
.....
Его планы на новой должности можно свести к нескольким направлениям – иностранные гранты, лекции, обмен опытами. В сфере образования он планирует отдать школьные столовые в аренду частным фирмам.
«Отдельный пункт — оптимизация кадров. Я понимаю, что один в поле не воин, поэтому хочу создать консультативный совет. Мои знакомые, такие, как Хатия Деканоидзе, Андрей Илларионов, я думаю, согласятся помогать — и не только они», — предполагает он.
«Я на своем примере покажу, каким может быть кабинет современного чиновника: меня всегда угнетало, что кабинеты такие советские, — должны быть пуфы, вайфай, электронные доски. А то заходит человек и видит угрюмые лица людей в костюмах. Новая власть Украины будет в кедах!» — заявил он в конце разговора с журналистами.
http://www.politnavigator.net/v-rov...t-v-kedakh.html

|
|
|
|
23-02-2015, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от juna
Это очень утомительно, объяснять очевидные вещи...... тем более, что любой источник официальный или неофициальный, вызывает у Вас сомнения. Наверное поэтому мы и проигрываем информационную войну. Единственное, что могу Вам посоветовать-изучайте историю, может быть тогда проведёте параллели с днём сегодняшним и истина Вам откроется. Ну не может быть весь мир неправым и голословно обвинять..... по всем канонам дипломатии, это нонсенс.... тем более в век хайтека......когда даже мышиный писк можно отследить в любой точке планеты. Интернет завален роликами, газеты пестрят заголовками, ОБСЕ бесконечно выдаёт рапорты и т.д. Идут дипломатические игры, Путину дают очередной шанс. Да, мир боится неадекватности РФ. Если на отключение swift - реакция «без ограничений», то что случится, если опубликовать доказательства .........трудно всем представить.........и я больше, чем уверена, что эти официальные доки видели и Меркель и Путин, ну и Обама, он, несомненно, видел их первым.....
|
Много букв, смысла ноль, Меркель , Путин, Обама , хайтек , swift - вообщем туман, конкретики ноль, хотя бы ради принципа -вот и точка. Самим стыдно бред по 10 раз представлять.
РФ мешает, запад не помогает , у кого у следующего помощь просить - откуда перемога придет не понятно)) От одного берега отплыли а куда приплывете не понятно и когда тоже, за это время численность населения в войне сократите или всю армию РФ уничтожите)), промышленность продукция которой только РФ была нужна похороните, в Харькоае АТО вводите, Кернеса свалите, а Коломойский святой к примеру, Украину как страну сами развалите, но виноват Путин, комуняги, СССР, и черт в ступе , но не мы.. странная такая вот история и паралель
|
|
|
|
23-02-2015, 22:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
23-02-2015, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вам отвечу завтра к вечеру по пунктно. Но суть этих видео что люди хотят жить хорошо и ничего не делать. Соглашусь Гиркин мутный, но он там не один был, есть. И это не доказательство что РФ лезет. Гиркин не РФ - как государство, а частное мнение.
Если можно еще фактов, и если можно документировано, буду рад с вами вступить в диступ и доказать обратное.
|
|
|
|
23-02-2015, 23:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ahma
Я вам отвечу завтра к вечеру по пунктно. Но суть этих видео что люди хотят жить хорошо и ничего не делать. Соглашусь Гиркин мутный, но он там не один был, есть. И это не доказательство что РФ лезет. Гиркин не РФ - как государство, а частное мнение.
Если можно еще фактов, и если можно документировано, буду рад с вами вступить в диступ и доказать обратное.
|
Отвечайте. Это не доказательство, это видео что люди воевать не хотят (ну кроме "не забудим, не простим", те конечно хотят). Если лидеры ДНР и ЛНР говорят о том что люди не хотят воевать, какие вам нужны еще факты?
|
|
|
|
23-02-2015, 23:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
23-02-2015, 23:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от каксисинуа
... я категорически всегда буду отметать "борцов за свободу", которые... защищают меньшинства и борются против тирании. Это крайне подлые, страшные люди, либо законченные идеалисты. В любом случае у них нехорошие цели. И они не мира добиваются.
|
1. борцы против тирании - это крайне подлые, страшные люди ))))
2. идеалисты - у них нехорошие цели (!??) и не мира они добиваются
То есть вы признаёте тиранию в России, оправдываете и боготворите её!
Тот, кто сопротивляется насилию - страшен, а главное, подлый зараза!
Насильник же, напротив, - харизматичный душка!
О идеалистах мы ранее уже поговорили и выяснили, что в Москве всегда ясно, а в Лондоне туман  а посему,
с туманом в голове хороших намерений быть не может - войну идеалисты замышляют, не иначе....
..............
Во флуде есть раздел ляпов - вам туда!
|
|
|
|
23-02-2015, 23:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Может хватит бросать сало на вентилятор? 
|
|
|
|
24-02-2015, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
[/B]
1. борцы против тирании - это крайне подлые, страшные люди ))))
2. идеалисты - у них нехорошие цели (!??) и не мира они добиваются
То есть вы признаёте тиранию в России, оправдываете и боготворите её!
Тот, кто сопротивляется насилию - страшен, а главное, подлый зараза!
Насильник же, напротив, - харизматичный душка!
О идеалистах мы ранее уже поговорили и выяснили, что в Москве всегда ясно, а в Лондоне туман  а посему,
с туманом в голове хороших намерений быть не может - войну идеалисты замышляют, не иначе....
..............
Во флуде есть раздел ляпов - вам туда!
|
Да, именно. Мы поговорили об идеалистах, Вы приплели Канта, у которого философский идеализм, а это - совсем другое значение. Это о способе познания мира, а не о морали и этике. И Вы назвали Жуковского "русским философом-идеалистом"(что вообще неправда), потом приплели Даля и кого-то еще.... Ну то есть просто понятно, что Вы не очень понимаете, о чем говорите, а сыплете без разбору именами. Ни о Канте, ни о Жуковском, ни о Дале Вам почти ничего не известно.
Я много психов повидала, и с такого рода кашей знакома.... и также с такими экзальтированными состояниями.
да, "борцы против тирании" - это страшные люди. Это разжигатели войн. А идеалисты - это инфантильные, которые жизни не знают. Или больные, которые в принципе не понимают, что вокруг творится.
__
Я про Россию вообще недостаточно знаю и потому не делаю о ней утверждений. Не чешите меня под одну гребенку. Я знаю некоторые вещи, о них и говорю.
|
|
|
|
24-02-2015, 00:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ahma
Много букв, смысла ноль, Меркель , Путин, Обама , хайтек , swift - вообщем туман, конкретики ноль, хотя бы ради принципа -вот и точка. Самим стыдно бред по 10 раз представлять.
РФ мешает, запад не помогает , у кого у следующего помощь просить - откуда перемога придет не понятно)) От одного берега отплыли а куда приплывете не понятно и когда тоже, за это время численность населения в войне сократите или всю армию РФ уничтожите)), промышленность продукция которой только РФ была нужна похороните, в Харькоае АТО вводите, Кернеса свалите, а Коломойский святой к примеру, Украину как страну сами развалите, но виноват Путин, комуняги, СССР, и черт в ступе , но не мы.. странная такая вот история и паралель
|
А что это Вы нервничаете?)))))___неужели за Украину - Неньку, так переживаете? Не переживайте  , всё у неё будет хорошо! Она сама без вас справится, вы только от.......сь (отстаньте), со своими « объятьями и сочувствием»......здесь сто раз было написано о том, что Украина - не святая и люди в ней разные, и проблем в стране очень много, лично писала об этом... Вам снова накидали ссылок, но Вы продолжаете упираться..........ну что можно сказать, мои предположения на счет Вас сбываются ....... никто не является для Вас авторитетом, разве только, сам Обама или Меркель принесут неопровержимые доки и лично Вам покажут.......... 
-----------------
Слава Украине!
|
|
|
|
24-02-2015, 00:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от каксисинуа
Надо просто понимать, что это менталитет народа. Не важно, за кого он.
То, что я говорю, не надо бы говорить, конечно. В настоящей ситуации правду не говорят, но правда такова, что у нас все "партии" (и наши, и ваши, как говорится), ходят на митинги за деньги. И люди смеются над этим!
Да, и не каждый, конечно, ходит за деньги. Многие идут на энтузиазме. Бизнес это такой, как я понимаю. Что-то вроде предвыборной кампании. Организовывать митинги за деньги.
На то, чтобы робингудов из себя изображать, тоже деньги выделяют.
|
Вот вы подлую галиматью тут залепили и сами не поняли как искренне признались в собственном цинизме
А ещё наглости хватает задавать вопросы: А в чём ложь? Когда путин наврал?
Выдавите из себя лжеца - тогда вернёмся к разговору о идеализме как потребности улучшать реальность, а не
восхвалять выгребную яму!
|
|
|
|
24-02-2015, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
Вот вы подлую галиматью тут залепили и сами не поняли как искренне признались в собственном цинизме
А ещё наглости хватает задавать вопросы: А в чём ложь? Когда путин наврал?
Выдавите из себя лжеца - тогда вернёмся к разговору о идеализме как потребности улучшать реальность, а не
|
Лисенок. Какую подлую галиматью?
Я прямо Вам говорю что Вы совершенно превратно истолковали определение Канта (потому что в жизни его не читали и читать его в самом деле очень сложно). И что вы никогда не читали Жуковского, и не знаете, кто это такой, но плетете, что он - идеалист-философ.
Я в самом деле в ранней юности сталкивалась со многими психами, которые и Ницше приплетали, и теорию струн, и еще что-то там невероятное, лишь бы побольше имен и побольше экзальтации.
Я Вам диагноз не ставлю, конечно, но, как правило, это шизофренические признаки. Носителей можно только пожалеть, а вот когда умные люди плюсуют эту "шизовку"... то делается странно.
__
Я про Путина вообще ни слова ни сказала ни спросила. Это плод Вашего больного воображения
|
|
|
|
24-02-2015, 00:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
Вы и Time не одно лицо? Бред очень знакомый!
|
Почему бред? Лисенок? Бред у Вас, это же очевидно. Я не знаю, кто такой Time, а Вас запомнила по теме о том, что халявщики из России - наверное, страшные шпионы..... живут тут непонятно у кого, подсматривают, разнюхивают.
Мне кажется, у Вас воображение очень яркое.
Вот Вам цитата из Пелевина:
— Каждый человек рождается свободным, таким его замыслил Маниту! И я не могу, не стану молчать, когда какой-то монстр, ненасытное и злобное животное, попирает светлый праздник детства черной шиной своего лимузина, оплаченного слезами бесчисленных вдов. Я не знаю — но, с другой стороны, было бы очень любопытно узнать, и без промедления, — сколько еще свободный мир будет мириться с этим темным душителем свободы, делая вид, что не замечает невинных слез и брызг крови, летящих прямо в нашу оптику! Ничто не может оправдать издевательства над беззащитной чистотой, никакие затычки в равнодушных ушах не заглушат стук детского сердца, брошенного на съедение псам и свиньям! Сегодня я обвиняю оркского уркагана в том, что он палач своего народа. Сколько еще мы не будем замечать зверств этого извращенца, серийного убийцы, мечты психиатра и опаснейшего из садистов? Но я не хочу больше говорить об этом выродке, потому что он вызывает во мне тошноту. Я хочу спасти эту… Эту… Этих ребят, которым их суровая земля отказала в праве на детство и юность… Я объявляю, что они отныне под защитой Бизантиума! Они получают право на въезд в Биг Биз! (с)
|
|
|
|
24-02-2015, 00:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от каксисинуа
Лисенок. Какую подлую галиматью?
Я прямо Вам говорю что Вы совершенно превратно истолковали определение Канта (потому что в жизни его не читали и читать его в самом деле очень сложно). И что вы никогда не читали Жуковского, и не знаете, кто это такой, но плетете, что он - идеалист-философ.
Я в самом деле в ранней юности сталкивалась со многими психами, которые и Ницше приплетали, и теорию струн, и еще что-то там невероятное, лишь бы побольше имен и побольше экзальтации.
Я Вам диагноз не ставлю, конечно, но, как правило, это шизофренические признаки. Носителей можно только пожалеть, а вот когда умные люди плюсуют эту "шизовку"... то делается странно.
__
Я про Путина вообще ни слова ни сказала ни спросила. Это плод Вашего больного воображения
|
Когда вы из речи уберете выделенное, тогда вас начнут слышать и слушать.
Смотрите как вы мало по сути сказали...
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
24-02-2015, 00:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
о идеализме как потребности улучшать реальность, а не
|
Благими намерениями..... идеализм обычно реальность ухудшает. Когда клинический.
|
|
|
|
24-02-2015, 00:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
Когда вы из речи уберете выделенное, тогда вас начнут слышать и слушать.
Смотрите как вы мало по сути сказали...
|
Я просто прямо пояснила, почему ник Лисенок пишет сумбур. Это факт, против него не попрешь. Даже если Вам нравится, что этот сумбур направлен в симпатичную Вам сторону.
|
|
|
|
24-02-2015, 00:31
|
|
|
Пользователь
|
каксисинуа
А я думала, что уже догадались - я больше вас не читаю, мне вывертыши наизнанку не интересны!
|
|
|
|
24-02-2015, 00:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лисёнок
А я думала, что уже догадались - я больше вас не читаю, мне вывертыши наизнанку не интересны!
|
ну не читайте, конечно. безумие во времена смуты приветствуется, Вас тут многие поддержат.
может, оно и лучше, конечно. Вы зальете этим форум, и финны не будут так бояться русских, живущих в Финляндии.
|
|
|
|
24-02-2015, 00:35
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от juna
Это очень утомительно, объяснять очевидные вещи...... тем более, что любой источник официальный или неофициальный, вызывает у Вас сомнения. Наверное поэтому мы и проигрываем информационную войну. Идут дипломатические игры, Путину дают очередной шанс. Да, мир боится неадекватности РФ. Если на отключение swift - реакция «без ограничений», то что случится, если опубликовать доказательства .........трудно всем представить.........и я больше, чем уверена, что эти официальные доки видели и Меркель и Путин, ну и Обама, он, несомненно, видел их первым.....
|
Вот и все доказательства. Впрочем, как обычно. А Путину никто ничего не дает, с ним просто считаются. И будут считаться.
|
|
|
|
24-02-2015, 00:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Продолжайте мечтать. :гы:
|
Знаете на самом деле о чем я мечтаю?
Чтоб вы все зажили нормальной человеческой жизнью без путина и идеологии, псевдоврагов в голове.
Работали, отдыхали где душа желает, радовались и растили детей. Вне зла, рабства и коррумпированной брехни.
И чтобы вам ни одному не казалось, что все врут и ненавидят.
Чтобы вы ездили по нормалным дорогам, не били морды друг другу на дорогах,
ехали в электричках для людей, а не скотовозах,
лечились у врачей, а не сволочей за бабки.
Разницу почувствовать в состоянии?
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
|
24-02-2015, 01:34
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
Знаете на самом деле о чем я мечтаю?
Чтоб вы все зажили нормальной человеческой жизнью без путина и идеологии, псевдоврагов в голове.
Работали, отдыхали где душа желает, радовались и растили детей. Вне зла, рабства и коррумпированной брехни.
И чтобы вам ни одному не казалось, что все врут и ненавидят.
Чтобы вы ездили по нормалным дорогам, не били морды друг другу на дорогах,
ехали в электричках для людей, а не скотовозах,
лечились у врачей, а не сволочей за бабки.
Разницу почувствовать в состоянии?
|
В чьем состоянии Вы хотите почувствовать разницу?
Зы. Не стоит так печься о благе целого народа, да еще другой страны. Это нездорОво, когда человек занимается не своей жизнью, а судьбами человечества. Оставьте это господу богу.
|
|
|
|
24-02-2015, 01:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuzyasha
Уважаемая Ahma! Списки троллей нужно просить в соответствующей теме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76658 Просите и обрящите.
Ну не сам, не сам лезет. Шваль всякая тролльная лезет, зомби-телевидение лезет, военно-плавающе-летающая техника лезет и назад (ой как тут прям испугались) и конечно жирные коррумпированные свиньи лезут, типа на новую родину.
|
http://youtu.be/j0cmb70wj-Y
Если где ...... это Путин виноват.
Улыбнули.
|
|
|
|
24-02-2015, 04:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Что я чувствую: Позор моей взбесившейся стране ( C )
|
от Вашей страны осталось совсем немного - ДНР и ЛНР, а остальная часть,боюсь,уже не Ваша страна...(как и для Януковича,Азарова и прочих патриотов неизвестно чего)
Ну а позор..... Выбрать лидером уголовника-рецидивиста - вот где настоящий позор!
|
|
|
|
24-02-2015, 10:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ahma
Извиняюсь, почтенно, а как ваш пост к теме относится.
Насчет курса валют он более актуален к Украине, на данный момент. Или гривна уже снова имеет курс 9 грн за доллар, мне кажется 31 грн. разницу роста 50 % от роста в 350 % не отличаете. Хотя да троль не прав)) -это я про себя. Извиняюсь.
|
Ага гривна сейчас где то 31 - к доллару, но окорочка стоят 30 гривен кило. Долар = 67 рубй, а окорочка 150 (надо искать) - 220 в Ленте.
Продукт взят для примера + это самй дешевый источник протеинов
Россия сомодостатчна по с/х продукции где то на 50% , Украина 110-120%.
С учетом стоости нефти перспективы оцените сами. Как бы украинцам н было плохо - они будут сыты.
|
|
|
|
24-02-2015, 10:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
В чьем состоянии Вы хотите почувствовать разницу?
Зы. Не стоит так печься о благе целого народа, да еще другой страны. Это нездорОво, когда человек занимается не своей жизнью, а судьбами человечества. Оставьте это господу богу.
|
Во первых мы тут в бльшинстве еще и граждане РФ  У нас там остались или родители или родственики и друзья. Это наша Родинав конце концов 
Во вторых именно вы тут постоянно о Украине и как там все плохо 
|
|
|
|
24-02-2015, 11:34
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Ага гривна сейчас где то 31 - к доллару, но окорочка стоят 30 гривен кило. Долар = 67 рубй, а окорочка 150 (надо искать) - 220 в Ленте.
Продукт взят для примера + это самй дешевый источник протеинов
Россия сомодостатчна по с/х продукции где то на 50% , Украина 110-120%.
С учетом стоости нефти перспективы оцените сами. Как бы украинцам н было плохо - они будут сыты.
|
Уже больше, причем тенденция за 1 день на 1 гривну. В долларах еда скоро совсем дешевая будет. России далеко до такой дешевизны. Только почему то украинцев это совсем не радует.
Курс гривны стремительно падает.
Неофициальный курс гривны продолжает снижаться на рынках Украины. Во вторник, 24 февраля, доллар на сайтах продаж предлагают уже по 36 гривен.
В частности, на "черном рынке" курс колеблется на уровне 35-38 гривен, а покупают американскую валюту в среднем по 33-34 гривне за доллар.
http://korrespondent.net/business/f...it-po-36-hryven
Газ и электричество тоже сильно подешевели:
Так как гривна от 8 до 36 это 450% а рост тарифов на газ анонсирован всего 280%, на электричество всего на 60%.
|
|
|
|
24-02-2015, 11:46
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Во первых мы тут в бльшинстве еще и граждане РФ  У нас там остались или родители или родственики и друзья. Это наша Родинав конце концов 
Во вторых именно вы тут постоянно о Украине и как там все плохо 
|
И какая связь? Во-первых, я не пишу что на Украине все плохо, зачем Вы лжете? Во-вторых, я не беспокоюсь денно и нощно о судьбах украинцев, а вы с Октавой - беспрерывно говорите как правильно должны жить россияне. Оно россиянам надо?
И не сравнивайте кислое с длинным, а то не определитесь ни с вкусом, ни с размером.
|
|
|
|
24-02-2015, 11:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ahma
Вы можете доказательно объяснить как лезет, если можно без фейсбуков, твитеров а то источники не очень, хотя новые вожди Украины и Госдеп любят написать ересь а потом друг н адруга ссылаются
|
Доказательно, да к тому ж без фейсбуков и твитеров, без Украины и Госдепa?
имхо что ли постить как вы с товарищами, или киселёва с соловьёвым?
Так здесь этого добра как грязи, хоть ложкой ешь 
|
|
|
|
24-02-2015, 11:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Ребят, а может оставить эту тему? Просто уйти из нее и всё.
Ведь здесь сложился достаточно сплоченный коллектив. Они пишут об одном. Комментируют друг друга. Лайкают.
Есть активные русофобы. Есть такие, что из-за угла только. Т.е. заявить открыто не могут, но шлёпнуть лайк считают обязательным.
Просто оставить этот клуб по интересам и не мешать?
Я без шуток.
Ведь от этой болтовни ничего не изменится.
|
|
|
|
24-02-2015, 11:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Результат опроса радует. Зря пропагандисты стараются.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид