Я вот в финском плохо понимаю, но в русском я прекрасно понимаю и если сказано, что "дорога ведет в Мариуполь", то подразумевается, что разговор идет об объектах движущихся в сторону Мариуполя. Ну я согласен, что нельзя точно утверждать, что техника шла в Украину, она в конце концов могла просто идти в Таганрог. Но шла она не от границы к Ростову, а наоборот. Извините, тут нет смысла дискутировать.
у неня мимо дачи дорогa. Ведет в Киркконумми. это если в ту сторону посмотреть или в эспоо ,если в другую повернуться. Я нахожусь в 20 км от того и от другого населённого пункта. Выеду на дорогу,вроде в сторону эспоо,но через 500 метров сверну и доеду до обсерватории. Думаешь на звезды смотреть? Нет-там белые растут. Белые-это грибы.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Я вот в финском плохо понимаю, но в русском я прекрасно понимаю и если сказано, что "дорога ведет в Мариуполь", то подразумевается, что разговор идет об объектах движущихся в сторону Мариуполя. Ну я согласен, что нельзя точно утверждать, что техника шла в Украину, она в конце концов могла просто идти в Таганрог. Но шла она не от границы к Ростову, а наоборот. Извините, тут нет смысла дискутировать.
Ну в Таганрог могла идти, в этом нет ничего особенного. Город 300 тысяч населения. Крупный морской порт. Ясный пень, там воинских частей полно, в том числе ракетных. До Крыма - это же была самая юго-западная точка РФ.
Белые в прошлом году где угодно росли, разве, что не на деревьях. А вот по определению направления вы правильно сказали:
Цитата:
Сообщение от vilkas
...Ведет в Киркконумми. это если в ту сторону посмотреть или в эспоо ,если в другую повернуться...
Вот также и колонну Yle снимали, двигаясь в сторону границы. Но извините, уже надоело эти направления обсуждать. Вот если начнется наступление в районе Мариуполя, тогда можно будет предположить, что это связано с заснятой колонной.
Украина ? Не не угадали? Америка , ну вот опять мимо !
Да страна по всем рейтингам не доразвитей гондураса !
ПРавильно, РОССИЯ!)))
И вопрос , а санкции как?
ПРавильно, РОССИЯ!)))
Просто лирика в ваши красочные рассуждения)))
в том то и фишка что кроме вывода спутников РФ больше ничего не делает
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NB
И что же за за страна такая РАЗВИТАЯ которой доверили вывести спутник на орбиту?
Эх вот бы еще этой стране научиться теплые туалеты для своих граждан строить и воду, с газом в каждый дом бы провести, а то вроде как 21 век, больше всех в мире газу продает, а народ еще на каменном угле и дровах живут. Космические ракеты в космос запускают, а задницу до сих пор газетой вытирают, да и в баню раз в неделю.... В Гондурасе то наверно полегше, климат все таки...
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Эх вот бы еще этой стране научиться теплые туалеты для своих граждан строить и воду, с газом в каждый дом бы провести, а то вроде как 21 век, больше всех в мире газу продает, а народ еще на каменном угле и дровах живут. Космические ракеты в космос запускают, а задницу до сих пор газетой вытирают, да и в баню раз в неделю.... В Гондурасе то наверно полегше, климат все таки...
Ну, это кому как нравится! Плохо, вот, что и к другим лезет с этой газетой...(((
А потом искренне удивляется, почему другие хотят биде, ну или т. бумагу, на худой конец!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Wisper
Согласен полностью с вами !!!
Но решить вопрос просто ! Нужно ввести процентную ставку в России на подоходный налог как в Финляндии до 60% в зависимости от дохода ! Тогда и денег на теплые сортиры хватит.
Правда не хватит денег на то чтобы "культурных парней" оплачивать.
Но я за то , чтобы в России перестали нагло воровать на уровне Высших чинов и их приспешников!
И тогда как в Дубаях менты на вейронах, народу как в китае , красота . Все обуты одеты в каждом городке очистные сооружения и ни какой паленой водки. Дети под защитой и пособие по безработице в минимуме около 700 евро.
Возможно такое , естественно , да !
Надо только перестать ,так называемо законно , ВОРОВАТЬ!!!
Кстати и Украина тогда точно станет другом и братом.
Согласен полностью с вами !!!
Но решить вопрос просто ! Нужно ввести процентную ставку в России на подоходный налог как в Финляндии до 60% в зависимости от дохода ! Тогда и денег на теплые сортиры хватит.
Правда не хватит денег на то чтобы "культурных парней" оплачивать.
Но я за то , чтобы в России перестали нагло воровать на уровне Высших чинов и их приспешников!
И тогда как в Дубаях менты на вейронах, народу как в китае , красота . Все обуты одеты в каждом городке очистные сооружения и ни какой паленой водки. Дети под защитой и пособие по безработице в минимуме около 700 евро.
Возможно такое , естественно , да !
Надо только перестать ,так называемо законно , ВОРОВАТЬ!!!
Кстати и Украина тогда точно станет другом и братом.
Кроме этого не забудьте научить дядю Васю, Марию Ивановну, нарика Петьку :
НЕ воровать , НЕ гадить в своих подъездах , НЕ мусорить на улицах....
Настрой теплых туалетов разворуют, обгадят и заплюют через месяц
В теме про итоги неоконченной войны про туалет теплый , какое имеет отношение
НЕ воровать , НЕ мусорить на улицах.... вы не поверите в Финляндии уже актуально не хуже чем РФ. но извините за оффтоп .
Между прочим, общественные туалеты - это вопрос gосударственного уровня. В Финляндии у каждого человека, независимо от социального положения есть право бесплатно посещать чистые туалеты. Кроме автовокзала в Хельсинки, там 1 евро.
Теплый туалет в РФ есть у всех почти. Если общественный и где, на трассах или в городах - уточните
НЕ воровать , НЕ мусорить на улицах.... вы не поверите в Финляндии уже актуально не хуже чем РФ. но извините за оффтоп .
Потому, что весь этот русско-украинский конфликт в основе лежит на самых примитивных человеческих потребностях.
ПРавильно, РОССИЯ!)))
По мнению китайских специалистов РФ даже не бананавая страна, и рейтинг ее честный , они китаю выставили рейтинг ниже многих стран, США и РФ почти один рейтинг, а вот Греция, Испания, Вся Прибалтика, Италия, Польша, и многие другие банановые страны Европы.))
Интересно, с какой целью lähellä rajaa у них переведено как "на границе" и будут ли исправлять? А вообще цель понятная - лишнее ведро помоев на Россию.
50 км. это 40 минут езды Тк чтА пратически на ганице + ехали вт сторону границы.
Между прочим, общественные туалеты - это вопрос gосударственного уровня. В Финляндии у каждого человека, независимо от социального положения есть право бесплатно посещать чистые туалеты. Кроме автовокзала в Хельсинки, там 1 евро.
Плюс Кампи , плюс кабинки на улицах
Туалеты это просто пример. Народ нужно воспитывать, чтоб сделанное для их блага не уничтожили.
Жалуются на взяточников. А сами рады кому взятку сунуть..
Границы ЕС расширились, поэтому и для Финляндии это стало актуально
Представляю , что будет если украинцам разрешат безвизовый режим .
Страна нищая, кушать хочется. Придется делиться ....
50 км. это 40 минут езды Тк чтА пратически на ганице + ехали вт сторону границы.
50 км от границы не = на границе.
Перевод "на границе" - вранье, подтасовка и прямая манипуляция общественным мнением.
И плиз, выдержку из текста о том, в какую сторону они ехали.
Ты если увидишь на трассе Скандинавия военную колонну, тоже будешь кричать караул, Фи поехали обстреливать?
Если тут будет война, то да, военная колонна в прифронтовой полосе воспринимается именно так.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ты если увидишь на трассе Скандинавия военную колонну, тоже будешь кричать караул, Фи поехали обстреливать?
Сначалa в местных новостях сообщат, как правильно надо кричать.
О передвижениях воинских частей уже давно следят со спутников. И если бы предположить, что техника, или хотя бы её часть предназначалась для одной из сторон конфликта, соответствующее донесение уже давно бы легло на стол генсека NATO ,а там уже дали бы команду CMИ раструбить об участии российской техники/регулярной армии в конфликте.
И приложили бы убедительные доказательства.
Пока же, судя по эмоциональности политиков, доказательства на уровне "одна баба сказала", отсюда и результат, как горохом об стенку. Потому как доказательств прямого вмешательства российской армии и техники российской армии нет.Увы.
Но на чувствительных эмоционально сопереживающих граждан это действует.
P.S. Прицельная дальность современных орудий танков до 9 км.
Сначалa в местных новостях сообщат, как правильно надо кричать.
Не переживай, ваши местные новости непременно это опровергнут и спишут на происки.
-----------------
Если тут будет война, то да, военная колонна в прифронтовой полосе воспринимается именно так.
А Украина или РФ объявили друг другу войну, я не видел документов об объявлении войны. А ВС РФ на каком расстоянии по вашей логике от границы минимально могут передвигаться, только по Сибири?
А Украина или РФ объявили друг другу войну, я не видел документов об объявлении войны.
А я не о документах, я о войне.
-----------------
Если государства не объявили друг другу войну, а какой войне может идти речь, про армию РФ мы слышали , но фактов не видели, так домыслы. Сепаратисты все русские засланные военные казачки, жителей домбаса там нет, поскольку не может великая армия Украины проиграть так сильно каким то шахтерам, бывшим военным Советской Армии , только армиии и только армии РФ. Про выставвку в Киеве , уже даже в европе смеются.
Вы пожалуйста объясните доходчиво мне, с чего вы считаете что идет война между РФ и Украиной, а то вдруг я " туповат" и не догоню.
Не стоить так близко к сердцу воспринимать виртуальных оппонентов
Если уж совсем невмоготу, кнопочка "игнорировать" есть.
UPD.: Милейшие, а чего это вы подредактировали шикарную концовку " ..противно с Вас"? Страна должна знать своих героев. Сей веющий позитивом месседж был персонально мне адресирован, а не для всех. Смысл-то теперь поменялся.
Это и называется манипуляцией мнения.
Не стоить так близко к сердцу воспринимать виртуальных оппонентов
Если уж совсем невмоготу, кнопочка "игнорировать" есть.
Ну что Вы, близко к сердцу я вообще моло что воспринимаю. Но за совет спасибо, будет невмоготу - воспользуюсь.
-----------------
Если государства не объявили друг другу войну, а какой войне может идти речь, про армию РФ мы слышали , но фактов не видели, так домыслы. Сепаратисты все русские засланные военные казачки, жителей домбаса там нет, поскольку не может великая армия Украины проиграть так сильно каким то шахтерам, бывшим военным Советской Армии , только армиии и только армии РФ. Про выставвку в Киеве , уже даже в европе смеются.
Вы пожалуйста объясните доходчиво мне, с чего вы считаете что идет война между РФ и Украиной, а то вдруг я " туповат" и не догоню.
Россия ведёт в Украине гибридную войну:
"Гибридная война – это комбинация открытых и тайных военных действий, провокаций и диверсий
в сочетании с отрицанием собственной причастности, что значительно затрудняет полноценный ответ на них"
Россия провозглашает, что русская этническая группа, где бы она не проживала, пользуется правами экстерриториальности. И не должна подчиняться местным законам, порядкам, местному языку. Русская этническая группа может в любой момент поднять восстание и потребовать создания эдакого русского бантустана или сетлмента, где действуют отличные от остальной страны законы, порядки и де факто Россия играет основную роль.
Россия провозглашает, что русская этническая группа, где бы она не проживала, пользуется правами экстерриториальности. И не должна подчиняться местным законам, порядкам, местному языку. Русская этническая группа может в любой момент поднять восстание и потребовать создания эдакого русского бантустана или сетлмента, где действуют отличные от остальной страны законы, порядки и де факто Россия играет основную роль.
И вы сами верите в эту чушь? Либо не знаете этнических русских, либо понятия не имеете об русскоговорящих, проживающих вне территории России.
Людям сейчас элементарно не до популистских высказываний единичных деятелей, оторванных от реальной действительности, и у которых всё при любой власти будет шикарно.
Где Россия (?) такое "провозглашает"? Кто провозглашает? Страна? Ее президент? Министры? Какой-то бессмысленный набор русофобской риторики. Обоснуйте ваши утверждения.
Joka asettaa yleisön saataville tai muutoin yleisön keskuuteen levittää tai pitää yleisön saatavilla tiedon, mielipiteen tai muun viestin, jossa uhataan, panetellaan tai solvataan jotakin ryhmää rodun, ihonvärin, syntyperän, kansallisen tai etnisen alkuperän, uskonnon tai vakaumuksen, seksuaalisen suuntautumisen tai vammaisuuden perusteella taikka niihin rinnastettavalla muulla perusteella, on tuomittava kiihottamisesta kansanryhmää vastaan sakkoon tai vankeuteen enintään kahdeksi vuodeksi.
И вы сами верите в эту чушь? Либо не знаете этнических русских, либо понятия не имеете об русскоговорящих, проживающих вне территории России.
Людям сейчас элементарно не до популистских высказываний единичных деятелей, оторванных от реальной действительности, и у которых всё при любой власти будет шикарно.
Вы невнимательно читаете -Россия имеется ввиду ГОСУДАРСТВО,спецслужбы.
И славо Богу,что не до популистских выссказываний.Но,согласитесь,Россия пыталась раскачать ситуацию в Эстонии(Бронзовый солдат)в Финляндии(русские матери)...и наконец,в Украине у них это получилось...
Где Россия (?) такое "провозглашает"? Кто провозглашает? Страна? Ее президент? Министры? Какой-то бессмысленный набор русофобской риторики. Обоснуйте ваши утверждения.
Могу лишь предположить, что эти выводы были сделаны на основании высказываний "фонда поддержки соотечественников", "русских матерей" во главе с Бергсет & Co. , и прочих неформально-неадекватных Чижик-Кинноневских истерик.
В общем, кучки людей, общей сложностью в 50-80 человек, которым держат, как обезьянок, на привязи.
Если вы не согласны с этим утверждением,обьясните ЗА ЧТО ВОЮЕТ ДОНБАС??
И слава Богу,что русскоязычные Финляндии народ адекватный и не поднялись против государства,когда их активно поднимали Юха Молари и Йохан Бекман.Вот,только не надо говорить,что они ничего из Кремля не получают....
Риторика была похожей -Финляндия фашистская страна ,где намеренно притесняют русских...
Если вы не согласны с этим утверждением,обьясните ЗА ЧТО ВОЮЕТ ДОНБАС??
Я не могу быть согласна или не согласна с бессмысленным набором русофобских слов.
Мне очень понятно, за что воюет Донбасс. За неподчинение Киевскому марионеточному правительству, которое бомбит и обстреливает их города; за русский язык как государственный, против насильственной украинизации, за собственную культуру, за будущее своих детей, за свободу выражения собственного мнения, за сотрудничество с Россией и за многое другое
Бессмысленными воплями типа Едына краина вы уже ничего не сделаете. Донбасс для вас потерян.
Вы невнимательно читаете -Россия имеется ввиду ГОСУДАРСТВО,спецслужбы.
И славо Богу,что не до популистских выссказываний.Но,согласитесь,Россия пыталась раскачать ситуацию в Эстонии(Бронзовый солдат)в Финляндии(русские матери)...и наконец,в Украине у них это получилось...
Понятие "государство декларирует" в плане декларирования совершенно неуместно. Есть позиция МИДа России, вот это официальный орган представления интересов России. Все остальные высказывания, с трибун организации, не имеющих абсолютно никакого влияния на общественно-политическую сферу России и зарубежья, имеют лишь одну цель базарного разглагольствования на уровне одесского рынка.
Я могу предположить, что есть некие радикально-консервативные силы в России, которые стараются разжечь "пожар нации", но их методы и стратегия примитивны и едва всерьёз кого-то могут заинтересовать, потому как при первом же детальном рассмотрении, что и как эти силы собираются поменять, становится ясно, что они сами не обладают даже элементарными знаниями в экономике и праве, не говоря уже об остальных науках.
Считать же мнение этой абсолютно малочисленной группы как за основное мнение народа, или даже гос-ва, это значит, быть в их же рядах провокаторов.
Я не могу быть согласна или не согласна с бессмысленным набором русофобских слов.
Мне очень понятно, за что воюет Донбасс. За неподчинение Киевскому марионеточному правительству, которое бомбит и обстреливает их города; за русский язык как государственный, против насильственной украинизации, за собственную культуру, за будущее своих детей, за свободу выражения собственного мнения, за сотрудничество с Россией и за многое другое
Бессмысленными воплями типа Едына краина вы уже ничего не сделаете. Донбасс для вас потерян.
Своими словами вы подтветдили моё утверждение.Или вы согласны с тем,что:
1.Русским,не живущим в России необязательно знать язык страны проживания и уважать её культуру.
2.Вы согласны с тем,что русские ,не проживающие в России,не обязаны подчиняться законам страны проживания,её парламенту ,правительству и президенту.
3.Вы согласны,что русские ,не проживающие в России имеют право организовать свой бантустан и жить исключительно по своим законам,оглядываясь только на Россию.
Именно это нам ,русскоговорящим всё время пытались и пытаются втюхать.В том числе и в Финляндии(Молари и Бекман).
Именно за это люди воюют и умирают на Донбасе...
Своими словами вы подтветдили моё утверждение.Или вы согласны с тем,что:
1.Русским,не живущим в России необязательно знать язык страны проживания и уважать её культуру.
2.Вы согласны с тем,что русские ,не проживающие в России,не обязаны подчиняться законам страны проживания,её парламенту ,правительству и президенту.
3.Вы согласны,что русские ,не проживающие в России имеют право организовать свой бантустан и жить исключительно по своим законам,оглядываясь только на Россию.
Именно это нам ,русскоговорящим всё время пытались и пытаются втюхать.В том числе и в Финляндии(Молари и Бекман)
Я ничего вам не подтверждала.
Вы спросили меня про Донбасс, я вам ответила.
Вы за меня тут пытаетесь утверждать, с чем я согласна, а с чем нет - вы уверены, что понимаете свой текст?
При чем здесь русские, не живущие в России?
Как коррелируются бантустан и русские, не живущие в России? Племя Банту проживает в Африке, вы хотите заодно с русскими как-то оскорбить народность Банту, чтоб два раза не вставать?
Я уже не спрашиваю, при чем тут Молари и Бекман.
Мне кажется, вам реально не хватает общения с нормальными людьми и не в русофобском ключе. Попробуйте для разнообразия.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от helena.cher
собственно Чечня попыталась сделать то что сейчас делают на Донбассе. Но вы орали что они террористы. Ели бы сибирские народности захотели свои независимые государства, то вы бы здесь изошли пеной Россия едына крайына.
двойные стандарты.
У граждан Донбасса был выход податся в РФ если их не устраивала жизн на украинском Донбассе. Точно так же как это сделали вы при переезде в Финляндию.
собственно Чечня попыталась сделать то что сейчас делают на Донбассе. Но вы орали что они террористы. Ели бы сибирские народности захотели свои независимые государства, то вы бы здесь изошли пеной Россия едына крайына.
двойные стандарты.
У граждан Донбасса был выход податся в РФ если их не устраивала жизн на украинском Донбассе. Точно так же как это сделали вы при переезде в Финляндию.
Странно, а вот не только "мы" орали, что они террористы:
Kaukasian emiraatti (tšetšeeniksi Имарат Кавказ, Imarat Kavkaz, ven. Кавказский Эмират, Kavkazski Emirat) on 31. lokakuuta 2007 julistettu separatistinen valtio, joka määrittelee itseensä kuuluvan alueita Venäjän Pohjois-Kaukasiasta. Emiraatin ovat määritelleet terroristijärjestöksi ainakin Venäjä,[1] YK,[2] Yhdysvallat[3] ja Britannia[4]. http://fi.wikipedia.org/wiki/Kaukasian_emiraatti
Emarat Kavkaz was listed on 29 July 2011 pursuant to paragraphs 4 and 5 of resolution 1989 (2011) as being associated with Al-Qaida for “participating in the financing, planning, facilitating, preparing, or perpetrating of acts or activities by, in conjunction with, under the name of, on behalf of, or in support of”, “recruiting for”, “supplying, selling or transferring arms and related materiel to” and “otherwise supporting acts or activities of” Doku Umarov (QI.U.290.11), the Islamic Jihad Group (QE.I.119.05), the Islamic Movement of Uzbekistan (QE.I.10.01) and Riyadus-Salikhin Reconnaissance and Sabotage Battalion of Chechen Martyrs (RSRSBCM) (QE.R.100.03). http://www.un.org/sc/committees/1267/NSQE13111E.shtml
Если вы тут по какой-то непонятной причине собрались определять и обсуждать место жительства для других; а даже и для меня (! Модераторы, переход на личности не видим, само собой).
То уж не взыщите и не удивляйтесь если те другие вам, например, в Бантустан предложат податься.
Если вы тут по какой-то непонятной причине собрались определять и обсуждать место жительства для других; а даже и для меня (! Модераторы, переход на личности не видим, само собой).
То уж не взыщите и не удивляйтесь если те другие вам, например, в Бантустан предложат податься.
К вам возвращается память. Дык вспомните как зачищали Чечню и успокойтесь, укро войска зачищают свою территорию. А ополченцы просто террористы. Война с терроризмом дело тяжелое, тем более на Донбассе, где террористы выставили живой щит из женщин и детей и из за них стреляют по украм.
Я даю совет тем кому не нравится страна проживания переехать в страну где им будет хорошо, вместо того что бы заниматся вооруженным сепаратизмом.
Народ готов задушить 5ю колону у себя на Родине. Ты их порицаешь или одобрямс...
Я вообще не люблю цирк как жанр.
А то, что сейчас происходит в соседней стране, вызывает жуткие ассоциации. Даже если это лишь "абсолютно малочисленная группа" в кол-ве "всего" нескольких десятков тысяч (ой-ли?). Особенно учитывая, что часть их проживает и в Финляндии, что наглядно демонстрирует и данный форум.
-----------------
К вам возвращается память. Дык вспомните как зачищали Чечню и успокойтесь, укро войска зачищают свою территорию. А ополченцы просто террористы. Война с терроризмом дело тяжелое, тем более на Донбассе, где террористы выставили живой щит из женщин и детей и из за них стреляют по украм.
Я даю совет тем кому не нравится страна проживания переехать в страну где им будет хорошо, вместо того что бы заниматся вооруженным сепаратизмом.
это как раз к вам приходит понимание, кого в Чечне зачищали.
А вот в сообщении 646 они у вас были не террористы, а белые и пушистые.
Цитата:
Сообщение от mg-34
собственно Чечня попыталась сделать то что сейчас делают на Донбассе. Но вы орали что они террористы.
Ну и с Украиной когда-нибудь разберетесь, даст Бог.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я вообще не люблю цирк как жанр.
А то, что сейчас происходит в соседней стране, вызывает жуткие ассоциации. Даже если это лишь "абсолютно малочисленная группа" в кол-ве "всего" нескольких десятков тысяч (ой-ли?). Особенно учитывая, что часть их проживает и в Финляндии, что наглядно демонстрирует и данный форум.
Интересно, а СУПО читает форум или надеются что авась как нибудь потом разгребут...
Интересно, а СУПО читает форум или надеются что авась как нибудь потом разгребут...
Про читают не уверен, но про местных русских, я думаю, они в курсе.
-----------------
укро войска зачищают свою территорию. А ополченцы просто террористы. Война с терроризмом дело тяжелое, тем более на Донбассе, где террористы выставили живой щит из женщин и детей и из за них стреляют по украм.
Ну да, стреляют по своим, зачистильщики.
""6 из 10 потерь среди украинских добровольцев происходят в результате огня по своим и неумения правильно обращаться с оружием, - утверждает "Шафран" - 40-летний британец украинского происхождения, прошедший Афганистан и Ближний Восток. – С самого начала было ясно, что Дебальцево обернется для Украины катастрофой, однако военное командование и политические лидеры заторможенно наблюдали за тем, как она разворачивалась".
Лондонец "Шафран", отец двоих детей, уволился из британской армии в мае прошлого года и отправился на Украину, чтобы присоединиться к борьбе против сепаратистов.
"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…" http://www.bbc.co.uk/russian/intern...ed_ukrainian s
Не давай другим советы где им и как жить, может напороться на встречное предложение.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от len4ik
Вот это ты "приложила" великий российский народ. Круто.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл