|
05-03-2015, 19:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
банковские коды
в нордеа есть счет с банковскими кодами, при совершении операций в интернете когда требуется на сайт нордеа зайти и сделать подтверждение пишет tunnistautuminen ei mahdollista tata sopimuksella. Один кассир в банке говорит, не знаю в чем проблема, не вижу на счете ограничений. Другой говорит должна быть регулярная зарплата все заработает. В другом банке открыл счет в сампо там вообще не дали коды пока нет регулярной зарплаты. Показываю документы у меня своя фирма, доход будет не ранее чем через 4 месяца. Не дают всё равно. Какая им к чёрту разница я в месяц зарплату получу 1000 евро или просто наличными на счёт положу. На счёт регулярно кладу деньги наличными. Никто не сталкивался? Как решить проблему?
|
|
|
|
05-03-2015, 19:23
|
|
|
А вот и я!:)
Проживание: Seutu
|
Никак, ходить и платить с автомата и кидать деньги через автомат. Сейчас жестко стало.
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|
|
|
|
05-03-2015, 19:28
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Зарплата (или пособие), потупающая регулярно на счёт, имеет определённый код. Вот его и хочет видеть банк регулярно.
|
|
|
|
05-03-2015, 19:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сходите в S-pankki. может они еще лояльные
|
|
|
|
05-03-2015, 19:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Принесите им Хенкилекортти, дело в ней. Вы не предоставили документа финского, в системе нет вашего туннуса из-за этого подтверждение не работает
|
|
|
|
05-03-2015, 20:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я приносил им хенкилекортти точнее паспорт конечно, когда счет открывал.
|
|
|
|
05-03-2015, 20:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tendor2012
в нордеа есть счет с банковскими кодами, при совершении операций в интернете когда требуется на сайт нордеа зайти и сделать подтверждение пишет tunnistautuminen ei mahdollista tata sopimuksella. Один кассир в банке говорит, не знаю в чем проблема, не вижу на счете ограничений. Другой говорит должна быть регулярная зарплата все заработает. В другом банке открыл счет в сампо там вообще не дали коды пока нет регулярной зарплаты. Показываю документы у меня своя фирма, доход будет не ранее чем через 4 месяца. Не дают всё равно. Какая им к чёрту разница я в месяц зарплату получу 1000 евро или просто наличными на счёт положу. На счёт регулярно кладу деньги наличными. Никто не сталкивался? Как решить проблему?
|
У Нордеа нынче новая фишка, банкклиент начинает работать только после третьего поступлерия денег на счет.
Положите на счет три раза по сто евро, должно заработать.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
|
05-03-2015, 21:20
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от tendor2012
|
У Вас финский паспорт?
Цитата:
|
Сообщение от anro
Принесите им Хенкилекортти, дело в ней. Вы не предоставили документа финского
|
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
06-03-2015, 11:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
У Нордеа нынче новая фишка, банкклиент начинает работать только после третьего поступлерия денег на счет.
|
мне поступали деньги с других счетов более трех раз. Но вот клал наличными непосредственно один раз. Я попробую как вы сказали сделать.
|
|
|
|
06-03-2015, 11:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от tendor2012
|
Паспорт финский??
|
|
|
|
06-03-2015, 12:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tendor2012
мне поступали деньги с других счетов более трех раз. Но вот клал наличными непосредственно один раз. Я попробую как вы сказали сделать.
|
Если были поступления, значит уже должно заработать
Там не сказано, каким образом должны поступить средства, сказано, что более трех раз.
Возможно, то что вам подсказывают другие более полезно...
У вас есть хенкилетуннус?
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
|
06-03-2015, 23:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В Нордеа у знакомого была похожая тема. Со счетом онлайн мог делать все что хотел, но коды не годились для подтверждения личности в других системах. Никуда не мог зайти, ни в сайте Келы залогиниться, ни в налоговой ни еще где-либо. Писало на экране в точности то как у ТС. Не знаю правда как разрешился вопрос.
|
|
|
|
07-03-2015, 08:08
|
|
|
disinherited
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefin
В Нордеа у знакомого была похожая тема. Со счетом онлайн мог делать все что хотел, но коды не годились для подтверждения личности в других системах. Никуда не мог зайти, ни в сайте Келы залогиниться, ни в налоговой ни еще где-либо. Писало на экране в точности то как у ТС. Не знаю правда как разрешился вопрос.
|
У меня так было. Лечение: надо придти в банк с русским паспортом плюс кела карта или с одной хенкилекортти и сказать что не могу зайти с помощью кодов на сайты кела, трафи и т.д. Примечание: когда я открывал счет и через три месяца получал коды я показывал оба раза кела карту, но почему-то доступ к сайтам не получил. Думаю надо именно упомянуть в разговоре с менеджером о возможности идентификации себя с помощью кодов на разных сайтах. По умолчанию видимо они не подключают эту возможность.
А что касается идентифицировать свою компанию, например чтобы заплатить пенсионный взнос из своей фирмы пенсионного кабинета - не получилось. Написал письмо из банковского кабинета - сказали должно работать. Но не работает. "Забил" я на это ибо не очень нужно и счета приходят в бумажном виде. Но может быть кто подскажет как решить эту проблему? я в Данске банке - коды одни и те же, что для входа на свой счет, что на счет фирмы. (не знаю как в других банках)
|
|
|
|
07-03-2015, 08:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
|
Не только у Нордеа, ребенку в декабре открывали карту в OP те же самые условия. 3 месяца поступлений на счет и только после этого получение права пользоваться интернет банком
-----------------
Счастье для всех, даром,
и пусть никто не уйдет обиженный!
|
|
|
|
09-03-2015, 15:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да у меня есть хенкилекортти. Видимо им нужно именно регулярное поступление типа зарплаты или может пособия, но главное регулярного характера. Я посмотрел около 2 х месяцев счет был открыт и поступало на него около 15 им раз средств, но не в виде зарплаты или пособия а просто с других счетов. Видимо ничего не сделаешь с этим. Всё равно остается вопрос почему у других если они к примеру обращаются в кела, коды работают. Ведь, нет дохода и пособие еще может не выдаваться.
|
|
|
|
09-03-2015, 15:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ivenhoe
У меня так было. Лечение: надо придти в банк с русским паспортом плюс кела карта или с одной хенкилекортти и сказать что не могу зайти с помощью кодов на сайты кела, трафи и т.д. Примечание: когда я открывал счет и через три месяца получал коды я показывал оба раза кела карту, но почему-то доступ к сайтам не получил. Думаю надо именно упомянуть в разговоре с менеджером о возможности идентификации себя с помощью кодов на разных сайтах. По умолчанию видимо они не подключают эту возможность.
А что касается идентифицировать свою компанию, например чтобы заплатить пенсионный взнос из своей фирмы пенсионного кабинета - не получилось. Написал письмо из банковского кабинета - сказали должно работать. Но не работает. "Забил" я на это ибо не очень нужно и счета приходят в бумажном виде. Но может быть кто подскажет как решить эту проблему? я в Данске банке - коды одни и те же, что для входа на свой счет, что на счет фирмы. (не знаю как в других банках)
|
Я один раз так заходил с этим вопросом. Мне один оператор сказал, что нет ограничений на счете, а другой сказал должна быть зарплата регулярная.
|
|
|
|
09-03-2015, 15:43
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefin
|
Этими благами можно пользоваться через год проживания здесь. Открывают автоматом.
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
09-03-2015, 15:47
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ivenhoe
|
У меня все работает, коды одни и те же.
Когда вы заходите на любые сайты, где нужна идентификация, даже если это пенсионный фонд, надо заходить со своей личной "роли".
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
09-03-2015, 15:51
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от tendor2012
Да у меня есть хенкилекортти. Видимо им нужно именно регулярное поступление типа зарплаты или может пособия, но главное регулярного характера. Я посмотрел около 2 х месяцев счет был открыт и поступало на него около 15 им раз средств, но не в виде зарплаты или пособия а просто с других счетов. Видимо ничего не сделаешь с этим. Всё равно остается вопрос почему у других если они к примеру обращаются в кела, коды работают. Ведь, нет дохода и пособие еще может не выдаваться.
|
Тогда это может быть "отмыванием денег", именно с этим и борьба.
У вас не может быть поступлений в таком количестве.
Если это личный счет, а вы его используете по работе, ( я так поняла, что у вас тойминими)то надо поставить в известность банк. Они откроют еще один счет, уже на yritys, который будет привязан к вашему личному.
А так любое поступление должно быть для банка обосновано с вашей стороны. Откуда деньги...
Я думаю именно это их и смущает.
-----------------
© Salvador Dalí
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|