Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Old 11-03-2015, 12:54   #1021
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Пресс-секретарь Михаила Ходорковского Кулле Писпанен в своем фейсбуке сообщила, что неизвестные оставили у ее квартиры траурный венок.

«Прихожу, а тут под дверью еще один подарок», — прокомментировала Писпанен, приложив фотографию венка.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о существовании «расстрельного списка» политиков и журналистов, в котором числился и Ходорковский, о котором якобы доложили президенту России Владимиру Путину. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_7001101.shtml

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 11-03-2015, 13:09   #1022
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от _Podpolschik
Было бы наивно полагать, что YLE работает по-другому

Вы очень много знаете про работу YLE?

Old 11-03-2015, 13:10   #1023
амд 19
Пользователь

Проживание: СПб.,
Цитата:
Сообщение от duche
Пресс-секретарь Михаила Ходорковского Кулле Писпанен в своем фейсбуке сообщила, что неизвестные оставили у ее квартиры траурный венок.

«Прихожу, а тут под дверью еще один подарок», — прокомментировала Писпанен, приложив фотографию венка.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о существовании «расстрельного списка» политиков и журналистов, в котором числился и Ходорковский, о котором якобы доложили президенту России Владимиру Путину. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию.

Ну да, то шо пацан чалился почти 10 лет, у ВВП ну никак руки не доставали шоб расправиться со светочем демократии в РФ....... Нуна пойти , как настоящие герои, в обход. Светоч отпустить, (пусть откормится хорошенько) и внести его в "расстрельный" (бред ведь) список........ p/s/ И по ночам с Кадыровым точить ледоруб......

-----------------
Если все, то не я.

Old 11-03-2015, 13:13   #1024
_Podpolschik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Знаю, в отличие от вас. Иначе бы вы такой вопрос не задавали.

Old 11-03-2015, 13:14   #1025
амд 19
Пользователь

Проживание: СПб.,
Цитата:
Сообщение от argis

A Вы?........

-----------------
Если все, то не я.

0

0
Old 11-03-2015, 13:15   #1026
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Вы очень много знаете про работу ЫЛЕ?

особенная какая то работа у этой гос.компании?
а ты чего хотела лайкнуть в дучином посте, кассно что венок подогнали, что ли?

Old 11-03-2015, 13:36   #1027
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
"Новая газета" рассказывает о сетевых бойцах-троллях, зарабатывающих деньги:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html

Почитала тупую кремле-пропаганду платных троллей в связи с убийством Немцова и очень удивилась - действительно, очень глупые посты.

-----------------
I love u all

Old 11-03-2015, 13:39   #1028
argis
Je suis Charlie

Talking

Цитата:
Знаю, в отличие от вас. Иначе бы вы такой вопрос не задавали.

К одесскому еврею подходит прохожий и спрашивает:
— Извините, вы не знаете, где находится Дерибасовская?
— Я? Это я-то не знаю, где Дерибасовская?! Да иди ты на… Это я-то не знаю, где Дерибасовская!..

Old 11-03-2015, 13:45   #1029
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Вместе со струёй газа , иногда вылетают и частицы веществ. ( Речь о трубах )

Можете расстараться и "расстрельный" список поискать?
Интересуют фамилии.

Old 11-03-2015, 13:54   #1030
_Podpolschik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
"Новая газета" рассказывает о сетевых бойцах-троллях, зарабатывающих деньги:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html

Почитала тупую кремле-пропаганду платных троллей в связи с убийством Немцова и очень удивилась - действительно, очень глупые посты.

Сама статья такая же глупая, и копирует старую статью про тех же "наймитов Кремля". Список, что внизу, белыми нитками сшит. Каким боком там лайфжурналовские аккаунты, в которых из 10 статей только одна относится к политике?
А сами ники "пользователей"? Там 2/3 произвольно сгенерированных.
Я так понимаю, эта такое же абсолютно независимое интернет-издание, как и остальная жёлтая пресса, которой в избытке по всей России.
Заражённые бациллой пропагандизма ничего вокруг не хотят видеть из того, что в их пропаганду не вписывается.

Последнее редактирование от Канарейка : 14-03-2015 в 10:23.

Old 11-03-2015, 14:12   #1031
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сама статья такая же глупая, и копирует старую статью про тех же "наймитов Кремля". Список, что внизу, белыми нитками сшит. Каким боком там лайфжурналовские аккаунты, в которых из 10 статей только одна относится к политике?
А сами ники "пользователей"? Там 2/3 произвольно сгенерированных.
Я так понимаю, эта такое же абсолютно независимое интернет-издание, как и остальная жёлтая пресса, которой в избытке по всей России.
Заражённые бациллой пропагандизма ничего вокруг не хотят видеть из того, что в их пропаганду не вписывается.
Больные люди.

Путин (или его люди по медиа)-красавчик(и). Раскрутить так "новую газету" - сильный ход.

Интересно, люди кремля, дежурят возле новой газеты, перехватывают и перекупают всех мало-мальски профессиональных журналистов? Программистов?
После прочтения статей и комментариев ( идентичных тем, что на других борцуновских ресурсах)
Других версий не возникает.

Old 11-03-2015, 14:15   #1032
argis
Je suis Charlie

"Ты убил Немцова?" – "Нет!"

Посетившим Дадаева в СИЗО "Лефортово" членам Общественной наблюдательной комиссии и президентского Совета
по правам человека Дадаев рассказал, что два дня провёл в наручниках, кандалах на ногах и с пакетом на голове,
ожидая суда, чтобы заявить о своей невиновности:
"Двое суток так провел... с пакетом на голове... Все время кричали:
"Ты убил Немцова?". Я отвечал, что нет. ... Я 11 лет боролся с преступниками, защищал интересы России, а мне
не дают слова, потому что я не успел изучить какой-то УПК? Где справедливость?"
...............

Можете уточнить, откуда именно поступила информация о пытках Дадаева и Губашевых?

– К сожалению, я не могу отправить в публичный доступ эту информацию, мы защищаем заявителей
и раскрываем их данные только по судебному запросу.

– На какие конкретно пытки жалуются задержанные?

– Все трое арестованных рассказали, что их избивали при задержании и после этого в течение полутора
дней. На их руках и ногах видны характерные следы от нанесения ударов – гематомы, синяки,
которые необходимо фиксировать и проверять. Также на ногах есть следы от наручников – так называемых
"оков" для ног. Арестованные рассказывали, что их более суток держали в наручниках и в этих кандалах.
Это тоже, по нашему мнению, является грубейшим нарушением. Также арестованные сообщили, что им
не предоставляли возможность позвонить родственникам, чтобы просить предоставить им адвоката.
Фактически целый набор процессуальных нарушений прав следственно-арестованных на защиту.

http://www.svoboda.org/content/article/26892414.html

Old 11-03-2015, 14:26   #1033
_Podpolschik
Гость

Проживание:
Да черт их всех знает. Что одни, что другие чаще всего делают из мухи слона. Признаётся только чёрное и белое.
Удивляет нездоровая энергия копирующих уйму ссылок с разных источников, больше делать что-ли в реале нечего, как специально выискивать всю эту чернуху и копировать её на сайт целыми статьями. Это и время нужно для того, чтобы всё это просмотреть, вчитаться, вдуматься. Мне лично просто лень было бы такой пропагандической работой заниматься в Интернет только ради того, чтобы выразить "Sieg Heil!" или "Крымнаш".
Может быть, в России за это и расплачиваются какими-то "ништяками" в виде талонов на бесплатный кофе в Макдональдсе, но чтобы в Финляндии этим заниматься, это нужно быть либо отпетым бездельником, не знающим куда убить время, либо психически нездоровым человеком, наивно полагающим, что копирование всевозможных ссылок может как-то повлиять на мнение людей, имеющих свою позицию по этим вопросам ещё до эскалации всей этой истории Украина-Россия.
Кроме этого, этот форум просто захламляется этими копипастерами. Указали источник , кому интересно, тот глянет, так нет же, надо практически всё скопировать сюда. Своё мнение всегда в подобных случаях вписывается в одно предложение а ля "Выкусили? На те вам!" или "Баба яга против".

Old 11-03-2015, 17:05   #1034
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Путин (или его люди по медиа)-красавчик(и). Раскрутить так "новую газету" - сильный ход.

Интересно, люди кремля, дежурят возле новой газеты, перехватывают и перекупают всех мало-мальски профессиональных журналистов? Программистов?
После прочтения статей и комментариев ( идентичных тем, что на других борцуновских ресурсах)
Других версий не возникает.

Новую не надо раскручивать у нее хороший рейтинг ,зайдите сами на сайт.
И умные смелые журналисты

Old 11-03-2015, 18:00   #1035
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Да черт их всех знает. Что одни, что другие чаще всего делают из мухи слона. Признаётся только чёрное и белое.

Я тут одному предлагал "сделать из мухи слона", почти реально... До сих пор молчок... А всего лишь головоломка...

Old 11-03-2015, 23:31   #1036
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
А я не верю что эти два лезгина имеют отношение к убийству.
Дурилкина врет. С кем там она шла по мосту с ресторана, не видно.
Немцова могли убить в другом месте и привезти, а после сбросить с той самой мусорной машины, а случайный прохожий, увидев это, кинулся на дорогу и остановив машину, дал деру.
Нету крови на месте убийства! Нету!

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

Old 11-03-2015, 23:41   #1037
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Новую не надо раскручивать у нее хороший рейтинг ,зайдите сами на сайт.
И умные смелые журналисты

Был я на том сайте.

Слушал прослушки переговоров оппозиционеров. Договариваются о какой нибудь информационной акции и предупреждают друг друга, не пользоваться ФэйсБуком, .. Там мол счетчик не накрутить.

За предложение зайти на сайт спасибо, но воздержусь. Регулярно знакомился с новостями оттуда несколько лет. Это и раньше была сугубо заказная журналистика, а сейчас она стала еще и непрофессиональная.

Old 11-03-2015, 23:59   #1038
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Ashley
Немцова могли убить в другом месте и привезти, а после сбросить с той самой мусорной машины, а случайный прохожий, увидев это, кинулся на дорогу и остановив машину, дал деру.
Нету крови на месте убийства! Нету!
А деффка украинская с кем тогда гуляла?

-----------------

Old 12-03-2015, 00:06   #1039
Ashley
Богиня 8)

Цитата:
Сообщение от Сударь
А деффка украинская с кем тогда гуляла?

Посмотрите видео.
Видно что врет от А до Я
Особенно видно на 1:47
https://www.youtube.com/watch?v=4g3KCBjj_ns
С кем она гуляла предстоит выяснить следствию.

Вот это "любовь"(!) - как можно скорее свалить...

-----------------

0

0
Old 12-03-2015, 00:13   #1040
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
А я сразу писала, что девочка знает больше, чем хочет сказать.

Почему сообщение сразу стерли тогда, не понимаю.., может, девчоночья солидарность?

Old 12-03-2015, 00:49   #1041
antoschka
Пользователь

Проживание:
спокойной ночи.

Old 12-03-2015, 01:38   #1042
Ashley
Богиня 8)

Интересные комменты в самом низу репортажа

http://www.kp.ru/daily/26348.5/3231143/

.

-----------------

0

0
Old 12-03-2015, 01:44   #1043
Ashley
Богиня 8)

http://www.kp.ru/daily/26349/3232178/
Немцов был номером 6 в «Списке врагов русского народа»

.

-----------------

0

0
Old 12-03-2015, 16:47   #1044
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Сегодня увидела:"Многие уже обратили внимание на первое последствие расстрела Немцова: оппозиция вдруг забыла про украинские флаги и стала патриотичной. Вспомните предыдущие марши антикрымской оппозиции: от тысяч желто-блакитных знамен рябило в глазах, до тошноты. Теперь глаза приятно рябило от тысяч российских знамен, а украинские флаги если и были, то их приходилось искать под микроскопом. Скажете: «маскировка, симуляция». А это не важно, поскольку речь идет о символах. Если вы отвергаете политику какой-либо страны, то вы сжигаете ее флаг, вы топчете этот флаг ногами. А если вы поднимаете десять тысяч государственных флагов, то вы тем самым символизируете поддержку своей стране, права она или не права. Это тем более очевидно, если ваша страна (или посланные ею добровольцы) ведет войну под этими самыми знаменами. Подняв десять тысяч российских флагов, оппозиция освятила войну России против Украины.

Итак, для украинцев «случилось страшное»: оставшись без надзора со стороны Немцова, наша оппозиция мгновенно предала Украину. Предала буднично, без шума, в «рабочем порядке». А украинцы до сих пор надеются, что в Москве у них есть надежные друзья, что эти друзья вот-вот свергнут Путина и поставят Россию на колени перед Украиной. Нет, наивные украинцы: вас цинично обманули. Подняв десять тысяч российских знамен, оппозиционеры отмежевались от этой программы. Они сочли неприличным выступить под украинскими флагами. Они побрезговали украинской символикой, как будто в украинском флаге над Москвой есть что-то позорное и непристойное"

http://kornev.livejournal.com/452687.html

0

0
Old 12-03-2015, 16:51   #1045
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Я положительно отказываюсь считать «национал-предателями» людей, которые подняли к небу десять тысяч российских флагов. Почему же раньше они предпочитали украинские флаги? Это загадка. Здесь приходят на ум сюжеты из произведений про вампиров и мозговых паразитов. По канону, если уничтожить вампира-инициатора или «пациента зеро», то зараженные ими люди (вся цепочка) внезапно выздоравливают и превращаются из вампиров и зомби в нормальных людей. Раньше я думал, что это фантастика. Но случай с Немцовым свидетельствует об обратном. Как иначе объяснить, что устранение одного человека открыло глаза тысячам его последователей, и они из ненавистников России вдруг чудесным образом превратились в ее пламенных знаменосцев? Кстати, в этом контексте совсем иное значение приобретает лозунг «эти пули - в каждого из нас». Очевидно, мы плохо представляем себе зловещий масштаб личности покойного(c)

Old 12-03-2015, 18:56   #1046
_Podpolschik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Это тот, кого нельзя называть?
Не любят они конструктивную критику.

Конструктивная критика предполагает варианты решения проблем. С последнее время никаких серьёзных к рассмотрению вариантов не предлагается,кроме как "долой царя". Это не способ решения проблем страны, а лишь метод захвата власти для себя. И, судя по поведению и составу сами т.н. "оппозиционеров", с их помощью страна снова влезет в анархию 90-х под эйфорией мнимой свободы. Но, кому-то эта анархия по душе, особенно тем, кто незаинтересован в России, как экономически мощной и независимой стране, с которой тогда придётся разговаривать не снисходительно, как во времена президента-алкаша, а на равных. К этому ни Европа, ни Штаты не привыкли, и вряд-ли это допустят, поскольку это черевато переделом геополитической карты Мира. Сейчас им Крым в виде непотопляемого авианосца как заноза. Будут теперь с Турцией заигрывать,чтобы ограничить проход через Босфор.
Тем же финнам нужна мощная и независимая Россия? Они же спать ночью перестанут...

Old 13-03-2015, 03:29   #1047
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Конструктивная критика предполагает варианты решения проблем. С последнее время никаких серьёзных к рассмотрению вариантов не предлагается,кроме как "долой царя". Это не способ решения проблем страны, а лишь метод захвата власти для себя. И, судя по поведению и составу сами т.н. "оппозиционеров", с их помощью страна снова влезет в анархию 90-х под эйфорией мнимой свободы. Но, кому-то эта анархия по душе, особенно тем, кто незаинтересован в России, как экономически мощной и независимой стране, с которой тогда придётся разговаривать не снисходительно, как во времена президента-алкаша, а на равных. К этому ни Европа, ни Штаты не привыкли, и вряд-ли это допустят, поскольку это черевато переделом геополитической карты Мира. Сейчас им Крым в виде непотопляемого авианосца как заноза. Будут теперь с Турцией заигрывать,чтобы ограничить проход через Босфор.
Тем же финнам нужна мощная и независимая Россия? Они же спать ночью перестанут...

Финнам точно нужна стабильная Россия.

Когда в России (СССР, Империи) спокойно Финляндия всегда имеет баснословные барыши,дешевую энергию не помню, процент , но около половины или больше..нефть, лес, газ, туристы,

Стабильность это и есть мощность и независимость.
1917 -революция, интервенты, гражданская война- Финляндия в кризисе, пол страны в Швеции и Финляндии уехали.
30-е годы, предвоенные напряжения, Финляндия- неверный выбор союзника- результат потеря территории, людей.
в 1990-е были зависимы от США и во внутренней и во внешней политике- в Финляндии- кризис.

Дружить с Россией легко, приятно и выгодно.

Old 13-03-2015, 11:10   #1048
oktava
Banned

Проживание:
Ты путаешь торговлю и дипломатию с дружбой .
Финны "делают лицо" , причем с каждым разом "делать лицо" становится все труднее

Old 13-03-2015, 11:36   #1049
Jade
люблю вас всех

Цитата:

А зачем России нужна критика? России никакая критика вообще не нужна точно так же, как и Северной Корее.
В России рот открывать опасно. В России стоит атмосфера морального убожества и забитости, потому как за критику в России могут сразу записать во "враги народа", посадить, прибить или вообще убить.

В России "здоровые" на голову люди годами ведут "список врагов русского народа" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%BE%D0%B4%D0%B0

-----------------
I love u all

Old 13-03-2015, 12:42   #1050
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
А зачем России нужна критика? России никакая критика вообще не нужна точно так же, как и Северной Корее.
В России рот открывать опасно. В России стоит атмосфера морального убожества и забитости, потому как за критику в России могут сразу записать во "враги народа", посадить, прибить или вообще убить.

В России "здоровые" на голову люди годами ведут "список врагов русского народа" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%BE%D0%B4%D0%B0

В России есть партии, чья позиция радикально расходится с кремлевской.
В России на ТВ Шоу федеральных каналов регулярно выступают оппозиционные кремлю политики, в том числе не системные.
В России разрешены пикеты на любую тему, в тмо числе и с украинскими флагами. Будьте только людьми не мешайте другим людям не перекрывайте движение и будет Вам ЩЩЩАСТЬЕ..

В России как и везде есть доля людей- истериков, которые составляют всяческие списки для других людей, которые их как Вы любят читать или ссылаться на них.

Последнее редактирование от Канарейка : 14-03-2015 в 10:26.

Old 13-03-2015, 12:48   #1051
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
1.В России есть партии, чья позиция радикально расходится с кремлевской.
2.В России на ТВ Шоу федеральных каналов регулярно выступают оппозиционные кремлю политики, в том числе не системные.
3.В России разрешены пикеты на любую тему, в тмо числе и с украинскими флагами. Будьте только людьми не мешайте другим людям не перекрывайте движение и будет Вам ЩЩЩАСТЬЕ..

В России как и везде есть доля людей- истериков, которые составляют всяческие списки для других людей, которые их как Вы любят читать или ссылаться на них.

1.Какие?В чём расходится??
2.На федеральных каналах??На ОРТ НИКОГДА не видел подобного..Есть канал Дождь,который постоянно пытаются закрыть...и он не всем доступен для просмотра..
3.Где ??На этом форуме есть информация ,что за цвета украинского флага задерживали...

Последнее редактирование от Канарейка : 14-03-2015 в 10:26.

Old 13-03-2015, 13:10   #1052
Тёркин
Registered User

Проживание:
Следователи не нашли мотивов религиозной мести в действиях подозреваемых в убийстве Немцова
Цитата:
Следователи считают "откровенно слабой" ранее высказанную в прессе версию о религиозной мести в деле об убийстве Бориса Немцова. Об этом заявил газете "Коммерсант" анонимный источник в правоохранительных органах.

..версия, что убийство Немцова могло быть связано с его высказываниями по поводу оскорбивших мусульман карикатур из французского журнала Charlie Hebdo и у преступления якобы не было заказчиков.
Источник в правоохранительных органах заявил, что, по словам бывших сослуживцев Дадаева, особой религиозности они за ним не замечали.
Таким образом, версия о религиозной мести выглядит "откровенно слабой", резюмировал собеседник "Коммерсанта". "Пока вырисовывается картина, что этих ребят использовали, причем втемную", - сказал он.

http://www.newsru.com/russia/13mar2015/nemtsov.html

Ну и как дальше будем выкручиваться?

Old 13-03-2015, 13:12   #1053
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Финнам точно нужна стабильная Россия.

Когда в России (СССР, Империи) спокойно Финляндия всегда имеет баснословные барыши,дешевую энергию не помню, процент , но около половины или больше..нефть, лес, газ, туристы,

Стабильность это и есть мощность и независимость.
1917 -революция, интервенты, гражданская война- Финляндия в кризисе, пол страны в Швеции и Финляндии уехали.
30-е годы, предвоенные напряжения, Финляндия- неверный выбор союзника- результат потеря территории, людей.
в 1990-е были зависимы от США и во внутренней и во внешней политике- в Финляндии- кризис.

Дружить с Россией легко, приятно и выгодно.

1.Угу,но мастера дружбы с врагом ,типа Кекконена уже умерли.Да и в те времена СССР неоднократно угрожал оккупацией.Нынешние молодые политики воспитаны на западных ценностях,до которых России далеко и видят в России угрозу.И впринципе не без основания,потому что она действительно в открытую угрожает.
2.В СССР был Куусинен,который ОЧЕНь ХОТЕЛ ДОМОЙ.О каком союзничестве речь??
4.Не спорю,в силу своих размеров,Россия всегда была основным бизнес-партнёром.....но он всегда был далёк от звания НАДЁЖНОГО...И кризис 17-го и кризис 90-х основаны на разрыве экоомических связей из-за неадекватности партнёра.Финны по ходу не научились не расчитывать на них...

Old 13-03-2015, 13:13   #1054
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Ну и как дальше будем выкручиваться?

Если бы хотели выкручиваться, то следователи в один голос утверждали бы, что обнаружили ну ооочень сильную религиозную ненависть у подозреваемых, и всё было бы шито-крыто. А так вам честно говорят: "такая версия не подтверждается". Но на вас ведь не угодишь: что ни скажи - ничего не нравится.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 13-03-2015, 13:34   #1055
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Но на вас ведь не угодишь: что ни скажи - ничего не нравится.

Ну зачем Вы так?
Очень легко даже угодишь. Не надо просто врать.

Говорить правду легко и приятно.

Old 13-03-2015, 13:34   #1056
Jade
люблю вас всех

Цитата:
В России есть партии, чья позиция радикально расходится с кремлевской.
В России на ТВ Шоу федеральных каналов регулярно выступают оппозиционные кремлю политики, в том числе не системные.
В России разрешены пикеты на любую тему, в тмо числе и с украинскими флагами. Будьте только людьми не мешайте другим людям не перекрывайте движение и будет Вам ЩЩЩАСТЬЕ..

Какие рос.партии и каналы "радикально" выступили против военных действий России - против вмешательства России в дела Украины с захватом Крыма, против войны в Грузии?
Никакие?!
Ответье на вопросы Ollikainen и почитайте на досуге о том, что такое свобода слова и что такое правовое гос-во.

Только в неправовом гос-ве людей публично позорят, преследуя подобными плакатами:

http://www.novayagazeta.ru/news/1692268.html

-----------------
I love u all

Old 13-03-2015, 13:36   #1057
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Ну зачем Вы так?
Очень легко даже угодишь. Не надо просто врать.

Говорить правду легко и приятно.

Ну так вам следствие сказало правду - а вы снова недовольны. Понимаю, что если бы при вскрытии из тела были извлечены четыре серебряных пули с личной подписью ВВП - тогда другое дело

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 13-03-2015, 14:20   #1058
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Какие рос.партии и каналы "радикально" выступили против военных действий России - против вмешательства России в дела Украины с захватом Крыма, против войны в Грузии?
Никакие?!
Ответье на вопросы Ollikainen и почитайте на досуге о том, что такое свобода слова и что такое правовое гос-во.

Только в неправовом гос-ве людей публично позорят, преследуя подобными плакатами:

Вы ведь задавая вопрос, сами ответили на него. Следовательно в моем ответе не нуждаетесь.

К Олликайнену не отсылайте меня. Я Вас в 1000 раз больше уважаю, чем его. У Вас хотя бы последовательная, стройная позиция, сдобренная эмоциями процентов на 95-98, однако это позиция.

Дождь, Эхо Москвы, Региональные ТВ Кампании, например Томская. Это известные мне, где редакционная политика оппозиционная кремлю.

На каналах общефедеральных РТР, ОРТ, НТВ, СТС, РБК, свою позицию высказывали и довольно активно сам Немцов, Гозман, и прочие их единомышленники.

Они резко изменили свою риторику, что Вам недоступно, когда общемировые СМИ , по истечению первой волны, тсали публиковать материалы о том, что СААКАШВИЛИ НАЧАЛ ВОЙНУ.

Общеизвестнен случай, когда осетинскую девочку в прямом эфире "перекрыли "рекламой и удалили из эфира, когда она стала говорить правду.

Ваше стремление держаться до последнего, когда

сама Грузия признает преступный характер действий Саакашвили
ОБСЕ недвусмысленно высказалась кто напал первым
ТОП Сми помалкивают на эту тему стыдливо

Последнее редактирование от Канарейка : 14-03-2015 в 10:28.

Old 13-03-2015, 16:38   #1059
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:

1.Дождь, Эхо Москвы, Региональные ТВ Кампании, например Томская. Это известные мне, где редакционная политика оппозиционная кремлю.

2.На каналах общефедеральных РТР, ОРТ, НТВ, СТС, РБК, свою позицию высказывали и довольно активно сам Немцов, Гозман, и прочие их единомышленники.

Они резко изменили свою риторику, что Вам недоступно, когда общемировые СМИ , по истечению первой волны, тсали публиковать материалы о том, что СААКАШВИЛИ НАЧАЛ ВОЙНУ.

Общеизвестнен случай, когда осетинскую девочку в прямом эфире "перекрыли "рекламой и удалили из эфира, когда она стала говорить правду.

Ваше стремление держаться до последнего, когда

сама Грузия признает преступный характер действий Саакашвили
ОБСЕ недвусмысленно высказалась кто напал первым
ТОП Сми помалкивают на эту тему стыдливо

1.Дождь и Эхо Москвы недоступны обычному обывателю....их глупо называть федеральными...остальные федеральными не являются.
2.Никогда не видел.А вот Киселёв ,Мамонтов и Толстой вещают каждый день...
3.Южн.Осетия и Абхазия -территория независимой Грузии,у России было право защищать своих миротворцев ,не больше..что ОБСЕ и подтвердило...

Последнее редактирование от Канарейка : 14-03-2015 в 10:29.

Old 13-03-2015, 16:42   #1060
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну так вам следствие сказало правду - а вы снова недовольны. Понимаю, что если бы при вскрытии из тела были извлечены четыре серебряных пули с личной подписью ВВП - тогда другое дело

Провоцируете? Зря стараетесь.

Напомню, что не далее как 7 марта было заявлено, по словам официального представителя СКР Маркина,
Анзор Губашев и Заур Дадаев подозреваются в причастности как к организации, так и к исполнению преступления.
По некоторым данным, они уже признались в своей причастности к громкому преступлению.

http://sledcom.ru/news/item/902288/

Видите, ещё 7 марта все признались и всё раскрылось.

А говорите, что следствие сказало правду. Врёт оно постоянно, равно как и Путин ваш.

Old 13-03-2015, 17:51   #1061
Тёркин
Registered User

Проживание:
Откуда растет «ваххабитская» борода

Как в Ингушетии ловили подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

http://www.novayagazeta.ru/inquests/67601.html

Old 13-03-2015, 19:01   #1062
SOECO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Дождь и Эхо Москвы недоступны обычному обывателю....их глупо называть федеральными...остальные федеральными не являются.
2.Никогда не видел.А вот Киселёв ,Мамонтов и Толстой вещают каждый день...
3.Южн.Осетия и Абхазия -территория независимой Грузии,у России было право защищать своих миротворцев ,не больше..что ОБСЕ и подтвердило...

Вот прямо сейчас в ПТЗ на нике + (кабель 220 руб/месяц) древлянка перевалка куковка пятый поселок ( пол-петрозаводска, у остальных Петронет, с тем же дождем) вещает дождь.
идет реклама мацарелы (наверно дальше про хамон) Увы спа-услуги семь красок

Old 13-03-2015, 20:20   #1063
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Так почему же я должен скорбеть по Немцову?

Дорогие мои бывшие друзья! Можете объяснить мне, почему вы уверены, что я обязан как-то особенно скорбеть по поводу недавней кончины сопредседателя партии «Парнас»? Я, конечно, наполовину гот. Но русский язык понимаю. Объясните мне по-русски, по-человечески: почему лично я и именно о нем должен скорбеть? В мире ежедневно погибают сотни и тысячи людей. Мне всех жалко. Но человек смертен! Все умрут. Так почему именно о сопредседателе партии «Парнас» я должен особенным образом неимоверно скорбеть?
(ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЗДЕСЬ)
http://www.mpsh.ru/1093-tak-pochemu....html?_utl_t=ok

Old 13-03-2015, 20:28   #1064
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Дорогие мои бывшие друзья! Можете объяснить мне, почему вы уверены, что я обязан как-то особенно скорбеть...
Правильно, не нужно скорбеть. Нужно радоваться тому, что в России рот открывать опасно. Да, и веселиться при мыслях о том, что в России стоит атмосфера морального убожества и забитости, потому как за критику в России могут сразу записать во "враги народа", посадить, прибить или вообще убить.
Уже тут обсудили http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1050
И в соседней ветке тоже об этом http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=668

-----------------
I love u all

Old 13-03-2015, 20:37   #1065
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Правильно, не нужно скорбеть. Нужно радоваться тому, что в России рот открывать опасно. Да, и веселиться при мыслях о том, что в России стоит атмосфера морального убожества и забитости, потому как за критику в России могут сразу записать во "враги народа", посадить, прибить или вообще убить.
И в соседней ветке тоже об этом http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=668

Вот обхохочусь, когда выясниться, что его мочканули по другим причинам... Правда здесь обязательно найдется кому сказать, что это фальсификация, причина может быть только одна, он в оппозиции... не дали человеку сделать Россию придатком Штатов...

Old 13-03-2015, 20:56   #1066
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Цитата:
Сообщение от Jade

Кто вам такую чушь сказал? Тут с папой разговаривали, у них были посиделки на 8 марта. Все разделились на три лагеря- те, кто за Путина, те, кто против и те, кто поздравлял женщин.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

Old 13-03-2015, 21:13   #1067
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
...Объясните мне по-русски, по-человечески: почему лично я и именно о нем должен скорбеть?... Так почему именно о сопредседателе партии «Парнас» я должен особенным образом неимоверно скорбеть?
Дело не личности Немцова, а в его статусе. Во всех цивилизованных странах важнейшие политические противники работают в парламентах, комиссиях и т д то есть они являются полезными для общества фигурами в системе сдержек и противовесов. Разумеется их хорошо охраняют, ведь они важнейшая составляющая реальной демократии. А уж убийство таких политических фигур во всех цивилизованных странах вызывает шквал последствий, чтобы никогда подобное не могло повториться и система создается такая, что сами высшие лица - противники этого оппонента молятся, чтобы никто даже мысли не допускал его грохнуть. Так, что реквием тут не по Немцову. А по России. Среди деградирующего населения России очень мало тех, кто понимает какие плохие и важные последствия еще повлечет убийство Немцова для всей страны. Вот те, кто понимает, те и сожалеют о случившемся, вне зависимости от личного отношения к Немцову.

-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.

Old 13-03-2015, 21:19   #1068
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Ерунду не говорите, они везде есть. Просто их смотреть и слушать неинтересно...

Вернее будет сказать СТРАШНО.

0

0
Old 13-03-2015, 21:24   #1069
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Дело не личности Немцова, а в его статусе. Во всех цивилизованных странах важнейшие политические противники работают в парламентах, комиссиях и т д то есть они являются полезными для общества фигурами в системе сдержек и противовесов. Разумеется их хорошо охраняют, ведь они важнейшая составляющая реальной демократии. А уж убийство таких политических фигур во всех цивилизованных странах вызывает шквал последствий, чтобы никогда подобное не могло повториться и система создается такая, что сами высшие лица - противники этого оппонента молятся, чтобы никто даже мысли не допускал его грохнуть. Так, что реквием тут не по Немцову. А по России. Среди деградирующего населения России очень мало тех, кто понимает какие плохие и важные последствия еще повлечет убийство Немцова для всей страны. Вот те, кто понимает, те и сожалеют о случившемся, вне зависимости от личного отношения к Немцову.

Какие последствия были?
"Убийство Улофа Пальме (швед. Palmemordet) — нераскрытое убийство премьер-министра Швеции Улофа Пальме, совершённое 28 февраля 1986 на центральной улице Стокгольма Свеавэген."

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

Old 13-03-2015, 21:28   #1070
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Кто вам такую чушь сказал? Тут с папой разговаривали, у них были посиделки на 8 марта. Все разделились на три лагеря- те, кто за Путина, те, кто против и те, кто поздравлял женщин.

Супер! Рос. "демократия" - это когда трое из десяти осмеливаются НА КУХНЕ вслух высказаться против Путина.
Докатились, менталитет на уровне "демократии" Сев. Кореи...

-----------------
I love u all

Old 13-03-2015, 21:30   #1071
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Супер! Рос. "демократия" - это когда трое из десяти осмеливаются НА КУХНЕ высказаться против Путина.

А как же миллионные митинги? Это тоже кухня? Или миллионы выдуманные?

-----------------

0

0
Old 13-03-2015, 21:37   #1072
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Какие последствия были?
"Убийство Улофа Пальме (швед. Palmemordet) — нераскрытое убийство премьер-министра Швеции Улофа Пальме, совершённое 28 февраля 1986 на центральной улице Стокгольма Свеавэген."
Нет, Улоф Пальме был премьером, а не оппозицией. И там грубое нарушение мер безопасности - общество охрану предоставило, а он не воспользовался. Речь идет о необходимости физической защиты обществом оппозиции, то есть применительно к реальной ситуации - Навального надо охранять не хуже Путина. Вот это здоровая, сильная система и как следствие не деградация страны и общества, а развитие.

-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.

Old 13-03-2015, 21:43   #1073
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Crest
Какие последствия были?

Пальме не был оппозиционером. Вам Kuzyasha о том, что в цивилизованных правовых странах оппозиция - это важная составляющая демократии.

-----------------
I love u all

Old 13-03-2015, 21:59   #1074
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Нет, Улоф Пальме был премьером, а не оппозицией. И там грубое нарушение мер безопасности - общество охрану предоставило, а он не воспользовался. Речь идет о необходимости физической защиты обществом оппозиции, то есть применительно к реальной ситуации - Навального надо охранять не хуже Путина. Вот это здоровая, сильная система и как следствие не деградация страны и общества, а развитие.

Оппозиция это те которые там в думе. А этот был обычным гражданином. Персональную охрану к каждому недовольному не поставишь. Вот мне не нравятся ни какие правители, значит я оппозиционер? А где персональная охрана?

-----------------

Old 13-03-2015, 22:07   #1075
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Crest
Какие последствия были?

Не плохо было бы до конца расследовать убийство Джона Кеннеди...

Old 13-03-2015, 22:07   #1076
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Crest
А как же миллионные митинги? Это тоже кухня? Или миллионы выдуманные?

Митинги оппозиции были не миллионные, а в несколько тысяч и оппозиционеров пересажали.
Вы за новостями следите?
http://inosmi.ru/russia/20130507/208771677.html

Цитата:
Участники митинга протеста, собиравшиеся последние два дня в центре Москвы на Болотной площади, заявили о своей решимости сохранить угасающее движение, несмотря на мощные репрессии со стороны государства. А оно подвергло аресту почти 30 активистов и лидеров оппозиции, и теперь большинству из них грозят длительные сроки тюремного заключения за «подстрекательство к массовым беспорядкам» и нападение на полицию.

В воскресенье на Болотную площадь пришли около 1000 протестующих. Свой митинг они закончили призывом к властям освободить всех подозреваемых, проходящих по уголовным делам, которые в совокупности именуют «болотным делом». В понедельник на площади состоялся гораздо более многочисленный митинг (полиция оценила количество участников в 8000 человек, а его организаторы в 30000), и его участники выступали на знакомые всем темы борьбы с бюрократией и Путиным, а также требовали освободить «политзаключенных».

-----------------
I love u all

Old 13-03-2015, 22:09   #1077
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Супер! Рос. "демократия" - это когда трое из десяти осмеливаются НА КУХНЕ вслух высказаться против Путина.
Докатились, менталитет на уровне "демократии" Сев. Кореи...

Где Вы такую кухню нашли? Говори что хочешь в любом месте...

Old 13-03-2015, 22:11   #1078
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Откуда растет «ваххабитская» борода

Как в Ингушетии ловили подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

http://www.novayagazeta.ru/inquests/67601.html

Прочитал . Журналиста изваявшего сей материал не взяла бы на работу даже районная газета.

Ни подводки, ни выводов, какая то прямая речь кусками. Связи между ними НОЛЬ

Один лишь тезис очерчен- образ жизни подозреваемых не говорит об их приверженности радикальному исламу.

и борода не повод.

Old 13-03-2015, 22:16   #1079
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не плохо было бы до конца расследовать убийство Джона Кеннеди...

А это противопоказано в демократической стране. А то всплывут такие "рокфеллеры".

-----------------

Old 13-03-2015, 22:20   #1080
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Где Вы такую кухню нашли? Говори что хочешь в любом месте...

Неправда! Если б можно было бы свободно высказывать свои убеждения, то макаревичей на позорный баннер бы не прибивали! Публичного баннера о "врагах народа" полиция бы с судом не допускали.
Оппозиционеров в тюрьмы бы не бросали.

-----------------
I love u all

Последнее редактирование от Канарейка : 14-03-2015 в 10:34.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: