Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Old 13-03-2015, 22:31   #1081
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Неправда! Если б можно было бы свободно высказывать свои убеждения, то макаревичей на позорный баннер бы не прибивали! Публичного баннера о "врагах народа" полиция бы с судом не допускали.
Оппозиционеров в тюрьмы бы не бросали.

И даже по этому форуму видно, как россияне не выносят ни малейшей критики в адрес России и даже переходят на грубое хамство, как только что qwe137 показал своё хамское убожество!

Макаревич каг бэ выступает, мнение свое высказывает. Вот и график концертов, Москва, Израиль,

http://www.makar.info/index.php?m=4

Критику в адрес России, да всегда пожалуйста.

Голословные заявления мало кому нравятся.

Все ВСЁ ПРОСТО

Вы говорите "невозможно высказываться"- Вам график выступлений Макаревича, участие в ток шоу Ваших любимцев, Эхо
Вы говорите- диктаторская страна, все запрещено. Вам , БАЦ фоточки с маршами, пикетами..
Вы говорите нет партий- Вам БАЦ БА БАХ, ссылочку..

Ваше негодование легко понять. Чтобы ни хотели сказать, все бульки получаются.

Old 13-03-2015, 22:32   #1082
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Jade
Неправда! Если б можно было бы свободно высказывать свои убеждения, то макаревичей на позорный баннер бы не прибивали! И полиция бы с судом не дремала. Оппозиционеров в тюрьмы бы не бросали.

Вот мне просто интересно как слоилось общество в те недалекие 90-е - 2000 годы...

Вот когда я совершенствовал технологию как снять со своего огорода максимум и даже более, добиваясь 2-х урожаев той-же редиски и зелени с одной площади за сезон, 2-х урожаев картошки в год, то в это время некоторые просто напичкивали голову всякой ерундой и упражнялись в ораторском искусстве, считая меня быдлом, при этом мечтали о демократии и европейском существовании, а потом просто свинтили...

Вот меня до сих пор донимает вопрос - кто реально полезнее оказался я или мечтатели и ораторы демократии?

ПиСи после меня целый квартал поселка пользуется моими технологиями и с каждым моим приездом ждут от меня еще много всяких советов по агротехнике, а я в этой области давно не работаю больше, но приходится готовиться к приезду, чтобы не обмануть ожидания знакомых мне людей...

Последнее редактирование от Пауль : 14-03-2015 в 17:42.

Old 13-03-2015, 22:40   #1083
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Оппозиция это те которые там в думе. А этот был обычным гражданином. Персональную охрану к каждому недовольному не поставишь. Вот мне не нравятся ни какие правители, значит я оппозиционер? А где персональная охрана?
Охрана полагается при достижении определенных показателей в оппозиционной деятельности. Ну например, если вы соберете десять тысяч подписей в поддержку тотального техосмотра русских грузовиков, то сможете поставить вопрос о предоставлении охраны (распустив предварительно слух, что русские перевозы скинулись на ликвидацию). А учитывая, что ваша инициатива позволила переловить 20 тысяч русских, обогатила все сервисы восточной Фи и пополнила казну штрафами - вам дадут охрану. Это пример, как должно быть в цивилизованном мире. И получается, что Навального нужно беречь и охранять, получается он полезен, вне зависимости нравится он мне лично или нет.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не смешите, оппозиционера должна, если хочет, охранять оппозиция... И уж коли пошел на бл...ки, то прихвати с собой охрану не за счет налогоплательщика...
Уважаемый Михалыч! Извините, но я считаю вашу логику примитивной и недалекой. В этом случае, просто нет смысла дискутировать. Кстати при Ельцине оппозиции выплачивались средства из бюджета, то есть оппозиция имела возможность использовать качественную охрану.

-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.

Old 13-03-2015, 22:52   #1084
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
А где она в мире правовая? Везде есть оппозиция к власти. Разве не так? Вот объясните мне бестолковому, почему Россия убрала свои войска из стран Восточной Европы, а НАТО пришло на их место? Кто вынашивает агрессивные планы? Россия?

Последнее редактирование от Канарейка : 14-03-2015 в 10:38.

Old 13-03-2015, 23:02   #1085
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Нет, Улоф Пальме был премьером, а не оппозицией. И там грубое нарушение мер безопасности - общество охрану предоставило, а он не воспользовался. Речь идет о необходимости физической защиты обществом оппозиции, то есть применительно к реальной ситуации - Навального надо охранять не хуже Путина. Вот это здоровая, сильная система и как следствие не деградация страны и общества, а развитие.

Охраняйте Наваленного за свой счет, если уж он Вам так дорог.

Old 13-03-2015, 23:06   #1086
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Jade
Неправда! Если б можно было бы свободно высказывать свои убеждения, то макаревичей на позорный баннер бы не прибивали! Публичного баннера о "врагах народа" полиция бы с судом не допускали.
Оппозиционеров в тюрьмы бы не бросали.

И даже по этому форуму видно, как россияне не выносят ни малейшей критики в адрес России и даже переходят на грубое хамство, как только что qwe137 показал своё хамское убожество!

Макаревич сам себя прибил. А люди высказали свое отношение тем, что перестали ходить на его концерты. Пускай поет на Украине, сала дадут. И с какой стати россияне должны слушать критику от не уважаемых ими людей?

Old 13-03-2015, 23:15   #1087
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
По мне так чем больше замочат правителей и оппозиционеров, тем легче дышать людям.
Но в истории есть и те правители, которых не за что мочить. Я со школы помню историю, как где то там, в глубине веков кажется в Греции был правитель, который стал главным во время смуты, все разрулил и добровольно ушел из власти, выращивал цветы. Так к нему целые делегации бегали умоляли вернуться, а он их посылал. Извините, но тут нет оснований считать этого дядю паразитом и желать, чтоб его грохнули. Ну и с оппозицией по аналогии. Власть и оппозиция это почти всегда паразиты, но без них еще хуже. А если их уничтожать то это еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да уж продолжите, Вы бы пошли прогуляться "налево" с охраной?
И налево и направо и прямо и назад и по кругу - на то и охрана. Есть еще адвокаты и врачи, которые больше охраны знают. Реальность говорит сама за себя - там где оппозиция охраняется и финансируется, уровень жизни намного выше, чем там где этого нет. Извините, мне не интересно спорить по очевидным вопросам. Считаете, что оппозиция бесполезна - считайте.

-----------------

0

0
Old 13-03-2015, 23:21   #1088
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Михалыч
А где она в мире правовая? Везде есть оппозиция к власти. Разве не так? Вот объясните мне бестолковому, почему Россия убрала свои войска из стран Восточной Европы, а НАТО пришло на их место? Кто вынашивает агрессивные планы? Россия?
Везде правовая, где законы работают. Финляндия - правовая страна. Если б попробовали у нас тут Йохана Бекмана за его антифинскую пропаганду на такой публичный баннер, как у вас Макаревича, прибить, то сразу бы в суде оказались.

Мне не понятно, почему россияне норовят постоянно уйти от жизни по законам и рулить без законов по понятиям кремле-пропаганды? Что из "радио" услышите, то вам и справедливо?

-----------------
I love u all

Old 13-03-2015, 23:22   #1089
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Реальность говорит сама за себя - там где оппозиция охраняется и финансируется, уровень жизни намного выше, чем там где этого нет. Извините, мне не интересно спорить по очевидным вопросам. Считаете, что оппозиция бесполезна - считайте.
Вы забываете принципиальнцую вешь: оппозиция должна быть своей, внутренней, и финансироваться изнутри.

Вы можете представить себе оппозицию в США, которую финансирует росс. или китайское посольство? Нет? А почему? Потому, что посодют... В США давным-давно принят закон об иностранных агентах. Вся полит. грызня - цирк двух партий. Изредка бывают нонсенсы типа Чайной, но это - повеселить народ, реально к власти оппозиция не придёт.

-----------------

Old 13-03-2015, 23:24   #1090
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
И налево и направо и прямо и назад и по кругу - на то и охрана. Есть еще адвокаты и врачи, которые больше охраны знают. Реальность говорит сама за себя - там где оппозиция охраняется и финансируется, уровень жизни намного выше, чем там где этого нет. Извините, мне не интересно спорить по очевидным вопросам. Считаете, что оппозиция бесполезна - считайте.

Мартина Лютера Кинга охраняли власти страны?

Old 13-03-2015, 23:28   #1091
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Бал уродов это когда 130 миллионная страна занимает первое место в мире по употреблению героина,
- Первое? Откуда инфа?
- Как попал в РФ героин, кто его последние 10 лет охранял в Афганистане?

-----------------

Old 13-03-2015, 23:29   #1092
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы забываете принципиальнцую вешь: оппозиция должна быть своей, внутренней, и финансироваться изнутри.
Разумеется.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы можете представить себе оппозицию в США, которую финансирует росс. или китайское посольство? Нет? А почему? Потому, что посодют... В США давным-давно принят закон об иностранных агентах. Вся полит. грызня - цирк двух партий. Изредка бывают нонсенсы типа Чайной, но это - повеселить народ, реально к власти оппозиция не придёт.
Весь этот цирк двух партий пока есть еда внутренняя демократия, включая полную реальную свободу слова. И если цирк двух партий обеспечил равновесную устойчивую систему устраивающую большинство и защищающую меньшинство, то почему бы и нет? Хуже то примеров полно, а вот лучше? Так что по результатам.
Цитата:
Сообщение от Сударь
- Первое? Откуда инфа?
Статистика ООН за 2011 или 12 или 13 или 14. Проверяйте пожалуйста, сам ее находил, но лень заново искать.

-----------------

0

0
Old 13-03-2015, 23:32   #1093
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Везде правовая, где законы работают. Финляндия - правовая страна. Если б попробовали у нас тут Йохана Бекмана за его антифинскую пропаганду на такой публичный баннер, как у вас Макаревича, прибить, то сразу бы в суде оказались.

Мне не понятно, почему россияне норовят постоянно уйти от жизни по законам и рулить без законов по понятиям кремле-пропаганды? Что из "радио" услышите, то вам и справедливо?

Вот "массовки в постановке Кремля" о правовых государствах...

Old 13-03-2015, 23:36   #1094
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
...Мне не понятно, почему россияне норовят постоянно уйти от жизни по законам и рулить без законов по понятиям кремле-пропаганды? Что из "радио" услышите, то вам и справедливо?
Это раньше было возможно без ущерба для нации. А сейчас 21 век, все изменилось настолько, что либо нация развивается и ходит по космосу пешком, либо отстой и деградация. Разумеется русские спохватятся, может быть даже и скоро, но не сейчас. Не в ближайшей перспективе.

-----------------

0

0
Old 13-03-2015, 23:40   #1095
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade

Здесь тоже все в порядке вещей?

Old 13-03-2015, 23:41   #1096
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Разумеется.
И? Какая оппозиция в РФ? Сплошные грантососы и агенты влияния. Реальная оппозиция была, когда правительство удумало запретить правый руль. Вот тогда власть вздрогнула от народных демонстраций.

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Весь этот цирк двух партий пока есть еда внутренняя демократия, включая полную реальную свободу слова. И если цирк двух партий обеспечил равновесную устойчивую систему устраивающую большинство и защищающую меньшинство, то почему бы и нет?
Этот цирк оплачивает ФРС - один хозяин. Источник дохода - необеспеченнй доллар, за счёт грабежа других стран. Чего в этом хорошего? Реальной демократии - нет.

Взгляд из США:
Цитата:
Америка - это не демократия, это корпорация, где вы - не акционеры, а всего лишь наемные работники, которых могут оставить без оплаты и заставить работать сверхурочные без оплаты, так как акционерам это принесет прибыль. Чтобы войти в число акционеров, ваш доход должен превышать сто миллионов долларов в год. Даже что б быть миноритарием, вам нужно зарабатывать больше миллиона в год.

http://kilativ.livejournal.com/1834308.html

-----------------

Old 13-03-2015, 23:49   #1097
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Бекмана в открытую называют предателем и рупором Кремля. Правда по фински смешно это звучит kreminsuu то есть рот Кремля. Потешно.

Но никаких исков.

Если не доверяете, поищу для Вас ссылку на видео. Какая то передача была примерно год назад.

Old 14-03-2015, 00:37   #1098
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Бал уродов это когда 130 миллионная страна занимает первое место в мире по употреблению героина, одно из первых мест по абортам и прочий хит парад.

А какая связь с ограничением свобод и уж тем более свободы слова? Кто-то мешает об этом говорить? Разве не говорят, что порог взятки для решения мало-мальских бизнес проблем перешагнул за миллиард? Разве не составляют ОФИЦИАЛЬНЫЕ списки корумпированности регионов? Разве со школьной скамьи не объясняют, про кооператив Озеро? Да ради Бога. Говори свободно. Хоть оборись. Никому никакого дела. В ущемлении свободы слова власть В.В.Путина я бы обвинять не стал.

0

0
Old 14-03-2015, 00:45   #1099
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Бекмана в открытую называют предателем и рупором Кремля. Правда по фински смешно это звучит kreminsuu то есть рот Кремля. Потешно.
Но никаких исков.
Если не доверяете, поищу для Вас ссылку на видео. Какая то передача была примерно год назад.

Опять сказки! Где Вы обнаружили это "в открытую" - в газетах и на плакатах, как в России?
По-фински предатель - petturi. Во и дайте ссылку, а потом фантазируйте дальше.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 03:54   #1100
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Цитата:
Сообщение от Jade
Опять сказки! Где Вы обнаружили это "в открытую" - в газетах и на плакатах, как в России?
По-фински предатель - petturi. Во и дайте ссылку, а потом фантазируйте дальше.

Да, действительно, некоторые так полагают и говорят в реале.
Повторюсь- была я как-то в толпе ожидавших решения церкви по бывшему священнику, другу Бекмана, Юхе Моллари.
Так вот, пыталась я поговорить с "правозащитником", да после моего первого вопроса, отвернулся, типа, кто-то его отозвал, глаза бегающие... отошел и стоял один - не вернулся. Хотела поговорить о пропаганде на русском языке для родителей (тогда еще не было сайта на русском о защите детей).
Русские их Эстонии флагами помахали и свалили вместе с Бекманом. Моллари вышел, а никого из поддерживающих его, нет(!)
Кароче, все расчитано на лохов.
Не знаю прозрел ли несчастный Моллари...

Вы вот спорите о незнакомом человеке. Как такое возможно?

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0
Old 14-03-2015, 06:39   #1101
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Unhappy

Цитата:
Сообщение от skanblack
Вернее будет сказать СТРАШНО.

Вроде ни эхо ни дождь не страшные...
Хотя вон, вчера весь день по новостям было, что одной шведке сыр кажется ужасным.. У каждого свои фобии.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0
Old 14-03-2015, 07:57   #1102
Time
мой Масяня!

Проживание:
если бы Йохан Бекман бегал бы в росс посольство за инструкциями и получал от туда зарплату, чо бы запели патриоты финской халявы?

Old 14-03-2015, 08:34   #1103
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

ну нет же, нет оснований прибивать,
ёхан состоятельный парень из богатой семьи, этакий че гевара финнского разлива, скорее сам спонсор в отличии от росс.оппов к таму же с хорошим образованием.

Old 14-03-2015, 08:49   #1104
Time
мой Масяня!

Проживание:
от Макаревича отказался народ, после его высказыванию по Крыму, у него там был бизнес, вот он и спужался, что крымчане отберут
а то что народ не ходит на его концерты, так сам виноват, нужно быть с народом, а не против!

Old 14-03-2015, 10:12   #1105
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
от Макаревича отказался народ, после его высказыванию по Крыму, у него там был бизнес, вот он и спужался, что крымчане отберут
а то что народ не ходит на его концерты, так сам виноват, нужно быть с народом, а не против!

Ты за весь народ- то не говори от своего имени ,не надА!

Old 14-03-2015, 10:48   #1106
oktava
Banned

Проживание:
В минувший четверг Сенат США единогласно принял резолюцию памяти Бориса Немцова. Документ напоминает о борьбе лидера российской оппозиции против коррупции, за демократическое будущее страны и призывает президента США «внести имена лиц, которых рекомендовал господин Немцов, в визовый черный список, предусмотренный законом имени Сергея Магнитского».

Вот эти имена:

13. ВАСИЛИЙ ЮРЧЕНКО

12. ОЛЬГА ЕГОРОВА

11. ТАТЬЯНА РУСАНОВА

10. АНДРЕЙ РАСНОВСКИЙ

9. МИХАИЛ ЛЕСИН

8. ВАЛЕРИЙ ЛАХТИН

7. ИРИНА ЮРЬЕВНА КОЛЕСНИКОВА

6. САЛАВАТ КАРИМОВ

5. РУСТАМ ГАБДУЛЛИН

4. ВИКТОР ДАНИЛКИН

3. ВЛАДИМИР ЧУРОВ

2. ЮРИЙ БИРЮКОВ

1. АЛЕКСАНДР БАСТРЫКИН
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1511162-echo/

Old 14-03-2015, 10:55   #1107
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от oktava
Jade, бесполезно с ними дискутировать .
Причина ненависти к западной цивилизации (что ,впрочем, не мешает многим проживать на том самом западе)
зависть, боль, обида к тем ,кто более успешен. Любую критику гос-ва расейского они воспринимают как собственное оскорбление , не желая понять в принципе, что страна и гос-во не одно то же определение.
Их сознание ,благодаря пропаганде СМИ (или родовой травме?) деградировало до уровня пионера-подростка 12 лет.
Злого, прыщавого, агрессивного и глупого с родителями алкоголиками.
В сознании местных ура-патриотов ВВП прочно сплавился с Господом Богом, Дедом Морозом и Сталиным.
Он вечен, всеведущ и мудр. Но самое главное, нет ни малейшего представления,что будет после него.
Если не он ,то кто ?. В их представлении, если не дай бог, батюшка- царь завтра помрет, то в стране будет хаос , голод и нищета. Сплошной туман в голове, при этом оппозицию ненавидят до дрожи в коленках .
Еще бы -самая главная угроза стране- это оппозиция, угроза "стабильности" чего там еще
Помните? " только б не было войны", не понимая, что сами уже живут в состоянии войны...бардака и беспредела.
О правовых, международных или внутренних нормах ,конститиции вообще говорить бесполезно . они даже не знают, что это такое.
Все та же холопская психология: царь батюшка всегда прав, "Вот приедет барин ,барин нас рассудит"...((((

Согласна, у рос. населения имеется некий "коллективный" мозг с болезненной любовью к тирании и к размерам гигантской территории, с ненавистью к индивидуальному свободному западному сознанию. Индивидуальное мнение не в почёте.
Почему?
Думается, что в империи радикальные ислам и православие, единовластие - всё всегда работало на то, чтобы всех забить и обожествлять тирана.
Но все империи разваливаются, и рос. империя тоже постепенно разваливается, но болезненно сопротивляется естественному процессу.
Многие финны, имеющие дело с рос. населением, у меня интересуются, откуда эта уникальная массовая рос.зомбированность - не слушают и не слышат доводов, не видят фактов и все, как один долбят и долбят, ничему не учатся. Они думают - либо россияне запуганы, либо завербованы, либо загипнотизированы и зомбированы уникальной кремле-пропагандой. Их удивляет, как в рос. менталитете связаны "любить" = бить и ненавидеть - "бьёт, значит, любит". Какая-то извращённая "любовь", которой Западу никогда не понять.
Одно ясно - россияне не рождаются тупыми зомби. Думается, что пассионарная теория этногенеза работает. После переноса центра обратно в Москву страна за сто лет вернулась постепенно к тому, что было до Петра - в москво-ордынское сознание азиатчины с тиранами, паханами, братками и массовым холуйством и т.п.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 11:01   #1108
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Согласна, у рос. населения есть некий "коллективный" мозг с болезненной любовью к тирании и к размерам гигантской территории, с ненавистью к индивидуальному свободному западному сознанию.
Почему?
Думается, что в империи радикальные ислам и православие, единовластие - всё всегда работало на то, чтобы всех забить и обожествлять тирана.
Но все империи разваливаются, и рос. империя тоже постепенно разваливается, но болезненно сопротивляется естественному процессу.
Многие финны, имеющие дело с рос. населением, у меня интересуются, откуда эта уникальная массовая рос.зомбированность - не слушают и не слышат доводов, не видят фактов и все, как один долбят и долбят, ничему не учатся. Они думают - либо россияне запуганы, либо завербованы, либо загипнотизированы и зомбированы уникальной кремле-пропагандой. Их удивляет, как в рос. менталитете связаны "любить" = бить и ненавидеть - "бьёт, значит, любит". Какая-то извращённая "любовь", которой Западу никогда не понять.
Одно ясно - россияне не рождаются тупыми зомби. Думается, что пассионарная теория этногенеза работает. После переноса центра обратно в Москву страна за сто лет вернулась постепенно к тому, что было до Петра - в москво-ордынское сознание с тиранами-паханами, братками и т.п.

Мне кажется, Вы усложняете. Россия , банально, европейская страна, только отстающая от стран Западной Европы в своем развитии. Я думаю , если почитать итальянские или немецкие газеты 30х, то увидим много интересного...

0

0
Old 14-03-2015, 11:18   #1109
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
В минувший четверг Сенат США единогласно принял резолюцию памяти Бориса Немцова. Документ напоминает о борьбе лидера российской оппозиции против коррупции, за демократическое будущее страны и призывает президента США «внести имена лиц, которых рекомендовал господин Немцов, в визовый черный список, предусмотренный законом имени Сергея Магнитского».

Хорошо, но не достаточно.
Надо ещё новый список Алексея Навального принять.

Цитата:
Навальный призвал Запад внести новые имена в санкционные списки

По мнению Навального, «только пакеты западных санкций, направленные на все те «кланы», которые помогают Путину контролировать богатства России, могут что-то изменить». «Если Абрамович, Усманов и их семьи не смогут попасть в свои резиденции в Лондоне или в Швейцарии – все будет по-другому», – заявил Навальный.

В числе людей, против которых Запад, по мнению Навального, должен ввести санкции, – гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, его сын Борис Добродеев (гендиректор соцсети «ВКонтакте»), телеведущий Владимир Соловьев (Навальный отмечает, что Соловьев часто посещает свою резиденцию на озере Комо в Италии).

Отличный пример Владимир Соловьев, упоминающийся в интервью. С понедельника по пятницу он зарабатывает деньги тем, что кричит об ужасах Запада и прелестях Путина, а с пятницы по понедельник он отдыхает в Италии у своего дома на озере Комо, где хихикает над ослами, верящими в его телерадиоболтовню.

http://top.rbc.ru/politics/12/03/20...a79475ad3111970

Old 14-03-2015, 11:35   #1110
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от PT
Мне кажется, Вы усложняете. Россия , банально, европейская страна, только отстающая от стран Западной Европы в своем развитии. Я думаю , если почитать итальянские или немецкие газеты 30х, то увидим много интересного...
Обоснуйте своё мнение, почему Вы так думаете.
В чём разница между современными Россией и Казахстаном?
Московское государство изначально было азиатским, ордынским образованием. Это факт - и ничего постыдного в этом нет.
В России началась европеизация лишь с 18 века после захвата Петром земель на балтике и переноса центра в шведскую провинцию Ингрию.
Петербург стал ОКНОМ в Европу. Гляда в это "окно", азиатская Россия научилась у Европы многому.
И да, в 18-20 веках любившие Европу цари делали из России европейскую страну. И рос. империя была населена европейскими народами (поляками-литовцами, финнами..), которые делали европейскую культуру чайковСКих-достоевСКих.

Но теперь по прошествии почти ста лет после переноса центра обратно в Москву и с уходом европейских народов Россия за сто лет постепенно ТЕПЕРЬ опять возвращается в азиатчину с азиатским центром, азиатскими народами и понятиями.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 11:50   #1111
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Дело не личности Немцова, а в его статусе. Во всех цивилизованных странах важнейшие политические противники работают в парламентах, комиссиях и т д то есть они являются полезными для общества фигурами в системе сдержек и противовесов. Разумеется их хорошо охраняют, ведь они важнейшая составляющая реальной демократии. А уж убийство таких политических фигур во всех цивилизованных странах вызывает шквал последствий, чтобы никогда подобное не могло повториться и система создается такая, что сами высшие лица - противники этого оппонента молятся, чтобы никто даже мысли не допускал его грохнуть. Так, что реквием тут не по Немцову. А по России. Среди деградирующего населения России очень мало тех, кто понимает какие плохие и важные последствия еще повлечет убийство Немцова для всей страны. Вот те, кто понимает, те и сожалеют о случившемся, вне зависимости от личного отношения к Немцову.

Так ведь он был простым иностранным агентом под видом оппозиционера, а не политическим противником. Разницу улавливаете?

Old 14-03-2015, 11:54   #1112
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Обоснуйте своё мнение, почему Вы так думаете.
В чём разница между современными Россией и Казахстаном?
Московское государство изначально было азиатским, ордынским образованием. Это факт - и ничего постыдного в этом нет.
В России началась европеизация лишь с 18 века после захвата Петром земель на балтике и переноса центра в шведскую провинцию Ингрию.
Петербург стал ОКНОМ в Европу. Гляда в это "окно", азиатская Россия научилась у Европы многому.
И да, в 18-20 веках любившие Европу цари делали из России европейскую страну. И рос. империя была населена европейскими народами (поляками-литовцами, финнами..), которые делали европейскую культуру чайковСКих-достоевСКих. Я

Но теперь по прошествии почти ста лет после переноса центра обратно в Москву и с уходом европейских народов Россия за сто лет постепенно ТЕПЕРЬ опять возвращается в азиатчину с азиатским центром, азиатскими народами и понятиями.

я вообще-то про сегодняшний день, ну или про временной промежуток в 100-150 лет
А Вы опять на свой любимый конек про Орду и Великий Новгород...))
А если Вам не хочется, что бы Вам отвечали , что финское государство было изначально российским - не нужно говорить , что московское было изначально ордынским и азиатским. Я думаю, что большинству финнов и русских это не приятно слышать, хотя, быть может в обоих утверждениях и есть доля правды.))

0

0
Old 14-03-2015, 12:24   #1113
Jade
люблю вас всех

Smile

Цитата:
Сообщение от PT
я вообще-то про сегодняшний день, ну или про временной промежуток в 100-150 лет
А Вы опять на свой любимый конек про Орду и Великий Новгород...))
А если Вам не хочется, что бы Вам отвечали , что финское государство было изначально российским - не нужно говорить , что московское было изначально ордынским и азиатским. Я думаю, что большинству финнов и русских это не приятно слышать, хотя, быть может в обоих утверждениях и есть доля правды.))

Я Вас и спрашиваю именно про сегодняшний день.
Чем Россия отличается от Казахстана имеенно на сегодняшний день?

Финское государство НИКОГДА изначально не было российским - финны изначально и многие столетия были частью Швеции, учите историю!
Только в 19 веке Финляндия была в составе рос. империи и всего сто лет.
Смотрим в глаза истор. ФАКТАМ!
От того, что кому-то не приятно слышать то, что 2х2=4, таблица умножения не изменится -увы.
Из-за неуважения к реальной истории, потому что её "не приятно слышать" и из-за насаждения лживой истор.пропаганды и начинаются проблемы менталитета населения.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 12:36   #1114
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Я Вас и спрашиваю именно про сегодняшний день.
Чем Россия отличается от Казахстана имеенно на сегодняшний день?

Финское государство НИКОГДА изначально не было российским -учите историю!
Только в 19 веке Финляндия была в составе рос. империи и всего сто лет.
Смотрим в глаза истор. ФАКТАМ!
От того, что кому-то не приятно слышать то, что 2х2=4, таблица умножения не изменится -увы.
Из-за неуважения к реальной истории, потому что её "не приятно слышать" и из-за насаждения лживой истор.пропаганды и начинаются проблемы менталитета населения.

Ну да, ну да! Это ж шведские короли Финлянское Княжество организовали, а затем ему полную независимость подписали, а Москву и Переславль Карамурза приехал и основал, а не киевские князья!))))))))

0

0
Old 14-03-2015, 12:50   #1115
Jade
люблю вас всех

Smile

Цитата:
Сообщение от PT
Ну да, ну да! Это ж шведские короли Финлянское Княжество организовали, а затем ему полную независимость подписали, а Москву и Переславль Карамурза приехал и основал, а не киевские князья!))))))))

Вы совсем не знакомы с пассионарной теорией этногенеза? Почитайте Гумилёва.

В Скандинавии на Балтике скандинавы-балты таковыми и остаются, независимо от организаторов.
В Индии и Китае индусы и китайцы никогда не становятся балтами, независимо от организаторов.
Точно так же и народы Сибири или Кавказа европейцами не станут, так и европейцы никогда не станут китайцами.

Конечно же, можно организоваться и насильно насадить, как розы и пальмы среди берёз и ив в северном лесу или берёзы - в пустыне, но через некое время всё придёт к естественному для данного места, ландшафта и климата состояния, розы-пальмы вымрут, а вырванные берёзы-ивы на севере опять вырастут. Так и люди - всё возвращается на круги своя, это естественный процесс. И неважно, кто что когда-то организовал.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 13:06   #1116
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы совсем не знакомы с пассионарной теорией этногенеза? Почитайте Гумилёва.

В Скандинавии на Балтике скандинавы-балты таковыми и остаются, независимо от организаторов.
В Индии и Китае индусы и китайцы никогда не становятся балтами, независимо от организаторов.
Точно так же и народы Сибири или Кавказа европейцами не станут, так и европейцы никогда не станут китайцами.

Конечно же, можно организоваться и насильно насадить, как розы и пальмы среди берёз и ив в северном лесу или берёзы - в пустыне, но через некое время всё придёт к естественному для данного места, ландшафта и климата состояния, розы-пальмы вымрут, а вырванные берёзы-ивы на севере опять вырастут. Так и люди - всё возвращается на круги своя, это естественный процесс. И неважно, кто что когда-то организовал.

Теорий много, на любой вкус. Про китайцев: когда лично пообщаешься с китайцами из Шанхая , а потом с китайцами из Гонг-Конга, то такие теории просто смешно обсуждать...))

0

0
Old 14-03-2015, 13:06   #1117
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Time
если бы Йохан Бекман бегал бы в росс посольство за инструкциями и получал от туда зарплату, чо бы запели патриоты финской халявы?

а разве Бекман этим не занимается ? шо за интерес только к русским детям ?

Old 14-03-2015, 13:11   #1118
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от PT
финское государство было изначально российским

Цитата:
Сообщение от Jade
Финское государство НИКОГДА изначально не было российским - финны изначально и многие столетия были частью Швеции,

На самом деле, это не важно. До конца 19 века в Европе вообще было крайне мало независимых национальных государств, а были империи. Обособление национальных государств и стало причиной их распада. Поэтому, будь Финляндия даже китайской - сейчас она на 99,9% стала бы самостоятельной.

Вопрос, кому принадлежит земля (и население) в эпоху империй решался просто: одному из могущественных соседей. Сначала более сильным игроком в регионе была Швеция, затем Россия, вот и все.
Теперь, как говорится, всем спасибо, было очень приятно, но дальше мы сами.

Old 14-03-2015, 13:21   #1119
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Да, тогда (XVIII-н.XXв.) и Россия не была изгоем, а равноправным Европейским государством, шел иненсивный обмен научными и культурными достижениями, западные ученые и деятели культуры приезжали надолго (или навсегда) в Россию работать и творить, равно как и российские - на запад.
Императорская Россия и советская - два разных государства, а советское и нынешнее постсоветское - имеет больше сходства, чем различий. IMHO

Последнее редактирование от anttisepp : 14-03-2015 в 14:23.

Old 14-03-2015, 13:34   #1120
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ну да, тогда и Россия никогда не была изгоем, а равноправным Европейским государством, шел иненсивный обмен научными и культурными достижениями, западные ученые и деятели культуры приезжали надолго или навсегда в Россию работать и творить. Императорская Россия и советская - два разных государства, а вот советское и нынешнее постсоветское - имеет больше с ходства, чем различий. IMHO

Да нет. Я думаю про советское и сегодняшнее: в первом случае - это была трагедия, а во втором это фарс!

0

0
Old 14-03-2015, 13:53   #1121
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Petter
На самом деле, это не важно. До конца 19 века в Европе вообще было крайне мало независимых национальных государств, а были империи. Обособление национальных государств и стало причиной их распада. Поэтому, будь Финляндия даже китайской - сейчас она на 99,9% стала бы самостоятельной.

Вопрос, кому принадлежит земля (и население) в эпоху империй решался просто: одному из могущественных соседей. Сначала более сильным игроком в регионе была Швеция, затем Россия, вот и все.
Теперь, как говорится, всем спасибо, было очень приятно, но дальше мы сами.

О том и речь - неважно, кто что организовал. Важно - кто кем стал или остался.
Россия - это, по-прежнему, империя, которая не развалилась до своего основания, Россия не является обсособленным нац. гос-вом.

Но речь, если Вы читали сегодняшние посты, шла совсем о другом - об азиатском менталитете рос. населения.
Вы можете ответить на вопрос, в чём разница теперь между современными Россией и Казахстаном?

Абсолютно уверена - где столица страны, там столичное население и делает понятия и идеологию, которые распространяются на всю страну. И по прошествии почти ста лет после переноса центра обратно в Москву и с уходом европейских народов Россия за сто лет постепенно ТЕПЕРЬ опять возвращается в азиатчину с азиатским центром, азиатскими народами и понятиями.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 14:17   #1122
Jade
люблю вас всех

Smile

Цитата:
Сообщение от PT
Теорий много, на любой вкус. Про китайцев: когда лично пообщаешься с китайцами из Шанхая , а потом с китайцами из Гонг-Конга, то такие теории просто смешно обсуждать...))
Вы, по-всему, смешиваете два разных понятия - менталитет (европейский и азиатский) и уровень цивилизации (высокий и низкий).
Японцы - азиаты, а не европейцы, несмотря на выскоий уровень цивилизации.
Вы же не хотите сказать, что в Шанхае китайцы, а в Гонг-Конге уже европейцы? Развитость ФРГ и убогость ГДР не сделала из немцев ГДР азиатов.
В Европе люди склонны к индивидуальному, а в Азии к коллективному. Об этом речь.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 14:28   #1123
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
о другом - об азиатском менталитете рос. населения.
Вы можете ответить на вопрос, в чём разница теперь между современными Россией и Казахстаном?

где-то так вижу менталитеты:
условные азиаты - дышу, потому что позволяет император. по его же приказу всходит солнце, доится корова и растет рис. в случае войны запишусь в камикадзе - мама согласна.

русские - я сам по себе, все остальное создало начальство. без начальства беда. одновременно начальство несет ответственность за недород, болезни, падение небесных тел.

условные европейцы - свобода и профпригодность - ключ к процветанию. надо учитывать интересы элит, слабых, убогих и домашнего скота - тогда будет мир и благополучие. президент полезен, но в принципе, важнее сотрудничество.

казахстан и россия - где-то между вторым и третьим

Old 14-03-2015, 15:19   #1124
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Petter
где-то так вижу менталитеты:
условные азиаты - дышу, потому что позволяет император. по его же приказу всходит солнце, доится корова и растет рис. в случае войны запишусь в камикадзе - мама согласна.

русские - я сам по себе, все остальное создало начальство. без начальства беда. одновременно начальство несет ответственность за недород, болезни, падение небесных тел.

условные европейцы - свобода и профпригодность - ключ к процветанию. надо учитывать интересы элит, слабых, убогих и домашнего скота - тогда будет мир и благополучие. президент полезен, но в принципе, важнее сотрудничество.

казахстан и россия - где-то между вторым и третьим
У Вас условные азиаты - это почему-то только китайцы?
Но ведь азиатский менталитет рос. населения не такой, как у китайцев, а как у азиатов средней Азии.
Как Вы себе представляете менталитет азиатов Татарстана, Казахстана, Таджикистана и т.д.?

Почему русский сам по себе? Не согласна, индивидуальное "сам по себе" у россиян стремится к нулю.
Российский/русский менталитет: наши=я, наш-мой дворик, наша-моя команда, моя-наша ша*****, наша-моя шайка, наш-мой коллектив.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 15:38   #1125
Time
мой Масяня!

Проживание:
а вы выйдите в центр Хельсинки с росс флагами и плакатами против президента Финляндии, а мы посмотрим по ТВ чо будет с вами

Old 14-03-2015, 18:16   #1126
Jade
люблю вас всех

Никак не могу постичь логику рос. менталитета. Уже пишут, что 1-й канал увидел в Немцове честного политика:

http://www.fontanka.ru/2015/02/28/108/

"Борис Немцов, доступ для которого на российские государственные телеканалы в последние годы был закрыт, стал главным героем новостей всех федеральных СМИ. Менее чем за сутки он превратился из «врага народа» и «марионетки США» в «неподкупного, честного, искреннего деятеля и яркого, амбициозного политика». По информации «Фонтанки», смена тона была продиктована государственным каналам из Кремля. Еще с утра новости были сухими и отстраненными, но к вечеру наполнились уважением и состраданием."

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 18:41   #1127
Vadim Viipuri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Никак не могу постичь логику рос. менталитета. Уже пишут, что 1-й канал увидел в Немцове честного политика:

"Борис Немцов, доступ для которого на российские государственные телеканалы в последние годы был закрыт, стал главным героем новостей всех федеральных СМИ. Менее чем за сутки он превратился из «врага народа» и «марионетки США» в «неподкупного, честного, искреннего деятеля и яркого, амбициозного политика». По информации «Фонтанки», смена тона была продиктована государственным каналам из Кремля. Еще с утра новости были сухими и отстраненными, но к вечеру наполнились уважением и состраданием."

Здесь-то как раз все понятно...
"О мертвых либо хорошо, либо никак"...
"Никак" в данном случае не получится, поэтому....

0

0
Old 14-03-2015, 18:42   #1128
Jade
люблю вас всех

Читаю-читаю про марш памяти Немцова.
http://www.fontanka.ru/2015/03/01/014/

Пришли толпы людей. Значит, есть несогласные.
Удивило, что лозунги беззубые. Что за "оппозиция" такая?
Где лозунги против войны??
А, вот заметила один:
https://twitter.com/kommersant/stat...2735616/photo/1

Как всегда, немногочисленная интеллигенция зрит в корень, понимая суть оппозиции.
Интересно, остальная "оппозиция" понимает, за что борется??
Нужно ведь требования на маршах выдвигать, а не просто ходить туда-сюда.

-----------------
I love u all

Old 14-03-2015, 19:53   #1129
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
Так ведь он был простым иностранным агентом под видом оппозиционера, а не политическим противником. Разницу улавливаете?
Еще один английский английский шпион?
Цитата:
Сообщение от Jade
...Интересно, остальная "оппозиция" понимает, за что борется??
Нужно ведь требования на маршах выдвигать, а не просто ходить туда-сюда.
Проблема в том, кого считать "оппозицией". Многие из тех, кто пришел могут не быть оппозицией. И скорее всего большинство реальной оппозиции не пришло. Потому, что они сообразительнее люмпенизированного большинства и умеют считать на несколько ходов дальше. А вот выводы у них видимо плохие, скорей всего просчитали, что в ближайшей перспективе изменить ситуацию невозможно, хоть борись, хоть не борись. А вот в посольства они забегали и не за Шенгенскими визами.

-----------------

0

0
Old 14-03-2015, 20:40   #1130
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Полагаю, что российский менталитет для Вас является раздражителем.

Вы его понимаете, но Вас бесит, что Вы им не обладаете.

Я активно несогласен с тем, чем занимался Немцов в последние годы и считаю, что его действия были направлены на разрушение России. Вместо вороватых руководителей пришли бы кровопийцы, как на Украине.

Тем не менее, будь я в Москве, я бы посетил и траурный марш и похороны, так как скорблю и сожалею о смерти Немцова.

Это и есть менталитет русского человека, не обладая которым и чувствуя себя ущербной Вы ненавидите.

Old 14-03-2015, 20:52   #1131
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Почему русский сам по себе? Не согласна, индивидуальное "сам по себе" у россиян стремится к нулю.
Российский/русский менталитет: наши=я, наш-мой дворик, наша-моя команда, моя-наша ша*****, наша-моя шайка, наш-мой коллектив.

спорить не буду, русские опираются на коллектив, но и без него прекрасно обходятся.
коллектив (сельская община, войсковое подразделение, завод) - их ведь тоже организовало начальство.
начальство играло и играет главную структурирующую роль в России. Похоже, большинство просто не видит особого смысла отказываться от установленного порядка вещей. Авторитарный (он же часто духовный) лидер назначает местное начальство (та самая вертикаль), карает мздоимцев (антикоррупционная деятельность), благоволит народу(социальная политика), ограждает от супостата.
в лице супостата выступает (или представляется) такой же царь(традиционное авторитарное управление), но "другой веры", поэтому вопрос коллаборационизма по большому счету в России раз и навсегда закрыт.

Я к тому, что "менталитет" российского общества, это скорее медицинский факт, а не недостаток или достоинство. В плюс к такому порядку вещей можно записать создание самого крупного в Европе (и славянском мире) государства, а в минус - невероятные растраты населения на революции и войны и невысокое, в сравнении с располагаемыми ресурсами, качество жизни из-за отсутствия общественной саморегуляции в масштабе региона (поселения, города и тд).

Old 14-03-2015, 22:04   #1132
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
спорить не буду, русские опираются на коллектив, но и без него прекрасно обходятся.
коллектив (сельская община, войсковое подразделение, завод) - их ведь тоже организовало начальство.
начальство играло и играет главную структурирующую роль в России. Похоже, большинство просто не видит особого смысла отказываться от установленного порядка вещей. Авторитарный (он же часто духовный) лидер назначает местное начальство (та самая вертикаль), карает мздоимцев (антикоррупционная деятельность), благоволит народу(социальная политика), ограждает от супостата.
в лице супостата выступает (или представляется) такой же царь(традиционное авторитарное управление), но "другой веры", поэтому вопрос коллаборационизма по большому счету в России раз и навсегда закрыт.

Я к тому, что "менталитет" российского общества, это скорее медицинский факт, а не недостаток или достоинство. В плюс к такому порядку вещей можно записать создание самого крупного в Европе (и славянском мире) государства, а в минус - невероятные растраты населения на революции и войны и невысокое, в сравнении с располагаемыми ресурсами, качество жизни из-за отсутствия общественной саморегуляции в масштабе региона (поселения, города и тд).

Красиво Вы сказали. Как всегда логично. Лично мне Вашего присутствия на форуме в политизированных ветках не хватает.

Хотя Вы и оппонент (вероятно) мы разговариваем на одном языке.

Насчет растрат на революции и войны. Не возражение , а объяснения=комментарии.

Кромвель, 100 летние, 30-ти летние войны, Мясорубка гильотин во Франции... уверен мысль поняли и полный список конфликтов искать не будете требовать. Война шла постоянно.

А в это время в России царил мир. Нет , формально конечно Россия тоже воевала, но в глубине обширных территорий не было такого массового самоуничтожения населения, как внутри Европы.

Теперь про войны. Война конечно это плохо и всё такое.

Набеги и угоны в рабство на границах государства- надо устранять проблему, от которой стонало общество? Казанское, крымское иные ханства...

Надо отражать нападения французов, немцев, которые попёрлись за жизненным пространством или за тем, чтобы понудить к блокаде Англию..?

Сумбурно и не прошу комментировать или спорить.

Менталитет такой какой он есть. И это действительно медицинский факт.

Америка, куда съехались решительные люди не желавшие мириться с безысходностью, безземельностью и пр..где сформировалось право без давления аристократических прессов.. имеет свой менталитет, инновационный, такой же решительный как и те люди. Пока это еще белый менталитет Америка останется лидером в мире.

Old 14-03-2015, 22:09   #1133
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Jade
И да, в 18-20 веках любившие Европу цари делали из России европейскую страну. И рос. империя была населена европейскими народами (поляками-литовцами, финнами..), которые делали европейскую культуру чайковСКих-достоевСКих.

]

В финны звались сарматами и жили аж у нынешней Москвы вдоль по Волге.
финнам мож и приятно,что их европейским народом назовут...

Аплодирую стоя отличному усвоению уроков истории Советской школы. там правда не учили преклоняться европейской культурке.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 15-03-2015, 00:20   #1134
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Пустоте после Немцова посвящается!
https://www.youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc
Царство им Небесное!!!

0

0
Old 15-03-2015, 00:50   #1135
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Пустоте после Немцова посвящается!
https://www.youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc
Царство им Небесное!!!

Как нибудь связь между роликом и названием темы сможете объяснить? Там же Владимирский централ вроде..

Old 15-03-2015, 01:06   #1136
NB
Banned

Цитата:
Как нибудь связь между роликом и названием темы сможете объяснить? Там же Владимирский централ вроде..

Могу добавить не много! Импровизирую))) " Прямые Дорги ведут в АД"
Да и забыл , " Были бы Ангелы жили бы на Небесах"!!!
Всех Благ и Удачи на дорогах( Жизни)

0

0
Old 15-03-2015, 01:30   #1137
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Могу добавить не много! Импровизирую))) " Прямые Дорги ведут в АД"
Да и забыл , " Были бы Ангелы жили бы на Небесах"!!!
Всех Благ и Удачи на дорогах( Жизни)

Не имею ничего против импровизации. Только уж очень тема не подходящща. Мужика убили в расцвете лет. Жалко. Вреда ведь никому не сделал вроде.

И власть в тонусе держал.

Old 15-03-2015, 01:54   #1138
NB
Banned

Цитата:
Не имею ничего против импровизации. Только уж очень тема не подходящща. Мужика убили в расцвете лет. Жалко. Вреда ведь никому не сделал вроде.

И власть в тонусе держал.

Ну так и ищи паралели, там деференциалы , ну производные от функциии , станет не просто , тогда ответ он в теореме КАШИ!
Счастья тебе , как Физик , желаю!!!
"Чиста" для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k

Old 15-03-2015, 02:00   #1139
NB
Banned

Old 15-03-2015, 14:56   #1140
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание: