|
|
17-05-2015, 19:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Status: Offline
|
митинг против звероводства, Хельсинки 21.5.2015
Всем привет. Предлагаю принять участие в митинге против звероводческой промышленности (т.е. против разведения животных с целью убийства ради меха) в Финляндии. Собираемся в четверг 21.5.2015 в 15:30 на Senaatintori. Шествие начинается в 16:00 и заканчивается на Kansalaistori.
Плакаты лучше с одной стороны рисовать на английском языке, т.к. событие будет освещаться в том числе и иностранными журналистами.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Виновата не промышленность, а спрос.
Чего стремимся добиться? В отрасли занято ок 20 000 тех самых человек, которые кормят и часть форумчан, начинающих еще до переезда энергично интересоваться тем, как правильно уволиться, чтобы им много лет все-все платили. В случае успеха производство будет переведено в Китай и другие места ближе к рынкам сбыта, где у животных будут действительно кошмарные условия. Финляндия же лишится огромного количества рабочих мест в частном секторе, и пока не совсем понятно, как их удастся заместить.
Единственная разумная возможность влияния - личный отказ от одежды с мехом.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:02
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А сколько тысяч человек станут безработными ,если вы добьётесь закрытия этих ферм?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
17-05-2015, 20:06
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Чего стремимся добиться? В отрасли занято ок 20 000 тех самых человек, которые кормят и часть форумчан, начинающих еще до переезда энергично интересоваться тем, как правильно уволиться, чтобы им много лет все-все платили. В случае успеха производство будет переведено в Китай и другие места ближе к рынкам сбыта, где у животных будут действительно кошмарные условия. Финляндия же лишится огромного количества рабочих мест в частном секторе, и пока не совсем понятно, как их удастся заместить.
Единственная разумная возможность влияния - личный отказ от одежды с мехом.
|
Согласная.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
17-05-2015, 20:08
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от uusisuomalainen
Плакаты лучше с одной стороны рисовать на английском языке, т.к. событие будет освещаться в том числе и иностранными журналистами.
|
терпеть не могу показухи. Иностранные журналисты,заранее приглашенные могут и финские плакаты поснимать.
Перевернутый мир.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
поддерживаю Микку и Тулилинту....
это ударит по частному предприниматльству и пополнит ряды безработных...
но спрос сделает свое дело,тут перестанут ,зато в Китае начнут с утроенной силой....
а вт там как раз и убивают не гуманно, если кому интересно-поглядите видео в инете....жуть!
|
|
|
|
17-05-2015, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не носите шубы,не покупайте кожанные издели и будем вам щастье!
а стоят с плакатом, и с кожанной сумочкой под мышкой- лицемерие вышего пилотажа!
|
|
|
|
17-05-2015, 20:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
но спрос сделает свое дело,тут перестанут ,зато в Китае начнут с утроенной силой....
а вт там как раз и убивают не гуманно, если кому интересно-поглядите видео в инете....жуть!
|
Судя по времени проведения и организаторы и большинство участников должно быть уже безработные  так что им пофиг
|
|
|
|
17-05-2015, 20:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Чего стремимся добиться? В отрасли занято ок 20 000 тех самых человек, которые кормят и часть форумчан, начинающих еще до переезда энергично интересоваться тем, как правильно уволиться, чтобы им много лет все-все платили.
|
Нет никаких надежд на то, что промышленность будет в один момент сегодня или завтра закрыта. Лично я протестую не против звероводства как такового, а против бессмысленного консерватизма в угоду собственному комфорту и стиляжничеству.
Например, в тогдашних Соединённых Штатах в 18 веке тоже говорили, что благодаря рабству мы себя кормим и что альтернативы никакой нет. Вполне возможно, что большинство участников митинга хотят донести сообщение в первую очередь до тех, кто формирует спрос. К сожалению, существенная часть этой бессмысленной продукции уходит не на внутренний рынок, а на экспорт, поэтому указанным 20000 человек нужно просто переучиваться как в своё время бывшие рабовладельцы пересилили себя и взяли в руки лопаты и грабли.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Судя по времени проведения и организаторы и большинство участников должно быть уже безработные  так что им пофиг
|
или иными словами митинговать будут те, у которых априори нет бабла на песцовые манто и сумки от Корсо?
|
|
|
|
17-05-2015, 20:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
указанным 20000 человек нужно просто переучиваться как в своё время бывшие рабовладельцы пересилили себя и взяли в руки лопаты и грабли.
|
Давайте мы сначала переучим эту огромную толпу бездельников, которя топит Финляндию. Только что-то с этим ничего не получается...
Причем лично я уверена, что люди, привыкшие всю жизнь работать, как раз в состоянии переучиться. Но почему в этой замечательной стране все подзатыльники достаются именно работающим, а особенно мелким предпринимателям?
Мы сначала вас обанкротим, растерзаем, посадим в 20-летнюю долговую яму, а потом кинем подачку в виде социального пособия, чтобы вы вообще с голодухи не окочурились...
|
|
|
|
17-05-2015, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Нет никаких надежд на то, что промышленность будет в один момент сегодня или завтра закрыта. Лично я протестую не против звероводства как такового, а против бессмысленного консерватизма в угоду собственному комфорту и стиляжничеству.
Например, в тогдашних Соединённых Штатах в 18 веке тоже говорили, что благодаря рабству мы себя кормим и что альтернативы никакой нет. Вполне возможно, что большинство участников митинга хотят донести сообщение в первую очередь до тех, кто формирует спрос. К сожалению, существенная часть этой бессмысленной продукции уходит не на внутренний рынок, а на экспорт, поэтому указанным 20000 человек нужно просто переучиваться как в своё время бывшие рабовладельцы пересилили себя и взяли в руки лопаты и грабли.
|
скажите пожалста, а мясо вы любите? ну вот такой толстенький говяжий стейк, его разрезаешь, а из него такой розоватый с налетом жира сок вытекает...сочный и смачный...ммм..
или жуете лист капустный?
|
|
|
|
17-05-2015, 20:22
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Поржал.
Это про вареники нельзя.
Про норок и песцов - можно.
Песец и есть.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:23
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
.
|
чем собака или лисица лучше телёнка, поросёнка или курицы?
мне ,как покупающей мясо, как-то нелогично против норковых шуб выступать.
убийство,оно и Африке убийство. и оправдывать ,что этих можно убивать а этих нельзя как-то странно.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
скажите пожалста, а мясо вы любите? или жуете лист капустный?
|
По-моему это уже переход на личности. "Жуете лист капустны", "питаетесь травой" и т.п. - это всё типичные выпады мясоедов, которые не умеют пользоваться интернетом чтобы посмотреть список продуктов растительного происхождения по содержанию протеинов.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:27
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
убийство,оно и Африке убийство. и оправдывать ,что этих можно убивать а этих нельзя как-то странно.
|
Так вроде мясо покупают не для понтов, не в подарок, и не на юбилей.
В том и разница.
Одно - для забавы. Другое - как залог жизни.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
совершенно верно, среди протестующих будет некоторая часть и мясоедов (я - не в их числе). Их намерения я рассматриваю как неполные, тем не менее, я ничего не имею против их участия в мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
По-моему это уже переход на личности. "Жуете лист капустны", "питаетесь травой" и т.п. - это всё типичные выпады мясоедов, которые не умеют пользоваться интернетом чтобы посмотреть список продуктов растительного происхождения по содержанию протеинов.
|
ооо,вечер перестаёт быть томным... где мой кулёк попкорна.
я в своей жизни знавала лишь одну правильную вегетерианку. она не покупала кожаной обуви,ремней,сумок,
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: HKI
|
Цитата:
|
Например, в тогдашних Соединённых Штатах в 18 веке тоже говорили, что благодаря рабству мы себя кормим и что альтернативы никакой нет.
|
Вы реально считаете что люди (рабы) и пушные звери - это одно и тоже ?
Никогда не понимал таких , и не пойму уже наверное.
Вы в суд подайте от имени группы куниц или хорьков, может выиграете.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Mikky
Вы реально считаете что люди (рабы) и пушные звери - это одно и тоже ?
Никогда не понимал таких , и не пойму уже наверное.
|
В 18 веке такие же как Вы говорили: "Вы реально считаете, что негры (рабы) и белые - это одно и то же?". И законы в те времена тоже были на стороне тех, кто мыслит как большинство. Проблема в том, что не все люди эволюционируют с одинаковой скоростью.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:38
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так вроде мясо покупают не для понтов, не в подарок, и не на юбилей.
В том и разница.
Одно - для забавы. Другое - как залог жизни.
|
без мяса никто еще не умер,хотя случаи сумашествия наблюдались.
мне всех жалко,и зверюшек и птичек и людей,которые тоже как убоинка фигурируют. Тяжело жить с этой формой шизофрении,где одних можно и оправдывается,других нельзя.
протест против мехового производства в Финляндии,да еще с привлечением прессы да зарубежной... тут к гадалке не ходи- финны своими мехами дорогу кому-то перешли. даже финское телевидение принадлежит австралии,электричество- англичанам, бетонопромышленность-ирландцам.. ну что меха тоже надо отдать
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Тяжело жить с этой формой шизофрении,где одних можно и оправдывается,других нельзя.
|
Тут немного другое.
Например, я понимаю и соглашаюсь с охотой, если человек живет где-то на заимке, и осужу, если зайцы-фазаны убиваются ради забавы.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:44
|
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
|
пусть ищут другую работу.или идут учиться, если совсем дебилы
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
17-05-2015, 20:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Животные выращиваемые на зверофермах это уже не те дикие животные, которых выловили и посадили в клетку. Не думаю, что в Финляндии условия их содержания могут чем то ужасать. Но они умрут раньше не испытав всех "прелестей" возрастных болезней. К сожалению синтетические материалы как бы они не были замечательны, пока еще уступают по своим своиствам натуральному меху. Чем норки лучше коров из которых буквально выжимают каждый литр молока на пределе физиологических возможностей организма, или свиней, которые не видят в жизни ничего, кроме бетонных стен и раздатчика кормов.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
без мяса никто еще не умер,хотя случаи сумашествия наблюдались.
|
Не отсутствие мяса было виновато в сумасшествии, а недостаток витамина B12 и/или железа. К счастью, эта тема настолько хорошо изучена, что в современном мире единственное препятствие на пути к веганству - это либо отсутствие широты взглядов, либо нежелание отказываться от чревоугодия.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Тут немного другое.
|
Достаточно один раз столкнуться с лосем в кромешной мгле осени Кайнуу, чтобы взгляды на регулирование поголовья изменились.
У меня не очень большой опыт общения с финскими охотниками, но у меня сложилось впечатление, что они как раз очень уважительно и без расточительства относятся как к дичи, так и к природе в целом.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:48
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Тут немного другое.
Например, я понимаю и соглашаюсь с охотой, если человек живет где-то на заимке, и осужу, если зайцы-фазаны убиваются ради забавы.
|
да я даже не в общих чертах про шизофрению ,а за себя. Мясо ем,покупаю и ем, а лишний раз даже на муравья не наступлю. И в Принципе,какая разница где тех кур пасли,на полянке или в клетке на 50 штук и на гормонах.
примиряет меня с действительностью,что челОвечество такие же суть курицы.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
|
То есть, вы действительно приперлись в эту страну и считаете возможным вот так, одним росчерком пера уничтожить целый пласт реально работающих людей? Конечно, они дебилы по вашей терминологии. Вообще похоже, что в Финляндии работают одни дебилы. Хитрые и умные пристраиваются по иному.
Почему бы с такой энергий не начать наводить порядок на своей исторической родине? Там ведь есть к чему приложить шаловливые ручки, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
или иными словами митинговать будут те, у которых априори нет бабла на песцовые манто и сумки от Корсо?
|
русская логика
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Ну давайте откажемся и от мяса , проведем митинг , пусть закроют к чертовой матери эту "мясорубку" и будем все принимать только растительную пищу! Новый " крестовый поход" ? Чего ради? По мне так это все от безделий, праздности, или желания хоть где- то обозначить бурную деятельность и засветиться. Помитингуют против шубок и воротников и разбегутся по домам антрекоты жарить, пельмени лепить, сосиски грилить с устатку .
А веганские гуру уже новые теории готовят: якобы у овощей и фруктов тоже "чуйства и ощущэния" имеются, и типа моркошка тож страдаить, когда в мне бессовестно зубами вгрызаются!
Дурдом!?
А я так мясо люблю и от шубки тоже не откажусь! Ни за что!
|
|
|
|
17-05-2015, 20:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от kukunja
К сожалению синтетические материалы как бы они не были замечательны, пока еще уступают по своим своиствам натуральному меху.
|
какова роль натурального меха в одежде? Если сравнить зимнюю одежду без меха и оную с мехом, то какая из них выдержит то испытание, для которого собственно одежда и предназначена: равномерная защита от холода, устойчивость к сырости и т.п.?
|
|
|
|
17-05-2015, 20:50
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
То есть, вы действительно приперлись в эту страну и считаете возможным вот так, одним росчерком пера уничтожить целый пласт реально работающих людей? Конечно, они дебилы по вашей терминологии. Вообще похоже, что в Финляндии работают одни дебилы. Хитрые и умные пристраиваются по иному.
Почему бы с такой энергий не начать наводить порядок на своей исторической родине? Там весь есть к чему приложить шаловливые ручки, не так ли?
|
я тоже работаю, но не на такой же работе. а те, кто покупает меха, дебилы вдвойне
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:51
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Почему бы с такой энергий не начать наводить порядок на своей исторической родине? Там ведь есть к чему приложить шаловливые ручки, не так ли?
|
наверное, потому что я работаю и учусь в Финляндии. причем здесь я вообще?
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Убийство ради наслаждения и содержание ради издевательства - вот что страшно. А не выращивание в хороших условиях пусть даже ради меха.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:52
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
|
В том-то и дело с работой и есть большая сложность.
А 20 000 новых безработных это для бюджета от 20 млн.евро в месяц(!!!) новых расходов на содержание бедолаг ...и само собой потеря налогами на эту же сумму.Итого полмиллиарда евро в год минус.Вот и подумаешь,стоит ли эта затея свеч или же это петля на собственную шею.
ПС.Нового создавать не умеют/не хотят,а то,что работает/приносит деньги/рабочие места готовы бездумно уничтожить...
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:53
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от kukunja
Животные выращиваемые на зверофермах это уже не те дикие животные, которых выловили и посадили в клетку. Не думаю, что в Финляндии условия их содержания могут чем то ужасать. Но они умрут раньше не испытав всех "прелестей" возрастных болезней. К сожалению синтетические материалы как бы они не были замечательны, пока еще уступают по своим своиствам натуральному меху. Чем норки лучше коров из которых буквально выжимают каждый литр молока на пределе физиологических возможностей организма, или свиней, которые не видят в жизни ничего, кроме бетонных стен и раздатчика кормов.
|
сколько норок нужно на шубу? купите пуховик из натурального пуха, а разницу между ценой отдайте на благотворительность
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
русская логика
|
чем-то от европейской отличается?
Пойти в оперу,там будет много дам в меховых манто. ну в кожаных туфлях как минимум.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
наверное, потому что я работаю и учусь в Финляндии. причем здесь я вообще?
|
То есть эти дебилы догадались предоставить вам бесплатное образование? Идиоты, вдвойне идиоты...
Вам не приходило на ум, что обучение иностранцев тоже кто-то оплачивает? Эти самые работающие дураки...
|
|
|
|
17-05-2015, 20:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Niagara
Ну давайте откажемся и от мяса ,
А я так мясо люблю и от шубки тоже не откажусь! Ни за что!
|
По моим оценкам от неэтичной пищи половина населения откажется только к 2070 году. Люди постепенно становятся более образованными и понимают, что конкретно содержит мясо и рыба, и где это содержится ещё. Это естественный процесс, и его не нужно форсировать. Проводить митинг против потребления мяса не считаю обоснованным, т.к. это личный выбор каждого: эволюционировать или не эволюционировать.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:55
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
В том-то и дело с работой и есть большая сложность.
А 20 000 новых безработных это для бюджета от 20 млн.евро в месяц(!!!) новых расходов на содержание бедолаг ...и само собой потеря налогами на эту же сумму.Итого полмиллиарда евро в год минус.Вот и подумаешь,стоит ли эта затея свеч или же это петля на собственную шею.
ПС.Нового создавать не умеют/не хотят,а то,что работает/приносит деньги/рабочие места готовы бездумно уничтожить...
|
ну с такой логикой, давайте легализуем наемных убийц, проституток, торговлю нароктиками(травой, к примеру. которая не так вредна как алкоголь и никотин). От торговли наркотиками бюджет бы нормально пополнился.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:56
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
сколько норок нужно на шубу? купите пуховик из натурального пуха, а разницу между ценой отдайте на благотворительность
|
гусей не жалко ощипывать?
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:56
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
То есть эти дебилы догадались предоставить вам бесплатное образование? Идиоты, вдвойне идиоты...
Вам не приходило на ум, что обучение иностранцев тоже кто-то оплачивает? Эти самые работающие дураки...
|
лол, мой муж платит ооочень много налогов, и я уже плачу тоже, в то время как учусь. так что давайте считать так, что мы сами заплатили за мое обучение
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:57
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
ну с такой логикой, давайте легализуем наемных убийц, проституток, торговлю нароктиками(травой, к примеру. которая не так вредна как алкоголь и никотин). От торговли наркотиками бюджет бы нормально пополнился.
|
в на вашей родине с логикой все ок.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 20:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
давайте легализуем наемных убийц, проституток, торговлю нароктиками(травой, к примеру. которая не так вредна как алкоголь и никотин). От торговли наркотиками бюджет бы нормально пополнился.
|
Все проще. Бюджет можно пополнять и за счет введения платы за обучение. Это будет гораздо более этичным.
|
|
|
|
17-05-2015, 20:58
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
По моим оценкам от неэтичной пищи половина населения откажется только к 2070 году.
|
Какая половина?
Вы сперва накормите реально голодающих.А их гораздо больше,чем сытых/упитанных,которым диета уже просто жизненнонеобходима
(тыкаю пальцем в самого себя,конкретно) )
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 21:00
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Все проще. Бюджет можно пополнять и за счет введения платы за обучение. Это будет гораздо более этичным.
|
я Бы еще калым на иностранную жену ввела. женился на иноземке- заплати налог.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 21:00
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
|
чем же этичней? как будто проституции и наркотив в другом случае нет.. а то, что никотин и алкоголь - наркотики, забудем?)
да конечно, можно ввести, мне до лампочки. детей нет, и не собираюсь заводить
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 21:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
какова роль натурального меха в одежде? Если сравнить зимнюю одежду без меха и оную с мехом, то какая из них выдержит то испытание, для которого собственно одежда и предназначена: равномерная защита от холода, устойчивость к сырости и т.п.?
|
У меха теплопроводность ниже, а так же у синтетики есть свойство накапливать статическое электричество, какой бы качественной она ни была.
|
|
|
|
17-05-2015, 21:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Тогда нужно запретить все птицефабрики , свинофермы и коровники...а так же лесоповалы и вообще всё сельское хозяйство , растения живые и умеют чувствовать.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
|
|
|
|
17-05-2015, 21:03
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
чем же этичней? как будто проституции и наркотив в другом случае нет.. а то, что никотин и алкоголь - наркотики, забудем?)
да конечно, можно ввести, мне до лампочки. детей нет, и не собираюсь заводить
|
все отнять и поделить.
пофиг что Финляндия лишится своей исконной элинкейно.
Добро Бы тогда отказались по всему миру убивать животных ,особенно в азиатчине.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 21:03
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
чем-то от европейской отличается?
Пойти в оперу,там будет много дам в меховых манто. ну в кожаных туфлях как минимум.
|
гг, митинг то против меха. я против кожи ничего не имею, да и не вегетарианка я.
вообще отличается, у европеек понтов поменьше.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 21:04
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
|
То есть,на митинг пойдёшь таки с uusisuomalainen?
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 21:05
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Тогда нужно запретить все птицефабрики , свинофермы и коровники...а так же лесоповалы и вообще всё сельское хозяйство , растения живые и умеют чувствовать.
|
вы ходите в куриной шубке?
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 21:06
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
|
не все с 9ти работают
-----------------
|
|
|
|
17-05-2015, 21:07
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Вы сперва накормите реально голодающих.А их гораздо больше,чем сытых/упитанных,которым диета уже просто жизненнонеобходима
|
Сельскохозяйственная Организация при ООН приводила статистику у нынешней Всемирной Выставке ЭКСПО-2015.
На пищу животного происхождения (за исключением молока) приходится только лишь 7% из рациона 9/10 планеты.
Вот так.
Голодающих способна накормить только земля.
Даже уже не море.
При нынешних темпах отлова рыбы, промысловые сорта исчезнут менее чем через 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
гг, митинг то против меха. я против кожи ничего не имею, да и не вегетарианка я.
вообще отличается, у европеек понтов поменьше.
|
ну я и говорю,шизофрения вульгарикус. Лисицу и норку убивать неельзя,а корову можно.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
То есть,на митинг пойдёшь таки с uusisuomalainen?
|
а как Вас мои планы касаются?)
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Всем привет. Предлагаю принять участие в митинге против звероводческой промышленности (т.е. против разведения животных с целью убийства ради меха) в Финляндии. Собираемся в четверг 21.5.2015 в 15:30 на Senaatintori. Шествие начинается в 16:00 и заканчивается на Kansalaistori.
|
Против лапландских оленеводов тоже ?
Шкуры оленя и мясо хотите внести в запретный реестр?
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
и вообще всё сельское хозяйство , растения живые и умеют чувствовать.
|
Типичный выпад мясоеда, который не дружит с биологией. Растение состоит из множества клеток, 99.9% из которых - живые с точки зрения протекания химических процессов, а не с точки зрения осознания себя. Каждая отдельная клетка в этом смысле "живая", даже у сорванного персика пока персик не сгнил. Главное отличие живых с точки зрения протекания химических процессов от живых с точки зрения осознания себя - наличие центральной нервной системы у последних.
|
|
|
|
17-05-2015, 21:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
вы ходите в куриной шубке?
|
ни в куриной , ни в гусиной.. ни в утиной и в рыбьей тоже не хожу.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид