|
15-06-2015, 22:50
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Подпись доверенного лица под документом от имени доверителя
ФМС прислало письмо счастья, на маму предусмотрительно оформлена нотариально заверенная доверенность. Хочу сама написать пояснение, но оригинал передать не успею, даже скан сделать не успею. Поэтому хочу отправить по эл. почте, чтобы мама распечатала. Она же имеет право его вместо меня подписать? Или нужно писать от её имени? Как в таких случаях подпись оформляется и нужно ли в тексте указать, что подпись будет стоять другого лица?
|
|
|
|
16-06-2015, 00:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
ФМС прислало письмо счастья, на маму предусмотрительно оформлена нотариально заверенная доверенность. Хочу сама написать пояснение, но оригинал передать не успею, даже скан сделать не успею. Поэтому хочу отправить по эл. почте, чтобы мама распечатала. Она же имеет право его вместо меня подписать? Или нужно писать от её имени? Как в таких случаях подпись оформляется и нужно ли в тексте указать, что подпись будет стоять другого лица?
|
Письмо должна подписать ваша мама,как ваш доверитель,но само письмо должно быть от вашего имени.
Подпись должна быть расшифрована и написано на основании довереннности ..........,с номерами датами ну как обычно,плюс копия доверенности.Маме надо взять с собой конечно оригинал доверенности и свой паспорт,когда письмо повезет.
|
|
|
|
16-06-2015, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а что за письма счастья ФМС рассылает ?всем ждать,или это только избранным?
|
|
|
|
16-06-2015, 00:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а что за письма счастья ФМС рассылает ?всем ждать,или это только избранным?
|
Когда сроки оповещения не соблюдены требуют обьяснения,почему раньше не повинился))).
Если в Россию не приезжал и штампами это доказал ,то все хорошо,если нет ,то штраф пришлют.
|
|
|
|
16-06-2015, 00:35
|
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
|
Россия страна контрастов и думских чудес! Сходите к нотариусу он вам подскажет ваше правовое поле ! Мы это всегда делаем при новых сделках , даже если это происходит через 3 дня после свершившихся!
Всех Благ ! И удачи на дорогах!)
Последнее редактирование от NB : 16-06-2015 в 17:17.
|
|
|
|
16-06-2015, 08:24
|
|
|
Спасибо! Попробуем так подписать.
Цитата:
|
Сообщение от NB
Россия страна контрастов и думских чудес! Сходите к нотариусу он вам подскажет ваше правовое поле ! Мы это всегда делаем при новых сделках , даже если это происходит через 3 дня после свершившихся!
Всех Благ ! И удачи на доогах!)
|
Доверенность уже есть. И если б я могла попасть сейчас к нотариусу, то я бы и в ФМС могла бы попасть сама. 
|
|
|
|
16-06-2015, 09:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, почему нельзя ответить по емейлу и копии страниц паспорта отправить в приложенном файле?
Вы же на самом деле находитесь заграницей и прийти в фмс не можете....
|
|
|
|
16-06-2015, 09:52
|
|
|
В моём письме есть только физические адреса и телефоны. Ну и плюс по мейлу сложнее доказать, что я это я. 
|
|
|
|
16-06-2015, 11:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вы пробовали позвонить, объяснить ситуацию и у них спросить емейл и возможно ли по емейлу?
Я знаю один случай, когда человек в такой ситуации как у вас делал так. Дело было в городе N, находящимся между Питером и Москвой.
Мне кажеться, стоит попробовать....
|
|
|
|
16-06-2015, 16:08
|
|
|
Не пробовала. Может, завтра попробую. Но я была в России 7-го августа, поэтому хочу письменно объяснить, почему не подала документы в установленный законом срок.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид