Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль » Техника, ремонт и детали
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 11-07-2015, 11:48   #1
benis
Гость

Проживание:
Аукционы по продаже битых и конфискованых автомобилей в Финляндии.

Всем доброго времени суток! Подскажите, есть-ли в Финляндии аукционы или фирмы по продажам битых или конфискованых автомобилей?

0

0
Old 11-07-2015, 13:43   #2
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от benis
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть-ли в Финляндии аукционы или фирмы по продажам битых или конфискованых автомобилей?

В Раисио хуутокауппа по воскресеньям. Площадка под открытым небом. Продают автохлам какой-то. Иногда достаточно оживленно. Проезжаю регулярно, но сам не заходил.

0

0
Old 11-07-2015, 13:49   #3
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от benis

Ну битые-то на всем известном avk.fi

Old 11-07-2015, 14:05   #4
Otmorozok
Гость

Проживание:
На таможне говорят продают машины,мой ушлый знакомый купил микроавтобус за один евро.Только вот может возникнуть гимор если машина русская,так как не каждый русский рассказывает в налоговой о том,что у него конфисковали машину,а не угнали к примеру.Очень смешная такая ситуевина,человек приобрел X5 и решил съездить с ветерком в Рязань,под Москвой его принимают за скорость и пробивают WIN номер,два дня он провел в обезьяннике,машину так и не отдали,хозяин машины просто плакал от счастья когда ему вернули родную лошадь,отнятую финской таможней за перевозки трех тысяч таблеток веселящих.

0

0
Old 11-07-2015, 14:52   #5
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
На таможне говорят продают машины,мой ушлый знакомый купил микроавтобус за один евро.Только вот может возникнуть гимор если машина русская,так как не каждый русский рассказывает в налоговой о том,что у него конфисковали машину,а не угнали к примеру.Очень смешная такая ситуевина,человек приобрел X5 и решил съездить с ветерком в Рязань,под Москвой его принимают за скорость и пробивают WIN номер,два дня он провел в обезьяннике,машину так и не отдали,хозяин машины просто плакал от счастья когда ему вернули родную лошадь,отнятую финской таможней за перевозки трех тысяч таблеток веселящих.

Малореальная ситуация.Во первых вин первыми увидит российская таможня,его надо вписывать, и никакой Рязани не будет.Во вторых без суда никто так машину не отдаст,а в суде выяснится,за что её забрали.Да и по продаже машины за евро у меня большие сомнения-на одном таможенном аукционе я был,человек 40-50 было покупателей и ничего не то что за евро,даже дешевле 500 не ушло.Цены были примерно две трети от неттиауто в итоге,может пара машин в полцены или чуть меньше,но это дорогие были авто.

Old 11-07-2015, 14:59   #6
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну битые-то на всем известном avk.fi

Вот здесь продают конкурсное имущество фирм и ulosotto и прочее: https://huutokaupat.com/

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

Old 11-07-2015, 15:50   #7
Otmorozok
Гость

Проживание:
Какая русская таможня и WIN,при чем здесь база угнанных машин ГИБДД,это реальная история из жизни и про один евро и про Х5.Про микрик было это лет семь назад,а про Х5 история всче прошлогодняя.Человек судился,но русский суд встал на сторону первого хозяина,видимо он занес немного,а может судья была его школьной подружкой.

0

0
Old 11-07-2015, 15:56   #8
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Какая русская таможня и WIN,при чем здесь база угнанных машин ГИБДД,это реальная история из жизни и про один евро и про Х5.Про микрик было это лет семь назад,а про Х5 история всче прошлогодняя.Человек судился,но русский суд встал на сторону первого хозяина,видимо он занес немного,а может судья была его школьной подружкой.

Ну может и реальная,но я не представляю себе эту ситуацию.Вин кстати ГАИ у меня вообще никогда не смотрели,а база угнанных машин теоретически на таможне должна быть,потому что задерживали уже при вывозе.Что до авто за евро-блажен,кто верует.Было бы так просто за евро машины покупать-только бы по аукционам и ходил .

0

0
Old 11-07-2015, 17:33   #9
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Бывал я как-то на таком аукционе . Все эти машины , что с аукциона продаются - чья-то собственность . Просто они слишком долго стояли и человек решил от них избавиться таким вот образом . И аукционист постоянно советовался с этим владельцем , отдавать машину за предложенную цену или нет ?

0

0
Old 11-07-2015, 19:39   #10
benis
Гость

Проживание:
Спасибо большое за ответы! Очень помогли мне!

0

0
Old 11-07-2015, 19:41   #11
benis
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
В Раисио хуутокауппа по воскресеньям. Площадка под открытым небом. Продают автохлам какой-то. Иногда достаточно оживленно. Проезжаю регулярно, но сам не заходил.

А как найти эту площадку в Раисио?

0

0
Old 12-07-2015, 09:50   #12
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Как где-то серьезное наводнение или ураган, так в Россию и Украину сразу поток битков направляется ... Их тут же по прибытии приводят в божеский вид и продают с солидным наваром ...

0

0
Old 12-07-2015, 11:25   #13
benis
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от agents
Как где-то серьезное наводнение или ураган, так в Россию и Украину сразу поток битков направляется ... Их тут же по прибытии приводят в божеский вид и продают с солидным наваром ...

Это бизнес

0

0
Old 12-07-2015, 14:39   #14
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:
Сообщение от agents

Порой лучше промолчать, чем что то писать о том, о чем даже понятия не имеете.

Old 12-07-2015, 17:57   #15
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от serecha

Согласен ! Но я в этом бизнесе реально участвую, а ты всего лишь форумный теоретик ...

0

0
Old 12-07-2015, 20:27   #16
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:
Сообщение от agents
Согласен ! Но я в этом бизнесе реально участвую, а ты всего лишь форумный теоретик ...

Да, да, это было понятно из предыдущего вашего поста.

Old 12-07-2015, 21:25   #17
Гаражный Мужик
Пользователь

Проживание: Ленинград
Цитата:
Сообщение от agents
Как где-то серьезное наводнение или ураган, так в Украину сразу поток битков направляется ... Их тут же по прибытии приводят в божеский вид и продают с солидным наваром ...

Вот так правильно!)))))))))

В России эту лавочку давно прикрыли, массовое битьё и утопленников, не пускает РФ таможня.

0

0
Old 12-07-2015, 21:55   #18
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гаражный Мужик
Вот так правильно!)))))))))

В России эту лавочку давно прикрыли, массовое битьё и утопленников, не пускает РФ таможня.

Ну есть же Литва.

0

0
Old 12-07-2015, 23:57   #19
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от benis
А как найти эту площадку в Раисио?

Yahoo его знает. Едешь из Раисио в сторону Маску, слева точно увидишь. Я завтра-послезавтра буду проезжать и возьму тебе точные координаты. Наверняка что-то в интернете у них должно быть.

0

0
Old 13-07-2015, 00:01   #20
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от serecha
Да, да, это было понятно из предыдущего вашего поста.

Если я вам обламываю ваш бизнес, то это всего лишь ваши проблемы и не более того !
По сему не вижу смысла и не имею желания что либо вам доказывать ...
Если же кому-то реально надо перегнать по суше в любую из стран СНГ или перевезти по морю в контейнере , либо на ро-ро судне в любой порт мира, то пишите в личку !
А форумные теоретики могут и дальше многозначительно надувать щеки ...

0

0
Old 13-07-2015, 08:51   #21
benis
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Yahoo его знает. Едешь из Раисио в сторону Маску, слева точно увидишь. Я завтра-послезавтра буду проезжать и возьму тебе точные координаты. Наверняка что-то в интернете у них должно быть.

Спасибо!

0

0
Old 14-07-2015, 12:54   #22
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha

Там у Савченко бизнезз. Перегонят авто с битую с Еспоо до Кыргызстан своим ходом задешево.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: