Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 08-09-2015, 19:24   #1
Zlatala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Question MP3 - как слушать в машине?

Встроенный в машину плеер понимает только CD, музыку. А я люблю аудиокниги в формате MP3. Ломать панель в машине не очень хочется.

Купила самый простой адаптор "прикуриватель - USB, в который вставляю флешку. Все отлично, кроме одного: не запоминается место, на котором я выключила машину, а каждый раз начинается снова с начала главы.

Но говорят, есть такие же более сложные адапторы, которые запоминают и место. Так ли? Или они просто переносят "звук" с флешки и тогда, что же запомнит место - флешка же не может запомнить? Если есть, то как они называются?

Или что еще посоветуете?

0

0
Old 08-09-2015, 19:40   #2
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Встроенный в машину плеер понимает только CD, музыку. А я люблю аудиокниги в формате MP3. Ломать панель в машине не очень хочется.

Купила самый простой адаптор "прикуриватель - USB, в который вставляю флешку. Все отлично, кроме одного: не запоминается место, на котором я выключила машину, а каждый раз начинается снова с начала главы.

Но говорят, есть такие же более сложные адапторы, которые запоминают и место. Так ли? Или они просто переносят "звук" с флешки и тогда, что же запомнит место - флешка же не может запомнить? Если есть, то как они называются?

Или что еще посоветуете?

Ну тут цена вопроса? Если бюджетно - трансмиттер, если хорошо - замена штатного устройства.

0

0
Old 08-09-2015, 19:48   #3
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Ну тут цена вопроса? Если бюджетно - трансмиттер, если хорошо - замена штатного устройства.

Трансмиттер + смартфон = бесконечная бибилиотека аудиокниг.

0

0
Old 08-09-2015, 19:50   #4
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Был тоже простой магнитофон потом поменял.
Изображения

0

0
Old 08-09-2015, 19:50   #5
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Трансмиттер + смартфон = бесконечная бибилиотека аудиокниг.

Трансмитер + смартфон = бесконечная подстройка и поиск свободного канала в пути и вечные помехи. По крайней мере в больших городах.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 08-09-2015, 19:56   #6
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Трансмитер + смартфон = бесконечная подстройка и поиск свободного канала в пути и вечные помехи. По крайней мере в больших городах.

Я в Сало живу

0

0
Old 08-09-2015, 20:02   #7
Zlatala
Пользователь

Проживание:
"Трансмиттер + смартфон" - вы имеете в виду, подсоединить телефон к USB порту на этом моем простом адапторе?

0

0
Old 08-09-2015, 20:09   #8
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Zlatala
"Трансмиттер + смартфон" - вы имеете в виду, подсоединить телефон к USB порту на этом моем простом адапторе?

Нет, это такой девайс, который соединяется по голубому зубу с телефоном передает музыку через радиоволну, которую вы ловите уже своим радио. Нужно совпадение частот и чтобы частота эта не была занята другим радио. У меня, в Хельсинки, вроде как 101,5 FM была когда-до свободной. Но потом мне достало в дороге постоянно перестраиваться и я вывел себе аудиогнездо. Цена вопроса была час работы и 10 евро за аудиопорт.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 20:18   #9
Zlatala
Пользователь

Проживание:
сами вывели аудиопорт или в мастерской? Что втыкается в аудиогнездо? Провод от телефона?

0

0
Old 08-09-2015, 20:23   #10
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Zlatala
сами вывели аудиопорт или в мастерской? Что втыкается в аудиогнездо? Провод от телефона?

Сам вывел.
В аудиогнездо втыкается обычный аудиопровод 3,5мм. Хошь с телефона - хошь с плейера.
Это самый дешевый вариант.

Есть еще варинты с медиапроигрывателями. Например Гром-Аудио. Но цена вопроса уже 50-100 евро, в зависимости от функций. Установку тоже можно сделать самому или в мастерской. Тоже где-то час работы.

Какая у Вас модель машины?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 20:43   #11
Zlatala
Пользователь

Проживание:
Ниссан Альмера. А как примерно выводится это гнездо? Я бы передала товарищу, который мне может помочь.

0

0
Old 08-09-2015, 20:48   #12
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Zlatala
Ниссан Альмера. А как примерно выводится это гнездо? Я бы передала товарищу, который мне может помочь.

Ниссан Альмера какого года?
Выводится так:
Покупается разьём в гнездо сидиченджера и туда тупо втыкается. Для этого надо добраться до разъемов головного устройства. Иначе говоря: надо вытащить плейер и воткнуть ему разъем в свободное гнездо. А потом самое сложное: просверлить дырку для гнезда (где уж решите) и собрать всё назад.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 20:57   #13
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Шнур специальный, втыкаешь в машине и в мп3 и все работает. Вот такой шнур
https://cdn-c.verkkokauppa.com/300/...324-400x400.jpg

0

0
Old 08-09-2015, 20:58   #14
ay)
HuuMalassa

Вот как это выглядит:
Только проверьте что разьем для вашей модели подходит:
http://pages.ebay.com/link/?nav=ite...lobalID=EBAY-GB

Только у этого шнура на конце папка, а я взял с мамкой и встроил ее в бардачок.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 21:00   #15
ay)
HuuMalassa

Smile

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Шнур специальный, втыкаешь в машине и в мп3 и все работает. Вот такой шнур
https://cdn-c.verkkokauppa.com/300/...324-400x400.jpg

Я такипонимаю, что в машине пока нет места куда воткнуть

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 21:07   #16
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Можно вот к этим обратиться они сконнектят по схеме Ау). http://www.autostudio.fi/

0

0
Old 08-09-2015, 21:10   #17
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Можно вот к этим обратиться они сконнектят по схеме Ау). http://www.autostudio.fi/

Они дороже чем я берут

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 21:24   #18
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Они дороже чем я берут

Так то да... А ты не стесняйся, предложи...

0

0
Old 08-09-2015, 21:25   #19
Zlatala
Пользователь

Проживание:
спасибо всем огромное!! Завтра буду разбираться в написанном тут. Я плохо понимаю эти вещи, но чувствую, что мои аудиокниги где-то близко уже!!

0

0
Old 08-09-2015, 21:27   #20
ay)
HuuMalassa

Автору:
Если хочется хорошего качества музыки, то есть три варианта:
1. аудиовыход с головного устройства, что я написал. 10-20 евро
2. Аудиоблок с выходами usb, аудио и можно даже с голубым зубом. 50-100 евро
Например:
http://pages.ebay.com/link/?nav=ite...lobalID=EBAY-GB
3. Полная замена головного блока в машине, тогда и интернет будет и видео и всё что хошь, как ниже показано у Турбо_Деда. Но цена уже будет от 200 и выше.

В любом случае, работа займет примерно час времени. Надо будет добраться до магнитолы сзади или вообще вынуть ее (3ий вариант).

Дальше решают только деньги

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 08-09-2015, 21:47   #21
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Могу предложить такое устройство
http://www.mystery-shop.ru/shop/mys...T_MFM-55BT.html
Было куплено 5.07.2009 за 1700 руб. В коробочке с плёнкой на экране и инструкцией. Мало пользованное.
У него есть и синезуб и аудио вход. Для меня оказалось неудобно тем, что я включал его в розетку в багажнике, а синезуб перехватывал и звонки на себя. То есть микрофон при звонке оказывался в багажнике, а не в телефоне

ЗЫ Если есть интерес, то завтра привезу в Суоми. Нет - оставлю дома в РФ.
ЗЗЫ У самого сейчас трансмиттер встроен в телефон. Настроен на 88,6МГц и НИ РАЗУ в Суоми не беспокоило. В РФ да, пользоваться не реально

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

Old 08-09-2015, 21:51   #22
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от ID
Могу предложить такое устройство
http://www.mystery-shop.ru/shop/mys...T_MFM-55BT.html
Было куплено 5.07.2009 за 1700 руб. В коробочке с плёнкой на экране и инструкцией. Мало пользованное.
У него есть и синезуб и аудио вход. Для меня оказалось неудобно тем, что я включал его в розетку в багажнике, а синезуб перехватывал и звонки на себя. То есть микрофон при звонке оказывался в багажнике, а не в телефоне

ЗЫ Если есть интерес, то завтра привезу в Суоми. Нет - оставлю дома в РФ.
ЗЗЫ У самого сейчас трансмиттер встроен в телефон. Настроен на 88,6МГц и НИ РАЗУ в Суоми не беспокоило. В РФ да, пользоваться не реально

А вот и фм-трансмитор
А у тебя не было прикуривателя спереди? Зачем в багажник?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 08-09-2015, 21:53   #23
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от ay)
А у тебя не было прикуривателя спереди? Зачем в багажник?

Спереди он у меня пожизненно занят зарядкой для телефона А двойник/тройник я не покупал.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

Old 08-09-2015, 21:56   #24
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Я так то поржал конечно. Картина - звонок водиле, тот по тормозам, вылетает пулей с сиденья, распахивает крышку багажника и "АЛЛЁ" в его недра.

Old 08-09-2015, 21:58   #25
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от ID
Спереди он у меня пожизненно занят зарядкой для телефона А двойник/тройник я не покупал.

Понимаю тебя
У меня был тройник, но это лишние провода и как следствие бардак.
Но можно конечно заняться и сделать по уму: я вот думал пепельницу снять и туда второе гнездо вывести. Всё равно в машине не курю. Ну и в подлокотник можно еще один кинуть - чтобы кофеварку включать

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 08-09-2015, 22:16   #26
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
У меня вот такая штука есть. Очень удобная. Гнёзда спрятал с проводами, тумблеры под руку вывел. http://topradar.ru/product/razvetvi...ashimura-kx-144
Изображения

0

0
Old 08-09-2015, 22:27   #27
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Каким образом эти выходы провода помогут автору. Нужно что бы аудио книга после выключения начиналась с того же места. Это не всегда начало главы. Поможет только новый автомобильный приемник с юсб или флешкой.

Old 08-09-2015, 22:43   #28
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Crest
Каким образом эти выходы провода помогут автору. Нужно что бы аудио книга после выключения начиналась с того же места. Это не всегда начало главы. Поможет только новый автомобильный приемник с юсб или флешкой.

Как вариант, да. Это тоже самое, что вариант 3. Замена штатного устройства на магнитолу. Но это тоже по цене от 50 и выше. Из минусов: не оригинальный салон, возможно понадобится рамка, дешевые магнитолы будут выглядеть колхозно. Тогда уж лучше взять вариант 2 - туда тоже можно флешку воткнуть, которая будет проигрывать с места остановки, но зато все можно спрятать в подлкотник или бардачек.

А в варианте 1 - вариант нажать паузу на телефоне, а потом проигрывать с того же места.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 08-09-2015, 23:02   #29
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Как вариант, да. Это тоже самое, что вариант 3. Замена штатного устройства на магнитолу. Но это тоже по цене от 50 и выше. Из минусов: не оригинальный салон, дешевые магнитолы будут выглядеть колхозно. Тогда уж лучше взять вариант 2 - туда тоже можно флешку воткнуть, которая будет проигрывать с места остановки, но зато все можно спрятать в подлкотник или бардачек.

А в варианте 1 - вариант нажать паузу на телефоне, а потом проигрывать с того же места.

Вариант 2 липовый. Приобрел такой на ебае, не работает. вариант с смартфоном тоже не вариант, отключил от автомагнитолы и память пропадет. Не будешь ведь смартфон в машине оставлять, для других дел нужен.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 08-09-2015, 23:07   #30
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Crest
Вариант 2 липовый. Приобрел такой на ебае, не работает. вариант с смартфоном тоже не вариант, отключил от автомагнитолы и память пропадет. Не будешь ведь смартфон в машине оставлять, для других дел нужен.

Варианта 2 может быть два:
а) китай за 35 евро, который не работает и сдохнет сразу, как например температура упадет ниже -10.
б) оригинал за 100, который будет пахать.

Вариант 1: пауза на айфоне у меня например прекрасно стоит и не сбрасывается даже после отключения. Наверно есть разница в смартфонах.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 23:08   #31
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Crest
отключил от автомагнитолы и память пропадет.

Не понял... Смартфон. В нём проигрыватель. Где проигрыватель остановил (паузу нажал) там и остановился. НЕ ЗАВИСИМО от наличия подключения к магнитоле. У меня даже автоматом паузит если выдернуть шнур (наушники или кабель) из телефона.

-----------------

Old 08-09-2015, 23:21   #32
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Варианта 2 может быть два:
а) китай за 35 евро, который не работает и сдохнет сразу, как например температура упадет ниже -10.
б) оригинал за 100, который будет пахать.

Вариант 1: пауза на айфоне у меня например прекрасно стоит и не сбрасывается даже после отключения. Наверно есть разница в смартфонах.

2 вариант приобретал не китайский, но не работает. Со смартфоном точно не знаю. Никогда не слушал музыку на своем айфоне когда есть девайсы получше.
Подключать смартфон, отключать. И потом ведь и все функции придется делать на смарте а не на магнитоле, не удобно за рулем.

-----------------

Old 08-09-2015, 23:39   #33
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Crest
2 вариант приобретал не китайский, но не работает. Со смартфоном точно не знаю. Никогда не слушал музыку на своем айфоне когда есть девайсы получше.
Подключать смартфон, отключать. И потом ведь и все функции придется делать на смарте а не на магнитоле, не удобно за рулем.

2ой вариант: может модель не та или руки не оттуда?

1 ый вариант, подключение: вставь телефон в держатель, воткни провод в гнездо наушников. Управление так же под рукой, как и на магнитоле, которая не выведена на руль. Магнитола с выводом управления на руль - это уже по цене под сотню и выше. Цена варианта 1, повторяю, 10-20 евро

Лучше конечно иметь вариант три, с голубым зубом и телевизором, - не спорю даже. Но как и сказал: дальше решают деньги

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 23:44   #34
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
самый дешевый вариант - вставить гнездо на миниджек и подсоединить его к магнитоле. идеальный вариант - менять штатную магнитолу на нормальную. я все поражаюсь, почему люди так держатся за старые штатные проигрыватели (у кого-то кассетные до сих пор ведь!). могу еще понять, когда авто на гарантии, но в старых то машинах! нафиг выкидывать и ставить нормальную магнитолу без всяких дисков (они уже тоже анахронизм)! только цифру! потом когда продавать авто будете (если будете) - покупатели вам только спасибо скажут!
так что я за кардинальное решение проблемы.

Old 08-09-2015, 23:48   #35
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Crest

Ну, в общем, да... Всё зависит от потребностей и техники. У меня на Нокии всё удобно. Смарт висит на лобовухе под левой рукой (если надо, то он же и навигатор). Одной кнопкой включается трансмиттер. Кнопки плэй/пауза и вперёд/назад трек. Громкость на магнитоле. Когда соединялся по СинеЗубу, то автоматом подключалось.

ЗЫ Как на огрызках слушать музыку я вообще не понимаю

-----------------

0

0
Old 08-09-2015, 23:48   #36
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от puppetman79
самый дешевый вариант - вставить гнездо на миниджек и подсоединить его к магнитоле. идеальный вариант - менять штатную магнитолу на нормальную. я все поражаюсь, почему люди так держатся за старые штатные проигрыватели (у кого-то кассетные до сих пор ведь!). могу еще понять, когда авто на гарантии, но в старых то машинах! нафиг выкидывать и ставить нормальную магнитолу без всяких дисков (они уже тоже анахронизм)! только цифру! потом когда продавать авто будете (если будете) - покупатели вам только спасибо скажут!

Потому что не колхоз - денег стоит. Пример http://www.russian.fi/forum/showpos...352&postcount=4
Была куплена морда, монтажный комплект 2дин, и само устройство.

0

0
Old 08-09-2015, 23:51   #37
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
2ой вариант: может модель не та или руки не оттуда?

1 ый вариант, подключение: вставь телефон в держатель, воткни провод в гнездо наушников. Управление так же под рукой, как и на магнитоле, которая не выведена на руль. Магнитола с выводом управления на руль - это уже по цене под сотню и выше. Цена варианта 1, повторяю, 10-20 евро

Лучше конечно иметь вариант три, с голубым зубом и телевизором, - не спорю даже. Но как и сказал: дальше решают деньги

Про руки не надо. модель может и не та, но на сайте заявлено что подходит. Мой вариант дороже но качественно. Замена магнитолы.

-----------------

0

0
Old 09-09-2015, 00:00   #38
puppetman79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Потому что не колхоз - денег стоит. Пример http://www.russian.fi/forum/showpos...352&postcount=4

имхо, ваш колхоз еще вполне прилично смотрится. бывают и хуже варианты.

0

0
Old 09-09-2015, 00:01   #39
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от puppetman79

ню-ню... попробуй поменяй... и люди спасибо НЕ скажут До сих пор ищут оригинальные, чтоб исправить кустарщину. Ща поищу - были где-то фотки со вставленными магнитолами на ДИН1.

-----------------

0

0
Old 09-09-2015, 00:02   #40
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от puppetman79
имхо, ваш колхоз еще вполне прилично смотрится. бывают и хуже варианты.

Магнитола со съёмной панелью, в снятом виде становится планшетом. Фото не удачное. Могу вживую показать. Надеюсь что мнение изменится.

0

0
Old 09-09-2015, 00:03   #41
jokeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед

Можно и попрще с усб флехой за 150 найти, без видео гпс. 150 не так и много.

0

0
Old 09-09-2015, 00:04   #42
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
ню-ню... попробуй поменяй... и люди спасибо НЕ скажут

Седрик?

0

0
Old 09-09-2015, 00:04   #43
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
У меня штатная играет mp3 диски. Пока впадлу менять её на что-то ещё - нет проблем записать CD-RW

-----------------

0

0
Old 09-09-2015, 00:06   #44
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jokeri
Можно и попрще с усб флехой за 150 найти, без видео гпс. 150 не так и много.

Моя сейчас 240-260 € стоит. Есть ВСЁ.

0

0
Old 09-09-2015, 00:06   #45
jokeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
ню-ню... попробуй поменяй... и люди спасибо НЕ скажут До сих пор ищут оригинальные, чтоб исправить кустарщину. Ща поищу - были где-то фотки со вставленными магнитолами на ДИН1.

И что особеного, засунь два лодочных магнитола, они тоже в светлом варианте продаются. или выломать перегородку и 2дин сунуть свелую.

0

0
Old 09-09-2015, 00:07   #46
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Седрик?

Ага Там слева в нижнем ряду крутилка ТЕЛЕКА! То есть встроенный ТВтюнер к которому подключался монитор и ставился на подлокотник между передними сидениями, чтоб задние могли смотреть Но водила переключал каналы

-----------------

Old 09-09-2015, 00:07   #47
puppetman79
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня штатная играет mp3 диски. Пока впадлу менять её на что-то ещё - нет проблем записать CD-RW

минус любого сд-проигрывателя - боязнь тряски. у вас антишок нормальный? или вы только по асфальту чистому ездите?

0

0
Old 09-09-2015, 00:09   #48
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
Ага Там слева в нижнем ряду крутилка ТЕЛЕКА! То есть встроенный ТВтюнер к которому подключался монитор и ставился на подлокотник между передними сидениями, чтоб задние могли смотреть Но водила переключал каналы

Я его узнал. ВЕСЧ!!! Сейчас таких не делают...

0

0
Old 09-09-2015, 00:09   #49
puppetman79
Пользователь

ID, те авто, про которые говорите вы - это уже другая песня же.

0

0
Old 09-09-2015, 00:11   #50
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от puppetman79
минус любого сд-проигрывателя - боязнь тряски. у вас антишок нормальный? или вы только по асфальту чистому ездите?
Проблем не было. Да и асфальта в Фи пока хватает

-----------------

0

0
Old 09-09-2015, 00:11   #51
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jokeri
И что особеного, засунь два лодочных магнитола, они тоже в светлом варианте продаются. или выломать перегородку и 2дин сунуть свелую.

Там размер больше чем 2дин. Пусть ID поправит если я ошибся.

0

0
Old 09-09-2015, 00:12   #52
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Crest
Про руки не надо. модель может и не та, но на сайте заявлено что подходит. Мой вариант дороже но качественно. Замена магнитолы.

Не всегда и качественно получается, здесь от машины многое зависит. У меня, например нестандартная дырка по магнитолу: больше чем 1дин и меньше чем 2, и она не прямоугольная а трапецией. Есть адаптеры-рамки на 1дин, но это такой колхоз, что без слез смотреть нельзя. Другой вариант - замена всей панели с готовым разьемом на 2дин. Красиво, есть даже вариант из алюминия. Но! Даже пластик будет стоить 140 - только панель + 200 магнитола. Итого 350 почти.
Выбор был сделан в пользу держателя для телефона за 12 евро и аудио-выхода за 10

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 09-09-2015, 00:12   #53
jokeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Моя сейчас 240-260 € стоит. Есть ВСЁ.

Кроме хорошего плеера ничего не надо. Видео и навигатор в таких устройствах обычно отстойное. И вообще не представляю зачем нужно такое видео. А навигатор расположен не удобно.

0

0
Old 09-09-2015, 00:12   #54
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
интереснее слушать онлайн радио через моб.интернет-смартфон-шнурок-трансмиттер-штатный приемник.

Old 09-09-2015, 00:12   #55
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от ID
Ща поищу - были где-то фотки со вставленными магнитолами на ДИН1.

Вот с Драйв2

-----------------

Old 09-09-2015, 00:16   #56
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Там размер больше чем 2дин. Пусть ID поправит если я ошибся.

Там мало того, что больше, там "перегородка" держит панель Ну и рядом с магнитолой-то блок вентиляции

-----------------

Old 09-09-2015, 00:18   #57
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jokeri
..... Видео и навигатор в таких устройствах обычно отстойное.....

Повторюсь, могу вживую показать. Держу пари на пузырь вискаря, что качество лучше штатных таких же устройств.
Ау) видел, Scobl, Den327, End71, всем понравилось.

0

0
Old 09-09-2015, 00:21   #58
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от puppetman79
ID, те авто, про которые говорите вы - это уже другая песня же.

Я просто пример привёл, что трансмиттеры проще и удобнее. Никаких колхозов. У меня к этой магнитоле даже кассета-адаптер куплена. Втыкаешь "кассету", а из неё шнурок наружу в смарт.

-----------------

Old 09-09-2015, 00:22   #59
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
Там мало того, что больше, там "перегородка" держит панель Ну и рядом с магнитолой-то блок вентиляции

Ну об этом только мы с тобой знаем.....

0

0
Old 09-09-2015, 00:24   #60
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Я его узнал. ВЕСЧ!!! Сейчас таких не делают...

Я до сих пор удивляюсь что их делали в 80х!!! Наш автопром получил подобное значительно позже и не в таком объёме.

ЗЫ Спасибо, что уменьшил фотки. Я не умею уменьшать с сайтов. Там из цитаты jokeri тоже можно убить.

-----------------

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: