Дело не в приличности отелей а в том кому как нравится) Я люблю завтракать у себя в номере в трусах когда мне удобно а не по их расписанию, например)) Так же днем спасаясь от жары в номере можно перекусить местными вкусняшками с магаза или еще откуда и не надо тащиться в ресторан, ну и т.д. Каждому свое)
Я лишь заметил, что холодильник - не прерогатива аппартаментов с кухней.
А как отдыхать - дело, безусловно, личное.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Можно и завтрак,и обед,и ужин,я ж не спорю )
Вон,Киря,например,так вообще целый дом снимает и сам готовит.Ибо,они большой компанией ездят-жена,родители,дети.
Можно, а можно и тут отдыхать по желанию а не ждать 10месяцев уехать на отдых и там ходить по ресторанам и ни заморачиваться с готовкой)
Нет.Я описал своё утро в отпуске.Мой завтрак просто позже,чем у других.,и уже после пляжа.
Понятно.
Я завтракаю всегда. Особенно в отпуске, когда спешить с утра некуда. И желательно с шампанским.
-----------------
Не видела в нормальных номерах холодильники, разве что минибар, куда фигу чего запихаешь))
"Не видела" - не значит, что их нет.
-----------------
А это вообще счастливые люди,у которых есть и возможность,и желание проводить отпуск дома,никуда не улетая и не тратя большие деньги
Не встречал людей, способных полноценно отдохнуть дома. Но да, они, наверное, действительно счастливые.
Хотя, если это из серии "забил на все дела, отключил телефон и забухал", то не по мне такое счастье. Отдых должен быть и от дома.
-----------------
форум щетает, что это дорого и токмо понтов ради, тоисть общественность не одобряе и негодуе.
А, ну тогда буду и дальше "понтоваться". Назло общественности.
-----------------
В обычных номерах я встречала только мини-бары. Это конечно тоже холодильники, но очень маленькие и обычно уже забиты напитками.
Я не про мини-бары, а именно про холодильник, пустой и холодный. Да, небольшой обычно, не для недельных запасов.
Я не буду мониторить сейчас сотни отелей за-ради доказать. Буквально вчера бронировал номер. С холодильником. Без кухни, не аппартаменты. Просто есть холодильник. Гостиница на о.Кос.
Мини-бары - это по сути тот же холодильник. И, кстати, далеко не всегда заполнены (во многих отелях уже заполняются по запросу) и стоят пустыми. Вполне годятся как холодильник.
-----------------
Ни разу на отдыхе не возникало желание сидеть вечером в номере.
-----------------
Пользуешься ты моей добротой, но когда-нить я психану и все узнают на сколько я сурова.
Я предполагаю) так как мы похожи....поэтому знаю что и довести тебя до такой кондиции "я психану" очень сложно, надо долго и уперто стараться, а из меня тролль некудышный
Вытаскивать надо ненужное и пихать своё, нечего лениться! :Д
вытаскивала...но все равно как-то не помещалась даже та малость что покупала)
А еще есть отели которые вобще запрещают проносить еду в номера, если за номером не числится именно "апартмент" где можно самим готовить. Конечно это мелкие (курортные) отели которые делают деньги на продаже выпивки и еды у них. Читала, что людеи просто не пускали в номера с сумками продуктов, приходилось то же вино выпивать у отеля
Многие ходят на обед в ресторан. Когда ещё можно вкусно поесть ресторанную еду за 8-10 евро?
Я тоже не исключение Но не каждый день конечно.
У нас начальство каждый день по ресторанам в lounas... но на то оно и начальство с их зарплатами)
Я редко, коллеги по пятницам обязательно ходят куда-нить на lounas.
-----------------
Я не про мини-бары, а именно про холодильник, пустой и холодный. Да, небольшой обычно, не для недельных запасов.
Я не буду мониторить сейчас сотни отелей за-ради доказать. Буквально вчера бронировал номер. С холодильником. Без кухни, не аппартаменты. Просто есть холодильник. Гостиница на о.Кос.
Мини-бары - это по сути тот же холодильник. И, кстати, далеко не всегда заполнены (во многих отелях уже заполняются по запросу) и стоят пустыми. Вполне годятся как холодильник.
Да я не за доказательствами, а просто о своём опыте написала. Если мини-бар пустой - это всегда плюс, я считаю.
У меня в номерах всегда такие стоят.Хватает места для льда,виски,пива,йогурта и шоколадки ))
Да, именно такие. Были во всех номерах отелей, где я отдыхал.
Но я просто дурачок, не знал, что надо было искать отели без холодильников в номерах.
-----------------
У меня было и много раз. За 3 недели на море никакого здоровья не хватит скакать по барам, да и денег тоже.
Для меня 3 недели отдыха - непозволительная роскошь. Да я и за неделю устаю от отдыха, тяжело для здоровья больше недели бухать.
-----------------
У меня было и много раз. За 3 недели на море никакого здоровья не хватит скакать по барам, да и денег тоже.
А в полдень я всегда в отеле,Что там делать на самом солнцепёке-искать солнечный удар? )
А тут телек включил,кондей работает,заказал массаж в номер и цедишь куба-либре через трубочку,кайфуешь ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А в полдень я всегда в отеле,Что там делать на самом солнцепёке-искать солнечный удар? )
А тут телек включил,кондей работает,заказал массаж в номер и цедишь куба-либре через трубочку,кайфуешь ))
Просто ты в неправильных местах отдыхаешь, что в полдень вынужден в номерах сидеть.
Да я не за доказательствами, а просто о своём опыте написала. Если мини-бар пустой - это всегда плюс, я считаю.
Я тоже опираясь на свой опыт возразил насчет отсутствия холодильников в номерах, бо такие всегда были там, где отдыхал.
А пустые мини-бары в последнее время - достаточно частое явление. Даже в Хилтоне теперь. Наполняют только по заявке. Может и плюс, не знаю. Когда въезжаешь ночью, да еще и после долгой дороги, то скорее минус, так как нет желания куда-то бежать среди ночи за бутылкой воды или пива.
-----------------
А на что кафешки и прочие приятные места с холодным пивом и местными девушками?
-----------------
Для меня 10 минут пляжного отдыха равносильно трем годам строгого режиму.
Это потому, что ты неправильно на пляжу отдыхаешь. На пляжу, граждане, бухать надо. Неделя как 10 минут пролетит.
-----------------
А на что кафешки и прочие приятные места с холодным пивом и местными девушками?
Девушки,если местные,то на работе в это время )
А девушкам-туристкам тоже нужно отдыхать,чтобы были силы на вечер-ночь и было что вспомнить после отпуска ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Обычный мини-бар без содержимого - это обычный холодильник.
-----------------
Это - обычный холодильник. А мини-бар - это бутылочки, которыми его наполняют.
-----------------