Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 28-06-2016, 09:30   #241
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sulovit
Исландия !

Какие молодцы! Я за них очень вчера переживала
А на площади Рейкъявика наверное пол-страны собралось болеть за своих.
Исландский премьер обещал всей стране выходной день, если исландцы завалят англичан, и ведь завалили!

Old 28-06-2016, 18:13   #242
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ходжсон-тупое бревно.Тренерский провал.
Руни надо было менять на 45 минуте,а не 86-й.
Самое бездарное,что было у Англии-это навесы,все слишком далеко, высоко и в молоко,Бэкхем и Лампард тихонько так посмеиваются.
Бойца Варди надо было ставить с самого начала,хотя Кейн сыграл неплохо.

Руни действительно выглядел усталым.Ему на смену вышел молодой паренек и сыграл очень хорошо
Бэкхему с Лампардом нет причин для веселья,они так же никогда ничего в составе сборной Англии не выигрывали.

0

0
Old 29-06-2016, 11:11   #243
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Smile

Цитата:
Сообщение от Pauli
Руни действительно выглядел усталым.Ему на смену вышел молодой паренек и сыграл очень хорошо
Бэкхему с Лампардом нет причин для веселья,они так же никогда ничего в составе сборной Англии не выигрывали.

Ну я и написал,что смеются так..негромко..втихушечку))
А этому пареньку всего 18 лет. За 5 минут,что был на поле,от него было больше толка,чем от Руни)
Радует,что у них очень молодая команда,да и старый индюк уходит и надеюсь его место займёт приличный тренер))

0

0
Old 29-06-2016, 14:18   #244
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
....Радует,что у них очень молодая команда,да и старый индюк уходит и надеюсь его место займёт приличный тренер))

А будут ли желающие на этот пост?.... Не случится ли подобное как в 2012 году, когда желающих занять этот пост было ровно 2: тренер «Блэкберна» Стив Кин да, как Вы пишите, "старый индюк"... хотя нет был ещё третий.... Пол Гаскойн .... хотя и он "передумал", выдав ставшее мемом в Англии: «Я вынужден отказаться от поста наставника сборной Англии. У меня сейчас слишком плотный график»...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 29-06-2016, 14:55   #245
Iceman
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А будут ли желающие на этот пост?.... Не случится ли подобное как в 2012 году, когда желающих занять этот пост было ровно 2: тренер «Блэкберна» Стив Кин да, как Вы пишите, "старый индюк"... хотя нет был ещё третий.... Пол Гаскойн .... хотя и он "передумал", выдав ставшее мемом в Англии: «Я вынужден отказаться от поста наставника сборной Англии. У меня сейчас слишком плотный график»...

Ну вот,одна из кандидатур,по-моему,неплохой вариант. Алан Ширер.
Да,не Капелло и им подобные гуру,от которых всё равно не было никакого толку,но в прошлом великий футболист, пользуется непререкаемым авторитетом среди игроков.

"Сразу после вылета сборной Англии с Евро-2016 легенда «Ньюкасла» Алан Ширер предложил свои услуги FA.

«Четыре года назад я разговаривал с руководителями FA, сказав, что хочу получить эту работу. Они посмотрели на меня и ответили, что у меня нет соответствующего опыта».

«Я сказал им: «Окей, вы нанимали опытных ребят, платили им целое состояние, но с этой работой я мог бы справиться определенно не хуже», — сказал Ширер"

0

0
Old 29-06-2016, 18:35   #246
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну вот,одна из кандидатур,по-моему,неплохой вариант. Алан Ширер.
Да,не Капелло и им подобные гуру,от которых всё равно не было никакого толку,но в прошлом великий футболист, пользуется непререкаемым авторитетом среди игроков....

Думаю что плохой вариант и поэтому он не устроит руководство английского футбольного союза. Игрок Ширер был, спору нет, известный... правда практически не выиграл ничего... по-моему один раз где то в году 94/95 был чемпионом премьер-лиги... тренерского опыта практически никакого... в 2009 году Ширер занял пост главного тренера «Ньюкасл Юнайтед», попытавшись спасти клуб от вылета из премьер-лиги. Однако ему этого не удалось — «Ньюкасл» вылетел... поэтому, думаю что Ширер сам не захочет брать на себя такую ответственность...
А что скажете про сэра Алекса?... он достаточно отдохнул, один игровой цикл вполне может потянуть

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 30-06-2016, 10:09   #247
Iceman
Banned

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Думаю что плохой вариант и поэтому он не устроит руководство английского футбольного союза. Игрок Ширер был, спору нет, известный... правда практически не выиграл ничего... по-моему один раз где то в году 94/95 был чемпионом премьер-лиги... тренерского опыта практически никакого... в 2009 году Ширер занял пост главного тренера «Ньюкасл Юнайтед», попытавшись спасти клуб от вылета из премьер-лиги. Однако ему этого не удалось — «Ньюкасл» вылетел... поэтому, думаю что Ширер сам не захочет брать на себя такую ответственность...
А что скажете про сэра Алекса?... он достаточно отдохнул, один игровой цикл вполне может потянуть

Сэр Алекс ушёл окончательно и бесповоротно на заслуженную пенсию,сейчас вяжет носочки)
В этом году ему исполнится уже 75,всё-таки многовато,как ни крути.
Много кого ещё рассматривают,тут и Саутгейт и Уоддл и Клинсманн..посмотрим..

0

0
Old 30-06-2016, 22:15   #248
Pauli
ингерманландец

Поляки лучше исполнили национальный гимн.И это заметно по игре,ведут 1:0.
Если об исполнении гимна,так лучший ,он на голову выше всех,итальянец Буффон.

0

0
Old 01-07-2016, 11:50   #249
Iceman
Banned

Smile

Довольно-таки равная игра,поэтому вполне заслуженно определяли победителя по пенальти.
С Рональдо что-то непонятное творится,по мячу попасть не мог в паре голевых моментов,но свой пендаль реализовал.
Видно,что парень переживает,очень старается и хочет что-то выиграть со сборной.
Но мне кажется следующая их игра на этом чемпионате будет последней.

0

0
Old 01-07-2016, 12:09   #250
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Iceman
Довольно-таки равная игра,поэтому вполне заслуженно определяли победителя по пенальти.
С Рональдо что-то непонятное творится,по мячу попасть не мог в паре голевых моментов,но свой пендаль реализовал.
Видно,что парень переживает,очень старается и хочет что-то выиграть со сборной.
Но мне кажется следующая их игра на этом чемпионате будет последней.

Я не специалист, но мне показалось, что поляки играли лучше Португалии, хотя я болел за портов. Хотя вот за грубую игру Бог поляков и наказал. Да и потом явное было нарушение в штрафной, когда Криштиану в спину толкнули., а это пенальти. Так что справедливость восторжествовала. Но согласен с тобой, следующий их матч будет последним.

А выиграют немцы.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 01-07-2016, 12:13   #251
Hot
беспользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А выиграют немцы.

Блин, как же я буду завтра болеть за мою любимую "скуадра адзурру"!

0

0
Old 01-07-2016, 22:05   #252
Pauli
ингерманландец

Уэльс лучше исполнил свой гимн,заслужил симпатии.Ставлю на Уэльс 1:0,да простят меня россияне

0

0
Old 02-07-2016, 00:27   #253
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Pauli
Ставлю на Уэльс 1:0,да простят меня россияне

Так россиянцы должны наоборот благодарить. Ведь завтра в СМИ появится сообщение, что сборная РФ потерпела поражение от мощной команды Уэлса и это оправданно, даже сборная Королевства Бельгии проиграло, так что ожидать от России. Все таки Слуцкий рано в отставку подал.
Моя теща говорит, что он не плохой чувак был, когда учился у нее. и судя по такой скорой отставке- совесть то присутствует.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 02-07-2016, 11:26   #254
Iceman
Banned

Smile

Вот те на... Зачётно Уэльс разделался с хвалёной Бельгией)
Кто бы мог подумать после первого гола бельгийцев,что так печально всё для них закончится.
Казалось максимум,на что Уэльс может рассчитывать,это сыграть в ничейку и каким-то образом дотянуть до пенальти.
А эти валлийские драконы разорвали Бельгию в клочья,сыграли очень эффектно и самое главное эффективно. Переход из обороны в атаку моментальный,как в хоккее))
А Бельгия самый главный раздутый пузырь чемпионата,игроки сами по себе очень хорошие,талантливые,а командная игра неубедительная.

0

0
Old 02-07-2016, 12:31   #255
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Вот совсем не болельщик и эти ваши тут разговоры \ рассуждения для меня чисто - " китайская грамота " Но с нетерпением жду следующую игру Новой Зеландии . Вот уж удивили , так удивили . И болельщики болеют так откровенно и доброжелательно .
За них болеть буду !
Ну , и раз уж забрался в " не свою " тему - политика российского футбольного союза глубоко порочна ! ИМХО , разумеется . Не легионеров покупать надо , а эти " дурные " деньги направить на развитие детского футбола \ спорта . Уйти из чемпионатов на несколько лет , пока позор допингов и проигрышей не утихнет ... Вырастить новые команды и только потом вернуться .
Эк я ! " А ещё крестиком вышивать умею ... "
Извините , знатоки .
P.S. А эти сообщества ОКОЛО-футбольные - разогнать . Стыд , позор и поношение !

0

0
Old 02-07-2016, 13:05   #256
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Вот совсем не болельщик и эти ваши тут разговоры \ рассуждения для меня чисто - " китайская грамота " Но с нетерпением жду следующую игру Новой Зеландии . Вот уж удивили , так удивили . И болельщики болеют так откровенно и доброжелательно .
За них болеть буду !
Ну , и раз уж забрался в " не свою " тему - политика российского футбольного союза глубоко порочна ! ИМХО , разумеется . Не легионеров покупать надо , а эти " дурные " деньги направить на развитие детского футбола \ спорта . Уйти из чемпионатов на несколько лет , пока позор допингов и проигрышей не утихнет ... Вырастить новые команды и только потом вернуться .
Извините , знатоки .
P.S. А эти сообщества ОКОЛО-футбольные - разогнать . Стыд , позор и поношение !

По регби?))
А так да,даёшь суперфинал Уэльс-Исландия))

Что касается российского футбола и всё,что с ним связано,остаётся только протицировать гениальную фразу)

"Шура, мы чужие на этом празднике жизни." О.Бендер

Old 02-07-2016, 13:10   #257
сигизмунд
гуру

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так россиянцы должны наоборот благодарить. Ведь завтра в СМИ появится сообщение, что сборная РФ потерпела поражение от мощной команды Уэлса и это оправданно, даже сборная Королевства Бельгии проиграло, так что ожидать от России. Все таки Слуцкий рано в отставку подал.
Моя теща говорит, что он не плохой чувак был, когда учился у нее. и судя по такой скорой отставке- совесть то присутствует.

Да там не в тренерах дело. С таким подходом к игре у самих игроков, никакой самоотдачи, ленивое хождение по полю, тренеров можно продолжать менять как перчатки.
Интересно, примут они вызов любительской команды?

0

0
Old 02-07-2016, 13:17   #258
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Iceman
Вот те на... Зачётно Уэльс разделался с хвалёной Бельгией)
Кто бы мог подумать после первого гола бельгийцев,что так печально всё для них закончится.
Казалось максимум,на что Уэльс может рассчитывать,это сыграть в ничейку и каким-то образом дотянуть до пенальти.
А эти валлийские драконы разорвали Бельгию в клочья,сыграли очень эффектно и самое главное эффективно. Переход из обороны в атаку моментальный,как в хоккее))
А Бельгия самый главный раздутый пузырь чемпионата,игроки сами по себе очень хорошие,талантливые,а командная игра неубедительная.

Пока муж и сын спали рядышком,я финское тв включила.
как раз смотрела эту игру(еще и послушать комментаторов для обучения языку).
у Бельгийцев много моментов было забить.
наделали много ошибок.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 02-07-2016, 14:05   #259
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
За них болеть буду !
Извините , знатоки .
П.С. А эти сообщества ОКОЛО-футбольные - разогнать . Стыд , позор и поношение !

Чтой-то мне подсказывает,что ты всё же игрой Исландии восхитился .
Извиняешься совершенно напрасно.Мы здесь все как будто нагишом в бане и поэтому равны.Демократия понимаешь...
А вот насчет "около-футбольных" так частично согласен,хотя разогнать это как-то уж очень по-большевицки звучит Достаточно не пускать через порог тех же футбольных хулиганов,не брататься с ними ,не фоткаться,и сразу немного полегчает.Детский футбол надо развивать...
Сегодня сложная будет игра.Весь опыт "знатока" подсказывает,что Германия раздавит ,потому как сильна она сегодня.Но посмотрю еще раз,как Буффон петь будет,прежде чем деньги вкладывать...

0

0
Old 02-07-2016, 21:32   #260
Iceman
Banned

Smile

Ну что..намечается "скрытый" финал)
Буду болеть за ничью в основное и дополнительное время,чтобы растянуть удовольствие))
И чтобы на десерт серия пенальти, очень хочется посмотреть драму с противостоянием Буффона и Нойера)

0

0
Old 02-07-2016, 22:03   #261
Iceman
Banned

Smile

Скуадра адзурра спела гимн лучше и более экспрессивно,это знак?))

0

0
Old 02-07-2016, 22:08   #262
Pauli
ингерманландец

никогда немцы не побеждали итальянцев ни на одном турнире.Сегодня выиграют,ставлю на Германию.
Хотя Кьеллини спел здорово...

0

0
Old 02-07-2016, 22:21   #263
Pauli
ингерманландец

Однако у немцев проблемы.Выпустили Швайнштайгера,весь убеленный сединой,солидный очень.

0

0
Old 02-07-2016, 22:42   #264
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Ну , дилетант , однако ... Исландия , разумеется . ( горю со стыда . Влез , называется ... ) Смотрю футбол . Немцы давят . Макаронники успешно обороняются . Пытаются контратаковать , но , ПО МОЕМУ , не очень получается . Т.к. немцы играют цепко .

0

0
Old 02-07-2016, 23:05   #265
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
чо за кого болеем ? мне пофиг кто ))
первый - живенько, но как то бестолково
посмотрим чо во втором ))

0

0
Old 02-07-2016, 23:09   #266
Iceman
Banned

Red face

Смотрю в гостях по финскому ящику,что за придурошный комментатор??? Какая-то истеричко с очень противным голоском,других кандидатов не нашлось что-ли? Даже приходится отключать звук,чтоб не слушать его вопли.

0

0
Old 02-07-2016, 23:09   #267
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
чо за кого болеем ? мне пофиг кто ))
первый - живенько, но как то бестолково
посмотрим чо во втором ))

мы болеем за Новую Зеландию

0

0
Old 02-07-2016, 23:15   #268
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от финofil
мы болеем за Новую Зеландию

ok, super ))

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 02-07-2016, 23:25   #269
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

ГОЛ

0

0
Old 02-07-2016, 23:31   #270
Iceman
Banned

Smile

У немцев сегодня на ужин макароны с пармезаном,пока кушают с аппетитом))

Old 02-07-2016, 23:32   #271
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Однако у немцев проблемы.Выпустили Швайнштайгера,весь убеленный сединой,солидный очень.

Хаха. Убеленный сединой Швайнштайгер намотает итальянцев на свой Швайнштайгер..... хехе

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

Old 02-07-2016, 23:33   #272
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
О, Дракслер.....

0

0
Old 02-07-2016, 23:33   #273
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
да, Буффон то вытащил удар пяткой..... хорош...

0

0
Old 02-07-2016, 23:37   #274
Iceman
Banned

Это что за Хенде хох был у Боатенга?))

0

0
Old 02-07-2016, 23:38   #275
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
ха, пень!!!!!!!!

0

0
Old 02-07-2016, 23:39   #276
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

ну и страстимордасти

1-1

0

0
Old 02-07-2016, 23:39   #277
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
Это за что хенде хох был у Боатенга?))

Взлететь хотел....

-----------------

0

0
Old 02-07-2016, 23:39   #278
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
1-1 ну и жесть...

0

0
Old 02-07-2016, 23:41   #279
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Отлично пробил пенальти, без шансов.

0

0
Old 02-07-2016, 23:44   #280
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Отлично пробил пенальти, без шансов.

и ведь угадал вратарь
но ...

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 02-07-2016, 23:45   #281
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Хаха. Убеленный сединой Швайнштайгер намотает итальянцев на свой Швайнштайгер..... хехе

да не в седине дело,просто Швайнштайгер не в лучшей форме.
Что касается пенальти в ворота немцев,так уникальный случай.Двухметровый Боатенг зачем-то еще руки воздел,ведь не Марадона,полтора метра росточком...

0

0
Old 02-07-2016, 23:50   #282
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
да не в седине дело,просто Швайнштайгер не в лучшей форме.
Что касается пенальти в ворота немцев,так уникальный случай.Двухметровый Боатенг зачем-то еще руки воздел,ведь не Марадона,полтора метра росточком...

да уж, поднасрал капитально.

-----------------

Old 03-07-2016, 00:05   #283
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Взлететь хотел....

волейбольчик

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 00:06   #284
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

все за немцев что ли ?
а мне итальянцы нра

Old 03-07-2016, 00:13   #285
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
все за немцев что ли ?
а мне итальянцы нра

Нравятся, в смысле красивые что-ли?))
Видишь ли, что итальянцы, что испанцы не заслуживают поддержки. И те и другие - великолепные футболисты, великие мастера. И они могут играть в красивый, атакующий, комбинационный футбол. Могут делать зрелище. А они что делают? Посмотри сама.
Стоят 11 человек на воротах. Отстой. И так играют многие. Немцы же - одно из немногих исключений.

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 00:34   #286
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Smile

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну что..намечается "скрытый" финал)
Буду болеть за ничью в основное и дополнительное время,чтобы растянуть удовольствие))
И чтобы на десерт серия пенальти, очень хочется посмотреть драму с противостоянием Буффона и Нойера)

походу ваш заказ сер доставлен.

-----------------

Old 03-07-2016, 00:35   #287
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
а вот теперь фрицоф вышибут

Old 03-07-2016, 00:38   #288
Iceman
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
походу ваш заказ сер доставлен.

Как в лучших домах ЛондОна и... БордО))

0

0
Old 03-07-2016, 00:51   #289
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Нравятся, в смысле красивые что-ли?))
Видишь ли, что итальянцы, что испанцы не заслуживают поддержки. И те и другие - великолепные футболисты, великие мастера. И они могут играть в красивый, атакующий, комбинационный футбол. Могут делать зрелище. А они что делают? Посмотри сама.
Стоят 11 человек на воротах. Отстой. И так играют многие. Немцы же - одно из немногих исключений.

да неужели? хрена тогда счёт в основной игре 1:1 ?
ладна, немцам тупо повезло ))
а Буффон всё равно крассавчик !

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 00:54   #290
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Iceman
Смотрю в гостях по финскому ящику,что за придурошный комментатор??? Какая-то истеричко с очень противным голоском,других кандидатов не нашлось что-ли? Даже приходится отключать звук,чтоб не слушать его вопли.

сочуствую, я по орт с Гулевым смотрела, норм, иногда бывает хуже
не поняла правда почему Chellini читается как Феллини, а не Челлини

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 00:54   #291
Mariia
Пользователь

Проживание:
Эх((( я за Итальяшек болела. Буффон лучший. Теперь за Уэльс буду болеть.

0

0
Old 03-07-2016, 00:58   #292
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
да неужели? хрена тогда счёт в основной игре 1:1 ?
ладна, немцам тупо повезло ))
а Буффон всё равно крассавчик !

А потому что очень сложно играть против такой закрытой команды, в которой ещё и собраны такие отличные футболисты.
Буффон может и красавчик, но отправляется домой. Но один пенальти он вытащил.

Отличный матч! А насчет "тупо повезло" - им как раз НЕ повезло. Если бы Боатенг не махал кыльями, они спокойно доиграли бы 1-0.....)))))

-----------------

Old 03-07-2016, 01:00   #293
Wisper
самый лучший ангел

А я предупреждал.

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 01:00   #294
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariia
Эх((( я за Итальяшек болела. Буффон лучший. Теперь за Уэльс буду болеть.

Я понял. Все девочки болели за красивых мальчиков))))) А не за футбол))))) Надо футбольную мысль укреплять, и развивать, дорогие дамы! А не на красавчиков засматриваться, понимаешь.....

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 01:01   #295
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

сын говорит,что любит МЕНСОВ.
патаму шта оне победили.

(ну менсы,так менсы.)

0

0
Old 03-07-2016, 01:04   #296
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А потому что очень сложно играть против такой закрытой команды, в которой ещё и собраны такие отличные футболисты.
Буффон может и красавчик, но отправляется домой. Но один пенальти он вытащил.

Отличный матч! А насчет "тупо повезло" - им как раз НЕ повезло. Если бы Боатенг не махал кыльями, они спокойно доиграли бы 1-0.....)))))

если бы да бы, да согласна у немцев было больше атак , но резалт всё равно 1 гол !!!
Боатенг правила игры не почитал перед игрой ? чем можно махать а чем нельзя ))
серия пенальти шла ваще ноздря в ноздрю - и там именно было тупо везение
Буффон угадывал больше мечей чем Нойэр

-----------------

Old 03-07-2016, 01:12   #297
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
если бы да бы, да согласна у немцев было больше атак , но резалт всё равно 1 гол !!!
Боатенг правила игры не почитал перед игрой ? чем можно махать а чем нельзя ))
серия пенальти шла ваще ноздря в ноздрю - и там именно было тупо везение
Буффон угадывал больше мечей чем Нойэр

Я понял, тебе нравятся больше возрастные мачо, чем молодые юноши.....))))))

*они оба отличные вратари. Супер - вратари. Оба взяли по одному пенальти. Здесь важнее были именно бьющие игроки. Накосячил Пармеджано, запулил косо..... - на выход......

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 01:21   #298
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я понял, тебе нравятся больше возрастные мачо, чем молодые юноши.....))))))

*они оба отличные вратари. Супер - вратари. Оба взяли по одному пенальти. Здесь важнее были именно бьющие игроки. Накосячил Пармеджано, запулил косо..... - на выход......

да там многие накасячили! сколько мимо было то! прям супер игроки! ))) по пустым воротам с 11м мазать !
Тот же Мюллер ? ему сколько лет вообще не пора ли уходить ?

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 01:31   #299
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andzhi
да там многие накасячили! сколько мимо было то! прям супер игроки! ))) по пустым воротам с 11м мазать !
Тот же Мюллер ? ему сколько лет вообще не пора ли уходить ?

Мюллер, да, пробил хуже всех, согласен. Я бы и то лучше пробил....
Ладно, что-ж.......
Завтра ещё один интереснейший матч Франция-Исландия. Франция намного сильнее, там кстати, тоже много красивых футболистов, но.... прогноз не возьмусь делать. Исландия зажгет газон, это точно. Лёгкой жизни у французов не будет, до последней секунды.
Отличный турнир! Лучший, за много последних лет.

-----------------

0

0
Old 03-07-2016, 02:00   #300
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я понял. Все девочки болели за красивых мальчиков))))) А не за футбол))))) Надо футбольную мысль укреплять, и развивать, дорогие дамы! А не на красавчиков засматриваться, понимаешь.....

Я похож на девочку?

Красавцы играли красиво, но не повезло просто им.
Обидно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: