|
23-10-2016, 12:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Инвестиционные программы в банках
Аллоха, давайте обсудим. Кто-нибудь пользуется инвестиционными программами чтобы сохранить/преумножить свой капитал? Что можете посоветовать?
|
|
|
|
23-10-2016, 13:35
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Уже были темы, где юзер brat-kvadrat рапортовал о своих успехах. Моё мнение: начинать игры с акциями сейчас - путь к потерям. Загородный дом (не обязательно в Фи) - хорошее вложение.
|
|
|
|
23-10-2016, 13:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Уже были темы, где юзер brat-kvadrat рапортовал о своих успехах. Моё мнение: начинать игры с акциями сейчас - путь к потерям. Загородный дом (не обязательно в Фи) - хорошее вложение.
|
А что про программы, которые банки предлагают? Знаю о таких в Danske bank, Nordea. Я их в первую очередь имел ввиду.
|
|
|
|
23-10-2016, 13:41
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от Daneel_Olivaw
А что про программы, которые банки предлагают? Знаю о таких в Danske bank, Nordea. Я их в первую очередь имел ввиду.
|
А что про них говорить то? Выбираете интересующий Вас фонд, и смотрите документы по нему - из каких акций состоит, кто им управляет, минимальная стоимость покупки, стоимость обслуживания, когда основан, степень риска по международной классификации, статистику стоимости по годам, доходность и тд. По мне так исчерпывающая информация дана самим банком по каждому из инвестиционных фондов.
Или что хотите услышать - я вложил, за год поимел столько то, банку отстегнул столько, налогов столько, себе положил столько. Так это всё высчитывается из данных по фонду.
|
|
|
|
23-10-2016, 13:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Именно банковские фонды дорогие, с большими накладными расходами.
|
|
|
|
24-10-2016, 15:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Столица!
|
Цитата:
|
Сообщение от Daneel_Olivaw
|
Банки разрабатывают программы и продукты для клиентов-преследуя в первую очередь, свои интересы-тем более в нынешнее и нестабильное время !!!
Последнее редактирование от Kleo@ : 24-10-2016 в 17:55.
|
|
|
|
24-10-2016, 16:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цель любого фонда принести максимальную прибыль руководству управляющим этим фондом, но не инвесторам. Схемы "обмана" инвесторов давно разработаны и обкатаны. Вкладывать деньги в фонды, это игра в рулетку. Средства не застрахованы ни на евро, доказать, что руководство фонда умышленно вкладывало средства инвесторов в рискованные проекты, а точнее сказать, перекачивало средства в подконтрольные компании, не возможно.
|
|
|
|
24-10-2016, 17:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Столица!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
|
Соглашусь с вами !!!
|
|
|
|
24-10-2016, 18:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andrey751
Цель любого фонда принести максимальную прибыль руководству управляющим этим фондом, но не инвесторам. Схемы "обмана" инвесторов давно разработаны и обкатаны. Вкладывать деньги в фонды, это игра в рулетку. Средства не застрахованы ни на евро, доказать, что руководство фонда умышленно вкладывало средства инвесторов в рискованные проекты, а точнее сказать, перекачивало средства в подконтрольные компании, не возможно.
|
Если вам кажется, что на вас неправедно наживаются, то можно самому вкладывать в ETF или index funds. Цены очень демократичные - доли процента. Но и советов от банка тоже не будет. Если вам важно получать помощь от банка, то придется делиться т доходом.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид