Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 05-02-2017, 15:10   #1
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Verokortti, помогите разобраться

Здравствуйте, помогите пожалуйста, кто уже делал верокортти в инете, мне пришла она по почте, но потом пришло письмо, что она не верная, Но мне нужно теперь сделать самостоятельно, посмотрела их страницу и не поняла, где я могу сама ее сделать

0

0
Old 05-02-2017, 15:34   #2
Marjoja
Пользователь

Проживание:
https://www.vero.fi/verokortti

Кликаете на Kirjaudu palveluun, проходите идентификацию с помощью банковских кодов или id и заполняете онлайн

0

0
Old 05-02-2017, 16:23   #3
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marjoja
https://www.vero.fi/verokortti

Кликаете на Kirjaudu palveluun, проходите идентификацию с помощью банковских кодов или id и заполняете онлайн

да, попробовала..Но получилось, тоже самое что и пришло по почте...Может у них проблемы..Попробую позже

0

0
Old 05-02-2017, 20:53   #4
selinka
Пользователь

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
да, попробовала..Но получилось, тоже самое что и пришло по почте...Может у них проблемы..Попробую позже

неправильная verokortti пришла потому чтоVerohallinto обновляли свое программное обеспечение все пошло коту под хвост ,,
поменяйте в инете свои годовой доход и заполните графу сколько заработано с начала этого года ,должно получиться
30000 будет примерно 15%
45000 примерно 23%

0

0
Old 06-02-2017, 09:15   #5
wHiTe_raBBit
известен как Кроль

Проживание: СПб - Lappeenranta
Я бы порекомендовала зайти в веротоймисто и обновить верокортти. Да, можно в интернете, но к примеру когда я впервые получала верокортти, меня спрашивали дополнительны вопросы по предыдущим доходам, по семье, смотрели рабочий договор, выплаты Кела. Я к тому, что стоит сделать сразу правильно, на месте они учтут все детали с делают возможно меньший процент

0

0
Old 06-02-2017, 09:27   #6
A19
Ползовател

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
Я бы порекомендовала зайти в веротоймисто и обновить верокортти. Да, можно в интернете, но к примеру когда я впервые получала верокортти, меня спрашивали дополнительны вопросы по предыдущим доходам, по семье, смотрели рабочий договор, выплаты Кела. Я к тому, что стоит сделать сразу правильно, на месте они учтут все детали с делают возможно меньший процент

В интернете можно заполнить буквально всё - сразу увидеть процент и переделать, как захочется.

Old 06-02-2017, 10:18   #7
ponom
uusi jäsen

Проживание: Tampere
В Интернете можно, кроме заполнения информации для налоговой карты, еще и проверить, какой у них вбит в базу Ваш домашний адрес (могут быть ошибки), а также указать или поменять номер своего банковского счета, на который они будут возвращать излишне взятые налоги.

0

0
Old 06-02-2017, 13:42   #8
Kleo@
Пользователь

Проживание: Столица!
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis

Если по интернету не получается, прогуляйтесь до них и на месте все решите . Удачи вам !

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: