сурикен, это представители одной из малочисленных народнойстей севера, которые имеют претензии на наличие музыкального слуха...
после трехлетнего молчания легендарный коллектив выпускает новый альбом - ровно через 20 лет с тех пор, как хит take on me возглавил сотню лучших композиций по версии журнала billboard...
сурикен, это представители одной из малочисленных народнойстей севера, которые имеют претензии на наличие музыкального слуха...
после трехлетнего молчания легендарный коллектив выпускает новый альбом - ровно через 20 лет с тех пор, как хит take on me возглавил сотню лучших композиций по версии журнала billboard...
Ну и молодцы, поют они не плохо, пусть радуют своих поклонников. Вот Вы, например, один из них. Вы не рады?
А... во... что-то начинает проясняться в мозге.. =) Кажется я это слушал с месяц назад... вернее, пытался послушать...
Во! точно, пытался, вот отсюда http://muzic.nnm.ru/muzika_dla_vseh..._analogue_2005/
Но, так как у меня не осталось скачанной версии альбома, то, вероятно, что мне не очень понравилось.
ага, сурикен, понятно... если честно, я ждал большего, здесь наши впечатления совпадают... что-то после minor earth, major sky не выходят альбомы... ладно, будем слушать..
канарейка, собссно, в теме хотел мнение узнать... послушать, что люди говорят... а так... я скорее растроен, так как не удается попасть на концертник...