|
|
11-12-2005, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кого я хочу найти ....
Всем Привет !
Может обсудим то , что обычно является недолговременным фактором в отношении двух людей ? Что надо сделать и как , чтобы сохранить то что имеешь ? Как себя вести при первом знакомстве с человеком , который тебе понравился ? И так продолжим всё по жизненному списку , который неотъемлимо зацепит любого человека ........
|
|
|
|
11-12-2005, 21:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Тебе книжек подкинуть?
Тебе по пикапу или по долговременным отношениям?
|
|
|
|
11-12-2005, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Тебе книжек подкинуть?
Тебе по пикапу или по долговременным отношениям?
|
Если честно , я в курсе того , как поступать в той или инной стуации , здесь мы не одни форумчане , здесь много гостей , которые ищут ответы на свои вопросы ....
|
|
|
|
11-12-2005, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Быть внимательным к тому, что этот человек говорит, не просто слушать, а понимать, сопереживать, а не слушать только "переливы" собственного голосаи ценить только свое мнение.
Вот и вся наука: жить интересами собеседника.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
veritas
Разве на форуме можно найти ответы на серьезные темы? Ето же просто балдеж, когда делать нечего.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
Быть внимательным к тому, что этот человек говорит, не просто слушать, а понимать, сопереживать, а не слушать только "переливы" собственного голосаи ценить только свое мнение.
Вот и вся наука: жить интересами собеседника.
|
В основном я тоже такого же мнения.В етот период не быть глухарем на току,который слышит только себя.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А двое людей - это мужчина и женщина, или все равно - просто - отношения двух людей, от пола не зависит?
|
|
|
|
11-12-2005, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сюрикен - это ответ на твой запрос ...Я этого не знал , и всё же гости рассматривают все темы ... Да и среди форумчан я думаю есть те , кто поддержут тему , или она умрёт ....
Последнее редактирование от veritas468 : 11-12-2005 в 22:13.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне уже страшно! 
|
|
|
|
11-12-2005, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
veritas
Разве на форуме можно найти ответы на серьезные темы? Ето же просто балдеж, когда делать нечего.
|
Пофи... , пытка не пытка ....Мы ищем там где есть такая возможность ....
|
|
|
|
11-12-2005, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лорика
А двое людей - это мужчина и женщина, или все равно - просто - отношения двух людей, от пола не зависит?
|
Зависит ! Зависит от ориентации ....
|
|
|
|
11-12-2005, 22:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне страшно зацепиться
И страшно ошибиться
И будет страшно больно
От страшного безысходства...
|
|
|
|
11-12-2005, 22:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
Зависит ! Зависит от ориентации ....
|
Имелось в виду, какие отношения мы рассматриваем? Любовные или дружбу?
И еще, я уже задавал этот вопрос, на каком этапе находится "знакомство"?
|
|
|
|
11-12-2005, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Имелось в виду, какие отношения мы рассматриваем? Любовные или дружбу?
И еще, я уже задавал этот вопрос, на каком этапе находится "знакомство"?
|
Я думаю Санёк , можно рассмотреть все ситуации ...Важна польза , от того , что мы ищем , а не коллорит ....
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Мне страшно зацепиться
И страшно ошибиться
И будет страшно больно
От страшного безысходства...
|
Представь, когда не больно,
Уже совсем не больно,
Не будет тебе больно,
И знаешь это ты.
То как себя заставить,
Чтоб он тебе поверил,
Что он тебе не всякий,
А ты его всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А ну тогда ясно!!! Ну первое, что надо - это уже сказали - слушать, слышать, видить. Короче - стать самим вниманием. А второе, без чего ничего не выйдет - это обязательный элемент игры. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Поэтому с вниманием - главное не переборщить. Можно даже поиграть -" ну не нужна ты мне вовсе" - да и вообще должна быть в мужчине - загадка, изюминка, горошинка - кому как нравиться.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лорика
А ну тогда ясно!!! Ну первое, что надо - это уже сказали - слушать, слышать, видить. Короче - стать самим вниманием. А второе, без чего ничего не выйдет - это обязательный элемент игры. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Поэтому с вниманием - главное не переборщить. Можно даже поиграть -" ну не нужна ты мне вовсе" - да и вообще должна быть в мужчине - загадка, изюминка, горошинка - кому как нравиться.
|
Так что , постоянная игра между мужчиной и женщиной , даже если они друг друга Любят ....?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Представь, когда не больно,
Уже совсем не больно,
Не будет тебе больно,
И знаешь это ты.
То как себя заставить,
Чтоб он тебе поверил,
Что он тебе не всякий,
А ты его всегда.
|

Саш, ты меня расстрогал...
И вытекла слеза...
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
Так что , постоянная игра между мужчиной и женщиной , даже если они друг друга Любят ....?
|
Ага! До того как поженились - постоянная игра.
А после того как поженились - игра в то, что было до свадьбы.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Да. И даже после того, как поженились, иначе, рутина, скука. Но после "поженились" уже главное не переборщить с игрой  А то можно и доиграться. 
|
|
|
|
11-12-2005, 22:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
|
Не представляю как можно играть! Отношения должны быть построенны на искренности! Он ощущает мою искренность и я ощущаю и ценю его искренность.
Подделку я очень чутко распознаю и перебор меня раздражает, что заставляет отталкивать человека от себя! Мера и в это деле нужна!
|
|
|
|
11-12-2005, 22:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
|
Всё это не плохо , но после свадьбы начинается то , что не очень и хотелось бы переживать ....Неужели в жизни нельзя контролировать Любовь ? Отношения ? Чувства ? ..............
|
|
|
|
11-12-2005, 22:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Не представляю как можно играть! Отношения должны быть построенны на искренности! Он ощущает мою искренность и я ощущаю и ценю его искренность.
Подделку я очень чутко распознаю и перебор меня раздражает, что заставляет отталкивать человека от себя! Мера и в это деле нужна!
|
Как тебе вариант Любьви , основанной на разуме ....Человек отыскивает себе человека , который ему нравиться , и на определённых правилах создают свой Союз ........
|
|
|
|
11-12-2005, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
|
Тем более, если они друг друга любят. Иначе кому-то одному любовь может надоесть. Ведь, согласитесь, всегда, кто-то любит, а кто-то только позволяет себя любить. И иногда очень трудно остановиться любящему человеку и не быть навязчивым, дать партнеру право на свою личную жизнь. Я имею виду разумные пределы. То есть не задушить его в объятиях. Поэтому, приходиться играть, чтобы сохранить и поддержать интерес у противоположной стороны.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
|
Игра не в том.
Искренность скушна. Это я уже понял и на своем опыте. Ато тоже так думал.
Отношения должны быть искренними. Но должна быть игра.
Конечно, распознать искренность сквозь игру - чрезвычайно сложно. Но никто не обещал, что жизнь - это просто.
А если все сразу выложить и показать, то я 10 раз повторю: "Чем больше женщину мы... - тем меньше... мы ей". Я из-за искренности потерял двух хороших девушек. Конечно, может это все зависит от возраста. Я предполагаю, что, наигравшись, все прийдут к необходимости искренних отношений и это только вопрос времени, но боюсь это признать, потому что считаю, что тут говорит мой эгоизм и обида. Поэтому стараюсь не применять такие рассуждения в жизни. А поэтому приходится играть.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лорика
Тем более, если они друг друга любят. Иначе кому-то одному любовь может надоесть. Ведь, согласитесь, всегда, кто-то любит, а кто-то только позволяет себя любить. И иногда очень трудно остановиться любящему человеку и не быть навязчивым, дать партнеру право на свою личную жизнь. Я имею виду разумные пределы. То есть не задушить его в объятиях. Поэтому, приходиться играть, чтобы сохранить и поддержать интерес у противоположной стороны.
|
Вам никогда не приходило в голову Любовь сравнить с вирусом , который в компе не даёт возможности работать нормально программам , ну а ..в жизни ...... сконцетрироваться на главном .......?
|
|
|
|
11-12-2005, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Знаете, даже в опере есть такие понятия как "дуэт согласия" и "дуэт-конфликт". Так и в жизни. Иногда первый раз в жизни видишь человека и тебе с ним интересно, потому что ваш разговор постоянно и незаметно перетекает из одной темы в другую и вам не хочется расставаться, так как его опыт, переживания для вас как занимательная книга, а главное, что ваше отношение к рассказанному и вопросы тоже интересны собеседнику. Вы познаете себя через мироощущение другого. Вот в этом кайф общения, его непреходящая ценность.
А бывает, человек только качал говорить и увяз в собственных путанных мыслях, не несет никакой ценной инфо для вас и его жизненная позиция вам совсем не близка, тогда не надо себя утруждать, а посторваться корректно завершить общение, то бишь не тратить попусту драгоцнное время жизни.
Общаться надо с интересными для вас людьми.
Хотя бывало, когда и сам становишься учителем собеседнику и он (она) постоянно задает вопросы и слушант с открытым ртом.
Поделиться своим опытом для пользы другого тоже нужно, иногда...
|
|
|
|
11-12-2005, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
|
Играть можно и нужно. Но партнер обязательно должен знать, что его любят, что он единственный и не повторимый. А когда везде сплошная искренность - Ты меня любишь - да - а ты - да - становиться скучно и приторно. И рано или поздно кому-то это надоест. И надо быть хорошим актером, чтобы не раздражали подделки.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
Неужели в жизни нельзя контролировать Любовь ? Отношения ? Чувства ? ..............
|
Можно все контроллировать. Можно контроллировать отношения. Я могу быть близким, желанным, интересным человеку. Можно контроллировать чувства. Я могу чувствовать к человеку тепло, радость, ненависть. Но нельзя контроллировать любовь. Потому что любовь - это то, что возникает тогда, когда ты являешься самим собой. А контроль над отношениями и чувствами происходит через маски, которые мы надеваем. Поэтому, если хочешь добиться любви, то надо быть собой. А так как все сказанное тут про игру и т.п. - по большей части верно, то приходится изменить себя. А менять себя не просто.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Можно все контроллировать. Можно контроллировать отношения. Я могу быть близким, желанным, интересным человеку. Можно контроллировать чувства. Я могу чувствовать к человеку тепло, радость, ненависть. Но нельзя контроллировать любовь. Потому что любовь - это то, что возникает тогда, когда ты являешься самим собой. А контроль над отношениями и чувствами происходит через маски, которые мы надеваем. Поэтому, если хочешь добиться любви, то надо быть собой. А так как все сказанное тут про игру и т.п. - по большей части верно, то приходится изменить себя. А менять себя не просто.
|
Сурикен - оценка "пять". Опыт двух хороших потерянных девушек не прошел даром.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не знаю , как у Вас господа, но я влюблялась только в тех мужчин, в которых ощущала родную душу.
Ну как, например, можно влюбиться, если например, тебе нравится архитектура, природа, долгие прогулки, путешествия, активный отдых, а он любит общение в компе, в чате, play-station, поваляться на диване, посмотреть ТВ, любит шумные компании,клубы, поглазеть на незнакомых колбасящихся людей, а ты, допустим, любишь общение в небольшой дружеской компании
|
|
|
|
11-12-2005, 22:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
Не знаю , как у Вас господа, но я влюблялась только в тех мужчин, в которых ощущала родную душу.
Ну как, например, можно влюбиться, если например, тебе нравится архитектура, природа, долгие прогулки, путешествия, активный отдых, а он любит общение в компе, в чате, play-station, поваляться на диване, посмотреть ТВ, любит шумные компании,клубы, поглазеть на незнакомых колбасящихся людей, а ты, допустим, любишь общение в небольшой дружеской компании
|
Влюбиться можно.  Любовь слепа. Влюбляешься в человека, а не в его увлечения.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
|
А как например мы любим Сникерс , а не Твих , Мерседес а не запрожец , чистоту а не бардак .......Как с этим быть ......?
|
|
|
|
11-12-2005, 22:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
чистоту а не бардак .......Как с этим быть ......?
|
С чистотой и бардаком тоже были проблемы. Я не хочу находиться там, где мне находиться не приятно. Тут это не зависит от человека, это зависит от окружения. Если человек находится в окружении, которое мне не подходит, то мы не сможем сблизиться и удержать близость, потому что мы будем находиться в разных местах. Считаю, что "с милым рай в шалаше" - это не совсем так.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лорика
Играть можно и нужно. Но партнер обязательно должен знать, что его любят, что он единственный и не повторимый. А когда везде сплошная искренность - Ты меня любишь - да - а ты - да - становиться скучно и приторно. И рано или поздно кому-то это надоест. И надо быть хорошим актером, чтобы не раздражали подделки.
|
А я и не говорю о такой конкретике: "Ты меня любишь - да - а ты - да"
Хотя когда так хочется поговорить и выяснить отношения и просто рассказать о своих чувствах, то и конкретика не помешает и это неплохо.
- Я тебя люблю!
- Ах! Я тебя тоже!
Но только искренне, без наигрынности, а оба захваченные чувтсвами и страстью
Искренний интерес к его жизни и его мнению, искренное восхищение им и его успехами...А он искренне восхищается мной и дарит цветы потому что я его принцесса... Но это всё происходит потому что невозможно действовать иначе, когда перед тобой такой человек, а я для него единственная и он другую не ищет....
Мне игра претит!
Естественный же переход он искренного восхищения в фазу более зрелую и зрелых отношений вполне меня удовлетворяет. Но искренность нельзя потерять!
|
|
|
|
11-12-2005, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Любовь слепа, когда ты прощаешь любимому слабости и не обращаешь внимания на его недостатки, а в целом его положительные качества намного "перевешивают".
Так, мы разговариаем на разных языках.
Это, видимо, мужчины любят слепо, так как, если красива для вас лично, привлекательна и вызывает еще другие приятные приливы в разных частях тела, то это любовь.
А мы женщины, зачастую влюбляемся в мужчину-личность, целостную сильную натуру, а внешность как правило дело третье.
Я знала мужчин, которые внешне несимпатичны, но открывали рот и вокруг цвели цветы. Только с возрастом к "лапше на ушах", которая так нам женщинам нужна, прибавились еще поступки, то есть надо испытать его, а после этого только рождается: "я восхищены им", я влюблена, я хочу быть его женщиной и т.д.
|
|
|
|
11-12-2005, 22:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
Любовь слепа, когда ты прощаешь любимому слабости и не обращаешь внимания на его недостатки, а в целом его положительные качества намного "перевешивают".
Это, видимо, мужчины любят слепо, так как, если красива для вас лично, привлекательна и вызывает еще другие приятные приливы в разных частях тела, то это любовь.
А мы женщины, зачастую влюбляемся в мужчину-личность, целостную сильную натуру, а внешность как правило дело третье.
Я знала мужчин, которые внешне несимпатичны, но открывали рот и вокруг цвели цветы. Только с возрастом к "лапше на ушах", которая так нам женщинам нужна, прибавились еще поступки, то есть надо испытать его, а после этого только рождается: "я восхищены им", я влюблена, я хочу быть его женщиной и т.д.
|
Мы не плохо продвигаемся по теме , Если многие напишут свои откровения , Мы все будем только Рады .......!
|
|
|
|
11-12-2005, 22:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
|
Именно об этом я и говорил. Увлечения, которые не совпадают, как раз и могут оказаться теми незначительными недостатками, которых не замечаешь.
Конечно, если их нечему перевесить, то...
Цитата:
|
Сообщение от ultima
|
Вы слишком рано начали делать столь обличающие замечания. Во-первых, это не верно само по себе, а во-вторых, о внешности я не говорил ни слова. Мало того, внешность не была пока упомянута на протяжении этой темы вобще, зачем вы про нее вспомнили?
|
|
|
|
11-12-2005, 22:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну ка, господа мужчины, колитесь, а каков Ваш идеал женщины? Чем вас он может привлечь, увлечь? Кроме внешних данных, разумеется
|
|
|
|
11-12-2005, 23:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
Ну ка, господа мужчины, колитесь, а каков Ваш идеал женщины? Чем вас он может привлечь, увлечь? Кроме внешних данных, разумеется
|
Пока что мне нравились исключительно умные и образованные девушки. Если девушка часто говорит о том, чего не знает, то она мне не нравится. Если она и не стремится ни к чему, то мне тоже она быстро надоедает, потому что нам с ней не по пути.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
А я и не говорю о такой конкретике: "Ты меня любишь - да - а ты - да"
Хотя когда так хочется поговорить и выяснить отношения и просто рассказать о своих чувствах, то и конкретика не помешает и это неплохо.
- Я тебя люблю!
- Ах! Я тебя тоже!
Но только искренне, без наигрынности, а оба захваченные чувтсвами и страстью
Искренний интерес к его жизни и его мнению, искренное восхищение им и его успехами...А он искренне восхищается мной и дарит цветы потому что я его принцесса... Но это всё происходит потому что невозможно действовать иначе, когда перед тобой такой человек, а я для него единственная и он другую не ищет....
Мне игра претит!
Естественный же переход он искренного восхищения в фазу более зрелую и зрелых отношений вполне меня удовлетворяет. Но искренность нельзя потерять!
|
Да и я про то же. Да я и так же. Должен человек знать , что его искренно любят, искренно восхищаются и интересуются его успехами. Должен знать наверняка. Моменты такие должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но не постоянно. Иначе зачем мужчина будет пытаться завоевать женщину (и наоборот), если она итак уже вся его, бежит к нему при первом мановении пальчиком, как собачка. Это скучно. И рано или поздно приедаеться.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
|
Внешность не маловажна в этом вопросе , ибо со временем ты начнёшь заглядываться на женщин по красивше , чем твоя жена , а если это произойдёт , измена , а далее и расход обеспечены ...Но главное , у женщины должны быть ум и мудрость ....Не надо мне говорить , что это одно и то же .....
|
|
|
|
11-12-2005, 23:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Пока что мне нравились исключительно умные и образованные девушки. Если девушка часто говорит о том, чего не знает, то она мне не нравится. Если она и не стремится ни к чему, то мне тоже она быстро надоедает, потому что нам с ней не по пути.
|
а если ты почувствушь, что она умнее тебя? но достаточно благоразумна, чтобы тебе не демонстрировать свое превосходство? как тогда?
|
|
|
|
11-12-2005, 23:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
Внешность не маловажна в этом вопросе , ибо со временем ты начнёшь заглядываться на женщин по красивше , чем твоя жена , а если это произойдёт , измена , а далее и расход обеспечены ....
|
В этом отношении мне важно стремление женщины быть красивой. Не каждому посчастливилось родиться с идеальной внешностью. Но быть привлекательным можно всегда.
И тело отражает внутренний мир человека. Особенно его лицо. Не знаю почему, но зачастую видно, что за человек, достаточно просто посмотреть на него. Поэтому мне важно видеть человека перед собой, чтобы решить, знакомиться или нет. Поэтому я всех приглашаю встретиться, если собираюсь познакомиться с человеком, даже для дружбы. Я не могу дружить по переписке.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
а если ты почувствушь, что она умнее тебя? но достаточно благоразумна, чтобы тебе не демонстрировать свое превосходство? как тогда?
|
Ох и интересный вопрос. Опять поиграем? Или не будем?
|
|
|
|
11-12-2005, 23:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
|
Я никогда не питал никаких завистливых или отрицательных чувств к людям, которые умнее меня. Если человек умнее меня, то значит на его примере я могу видеть, к чему мне можно еще стремиться. А такой человек мне почти всегда интересен.
А что значит "не демонстрировать превосходство"? Тут не в демонстрации дело. Тут это или есть, или же этого нет.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
Внешность не маловажна в этом вопросе , ибо со временем ты начнёшь заглядываться на женщин по красивше , чем твоя жена , а если это произойдёт , измена , а далее и расход обеспечены ...Но главное , у женщины должны быть ум и мудрость ....Не надо мне говорить , что это одно и то же .....
|
вы не слашали о таком, когда от женщины, может быть и несовершенной внешне идет такой мощный флюид, что вам просто не до других женщин. Вы просто отмечаете, что вот та - очень даже ничего, но при мысли, какой кайф или в общении или в сексе вас ждет с вашей единственной, все меркнет
значит вы не встретили свою любовь
Мужчины, у вас все впереди!
|
|
|
|
11-12-2005, 23:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ultima
Идеальная девушка та которая не пытается изменить мужика, сломать его.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ultima
вы не слашали о таком, когда от женщины, может быть и несовершенной внешне идет такой мощный флюид, что вам просто не до других женщин. Вы просто отмечаете, что вот та - очень даже ничего, но при мысли, какой кайф или в общении или в сексе вас ждет с вашей единственной, все меркнет
значит вы не встретили свою любовь
Мужчины, у вас все впереди!
|
К сожалению, многое уже позади. Теперь ищу ту, с которой тоже все померкнет снова. Ато пока все меркнет даже с теми, кто есть, если начинаю вспоминать.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот вы меня завели....
белье осталось неглаженным
tomorrow в бой, пора спать
Veritas, спасибо за тему, хотя у нас с тобой общения не получилось.
Кстати, старый анекдот:
Василий Иванович и Петька учили английский
Вас Иванович, засыпая, Петьке: where is my конь, Петька?
П.: your конь sleep Вас.Ив.
В.И.: ну sleep так sleep (зевая), tomorrow в бой
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ
Как это будет по-фински?
|
|
|
|
11-12-2005, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
А что значит "не демонстрировать превосходство"? Тут не в демонстрации дело. Тут это или есть, или же этого нет.
|
Ах, так Вы еще не в курсе, что значин не демонстрировать превосходство?! А уже и пятерку поставила - поспешила. Но от ответа хорошо ушли.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лорика
Ах, так Вы еще не в курсе, что значин не демонстрировать превосходство?! А уже и пятерку поставила - поспешила. Но от ответа хорошо ушли.
|
Хехе) А вы покажите мне, что значит демонстрировать превосходство. Может я и пойму.  Но на пятерку пока действительно не тяну, потому что буду демонстрировать свое превосходство. Поэтому я и не совсем понял, когда вы задали этот вопрос со стороны женщины. 
|
|
|
|
11-12-2005, 23:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=ultima]вот вы меня завели....
белье осталось неглаженным
tomorrow в бой, пора спать
Veritas, спасибо за тему, хотя у нас с тобой общения не получилось.
Не спеши с выводами , история показала то , что и те отношения , которые не подднрживались , становились стимулом жизни ....
|
|
|
|
11-12-2005, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Может уточним вопрос выбора женщины мужчины ....? Какими параметрами Вы практикуетесь в выборе мужчины ....? Как я понял , для Вас внешность не всегда играет главную роль ....И что для Вас значит Классный и интересный Мужчина ....? Ведь по большому такие не семейные Люди .....
|
|
|
|
11-12-2005, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Хехе) А вы покажите мне, что значит демонстрировать превосходство. Может я и пойму.  Но на пятерку пока действительно не тяну, потому что буду демонстрировать свое превосходство. Поэтому я и не совсем понял, когда вы задали этот вопрос со стороны женщины. 
|
Неее, я демонстрировать не буду, да речь шла, о том, что женщина настолько умна, что не будет показывать своего превосходства мужчине, если она действительно его превосходит. Вот я и спросила, как бы вы повели себя в этом случае. Вы же чувствуете ее неискренность, что она играет с вами, что она умнее вас. Будете ли вы с ней играть, то есть поддержите ли ее игру (показав ей, что она достаточна умна и вам интересна) или не поддержите игру (показав, что вы понимаете что она играет и неискренна). Фу, сама запуталась. Как собака, все понимаю, сформулировать ничего не могу. Все кажется, что не то хочу сказать, что пишу... Ну ладно, кому надо поймет.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
veritas
Чего то я не догоняю, что по твоему классный и интерессный мужик не может быть семейным?
|
|
|
|
11-12-2005, 23:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от лорика
Вы же чувствуете ее неискренность, что она играет с вами, что она умнее вас. Будете ли вы с ней играть, то есть поддержите ли ее игру (показав ей, что она достаточна умна и вам интересна) или не поддержите игру (показав, что вы понимаете что она играет и неискренна).
|
Про игру и неискренность - это к Блэк.
Я ж писал, что игра нужна.
А если я не почувствую, что женщина, которая странно себя ведет, играет со мной, то она станет сразу неинтересной.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
Может уточним вопрос выбора женщины мужчины ....? Какими параметрами Вы практикуетесь в выборе мужчины ....? Как я понял , для Вас внешность не всегда играет главную роль ....И что для Вас значит Классный и интересный Мужчина ....? Ведь по большому такие не семейные Люди .....
|
Да , по большому это так. Образ мачо. Красивый, гордый, одинокий, сильный, умный. Ну такой любит всегда почему-то другую, или никого не любит (что чаще), кроме самого себя. Хотя нет, опять не то скзала.
|
|
|
|
11-12-2005, 23:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мой Мужчина:
профессионал в своем деле
за что не берется во всем стремится достичь совершенства
сильный духом
терпеливый по отношению к женским слабостям
никогда не сорвет свои проблемы или плохое настроение на мне, со мной рядом он отдыхает душей и телом
очень редко говорит о своей любви, потому что я ее вижу, чувствую в его взгляде, объятьях, прикосновениях и поцелуях, в его отношении ко мне: его любовь - это ежедневная забота обо мне
|
|
|
|
11-12-2005, 23:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
veritas
Чего то я не догоняю, что по твоему классный и интерессный мужик не может быть семейным?
|
Пофи.... Как показала история , такие люди быстро находят себе интерес , ибо им очень скучно быть с одним человеком , им треба оттачивать своё мастерство , и более они уже не в состоянии сделать , как работа над собой , дисциплина , эммоции , сила воли .... Смекаешь ......?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид