Вот вы сидите перед монитором , щёлкаете по клавишам,водите мышкой...
Что вы кушаете при этом?
Я сейчас ем блинчики(тоненькие-тоненькие,золотистые-золотистые) с брусничным вареньем(сам собирал) и с чаем(Липтон,в пакетиках)...
как я вам всем завидую.....
а я вот пришла из фитнесс клуба после тренировки, и кушать мне низяя...
только не начинайте перечислять всякую вкуснятину.... не выдержу
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
Ой, извини, поздно прочитала)))
Всё, молчу
А вообще ты молодец!!! А я вот разленилась тут совсем
На данный момент я сижу кушаю: Чай малиновый и три куска булки с малиночным варением. А до етого ела салат из крабов и креветок
А пока ничего не ем и не пью, но тут вот алкогольную темку подняли, и ссылочки повыложили, пойду наверное сейчас что-нибудь смешаю. Ну может просто винца красненького. Без ничего - поздно уже кушать.
Что вы кушаете при этом?
Я сейчас ем блинчики(тоненькие-тоненькие,золотистые-золотистые) с брусничным вареньем(сам собирал) и с чаем(Липтон,в пакетиках)...
ягоды сам собирал....а блинчики тоже сам стряпал??
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -vika-
нет...от ужасного вкуса..(ну ето чисто мое мнение)
Правда? А я чего-то в последнее время на это подсела
Ну хотя, конечно, не скажу, что это что-то мегавкусное, но всё-таки что-то особенное, чем можно похрустеть
Что вы кушаете при этом?
Я сейчас ем блинчики(тоненькие-тоненькие,золотистые-золотистые) с брусничным вареньем(сам собирал) и с чаем(Липтон,в пакетиках)... :хрум: :хрум:
А я ток что от нечего делать заморился крабовыми консервами( не палочками а настоящим мясом) 30ти летней давности -у меня в подвале есть что-то типа холодной кладовой с полками и там всё с пола до потолка забито консервами бог знает с какого года-видимо тут наши,бабуся с дедусей(царство им небесное) готовились к холодной войне... Дак вот лет 8 назад я как-то залез туда впервые и вытащил банку поллитровую,смотрю на ней слива нарисована-откупорил,снямзал и ещё думаю до чего странно шо с косточками варенье-ложку облизыбаю и банку в руках верчу разглядываю-этикетка какая-то страшненькая,серенькая и надпись внизу made is spain,malaga 1969..... Конечно испугался страшно но последствий и неприятных ощущений после такого ретро/дессерта не наблюдалось. А сейчас опять туда залез-смотрю там морские консервы:мидии и крабы-вытащил одну баночку-написано :Камчатский краб в совственном соку,gran prix brussel 1959, made in ussr 1970. Откупорил-внутри всё чудненько,запах не тухлый,тогда видимо не было пищевой оболочки на банках и внутри мясо закутано пищевой бумагой. Вообщем пожевал крабиков которых закупорили у нас на камчатке 30 лет назад. Завтра можно наделать из них салата,а то чего добру там в подвале пропадать. А вот модии пробывать не рискну,боязно...
В году 96ом показывали семейку из петрербурга,им дали гум.помощь суповыми консервами. Дaк там мужик тоже как я лупсает суп а банку в руке вертел...а там свастика и дата 1941. Семейка конечно была в шоке но сказали шо 50летний супчик очень даже вкусный.
В году 96ом показывали семейку из петрербурга,им дали гум.помощь суповыми консервами. Дaк там мужик тоже как я лупсает суп а банку в руке вертел...а там свастика и дата 1941. Семейка конечно была в шоке но сказали шо 50летний супчик очень даже вкусный.
Для Joi: Во-первых, потому что Кумико:-), во-вторых, потому что суши люблю, в третьих, выходные - это традиционно у нас в семье день приготовления суши.
Для Joi: Во-первых, потому что Кумико:-), во-вторых, потому что суши люблю, в третьих, выходные - это традиционно у нас в семье день приготовления суши.
Finochka, я первый раз попробовав суши совершенно не впечатлилась, понимание пришло с опытом:-). Если вдруг решишься пробовать, стоит серьезно отнестись к выбору заведения.