|
|
22-12-2005, 16:45
|
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Скандинавские женшины
-----------------
Djuppi - "Попытка не пытка, а спрос не беда"
|
|
|
|
22-12-2005, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Очень правильно целулит/селулит не спрячешь тряпками и зачем, если с мужчиной в постель...мы не слепые... 
|
|
|
|
22-12-2005, 17:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Очень правильно целулит/селулит не спрячешь тряпками и зачем, если с мужчиной в постель...мы не слепые...:Д
|
Нет.. приятно что кто-то TAK считает.., но болшенство мужиков просто обалдело с высказываниями, как Женшины Должны...а Женшины что Все что они делают для мужиков.., мне вот и интересно.. может здесь мы все испортились просто... что как-то нам все-равно и выпендриваться не охота, и кричать на каждом углу для кого и почему надо стричся и бриться, или я ошибаюсь?
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Женщины ничего не должны, ровно как и мужчины, но я ситаю, если женщина хачет чтобы её любили, то надо как минимум следить за собой... 
|
|
|
|
22-12-2005, 17:14
|
|
|
Registered User
|
Мне вот даже стало обидно за Скандинавских женщин... ну что же все Не красивые и даже уродлевыми их называют.. То что они не кидают понты на право и налево... а тихо мирно живут как живут и не привлекают внимание к себе.. очень раздрожает братьев в России или у всех мужчин такая реакция?! А?
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:18
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
...а Женшины что Все что они делают для мужиков..
|
Честно говоря, я не знаю ни одной женщины. которая ухаживает за собой ради мужчины... Ради себя любимой, ради себя... А мужчины могут только оценивать. Есть, конечно, женщины, которые позваляют мужчинам диктовать себе что когда и как одевать, краситься, сколько весить и как улыбаться... Я о таких только слышала.
Мне кажется, что мужчина не будет ценить такую женщину.
|
|
|
|
22-12-2005, 17:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Женщины ничего не должны, ровно как и мужчины, но я ситаю, если женщина хачет чтобы её любили, то надо как минимум следить за собой... 
|
Я тоже так считаю...А Финки что не следят за собой? А как на счет мужчин? Мне тоже очень нравится находится в компании мужчины, который хорошо одет, обаятелен и аккуратен.. Но как то здес, по мне так, таких болше чем в России, и они тихонько так молчат на тему женщин, а русским все покою не дает. В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:20
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
Мне вот даже стало обидно за Скандинавских женщин... ну что же все Не красивые и даже уродлевыми их называют.. То что они не кидают понты на право и налево... а тихо мирно живут как живут и не привлекают внимание к себе.. очень раздрожает братьев в России или у всех мужчин такая реакция?! А?
|
Красивые тут есть. Некрасивые тоже не раздражают. Пусть себе будут.  Но все-таки, в Питере, например, девушки в среднем одеваются лучше. Замечаю это каждый раз, когда там бываю.
|
|
|
|
22-12-2005, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
|
Не могу за всех мужчин ответить, и не хочу...но здесь есть действительно ОЧЕНЬ красивые женщины, мужчины...но зачем им рисоваться если они красивые???... 
|
|
|
|
22-12-2005, 17:21
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!
|
А смысл мечтать о чем-то меньшем? 
|
|
|
|
22-12-2005, 17:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На самом деле в России очень много симпатичных девушек. И дело даже не в одежде. Многие в джинсах, свитерах, но фигуры очень стройные. И таких много и это бросается в глаза, особенно после Финляндии. Здесь девушки на лицо очень приятные, кожа такая беленькая, чистая, но фигуры... Всё это чипсы, кола, пицца и т.д. Почему-то хотят показать животик, но он прямо таки вываливается из джинс. Летом, это просто кошмар. Наверняка есть и красавицы, но я говорю об общем впечатлении.
|
|
|
|
22-12-2005, 17:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
Я тоже так считаю...А Финки что не следят за собой? А как на счет мужчин? Мне тоже очень нравится находится в компании мужчины, который хорошо одет, обаятелен и аккуратен.. Но как то здес, по мне так, таких болше чем в России, и они тихонько так молчат на тему женщин, а русским все покою не дает. В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!
|
Как правило идиОТ!... 
|
|
|
|
22-12-2005, 17:27
|
|
|
Registered User
|
Ради себя любимой, ради себя... А мужчины могут только оценивать.
Аналогично к этому отношусь, но знаю очень большое количество женщин, которые считают что все что они одивают на себя и накрашивают только для мужчин, у многих даже мука что они должны бедные красить ногти, брить хоги и выщипывать брови.. Представляеш..? Меня это убивает...
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:30
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
Аналогично к этому отношусь, но знаю очень большое количество женщин, которые считают что все что они одивают на себя и накрашивают только для мужчин, у многих даже мука что они должны бедные красить ногти, брить хоги и выщипывать брови.. Представляеш..? Меня это убивает...
|
Самооценка, видимо, у таких женщин низкая. А может быть, это своего рода кокетство со стороны женщины?..
|
|
|
|
22-12-2005, 17:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Красивые тут есть. Некрасивые тоже не раздражают. Пусть себе будут.  Но все-таки, в Питере, например, девушки в среднем одеваются лучше. Замечаю это каждый раз, когда там бываю.
|
Стиль, вкус, согласна... но они одиваются лучше ещё и потому что у них в магазине хоть есть что выбрать, а здесь... я себе свитер ищу... нет.. как-будто сейчас лето.. все шмотки как на пляж.. и качество обуви хромает.
Кстати, про мечту.. топ-модель.. Я просто не понимаю когда вы мечтаете и не пытаетесь выйти на уровень топ модели, тоже понимать что в стоптанных ботинках топ модели ты не Нафиг... И потом чего мечтать... пошёл и взял раз так хочется!
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Самооценка, видимо, у таких женщин низкая. А может быть, это своего рода кокетство со стороны женщины?..
|
Нет... ну пускай, но кокетничают перед мужчинами а перед знакомыми.. ето как то глупо... согласись
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
|
Ты не с теми общаешься... 
|
|
|
|
22-12-2005, 17:41
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
Нет... ну пускай, но кокетничают перед мужчинами а перед знакомыми.. ето как то глупо... согласись
|
А наш советский менталитет вспомните: каждый считает своим долгом первому встречному-поперечному рассказать какой он бедненький и несчастненький, любимый разговор - это о болезнях... Это, наверное, из той же оперы... Любят русские люди на жизнь свою пожаловаться... На комплимент: как ты сегодня хорошо выглядишь, чаще всего отвечают: что ты, что ты я так намучалась красоты этой ради, вон язва разыгралась от диет этих...
|
|
|
|
22-12-2005, 17:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Но мужчины меня поражают больше всего, загадочные вы наши личности, ну Какого вы так уверены что вам достаточно просто быть и мы будем рады принимать вас любыми?! Ни одна женщина не любит когда вы разбрасываете свои носки по всем углам...но разве вас это меняет?! Поразительно когда полнейшая самоуверенность (наглость?) в себе позволяет плующему на свой внешний вид мужику приближатся к офигенной тётке в таком виде, а? Может стоит задуматься и о своем брэнде? (Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются) Мужик, посмотри на себя в зеркало, не надо думать что такой офигенный для всех, подумай что бы можно было бы изменить в себе и "продать себя по-дороже"!
Если вам встретился один такой придурок, то ето не говорит о том, что все мы такие!
Поосторожнее с характеристиками! Мы можем тоже припомнить много всякого и про вас!
|
|
|
|
22-12-2005, 17:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Ты не с теми общаешься... 
|
так не обшаюсь... ето то и поражает когда такое говорят слегка знакомые люди
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:43
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
о вкусах спорить - необъективно.
внешний вид - это ничто иное, как дело вкуса его обладателя.
у всех разные приоритеты, ничего не попишешь...
=))
|
|
|
|
22-12-2005, 17:45
|
|
|
Registered User
|
Если вам встретился один такой придурок, то ето не говорит о том, что все мы такие!
Поосторожнее с характеристиками! Мы можем тоже припомнить много всякого и про вас![/QUOTE]
Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:47
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
Кстати, про мечту.. топ-модель.. Я просто не понимаю когда вы мечтаете и не пытаетесь выйти на уровень топ модели, тоже понимать что в стоптанных ботинках топ модели ты не Нафиг... И потом чего мечтать... пошёл и взял раз так хочется!
|
Ну так мы идем и берем, когда хочется.  Главное, дайте топ-моделей побольше. Чтоб чаще хотелось. 
|
|
|
|
22-12-2005, 17:49
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну так мы идем и берем, когда хочется.  Главное, дайте топ-моделей побольше. Чтоб чаще хотелось. 
|
Главное - дать понять мужчине. что ты лучше топ-модели...
|
|
|
|
22-12-2005, 17:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Нее... ежели будет дофига топ моделий... то быстро надоест..., наскучит... и потом чего только вы говорите про них.. на самом деле многие и девушек в теле предпочитают... Они тоже очен для многих апетитны  )
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 17:57
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Но мужчины меня поражают больше всего, загадочные вы наши личности, ну Какого вы так уверены что вам достаточно просто быть и мы будем рады принимать вас любыми?! Ни одна женщина не любит когда вы разбрасываете свои носки по всем углам...но разве вас это меняет?! Поразительно когда полнейшая самоуверенность (наглость?) в себе позволяет плующему на свой внешний вид мужику приближатся к офигенной тётке в таком виде, а? Может стоит задуматься и о своем брэнде? (Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются) Мужик, посмотри на себя в зеркало, не надо думать что такой офигенный для всех, подумай что бы можно было бы изменить в себе и "продать себя по-дороже"!
Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
22-12-2005, 18:02
|
|
|
Registered User
|
Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".[/QUOTE]
Не можете себе представить какое мне доставляет удоволствие, что данный бред подымает мужчинам настроение...  спасибо за комплемент
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 18:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
А наш советский менталитет вспомните: каждый считает своим долгом первому встречному-поперечному рассказать какой он бедненький и несчастненький, любимый разговор - это о болезнях... Это, наверное, из той же оперы... Любят русские люди на жизнь свою пожаловаться... На комплимент: как ты сегодня хорошо выглядишь, чаще всего отвечают: что ты, что ты я так намучалась красоты этой ради, вон язва разыгралась от диет этих...
|
Как права... !!! Я долго смеялась ... ужас, почему мы не можем быт по жизне более радосtными...
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 18:15
|
|
|
Registered User
|
"В России, как исторически более патриархальной стране, более или менее сохранились традиционные модели поведения. В соответствии с которыми мужчина - добивается, а женщина - выбирает из числа претендентов. В соответствии с которыми женщина - приз, а мужчина - его соискатель." http://www.livejournal.com/users/kirguduev/180636.html
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 18:30
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
главное удовлетворять мужчину в постели, что бы он хотел тебя, если это есть , то он не будет замечать некоторые женские недостатки!!
|
|
|
|
22-12-2005, 18:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
главное удовлетворять мужчину в постели, что бы он хотел тебя, если это есть , то он не будет замечать некоторые женские недостатки!!
|
У нас нет недостатков.. мы сотканы из достоинств  и потом о недостатках здесь вообше не обсуждали... а в постели, кстати, мужчинам тоже не мешает не расслабляться.. и удволетворять ... и удволетворять 
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 18:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".
|
Чтож тут подать?...МУЖЧИНА!!!
|
|
|
|
22-12-2005, 18:46
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
так нельзя рассуждать, что нет недостатков)))
не будет движения вперёд, не будет самосовершенствования((
|
|
|
|
22-12-2005, 18:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вас всех люблю скандинавские женщины ОЧЕНЬ!!!...ЧМОК вас всех НАСТОЯЩИХ!...АХ!!!
|
|
|
|
22-12-2005, 18:47
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
|
большего бреда не встречала.Даже мысль дальше развивать лень.
|
|
|
|
22-12-2005, 18:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
вот и я не поняла как одно с другим связано... секс и недостатки.. 
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 18:53
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
секс очень важен для мужчин, если вы ещё не успели заметить...
|
|
|
|
22-12-2005, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Иии трудноооо...так сказать....ВИЛКАС СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем кто,!...хе здесь бывает...самого мамого!!! самого мамого! УДАЧИ ВСЕМ и ЛЮБВИ!!! 
|
|
|
|
22-12-2005, 18:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
секс очень важен для мужчин, если вы ещё не успели заметить...
|
Да?? Я вот думаю.. что вы забываете что для женшин он еше важнее порой... можно подумать.. нам все-равно.. нет... мы тоже все время думаем о сексе.., но мы мужественно молчим здесь об етом.. причем тут секс и целюлит..
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
У нас нет недостатков.. мы сотканы из достоинств  и потом о недостатках здесь вообше не обсуждали... а в постели, кстати, мужчинам тоже не мешает не расслабляться.. и удволетворять ... и удволетворять 
|
Похоже,и тема создавалась ради этих слов 
|
|
|
|
22-12-2005, 18:58
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
Да?? Я вот думаю.. что вы забываете что для женшин он еше важнее порой... можно подумать.. нам все-равно.. нет... мы тоже все время думаем о сексе.., но мы мужественно молчим здесь об етом.. причем тут секс и целюлит..
|
если в женщине есть секс, то мужчине до целлюлита....)))))))))
|
|
|
|
22-12-2005, 19:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Похоже,и тема создавалась ради этих слов 
|
Ах.. как мне нравится сегодняшний день... спасибо... вам за слова.. и за действия.. спасибо мужчины вам.. С НОвЫм Годом.. Всем нам Удоволствия.. секса.. и ни капли целюлита 
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 19:17
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от Djuppi
|
Думать о сексе и не стараться выглядеть сексуально - енто все равно, что мечать выйграть в лотто и не купить билетик.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
22-12-2005, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вся наша жизнь-ето движение,так давайте двигаться в такт 
|
|
|
|
22-12-2005, 19:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Вам правда топ-модели нравятся???
|
|
|
|
22-12-2005, 20:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
если в женщине есть секс, то мужчине до целлюлита....)))))))))
|
Сексоцентрическая модель бытия - это, в основном, от сперматоксикоза.
Обычно, проходит, как только "энергия" находит постоянный и регулярный выход рядом с постоянной партнершей.
|
|
|
|
22-12-2005, 20:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Думать о сексе и не стараться выглядеть сексуально - енто все равно, что мечать выйграть в лотто и не купить билетик.
|
не стараться выглядеть сексуально ??? Где было сказано что не стараемся выглядеть сексуально или по-твоему сексуално в 30-ти градуснуй мороз на велике в миниюбке и на шпильках - понятие сексуальное...??? помне так дурость самая большая... читай сначала.. а то глупость получилась
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну вот как всегда- начали со скандинавских женщин и плавно перешли на секс....
спасли мне день. как раз о сексе и думала - вот думаю как себя так сексапильно одеть, чтоб мужчин одним видом удовлетворить? можа мини-юбку (завтра мороз спадет, юбака- имеется), потом сапоги на каблуке(тиеются), потом кохта с обалденными вырезом(шоб хрудь видели) и пойду на лыжах куда-нибудь где заезжие пизнесмены отдыхают (алигархи, мать их ...)
- раз финские мужчины не реагируют. а вот наши, воспитанные в мачо-культуре- где женщина- представляет, а мужчина- выбирает- ну хоть слово ласковое скажуть...
|
|
|
|
22-12-2005, 20:27
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Обычно, проходит, как только "энергия" находит постоянный и регулярный выход рядом с постоянной партнершей.
|
ты мне напомнил учителя сексологии!!!
модель бытия???
|
|
|
|
22-12-2005, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Бельский...брызгайте спермой разумно, вы же мужчина...
|
|
|
|
22-12-2005, 20:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
ты мне напомнил учителя сексологии!!!
модель бытия???
|
А учителей принято слушатЬ!
|
|
|
|
22-12-2005, 20:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
|
Интересно, а как бы он ей брызгал, если б был женщиной.... 
|
|
|
|
22-12-2005, 20:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
|
А женщины тоже брызгают???
Стоит ли понимать разумно=экономно? 
Не-е, привык жить на широкую ногу... по-гусарски 
|
|
|
|
22-12-2005, 21:08
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
А вот интересно...
Нормальный (с точки зрения сексуальной ориентации) мужчина может рассуждать - сексуальна ли та или иная женщина. Типа друзья пьют пиво и смотрят кино: "гля, какая баба, я бы ее прямо щас...". А другой - да не, вот ее подружка - лучче". Аналогично и нормальные женщины о мужчинах могут рассуждать...
А вот могут ли гомо"мужики" рассуждать о сексуальности женщин?  Ну не претит ли им это?
-----------------
|
|
|
|
22-12-2005, 21:10
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А учителей принято слушатЬ!
|
ну не всегда, не всегда!!
|
|
|
|
22-12-2005, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
опять свернул на любимую тему?
|
|
|
|
22-12-2005, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хава нагила? погу подтянуть в ноту...
|
|
|
|
22-12-2005, 21:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А женщины тоже брызгают???
Стоит ли понимать разумно=экономно? 
Не-е, привык жить на широкую ногу... по-гусарски 
|
Не, ну в смысле по разуму... 
|
|
|
|
22-12-2005, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Не, ну в смысле по разуму... 
|
Спасибо, Вашими мольбами...
|
|
|
|
22-12-2005, 21:17
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
опять свернул на любимую тему?
|
Я - о сексуальности женщин. По теме. Вижу, что "вы, обои" меня поняли
офф-топ - это у тех, кто брызгает...
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 22-12-2005 в 22:07.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид