Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
28 января - Концерт! D.O.M., JaVaNaMaJu, Tilkkutäkki и Новый Год
Итак, дорогие мои любители живой рок (и не только) музыки.
28 января 2006 года в Хельсинки состоится совместный концерт групп
D.O.M. JaVaNaMaJu Tilkkutäkki Новый Год
под названием 8 o'clock!
Начало - в 20:00, продлится концерт предположительно до полуночи.
Адрес: Harjun Nuorisotalo Aleksis Kiven katu, 1 (недалеко от ст. метро Sörnäinen)
Для знающих - это то же самое место, где был проведён первый 8 o'clock прошлой осенью.
Вход - бесплатный.
Возрастных ограничений нет. Вечер безалкогольный.
---------------Дополнительная информация--------------
D.O.M - наверное, самая старая русская группа в Финляндии, родом из Турку. С момента основания состав менялся очень много раз, на мой взгляд в лучшую сторону.
JaVaNaMaJu - проект экс-Табула Расы и клавишницы D.O.M.'a Насти и уличного гитариста из Латвии. Название - первые буквы имён всех участников коллектива. Группа сыграет небольшую программу из 3-4 песен, поскольку собрались они не так давно.
Tilkkutäkki - финская группа, играющая вот уже семь лет. Играют спокойную, довольно интересную чилл-аут музыку.
Новый Год - это мы. О нас я всё написал на сайте группы.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Серж!
Я тоже приду!
Кстати, порядок выступления групп именно такой как написано в начале?
DOM
JaVaNaMaJu
Tilkkutäkki
Новый Год
А вот мне скорее всего придти не удастся, так что пожелаю всем отсюда, издалека - удачного концерта и получить максимум от сейшена!!! Музыка рулитттт адназначна!!!
Отвечаю всем и сразу.
1. Порядок выступления - скорее всего
Яванамаю
Д.О.М.
Omenavarkaat (aka Tilkkutäkki)
Новый Год
2. Д.О.М. с Яванамаю никто не объединял, просто Настя сказала, что у Явы 3-4 песни (поскольку группа собралась недавно), у Д.О.Ма - программа минут на сорок. В итоге решили вас поставить рядом, поскольку Настя учавствует и там и там; и устаканить примерно в один час.
3. Темку подниму за пару дней до собственно концерта.
Проживание: Helsinki
Живёт кто нибудь в восточном Хельсинки?( Вуосаари, Растила, ну может быть Контула и Меллунмяки) После концерта пару человек мог бы подвезти домой, больше Боливар не выдержит.
Цитата:
Сообщение от juurik
Живёт кто нибудь в восточном Хельсинки?( Вуосаари, Растила, ну может быть Контула и Меллунмяки) После концерта пару человек мог бы подвезти домой, больше Боливар не выдержит.
думаю, желающие найдуться. ((%
что же до музыкантов, мы скорее всего на афтерпати поедем, в эспоо. (:
Цитата:
Сообщение от spy
ето же замечательно, что у вас хватило нервов и терпения устроить етот бунт!!!! мы придем обязательно поддержать соотечествинников из Турку
Проживание: Земля
Тож может небольшой десантик высадим
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Наконец-то я добрался до дома, и включил компутер обратно. Предыдущий "мой" пост был от олега, который в полшестого решил отметится на форуме. ((%
Спасибо всем, кто был и пришёл, спасибо всем, кто дождался нашего выступления. ДОМу спасибо особенно.
Записи может быть будут, если мне достанется звук с камеры - у нас очень хорошо записались вокал и барабаны; так хорошо, что практически не слышно остального.
Проживание: Turku
Спасибо Листу за кропотливую работу, хорошую работу; Спасибо Зета за афтерпарти и уют; Спасибо Кисе за то что он Кися; спасибо Новому году за отличное шоу; Спасибо ББ Максу за мастерство и виртуозность, Спасибо тем кто был на концерте, Спасибо тем кто случайно забрёл и тем кто пришел поддержать НАС.... Было круто
Отдельное спасибо "Свету очей моих" за гостеприимность и приятную компанию... Ты супер....
Еше раз!! Спасибо Дому, Ява на маю, Б.Б.Максу и Оменаваркаат...Спосибо Кысе за то что он духовно нас держит и хорошо управляет. Бывает так придеш на репу печалным..потом смотриш на Кысю и на его желание делать музыку самому лудче становится... Спасибо Яне что хорофо скрипачит и за душевную подержку и понимание...Спасибо Лизыку что барабанит и не боится показывать свой мысли. Ето ребята не так уж и легко...Спасибо Мите что он есть кто он есть и не пытается что то из себя корчить... Спасибо Юлиен за вечный пазитиффф...Спасибой Саше за то что она пришла к нам..я думаю ты себя еше покажеш...Спасибо Тане за то что ты есть!...Спасибо Сержу с душевный разгавор утром! И всем кто пришел тоже спасибо! Все Было хорошо!
Молодцы! Все выступили отлично! Атмосфера особенно под конец была словами неописуемая, супер! Спасибо за компанию и душевную обстоновку на афтапати! Было приято познакомится со многими интересными людьми!
Молодцы! Понравилось всё, и обстановка и люди и музыка.
Уже жду следующей встречи.
жаль вот только автерпати далеко устроили - не удалось со всеми поболтать...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Otdelnie i li4nie blagodarnosti: Novomu Godu za priglashenie i organizaciju, Jure-BBMaxu za to 4to ne ubil za gitarnuju lazu, Vasilinke za decibeli, DOMu za komandnij duh (JA VAS OBOZAJU), Deniske dopolnitelno za podderzku na scene, Merke za 4asi i vino, Serzu za po4ti vse solo, Tapanainenu za pozitiv, Jane za gostepriimnost, Slaviku za moralnuju i fizi4eskuju podderzku, Romashke za sumasbrodnost(balbes-ti zashibis),Kise za splina na afterparty i VSEM ZRITELJAM-SLUSHATELJAM ZA TEPLIJ PRIEM V ZIMNEM HELSINKI!!!