|
08-02-2006, 04:07
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
Status: Offline
|
"...Число людей, ведущих интернет-дневники (другое название – блоги), растет немыслимыми темпами. В настоящий момент в Сети существует около 3,5 млн. блогов. Однако никто не задумывается над тем, кому юридически принадлежит контент, размещаемый в публичных дневниках: работнику или его работодателю. Известны многие случаи, когда люди лишались должностей в компаниях из-за какой-нибудь записи в дневнике..."
Вся статья тут:
http://www.vz.ru/top/
|
|
|
|
08-02-2006, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо быть,мягко говоря,не совсем в уме,чтобы доверять свои тайны интернетовскому дневнику.Я как-то из любопытства завел свой блог в "ЖЖ".Что-то напутал в настройках и буквально на следуюший день получил несколько коментов на написанное.После чего блог уничтожил.
А многие специально заводят ети дневники,чтобы другие читали.Ну ето игра на публику,чем бы дитя не,,,Лучше по старинке,в тетрадочку свои заветные мысли и суждения.А можно в почтовый яшик,на"мыло" и то,думаю,больше шансов сохранить в тайне.ИМХО.
|
|
|
|
08-02-2006, 11:56
|
|
Проживание:
|
Я просто онемела:)
Цитата:
|
Сообщение от Jan
Надо быть,мягко говоря,не совсем в уме,чтобы доверять свои тайны интернетовскому дневнику.Я как-то из любопытства завел свой блог в "ЖЖ".Что-то напутал в настройках и буквально на следуюший день получил несколько коментов на написанное.После чего блог уничтожил.
А многие специально заводят ети дневники,чтобы другие читали.Ну ето игра на публику,чем бы дитя не,,,Лучше по старинке,в тетрадочку свои заветные мысли и суждения.А можно в почтовый яшик,на"мыло" и то,думаю,больше шансов сохранить в тайне.ИМХО.
|
Вам повезло! (комменты написали)  Я к тому, что кому нужны ваши заветные мысли и суждения?  вы же один из 3,5 миллионов. К тому же никто не просит вписывать при регистрации ваше настоящее айди.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
08-02-2006, 15:01
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jan
Надо быть,мягко говоря,не совсем в уме,чтобы доверять свои тайны интернетовскому дневнику...
|
Думаю, доверять тайны интернету- конечно, дело неразумное
А вот поделиться мыслями, впечатлениями от жизни - почему бы и нет? Ведь сколько людей - столько мнений и размышлений. Не все пользователи инета имеют возможность жить насыщенной, разнообразной жизнью и общаться с интересными людьми вдоволь. Думаю, они и есть - главные читатели ЖЖ.
Другое дело - надо понимать, какие последствия ваши откровения могут иметь - я сейчас про те случаи, что в статье. Не каждому начальнику понравится, когда сотрудники выносят сор из избы на просторы инета.
А вести дневник, считаю - полезная штука. Иногда помогает взглянуть на себя со стороны по прошествии времени 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|