Интересно, откуда вы сделали такой вывод? По процентному соотношению с русскими что ли?
Даже если так...Да и вообще русским девушкам легче держать себя в форме. Мы не ленивые,и красота у нас от природы. Конечно я не утверждаю,что финки все страшные,но в них больше искуственного "кукольного".
Ты считаешь себя женственной?
Да
- Одеваешься ли ты элегантно/сексуально/классически/по последней моде?
Стараюсь, но в ***** не очень получается.
- Как ты следишь за собой? (салоны красоты, спорт, массаж, уход в домашних условиях)
Всего понемножку.
- Как важен для тебя постоянный хороший маникюр/педикюр/укладка или делаешь это время от времени?
Постоянно и обязательно
- Что для тебя важнее в одежде и обуви - удобство или цена или внешний вид?
Качество, внсехний вид, цена (ну а удобство само собой. Хорошая обувь не может быть неудобной.)
Например так:
- Ты считаешь себя женственной?
- Как ты следишь за собой? (салоны красоты, спорт, массаж, уход в домашних условиях)
- Как важен для тебя постоянный хороший маникюр/педикюр/укладка или делаешь это время от времени?
Это краткий перечень для начала
АХ ДА!!
волосы!!!
вот на ету часть меня, у меня уходит масса всего!
в первую очередь нервов
у меня клин, волосы должны быть красивыми!! всяких баночек-мазюлeчек для волос, у меня несметное кол-во
и постянно беру чё-нить новое, типо а вдруг лучшее
теперь по порядку:- еССна считаю!
2.--- ее..спортивно-классический стиль
3.--говорила ужО, дома
4.---маникюр важен, но руки растут не с того места, потому перебиваюсь тем, что есть
5.-удобство и красота, цена--ну если "по карману"
Можно попросить уточнить: каким образом женственность связана с ценою обуви. С какой цены на зимние сапоги начинается женственность их (сапог) обладательницы?
Поясняю... Обувь для некоторых дам - один из атрибутов женственности и они уделяют ей особенное внимание, или вы не согласны?
Очень часто женственная, модная обувь стоит дороже чем 45 евро, есть возражения?
А о приемлемой цене для сапог у каждой обладательницы есть собственное мнение, каковое меня и интересует.
пришла в офис в красном (алом) поло-платье. типа такого облегающего бадлона-платья-мини (поверх бридж, так что все прилично).
на меня устремились странные взгляды. я прекрасно понимаю, что красный цвет яркий, но это еще не значит что он какой-то запретный, да?
(на мне же не висит кило золота, как на некоторых, по-моему это намного ужаснее)
вы носите красное? и на вас ТАК смотрят?
(в РОссии не смотрят)
красный мой любимый цвет
я ношу его очень часто
это очень яркий цвет и мне кажестя, что естественно, если он невольно привлекает внимание
единственное, может в Вашем офисе не принято ярко одеваться
а может Вам этот цвет к лицу
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
мне нравится, но мне еще муж с утра сказал, что это из рук вон...а я все равно надела.
мне кажется у мужей свои видения дела
может он боится, что в таком одеянии Вы будете привлекать много мужских глаз, поэтому и выразился, что ему не нравится
Бет...ффсе завидуют..ты такая красотка :-) Просто красный еще больше подчеркнул это!
И ваще, давай ка занимайся финансовым анализом, а не анализом поведенчиских реакций красного цвета в офисной среде обитателей Суоми :-)
я тоже хочу посмотреть
Пружинка, где ты видела Бет ?
Бет, Ваши фотки есть в галереи?
любопытство мучает
Хм, я тоже обувь дороже чем за 150 не куплю Наверное у меня финский менталитет Я тут как-то задумалась, почему так комфортно чувствую себя здесь именно как женщина. И поняла, что я попадаю в среднюю категорию. Я совсем не равнодушна к своему внешнему виду, слежу за собой, но не делаю из этого культа Наверное так поступают большинство молодых финок). Многие русские подруги или знакомые гораздо женственнее чем я, более сексапильно одеваются, тратят огромные суммы на поддержание красоты...
Не считаю себя серой мышкой совсем, но и до светской львицы мне ооооочень далеко. Просто мне так нравится...
Люблю изредка ходить по салонам, но считаю что и от "домашнего вечера красоты" часто эффект не хуже. Тем не менее буду рада если кто научит меня секретам женственности, есть желающие??
Девчонки, а как вы себя оцениваете в плане женственности?
слушайте, ну прям как с меня списали
единственное, у меня иногда проскальзывает мысль, что я немного серая мышка
Мне бы хотелось быть немного больше женственной, чем я есть
вообщем-то считаю, но вокруг есть те, кто гораздо более женственней, чем я
я стараюсь одеваться со вкусом и чтобы мне подходило, за модой не гоняюсь
потому как если даже, к примеру, зеленый будет супер-пупер модным, я не смогу его носить, мне не идет
по-разному, иногда получается выбраться в салон, если не получается, то делаю дома всякие масочки, а муж делает массаж
волосы всегдя крашу в парикмахерской и стригусь естественно тоже там
в спорт зал стараюсь выходить по крайней мере 3 раза в неделю
но для меня самое главное доча, я стараюсь с ней проводить большую часть времени, поэтому все уходы задвигаются на задний план
маникюры/педикюры важны, стараюсь делать их постоянно, но иногда все таки не получается, но мне повезло с ногтями, и без маникюра они выглядят прилично
укладки делаю редко, так как сейчас в основном хожу с хвостиком (удобнее домашними делами заниматься)
в одежде и в обуви для меня важно удобство,
потом, чтобы подходило мне
затем цена, но у меня есть границы, поэтому то, что выше, я обычно не смотрю
Даже если так...Да и вообще русским девушкам легче держать себя в форме. Мы не ленивые,и красота у нас от природы. Конечно я не утверждаю,что финки все страшные,но в них больше искуственного "кукольного".
красота есть о4ень субъективное понятие.Есть цветы
красивые но они нас не трогают за душу.Иногда полевои
цветок кажется красивее всэ на свете.
У людеи тоже.Наверное не играет роли сколко килограм золота нацеплено на палцы,сколько стоят сапоги или на
какое место сделана татуировка.Помните народную мудрость "скромность украшает человека"?
могет быть финки хотят 4тобы их ценили такими как они есть,
и небыло бы никаких разочрований по- утрам?Выглюдить хорошо ето не значит что нужно заботится только о своеи
внешнеи оболочке вбухивая туда неимоверную сумму денег.Красота человека и особенно женщины воспринимается совокупностью внутреннего и внешнего образа.Для мужчины ето образ женщины -матери и хозяики
которая моглабы заботится о семье и потомстве.
АХ ДА!!
волосы!!!
вот на ету часть меня, у меня уходит масса всего!
в первую очередь нервов
у меня клин, волосы должны быть красивыми!! всяких баночек-мазюлeчек для волос, у меня несметное кол-во
и постянно беру чё-нить новое, типо а вдруг лучшее
Ну вот, единомышленник!!!!!
А то я думала, что одна такая
Что касается красного цвета, то это мой любимый цвет, ношу красные вещи часто и никогда не замечала в свою сторону косых взглядов, только комплименты Причем, не только в Финляндии
девчонки, я с вами
надо мне ваши сообщения мужу показать, чтобы он не думал, что я одна коллекционирую баночки
девушки!
скажу честно, я обалдела!
мне мой муж сказал недавно, что раньше( на Украине т.е) у меня етого добра было больше
но не с укором в голосе, а с горечью, типо, что я не могу всего-всего себе сейчас позволить.
так что так ему и скажи, что "красота не знает границ" , ну и лимита баночек тоже еССна
так что так ему и скажи, что "красота не знает границ" , ну и лимита баночек тоже еССна
он знает это
у меня когда плохое настроение, он сам предлагает прогуляться в магазин, чтобы выбрать очередную баночку
даже согласен выдерживать многочасовые походы по магазинам, сама понимаешь, что значит это для мужчины
у меня когда плохое настроение, он сам предлагает прогуляться в магазин, чтобы выбрать очередную баночку
даже согласен выдерживать многочасовые походы по магазинам, сама понимаешь, что значит это для мужчины
ее..могу тока догадываться
я по магазинам сама не люблю ходить
я неправильная женшина
но знаю как ето нудно, иногда приходится с сестрой мужа шопинговать...караул
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
- Ты считаешь себя женственной?
Угу, само воплощение женственности (и скромности :-))
Элегантно на мероприятие, встречу. Сексуально на свидание. По последней моде на вечеринку соотвествующую. Все хорошо в конкретной обстановке.
- Как ты следишь за собой?
Салоны красоты, спорт, массаж, уход в домашних условиях
Очень важно! Маниюр педикюр раз в 2 недели, самостоятельно (час). Укладка, каждый день после помывки головы, но не парадно выходная, а повседневная, натуральная, легкая (10 минут).
Все! Но недорогие вещи могут быть удобными и красивыми , и наоборот
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Тэкс...
Одеваюсь тоже по обстоятельствам, иногда более женственно чем обычно, юбки мне нравятся но одеваю ооочень редко. Люблю качественные вещи - хороший пошив, ткань, цвет, но за модой не гонюсь.
Маникюр/педикюр делаю сама, в салон ходила всего несколько раз в жизни.
Очень люблю хорошие укладки, но у меня руки не из того места, а ещё...лень...Спасает только то, что у меня хорошие волосы - часто действую по принципу - расчесался и пошёл (стыыыыдно)
Обувь выбираю по качеству и удобству, а по красоте мне выбирать не приходится, далеко не каждая туфелька мне подойдёт.
Крашусь сдержанно - тушь, тени, помада. Но вот духи - всегда! Настоящий макияж только по поводам.
эксперимент продолжается. эффект неизгладимый. и все больше становится похожим на положительный. удалось уже многое совершить за этот рабочий день. чувствуется особый прилив энергии, уверенности. улучшилась обучаемость даже как-то.
Тэкс...
Одеваюсь тоже по обстоятельствам, иногда более женственно чем обычно, юбки мне нравятся но одеваю ооочень редко. Люблю качественные вещи - хороший пошив, ткань, цвет, но за модой не гонюсь.
Маникюр/педикюр делаю сама, в салон ходила всего несколько раз в жизни.
Очень люблю хорошие укладки, но у меня руки не из того места, а ещё...лень...Спасает только то, что у меня хорошие волосы - часто действую по принципу - расчесался и пошёл (стыыыыдно)
Обувь выбираю по качеству и удобству, а по красоте мне выбирать не приходится, далеко не каждая туфелька мне подойдёт.
Крашусь сдержанно - тушь, тени, помада. Но вот духи - всегда! Настоящий макияж только по поводам.
Фуффф, всю правду о себе рассказала!
если волосы и так хорошо ложаться,то нет резона их укладывать постоянно)
а у меня блин такие процедуры ве4ерние после помывки:высушить,выпрямить-коро4е 4аса на 1,5-2
девчонки, я с вами
надо мне ваши сообщения мужу показать, чтобы он не думал, что я одна коллекционирую баночки
И меня примите! У меня ещё бзик банки и склянки для волос покупать только в парикмахерских. По опыту заметила, в магазинах дешевле, но качество не сравнить. Да и обслужит профессионал в парикмахерской лучше, подскажет что именно тебе подойдёт. Пока проколов не было!
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
если волосы и так хорошо ложаться,то нет резона их укладывать постоянно)
а у меня блин такие процедуры ве4ерние после помывки:высушить,выпрямить-коро4е 4аса на 1,5-2
Сама выпрямляю...за стока лет стала укдладываться в 10 минут :-)))
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
а у меня ешё и у дочуры волосы по попу
так что у неё уже тоже есть "приватная коллекция" мазалок
муж когда смотрит, у него значиЦЦа: шампунь, рыльно-умывательный прибамбас(куплен под моим чутким назидательным руководством ), гель для душа,ну и афтер/бефор шейвы всякие.
и начинается!!: мамина нескончаемая скляночная часть, и дочина
он смеётся, что она ешё на горшок ходит, зато уже WУман
муж когда смотрит, у него значиЦЦа: шампунь, рыльно-умывательный прибамбас(куплен под моим чутким назидательным руководством ), гель для душа,ну и афтер/бефор шейвы всякие.
и начинается!!: мамина нескончаемая скляночная часть, и дочина
он смеётся, что она ешё на горшок ходит, зато уже WУман
у тебя муж постоянно пользуется рыльно-умывательным примамбасом, я так понимаю это гель для умывания ? или надо напоминать?
у нас было так, что мы купили шкафчик в ванную, ну чтобы хранить там всякие средства для чистки/ мытья квартиры, в итоге нижняя полка занята ими, остальное моим уходом
Не в тему, но архиважно:
И как ты свою дочу расчесываешь? Для моей - это пытка самая страшная, уж лучше помоет, чем даст себя расчесать... Правда и голову мыть она относительно недавно согласилась, а до этого только в случае крайней необходимости и с криками о помощи.
я смотрю тут уже моей фотографией поделились. вот вам еще, чтоб совсем понятно стало. и не было никаких недомолвок.
насчет одежды - как правило, я люблю простые цвета и покрои - это как полотно, на котором можно творить. любимый цвет - белый.
самое главное для меня - аксессуары. интересные ювелирные изделия, сумки, обувь, очень люблю ремни, пояса. мне кажется, стиль строится на этом. и я трачу большую часть средств как раз на эти вещи, а не на одежду.
а маникюр, макияж и прическа у меня всегда самые простые. если что-то особенное - чувствую себя как в маске. никогда не была в салоне.
очень советую - инвестируйте в аксессуары - они никогда вам не изменят, вы можете носить их всегда, даже если потолстеете или похудеете на 100 кило. размер обуви не меняется. зато остается неповторимый стиль.
у тебя муж постоянно пользуется рыльно-умывательным примамбасом, я так понимаю это гель для умывания ? или надо напоминать?
у нас было так, что мы купили шкафчик в ванную, ну чтобы хранить там всякие средства для чистки/ мытья квартиры, в итоге нижняя полка занята ими, остальное моим уходом
ну конечно напоминать!
я ему в двойном екземпляре купила, чтоб он на работе тоже пользовался, как оно там не знаю
я када в настроении, так я ему и скраб для тела "напоминаю" и для лица скраб
правда я подозреваю, что ему нравится сам процесс я ж не тока напоминаю, я ж ешё и помогаю в использовании
я смотрю тут уже моей фотографией поделились. вот вам еще, чтоб совсем понятно стало. и не было никаких недомолвок.
насчет одежды - как правило, я люблю простые цвета и покрои - это как полотно, на котором можно творить. любимый цвет - белый.
самое главное для меня - аксессуары. интересные ювелирные изделия, сумки, обувь, очень люблю ремни, пояса. мне кажется, стиль строится на этом. и я трачу большую часть средств как раз на эти вещи, а не на одежду.
а маникюр, макияж и прическа у меня всегда самые простые. если что-то особенное - чувствую себя как в маске. никогда не была в салоне.
очень советую - инвестируйте в аксессуары - они никогда вам не изменят, вы можете носить их всегда, даже если потолстеете или похудеете на 100 кило. размер обуви не меняется. зато остается неповторимый стиль.
интересная внешность - я была права, красный будет очень даже хорошо
а где это такие виды?
насчет маникюра, у меня до недавнего момента была фишка, я ногти покрывала только прозрачным лаком, а вот буквально месяц назад стала пробовать цветные, только светлые или прозрачные с небольшим оттенком
а из макияжа - у меня тональник или пудра, гель для бровей, тушь и блеск, но тем не менее имеется несметное количество теней, зачем вот только непонятно
кстати, проверяно на себе, если поправляешься то и размер обуви как ни странно поправляется
И как ты свою дочу расчесываешь? Для моей - это пытка самая страшная, уж лучше помоет, чем даст себя расчесать... Правда и голову мыть она относительно недавно согласилась, а до этого только в случае крайней необходимости и с криками о помощи.
как как
с помошью лома, топора и какой-то матери
она правда любит, чтоб ей косички заплетали, так что главное быстро расчесать
потому и начала брать ей детские бальзамы для волос
голову стараюсь мыть сама ей тока раз в неделю, а в остальные дни у нас папа моет с ним она не плачет, ешё и песни поёт...а со мной она делает такое, что Содом не делал со своей Гоморой
попробуйте и вы, мож с папой согласится
Каримыч...ты че, у миня ваще 3 пера было, солдат Джейн, ща уже у хвост могу собрать :-) Ваще счастие! К следующему лету будем соревноваться, хто быстрее выпрямит волосы :-)
Бет, ты где то упонинала про розовый..в Заре брала? Да?
-----------------
я не безе, не шоколад...
она правда любит, чтоб ей косички заплетали, так что главное быстро расчесать
потому и начала брать ей детские бальзамы для волос
голову стараюсь мыть сама ей тока раз в неделю, а в остальные дни у нас папа моет с ним она не плачет, ешё и песни поёт...а со мной она делает такое, что Содом не делал со своей Гоморой
попробуйте и вы, мож с папой согласится
Мы с папой и моем, одна не справлюсь... Папа её глаза закрывает, я её кладу себе на колени и так полулежа моем голову, почти как в салоне.
А какие детские бальзамы использует твоя доча? Может и нам попробовать, правда моя неохотно мажет что-то на голову... Говорит, что итак красивая.
Каримыч...ты че, у миня ваще 3 пера было, солдат Джейн, ща уже у хвост могу собрать :-) Ваще счастие! К следующему лету будем соревноваться, хто быстрее выпрямит волосы :-)
Бет, ты где то упонинала про розовый..в Заре брала? Да?
отращивай (я тебя подожду),а потом будем реккорды устанавливать =)
Я когда была мелкая, то с удовольствием голову мыла, волосы у меня были ниже попы...такое удовольствие получала, хорошо помню из детста, шампунь Кря-кря, запах лединцов и нет слезок :-)
-----------------
я не безе, не шоколад...
Мы с папой и моем, одна не справлюсь... Папа её глаза закрывает, я её кладу себе на колени и так полулежа моем голову, почти как в салоне.
А какие детские бальзамы использует твоя доча? Может и нам попробовать, правда моя неохотно мажет что-то на голову... Говорит, что итак красивая.
ух..ничё се у вас процедура
бюбхен, бабушка нам присылала фаберлик, фруктис(который с маслом,шадяше-востанавливаюший), шварцкопф нам не понравился-волосы, как пакля..
моя то тоже говорит, что она" Принцесса Анна" , но спасибо рекламе(хоть за ето)там тётеньки взрослые, красивыми волосами машут, и я ей говорю, что будет " как в телевизоре"
иначе тоже никак, как шампунь смoет, бултых в ванночку, и я купаюсь, не мешай мне