"Базовый 3,6-литровый оппозитный мотор Porsche 911 швейцарские специалисты оснастили двумя турбонагнетателями, модернизировали систему управления двигателем, а также установили новую впускную и выпускную системы. В результате мощность этого агрегата при давлении в 2,2 бара составляет 700 лошадиных сил, а при давлении в 2,25 бара – 802 лошадиные силы. Максимальный крутящий момент достигает, соответственно, отметок в 810 и 880Нм. Самая мощная версия SPR1 может ускоряться с нуля до ста километров в час всего за три секунды, что заметно быстрее даже заводского Porsche 911 Turbo, до 200 километров в час – за 8,6-секунды, а до 300 километров в час – за 18,9-секунды. Максимальная скорость этого автомобиля достигает 380 километров в час.
Помимо мотора основательной доработке подверглось и шасси Porsche 911. В Sportec изменили углы установки колес, модернизировали систему управления адаптивной подвеской, а также установили на автомобиль 20-дюймовые колеса размерности 255/30 спереди и 345/25 сзади. Штатные тормозные механизмы уступили свое место 380-миллиметровым тормозным дискам с восьмипоршневыми суппортами спереди и 330-миллиметровым дискам с четырехпоршневыми суппортами сзади. "
А еще меньше падают в цене и намного дешевле по совокупной стоимости владения, которая учитывает стартовую цену, расходы на страховку в Германии, расходы на топливо, обесценивание, расходы на ТО и прочее. В классе субкомпактов на первом месте Айго.
В классе компактов на первом месте Ярис.
Правда, эта статистика не учитывает расходы в случае неисправности машины. Наверное, предполагается, что машина на гарантии. Но этот фактор учитывается косвенно, так как цены на разные машины падают на вторичном рынке в прямой зависимости от того, как владелец будет вкладывать в машину деньги потом.
А еще меньше падают в цене и намного дешевле по совокупной стоимости владения, которая учитывает стартовую цену, расходы на страховку в Германии, расходы на топливо, обесценивание, расходы на ТО и прочее. В классе субкомпактов на первом месте Айго.
В классе компактов на первом месте Ярис.
Правда, эта статистика не учитывает расходы в случае неисправности машины. Наверное, предполагается, что машина на гарантии. Но этот фактор учитывается косвенно, так как цены на разные машины падают на вторичном рынке в прямой зависимости от того, как владелец будет вкладывать в машину деньги потом.
Так вопрос вроде как был о ЛУЧШЕМ автомобиле как об изделии, а не о самом ВЫГОДНОМ в плане вложения денег и эксплуатации.
Да, изделие которое меньше ломается не может быть лучше
Может, но только не ЛИШЬ потому, что меньше ломается.
Лом и кувалда тоже ломаются меньше и стоят дешевле, чем электромеханический интструмент, но это не делает их ЛУЧШЕ.
От лица профкома, завкома, детско-юношеских спортивных организаций, самодеятельных театров и вокально-инструментальных ансамблей, финских инвалидов, пенсионеров, безработных, и пр., и пр., и пр....
Огромное спасибо.
Ё!
Может, но только не ЛИШЬ потому, что меньше ломается.
Лом и кувалда тоже ломаются меньше и стоят дешевле, чем электромеханический интструмент, но это не делает их ЛУЧШЕ.
Все в сравнении познается.
Если, например, ломы кременчужского производства по статистике надежнее криворожских ломов, то значит кременчужские ломы - лучше!
Ё!
Все в сравнении познается.
Если, например, ломы кременчужского производства по статистике надежнее криворожских ломов, то значит кременчужские ломы - лучше!
Ё!
От лица профкома, завкома, детско-юношеских спортивных организаций, самодеятельных театров и вокально-инструментальных ансамблей, финских инвалидов, пенсионеров, безработных, и пр., и пр., и пр....
Огромное спасибо.
Ё!
Для меня ЛУЧШИЙ автомобиль должен быть красивым, удобным, оригинальным, интересным, смелым, комфортным... Короче, сплошной субъективизм, но что поделать, какой там клапан за каким открывается мне не интересно, как и статистика.
Для меня ЛУЧШИЙ автомобиль должен быть красивым, удобным, оригинальным, интересным, смелым, комфортным... Короче, сплошной субъективизм, но что поделать, какой там клапан за каким открывается мне не интересно, как и статистика.
У меня еще проще.
ЛУЧШИЙ автомобиль должен просто НРАВИТСЯ.
[QUOTE=mikakaulio]25000-28000е. Если повезёт
Могут и 30000 впаять
QUOTE]
=================================== =======
мама родная,за что такой побор? Какой там объём двигателя и пробег? С меня с 5,8литрами+7тыщ км.пробега взяли всего 16,000
Ой, даже не знаю. То одно нравится, то другое.
А вообще-то нравятся старые редкие автомобили. Их многовато для финала, ибо в каждом есть изюминка, но владеть таким и ездить будет похлеще любого современного БМВ и МБ.
[QUOTE=mikakaulio]25000-28000е. Если повезёт
Могут и 30000 впаять
QUOTE]
=================================== =======
мама родная,за что такой побор? Какой там объём двигателя и пробег? С меня с 5,8литрами+7тыщ км.пробега взяли всего 16,000
2 литра,17000км.Очень фарша много умного и электрического.Здесь такой около 60000е стоит.
Ой, даже не знаю. То одно нравится, то другое.
А вообще-то нравятся старые редкие автомобили. Их многовато для финала, ибо в каждом есть изюминка, но владеть таким и ездить будет похлеще любого современного БМВ и МБ.
Владеть да - похлеще. А вот ездить и обслуживать такие - это сплошной секс!
Но все таки пора как то определиться. А знаешь как мне тяжело было ?
Ё!
Есть вариант, когда платится сбор, а потом автомобиль продается на свободном рынке по рыночной цене любому. Все документируется и подается петиция на персмотр, которая соответсвенно выигрыватся.
Это лучше от фирмы делать.
Ё!