Понаблюдал я за осликом и появилось у меня ощущение, что ему мешает нортон интернен секьюрити. Когда кто-то как-то не так ломится, НИС ругается об этом. Неправильные флаги, троян какой-нибудь и тд. Если НИС отключить, то ослик начинает работать гораздо активнее. То ли НИС до реакции на атаку блокирует все новые соединения, то ли не успевает очередь соединений обслуживать....
Нет, с ним тоже работает, конечно. Но 3-5 кб/с и очень быстро теряет источники. А без него в данный момент тянет с 8 источников и довольно резво. Странно это.
Проживание: Tampere
Status: Offline
GET
У меня вообще осел засел в лужу, скорость больше чем 9kb/s не подымается.
Забей на осла переходи на "Overnet " скорость гораздо улучшится, Overnet использует те-же самые линки который использует Оёсл.
Все фильмы (и не только фильмы) у меня качает со скоростью от 60 до 120Kb/s http://ar-nokia.pochta.ru/over.JPG
Не на одной программе я такую скорость не наблюдал
В настройках поставь порт "80" и max conection около 500, тогда будет юзать.
Настройки каторые идут как стандарт с прогай, с эими настройиками долико не уедиш, так как там стоит 4661 порт, а через него застрелишся что-то загружать, у меня два дня комп простоял и загрузилось ток 4% из 700Mb когда переставил порта то за 3h:47min всё было загруженно
Первоначальное сообщение от ApTyp GET
У меня вообще осел засел в лужу, скорость больше чем 9kb/s не подымается.
Забей на осла переходи на "Overnet " скорость гораздо улучшится, Overnet использует те-же самые линки который использует Оёсл.
Все фильмы (и не только фильмы) у меня качает со скоростью от 60 до 120Kb/s http://ar-nokia.pochta.ru/over.JPG
Не на одной программе я такую скорость не наблюдал
В настройках поставь порт "80" и max conection около 500, тогда будет юзать.
Настройки каторые идут как стандарт с прогай, с эими настройиками долико не уедиш, так как там стоит 4661 порт, а через него застрелишся что-то загружать, у меня два дня комп простоял и загрузилось ток 4% из 700Mb когда переставил порта то за 3h:47min всё было загруженно
Ну.. Артур! Ты же здравый человек! Чем больше халявы и скорости, тем резвее обьедается печень твоего компа... Лучше уж ослик... Куда спешить то? Ты б еще и казуу вспомнил(будь она неладна!
Не понимаю, в чем разница между 80 и 4661 портами?
Ну у меня стоит на своем альтернативном. Если проваидер не устанавливает ручками ТОС конкретно на етот порт, то разницы не должно быть никакой.
Проживание: Tampere
Status: Offline
DIQUA
Хех ну например если шот хочется посмотреть прогу/игры и т.д и обём составляет 750Mb и скорость около 2-6Kb/s этж застерильшся ждать грубо говоря закачка займёт около (189часов делим на 24 в итоге получаем ниделю) лучше уж за какхто 3-4часа закачать чем сидеть пыхтеть какуету ниделю
Да и притом в этом и есть халява.
допустим я скачал что-то у одного "усера" после закачки файл остался у меня в компе, в тот момент когда я качаю что-то другое у меня же в этот момент другой усер качает этот-же файл каторый я скачал у другого усера
Тем самым создаётся цепочка и развевается халява в рунете, так же увеличивается скорость загрузки и не придётся сидеть вечность в очереди и ждать когда очередь подайдёт или когда другой усер включит компьютер или программу. GET
Цитата:
Не понимаю, в чем разница между 80 и 4661 портами?
Не заню как у других, но у меня этот порт большую разницу играет
ps. Казу я даж и упоменять не буду если честно то полное "Г" эта каза, шо она те только не закачает всякий мусор хотя этот мусор ты не закачивал. Закачка идёт автоматом
Последнее редактирование от ApTyp : 20-01-2004 в 18:09.
Первоначальное сообщение от goodboy Не-е, ну нельзя же быть таким халявщиком, надо что-то и отдавать, хотя бы 10кбс..
Я то не против, я готов весь свой HDD разшарить. А вот провайдер против. У нас тут двоим письмо от провайдера пришло, вы типа распространяете фильмы через eMule, ещё одно предупреждение и вас отключат.
А одному пришло 2 предупреждения и отключили. Ему пришлось заново платить liittymämaksu. Но ему сказали, ещё раз застукаем за этим делом, в лучшем случае больше доступа в интернет не дадим, в худшем будешь ещё и штраф платить.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
Rasprostranenie fil'mov nado dokazat'.
Navernjaka zaprescheno kommercheskoe ispol'zovanie, nado chitat' sopimus. A esli u menja visit web-kamera ili drugoi stream?
Mne kazhetsja, chto nado paru svoih fil'mov semejnyh ocifrovat' i vylozhit' Pust' poprobujut otkljuchit'.
Придётся мне самому разбиратьсяс этой прогой, уж больно хочется посмотреть "Пиратов Карибского моря". От вас ведь и крошки лакомой не дождёшься, если попросить!
Первоначальное сообщение от GET Rasprostranenie fil'mov nado dokazat'.
В письме указано названия файла из-за которого весь сыр бор и ссылка на какую-то антипиратскую организацию, не помню названия. Так что доказательства есть.
-----------------
Закачался первый диск от "Пиратов Карибского моря", который без звуковой дорожки. Вот же срань!
Сейчас пробую "Национальную политику", недовно скорость была 128, а теперь 19.
В письме указано названия файла из-за которого весь сыр бор и ссылка на какую-то антипиратскую организацию, не помню названия. Так что доказательства есть.
Это не доказательство.. Думаешь если бы ты нарушил закон и были бы доказательства позволяющие тебя привлечь к уголовной ответственности, тебя бы простили? финны?
Пусть отключают, уйду к другому провайдеру, с этим проблем не будет. :]
inferno
Вот у меня есть с этим проблемы. Так как в общагах нету телефонной сети, и единственный провайдер это сам универ. Один раз они прислали предупреждение, второй раз отключили на сутки от Интернета и заставили писать virallinen selvitys. Сказали, что в третий раз отключат навсегда
Если желаешь своим помелом, установить правила общений и поведения, то можешь взять метлу!
Остальное дело времени, и что же тебя этим задело?
Будешь принципиальным, будь им.
Первоначальное сообщение от inferno Это не доказательство.. Думаешь если бы ты нарушил закон и были бы доказательства позволяющие тебя привлечь к уголовной ответственности, тебя бы простили? финны?
Просто у них ещё с этим законом заморочки, они ещё не определились как и за что наказывать. Пока предупреждение и штрафы.
-----------------
Плюнул я на эту закачку, хоть и заплатил за прогу. Всегда поддерживался мнения,- "Лучше купить!", чем качать трое суток один фильм, а тот оказывается не имеет отношений названию.
Spetsnaz
С этим ничего не поделаешь, они тебе интернет дают, они же его могут и отнять. Когда ты платишь деньги за инет и заключаешь договор, с ними ещё можно повоевать, хотя проще просто уйти к другому провайдеру. В случае с универом они тебе ничего не обязаны и могут отключать тебя когда захотят, их право.