Уверена об этом многие мечтают после долгой зимы. Пишите свои рецепты похудения, а также насколько вам удалось похудеть с начала диеты. Я начала с 7.04. хочу сбросить 3 кг, пока всего удалось похудеть на 200 гр.
Рецепт:
Завтрак: стакан сока
Обед: пропускаете
Ужин: забываете съесть
В перерывах активно двигаетесь. Траектория движения произвольная.
-10 кг в месяц гарантировано.
Уверена об этом многие мечтают после долгой зимы. Пишите свои рецепты похудения, а также насколько вам удалось похудеть с начала диеты. Я начала с 7.04. хочу сбросить 3 кг, пока всего удалось похудеть на 200 гр.
Присоединяйтесь!!
Выпейте стакан соку!
Вы наберете 200 грамм взад
Ё!
Присоединяйтесь!!
мои поздравления, но вы извините 200 грамм - это погрешность на стакан воды. а почему именно 3 кг? я думаю не стоит озабачиваться такими скромными целями? про похудение было много тем. не все захотят повторяться.
Рецепт:
Точно. Самый верный способ. А вообще у дефчонок паника видимо... До лета осталось всего ничего, а телеса не готовы к бикинЯм...
Точно. Самый верный способ. А вообще у дефчонок паника видимо... До лета осталось всего ничего, а телеса не готовы к бикинЯм...
вот вы представитель мужского пола - вам этот ажиотаж ежегодный - не кажется смешным и глупым? причем тут лето и бикини? зимой надо толстой быть что ли? бред который переходит из года в год.
мои поздравления, но вы извините 200 грамм - это погрешность на стакан воды. а почему именно 3 кг? я думаю не стоит озабачиваться такими скромными целями? про похудение было много тем. не все захотят повторяться.
Потому что до идеального моего веса мне не хватает сбросить 3 кг.
200 гр, согласна несущественно, но все же дает надежду на успех.
вот вы представитель мужского пола - вам этот ажиотаж ежегодный - не кажется смешным и глупым? причем тут лето и бикини? зимой надо толстой быть что ли? бред который переходит из года в год.
Дык ажиотаж то ваш... А мы в сторонке отдыхаем... Приятно конечно видеть как за зиму заплывшая жирком представительница прекрасного пола к лету избавляется от "спасательных кругов" на талии и радостно бегает по пляжу...
я не ем после 18.00, и уменьшила порцию в обед, стараюсь больше пить жидкости, перебивает голод.
в прошлом году практически не ела, курила очччень много, и результат - хронический гастрит с какими-то еще штуками (
я не ем после 18.00, и уменьшила порцию в обед, стараюсь больше пить жидкости, перебивает голод.
в прошлом году практически не ела, курила очччень много, и результат - хронический гастрит с какими-то еще штуками (
Вот вот... Шутим конечно, но здоровье дело не шуточное. Кушать надо. Только правильно кушать. Особенно если занимаешься физкультурой. Да и без занятий тоже... Не всем дано спортом заниматься. Тогда тем более надо вопрос питания пересмотреть.
Присоединяйтесь!!
Поищите в интернете диету стюардессы.
мне по состоянию здоровья вообще голодать нельзя.А эта диета мне очень подошла(не надо мучаться от голода),и эффективна.
Рецепт:
А смерть при этом на какой день наступает? Это похоже на диету для тех, кого волнует, чтобы не надорвались те, кто потом гроб нести будет.
Ja za mesja4 pohudela na 4.400 kg. Em tolko mjaso ribu jai4a v lybom vide, ovosi tose v lybom bide. Iz fruktov raz v dva dnja jabloko ili apelsin. Pjy sirop s vodoi zelenii 4ai kofe s molokom a v mesto saxara , zamenitel saxara. Esli o4en xi4etsja xleba to kuso4ek rzanogo mosno sest. Vot moja dieta! Pervie 2 nedeli bilo tjazelo no sei4as vse OK! Ese mne ostalos kg tak 8-10 ubrat i togda ja budu 50 kg. UDA¤I VSEM V POHUDENII!
Ja za mesja4 pohudela na 4.400 kg. Em tolko mjaso ribu jai4a v lybom vide, ovosi tose v lybom bide. Iz fruktov raz v dva dnja jabloko ili apelsin. Pjy sirop s vodoi zelenii 4ai kofe s molokom a v mesto saxara , zamenitel saxara. Esli o4en xi4etsja xleba to kuso4ek rzanogo mosno sest. Vot moja dieta! Pervie 2 nedeli bilo tjazelo no sei4as vse OK! Ese mne ostalos kg tak 8-10 ubrat i togda ja budu 50 kg. UDA¤I VSEM V POHUDENII!
А в каких количествах вы едите эти мясо-рыбу-яйца в любом виде ??
Отменили только мучное? Мне это вряд ли поможет, потому что у меня небольшая прибавка в весе. Я сейчас 54,8, а должна весить 51,5 - 52. Мучного и так принципе не ем.
Правильно. Сахар и сладкое всё на минимум. И соль тоже. Сироп забудьте. Соки без добавок сахара пейте. И будет всё хорошо.
Em 3 raza v den. Utrom ¤ai s kuso4kom sira. v 10 utra kofe skuso4kom rzanogo xleba lososja i jai4ko. v 4-5 4as0v nemnogo ovosei i gramm 200 (mjaso,piba. kura). A potom tolko 4ai sirop s vodoi skolko ho4es. I tak ves mesja4.
Sirop tolko nemnogo dlja vkusa, ved organizmu sladkogo nusno. Ja voobse po KREMLEVSKOI diete hudey. Sama sebe meny sdelala iz togo sto v etoi diete predlagalos.
Говорят, после 17.00 не жрать--вот и весь секрет. А у меня после тренировки по пути макдональдс коварно попадается, а я как раз в это время ну очень голодный... И на работе прилично пообедать не получается, еда какая-то неправильная в столовой...
Говорят, после 17.00 не жрать--вот и весь секрет. А у меня после тренировки по пути макдональдс коварно попадается, а я как раз в это время ну очень голодный... И на работе прилично пообедать не получается, еда какая-то неправильная в столовой...
Время суток не влияет. Влияет только то что ешь. И как нагружаешь себя физически.
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
Пружинка должна вот вот вернуться из германии вроде бы. я не худела с вами, вы ж мне сказали что мне не надо.
Пружинка в Англии вес набирала..стока хавала..все вкуснаааааааааа....вот типерь опять на салатные листья пара браться )))
Уфф...повпоряться в данном топике не смАгу...я усе про сибя написала ужо, Каримка как раз кинула ссылку
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Время суток не влияет. Влияет только то что ешь. И как нагружаешь себя физически.
Ем что сам сварю, иногда макдональдс, загружаюсь 2-3 раза в неделю, но по самые помидоры .
Где-то вычитал, что после тренировки надо поголодать пару часов. Стоит так поступить? Есть такая метода? Или ну его в сауну, пускай на пузе будет лишняя защита , пока прес не шибко сильный? Как-то не хочется мазохизом страдать, я сильно голодный после тренировки
Последнее редактирование от Kaktus : 11-04-2006 в 15:36.
Где-то вычитал, что после тренировки надо поголодать пару часов. Стоит так поступить? Есть такая метода? Или ну его в сауну, пускай на пузе будет лишняя защита , пока прес не шибко сильный? Как-то не хочется мазохизом страдать, я сильно голодный после тренировки
Не знаю такой метОды. Раз организьмь орёт, то надо его кормить... Нам мужикам проще... всё что у мужчины выше пояса- это грудь...
Много лет занималась шейпингом, что как нас учили женский вариант бодибилдинга, то есть построения тела. Там вот, принцип тут таков, хочешь надстроить массу ешь после тренировки, хочешь убрать массу не ешь 3 часа после тренировки. Хочешь мышцы надстроить ешь белок: мясо, яйца, рыбу, хочешь жирком покрыться ешь углеводы: мучное, кашки.
Я слышала, что после тренировок нельзя есть тем, кто худеет, а не тем, кто пресс качает. Тем, кто пресс качает есть надо, но преимущественно белки. Протеины.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
Пружинка в Англии вес набирала..стока хавала..все вкуснаааааааааа....вот типерь опять на салатные листья пара браться )))
Уфф...повпоряться в данном топике не смАгу...я усе про сибя написала ужо, Каримка как раз кинула ссылку
ааааа... в Англии, точно! ну ты там свой желудок особо не шокируй. будь добра к нему.
как Англия? а я в субботу отчаливаю. расклеилась вот. сижу дома хлюпаю, чихаю, пью всякую горячую гадость.
Проживание: Helsinki
А вот интересно, пробовал ли кто нибудь похудательные крема, обертывания? мне б сантиметрик скинуть в одном припроблемном месте... прям сил уже с етим местом нет.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от PUPU
Много лет занималась шейпингом, что как нас учили женский вариант бодибилдинга, то есть построения тела. Там вот, принцип тут таков, хочешь надстроить массу ешь после тренировки, хочешь убрать массу не ешь 3 часа после тренировки. Хочешь мышцы надстроить ешь белок: мясо, яйца, рыбу, хочешь жирком покрыться ешь углеводы: мучное, кашки.
не, если после тренировки не есть, тренировка на смарку вообwе тогда, еже ли похудением занимаешься, перед тренировкой минимум углеводов ну и после тоже, но без углеводов воовwе никак, они для тренировки и нужны, все не просто, тут система нужна, их, углеводы, нужно грамотно потреблять. про массу, количество углеводов и белков регулировать нужно ну и каллории конечно же, а так же нагрузку, силовая иль аеробная