|
|
13-04-2006, 15:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Сначала надо попросить ее фото. Может быть и ответите ей взаимностю...
|
А сайты знакомств у нас для чего?
|
|
|
|
13-04-2006, 15:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так разговор то не обо мне. Я спросил, как к женщинам подобным относиться. которые предлагают себя, не зная практически предполагаемого партнера вовсе.
|
С пониманием... 
|
|
|
|
13-04-2006, 15:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Хотела тебя развести - правильной ли ты ориентации?
|
А оно Вас сильно волнует, что ли? Странно... мне вот, хоть Вы с козами бы спали.
Вы - всего лишь, для меня, юзер этого форума, и не больше. К чему вдруг я должен интересоваться Вашей личной жизнью?
Странно даже.
Цитата:
Женшинам нельзя доверять
|
А вот не ассоциировать Вас со всеми женщинами, у меня ума хватает.
|
|
|
|
13-04-2006, 15:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
думаю, надо послать ее от греха подальше... 
мало ли сумашедших... 
|
Так всё-таки, Вы думаете не в уме дамочка?
|
|
|
|
13-04-2006, 15:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
С пониманием... 
|
...ммм... с пониманием чего-о-о-о?
|
|
|
|
13-04-2006, 15:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
...ммм... с пониманием чего-о-о-о?
|
С пониманием самой дамочки и её ситуации(раз уж,она "до такого докатилась")
А "пофлиртовать" Вы с ней не пробовали-там же в Пэ эСе?
Может быть, это ей было бы,как бальзам на рану?
Или же Вы сразу и категорично отказали?
А вдруг,ОНА-ваша,так сказать, "судьба"? 
|
|
|
|
13-04-2006, 15:56
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Любопытно.
А как относиться к женщине открыто предлагающей себя через ПС.
Хочу, мол, говорит, Вас и всё тут. При этом видела объект желания только на фото... да и то не факт.
Вот и думай...
|
а как к делающему тоже самое мужчине?
|
|
|
|
13-04-2006, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот ведь как у нас любят такие темка (себя наверное представляют в такой ситуации) 
и вот вам результат за 25 часов исписано 21 страница....но ничего конкретного не посоветовали
|
|
|
|
13-04-2006, 16:01
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Inger
За дватцатьсемь-то лет он, наверное, до этого "секрета" ещё не додумался!!!:-)
А не откроете ли секрет, что должна говорить (или делать) женщина, чтобы муж через столько лет к другой не захотел?
|
Я вам открою "секрет", тем более чтоего нет вовсе, Просто нужно жениться по любви,любить самому и чувствовать что ты любим. и ничего больше. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
13-04-2006, 16:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
А "пофлиртовать" Вы с ней не пробовали-там же в Пэ эСе?
Может быть, это ей было бы,как бальзам на рану?
Или же Вы сразу и категорично отказали?
|
Не категорично, дабы не травмировать. А то дамы уж дюже хилые пошли... на сердце жалуются, потом Бельского обвиняют, что до инфаркта довел.
Откажешь такой, а она пойдет и с моста киданётся.
Мелочь, а приятно...бр-р-р, жалко, в смысле.
Цитата:
А вдруг,ОНА-ваша,так сказать, "судьба"?
|
Типун Вам!
|
|
|
|
13-04-2006, 16:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так разговор то не обо мне. Я спросил, как к женщинам подобным относиться. которые предлагают себя, не зная практически предполагаемого партнера вовсе.
|
обходить стороной - лучше всего
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|
|
|
|
13-04-2006, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
|
Думаю, так же, как и к даме.
осталось только выяснить как 
|
|
|
|
13-04-2006, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
|
И мужчинка,надо полагать,наш? Форумский?
Ох,до чего интересна жизнь в "приватах"!!! 
|
|
|
|
13-04-2006, 16:06
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Не категорично, дабы не травмировать. А то дамы уж дюже хилые пошли... на сердце жалуются, потом Бельского обвиняют, что до инфаркта довел.
Откажешь такой, а она пойдет и с моста киданётся.
Мелочь, а приятно...бр-р-р, жалко, в смысле.
Типун Вам!
|
Я даже одну такую знаю, кстати редкостная .ука! 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
13-04-2006, 16:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Я вам открою "секрет", тем более чтоего нет вовсе, Просто нужно жениться по любви,любить самому и чувствовать что ты любим. и ничего больше. 
|
Я не Вас просил раскрыть секрет, а ту даму, которая посоветовала Вам почаще говорить жене ласкове слова. Мне хотелось узнать мнение женщины о том, что же должна делать женщина, чтобы муж не захотел к другой через столько лет?:-)
А по поводу - жениться по любви, любить самому и чувствовать себя любимым - согласен полностью - сам женат 21 год и жену свою ни на кого не променяю!:-)
И вот что она делает такого, что мне другая не нужна........убей - не знаю!:-) Хотя догадываюсь, что она просто до сих пор для меня ЗАГАДКА!:-) И разгадывать я её не хочу!!!
|
|
|
|
13-04-2006, 16:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Можно вопросец? А что с первого свидания понятно хочется в замуж или нет? А если сначала стасть обуяла, все произошло, а потом...через некоторое время, когда уже узнаешь друг другу поближе, в замуж захотеть? Тоже не просто, однако.
|
Постараюсь ответить на вопросец ваш. Наверное, многое зависит от темперамента человека и от его исходных взглядов на жизнь. Про темперамент говорят, что он вообще по наследству передается, не знаю.
Просто есть люди, для которых многое в жизни спонтанно (то, что вы и описываете), а есть другие, которые заранее более-менее определяются с тем, что хотят в жизни. Ну там, например, хочу замуж, иметь крепкую семью, детей и так, чтобы это было надолго, желательно, на всю жизнь - или хочу жить одна и иметь 20 любовников, хочу уехать за границу - не хочу, мне все равно и т.д. И, определившись с этим, уже ориентируются на определенный тип отношений, отметая все остальные не интересующие. Конечно, жизнь это не программа ЭВМ, но все же.... Зачем растрачивать себя понапрасну, тратить время, здоровье и душевные силы (мы же не звери, чтоб просто трах-трах, есть еще и какие-то эмоции) на то, что тебе абсолютно не нужно?! Вот и не тратишь, обходишь стороной, концентрируясь на том, что тебя интересует.
Называйте это ограниченностью, пожалуйста, я называю это целостностью. Возможны ли в этом "ошибки"? Да, как и во всем. Я это допускаю. Как и то, что, если четко знаешь, чего хочешь, и идешь в заданном направлении, блестящий результат гарантирован. Проверено практикой. Далеко не всегда сразу, вот и все.
Поэтому для меня лично вариант секса в первое же свидание исключен полностью, какая бы страсть ни одолевала. И пусть это очень хороший человек, и впоследствии он даже стал бы мужем на всю жизнь, все равно. В первое свидание это еще неизвестно, а вот растрачивать себя с целью это "проверить" я не хочу.
Я считаю, во всем важна прелюдия. Так тоже можно найти того, кто тебе нужен в этой жизни, не говоря уже о том, что шансов больше.
Это если мы говорим об отношениях мужчины и женщины вообще, а вот если брать "русская женщина - иностранный мужчина", то здесь, мне кажется, секс в первую ночь вообще исключен полностью, учитывая, увы, плачевную репутацию русских женщин в мире. Противно становится от того, какого они о нас мнения, хотя я и понимаю, конечно, что нет дыма без огня, к сожалению...
-----------------
|
|
|
|
13-04-2006, 16:24
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Inger
Я не Вас просил раскрыть секрет, а ту даму, которая посоветовала Вам почаще говорить жене ласкове слова. Мне хотелось узнать мнение женщины о том, что же должна делать женщина, чтобы муж не захотел к другой через столько лет?:-)
А по поводу - жениться по любви, любить самому и чувствовать себя любимым - согласен полностью - сам женат 21 год и жену свою ни на кого не променяю!:-)
И вот что она делает такого, что мне другая не нужна........убей - не знаю!:-) Хотя догадываюсь, что она просто до сих пор для меня ЗАГАДКА!:-) И разгадывать я её не хочу!!!
|
Дама отвечает 
Очень рада за вас и за Виспера, что ваши чувства к любимым жёнам до сих пор живы! И самой искренне хочется того же... А на ваш вопрос вы сами практически и ответили - загадка, взаимные чувства, я бы ещё добавила взаимное уважение. У меня стаж ещё пока маленький - 7 лет, поэтому лучше вы делитесь секретами долгих браков, это будет и многим другим интересно.
|
|
|
|
13-04-2006, 16:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Добавлю только, что, на мой взгляд, если хочется чего-то исключительно физического, то лучше использовать соответствующие приспособления из секс-шопа. Искусственный член гораздо лучше мимолетной разовой встречи - чище, гигиеничнее, нет риска ни болезни, ни беременности, ни неприятной истории с незнакомым человеком (вы в курсе, сколько психов-то по улицам ходит?!), душевные силы не тратятся, да и желаемый результат гарантирован.
В отношениях же с другим человеком всегда важны эмоции, они и секс весьма обогащают.
-----------------
|
|
|
|
13-04-2006, 16:33
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Бельский, а что..при случайном знакомстве, закончившемся постелью ты будешь по другому относиться? Хотя тут можно все списать на взаимное притяжение, именно физическое...в виртуале сложнее намного.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
13-04-2006, 16:39
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от ekhlewagastiR
Добавлю только, что, на мой взгляд, если хочется чего-то исключительно физического, то лучше использовать соответствующие приспособления из секс-шопа. Искусственный член гораздо лучше мимолетной разовой встречи - чище, гигиеничнее, нет риска ни болезни, ни беременности, ни неприятной истории с незнакомым человеком (вы в курсе, сколько психов-то по улицам ходит?!), душевные силы не тратятся, да и желаемый результат гарантирован.
В отношениях же с другим человеком всегда важны эмоции, они и секс весьма обогащают.
|
вы серьезно?  ))))
уууу....нимагу 
|
|
|
|
13-04-2006, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А оно Вас сильно волнует, что ли? Странно... мне вот, хоть Вы с козами бы спали.
Вы - всего лишь, для меня, юзер этого форума, и не больше. К чему вдруг я должен интересоваться Вашей личной жизнью?
Странно даже.
|
Да, к счастью ты у меня тоже.
Кстати, Бельский, с новосельецем 
|
|
|
|
13-04-2006, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Бельский, а что..при случайном знакомстве, закончившемся постелью ты будешь по другому относиться?
|
Да. Абсолютно иначе. Во-1 постеле будет предшествовать общение, и как бы не был хорош Инет, реал трудно заменить.
А во-2, постель будет результатом взаимного желания.
А так, в ПС... это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(
|
|
|
|
13-04-2006, 16:49
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от ekhlewagastiR
|
Я выпала в осадок...ничто не заменит настоящего мужчину..я имею ввиду никакой искуственный член. Знаете ли, секс, не только возвратно-поступательнве движения, а масса других положительных моментов. Даже если это связь на 1 ночь...Вообще даже ощущения от мастурбации и нормального манипулирования разительно отличаються...Уж простите, шо так прямо.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Да, к счастью ты у меня тоже.
|
Ну отчего тогда эти Ваши "разводки" От собственной глупости?
Цитата:
|
Спасибо. Извините, что не приглашаю 
|
|
|
|
13-04-2006, 16:51
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да. Абсолютно иначе. Во-1 постеле будет предшествовать общение, и как бы не был хорош Инет, реал трудно заменить.
А во-2, постель будет результатом взаимного желания.
А так, в ПС... это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(
|
Угу, понял...
Мне в ПС никто не домагалси, но в клубах частенька :-) тока мальчики...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 16:52
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
|
Дашка, ты че между строк читаешь..аль я че пропустила :-) Или вы в ПС договорились :-)
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 16:53
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
. это сродни, как в клубе к тебе дЭвушки подходят с требованием елеворочающим языком "Paina minua!";(
|
вот он где две недели прохлаждался, а мы тут места себе не находили.......
впрочем "разговор не о Бельском"
|
|
|
|
13-04-2006, 17:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну отчего тогда эти Ваши "разводки" От собственной глупости?
Спасибо. Извините, что не приглашаю:Д
|
Зайчик, давай не будем переходить на оскорбления. Не советую. 
По поводу приглашения: официального не требуется. Надо будет (если срочно потребуется) - без приглашения заявимся. 
|
|
|
|
13-04-2006, 17:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Belskyi]Так мы не о мужчинах здесь.
А что ты в этой теме делаешь?  )
|
|
|
|
13-04-2006, 17:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
По поводу приглашения: официального не требуется. Надо будет (если срочно потребуется) - без приглашения заявимся. 
|
Как мило,однако 
|
|
|
|
13-04-2006, 17:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Зайчик, давай не будем переходить на оскорбления.
|
Так не оскорбления же ради.
Я интересуюсь... с чего Вас заботит личная жизнь посторонних Вам людей?
Цитата:
|
|
Страшно и представить, что должно случиться, если "срочно потребуется". Если все толко в ПС корректно откажут...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:21
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Страшно и представить, что должно случиться, если "срочно потребуется". Если все толко в ПС корректно откажут...
|
Дык..что то я не пойму, кто кому сообсчения шлет в ПС, ты дамам или они тибе? :-)
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:21
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
извините, а почему не о вас, если речть шла о ПС? то есть о персональных сообщениях, по-видимому, ваших. Или вы чужие почитываете? 
|
|
|
|
13-04-2006, 17:23
|
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Странно даже.
|
еще раз извиняюсь 
а почему вы так грубите девушке и переходите на личности, опускаетесь до оскорблений, так сказать....??? )
|
|
|
|
13-04-2006, 17:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Дык..что то я не пойму, кто кому сообсчения шлет в ПС, ты дамам или они тибе? :-)
|
Они... они... злостные искусительницы 
|
|
|
|
13-04-2006, 17:25
|
|
|
счастливая мама
|
Как страшно жить (с),
Бельский, ну удачи тебе в нелегком деле отмахивания от дам не высшего обсчества в ПС 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
извините, а почему не о вас, если речть шла о ПС? то есть о персональных сообщениях, по-видимому, ваших. Или вы чужие почитываете? 
|
Вроде кириллицей пишу... доступным языком, а всё равно непонятно.
Раскладываю по полочкам. Пушут мне (тут понятно?)
Спрашиваю я: Как к этим женщинам относиться? (тут тоже?)
То есть, вопрос не в том, каков получатель, а что за фрукт отправитель?
|
|
|
|
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
|
Прямь как скорая помощь Medi-Heli lääkärihelikopteri... 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
еще раз извиняюсь 
а почему вы так грубите девушке и переходите на личности, опускаетесь до оскорблений, так сказать....??? )
|
Покажите мне оскорбление. Буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
То есть, вопрос не в том, каков получатель, а что за фрукт отправитель?
|
Точно не манго 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
Прямь как скорая помощь
|
Скорая сексуальная помощь
|
|
|
|
13-04-2006, 17:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
еще раз извиняюсь 
|
Тебя оскорбили???...или ты мудёр здеся и по углам расставляешь???
|
|
|
|
13-04-2006, 17:32
|
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
Тебя оскорбили???...или ты мудёр здеся и по углам расставляешь???
|
а мне за человека обидно стало 
|
|
|
|
13-04-2006, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так не оскорбления же ради.
Я интересуюсь... с чего Вас заботит личная жизнь посторонних Вам людей?
|
Mеньше интересоваться надо и лезть туда куда не надо. Ясно, дорогой?
А ты не бойся. Хотя понятно - тебя мудилой называют и посылают, а ты : "Модераааторы, администрацияяя - караул! Оскорбили!"
|
|
|
|
13-04-2006, 17:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Да воот девочек на вертолёте по хуторам забрасывать в случае если клиент присмерти от недостатка пола напротив...ГЫ ГЫ ГЫ и сколько таких фермеров и поля для посадки вертолёта готовы...воот...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:35
|
|
|
счастливая мама
|
Ребята, даффайте жить дружнаа!
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:37
|
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Покажите мне оскорбление. Буду премного благодарен.
|
да вот про сексуальные связи "с козами бы хоть"... ну да ладно, личное дело каждого. Не буду прерывать ваших животрепещущих речей на полуслове. Сорри 
|
|
|
|
13-04-2006, 17:38
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Бельский не жадничайте ,дайте телефончик,очень надо  
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
а мне за человека обидно стало 
|
Когда мы научимся за себя отвечать/стоять, а не за человека...человек сам может ответить и почему ты решила, что оскорбили???...одного оскарбили, другому понравилось, все разные в этом то и прелесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Bet, just Bet
|
прэлесно, все закончилось как обычно.  ха ха ха
всем приятных выходных. расслабьтесь и старайтесь получить удовольствие.
|
|
|
|
13-04-2006, 17:39
|
|
|
счастливая мама
|
В переывах между удовольствием можно тут пожечь
офф - Бет, ты поправилась?
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:39
|
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Точно не манго 
|
да, боже упаси, абсолютно точно!!!! 
|
|
|
|
13-04-2006, 17:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Ребята, даффайте жить дружнаа!
|
А кто сорится...мы туть ГЫ ГЫ ГЫ обсасываем...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
да вот про сексуальные связи "с козами бы хоть"... ну да ладно, личное дело каждого. Не буду прерывать ваших животрепещущих речей на полуслове. Сорри :цоqует:
|
Манго, спасибо дорогая! 
Насчет "коз" - автор просто испытывает симпатию к зоофилии и хочет во всем ее видеть.
|
|
13-04-2006, 17:48
|
|
|
счастливая мама
|
Дашка, можэет вам уже с ним в приват пора :-)
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Mеньше интересоваться надо и лезть туда куда не надо. Ясно, дорогой? 
|
Вот и я говорю. Не стоит Вам лезть туда куда не надо. Разводки приберегите для "своих"... про стразы на джинсах или про гидроперит.
Цитата:
|
А ты не бойся. Хотя понятно - тебя мудилой называют и посылают, а ты : "Модераааторы, администрацияяя - караул! Оскорбили!"
|
Это Вы к чему прилепили то сейчас? Тайны логических цепей.
|
|
|
|
13-04-2006, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Дашка, можэет вам уже с ним в приват пора :-)
|
Сорри, Пружинка.
Я тоже так думаю. Но, как видно он хочет на виду потусоваться.
|
|
|
|
13-04-2006, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
Да воот девочек на вертолёте по хуторам забрасывать в случае если клиент присмерти от недостатка пола напротив...ГЫ ГЫ ГЫ и сколько таких фермеров и поля для посадки вертолёта готовы...воот...
|
Интересно, а десантировать уже в нагом виде? Ведь помощь то скорая... времени на прелюдии и на пуговки нет.
|
|
|
|
13-04-2006, 17:51
|
|
|
счастливая мама
|
Можно в спец одежде :-)
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
13-04-2006, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Можно в спец одежде :-)
|
Летит дама на парашюте, гремя цепями костюма садо-мазо - спец.заказ от комбайнера Мики.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид