Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-04-2006, 22:04   #1
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Маразм крепчал. В Карелии.

"СОЗДАЕТСЯ НОВАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
В Карелии строится интор - направленно изменяющее реальность интеллектуальное оружие WWW.INTOR.INFO
При помощи интора уже восстановлена из ноосферы и издана cвященная ПервоКнига древних праславян-расов "Праведы", содержащая в себе все знания Мира WWW.PRAVEDY.RU
Цель проекта - создание новой глобальной реальности (Рая, Будущего) с центром на севере России WWW.RASSA.RU "

И какая только хрень не сыпется из сети!

-----------------
Бегемот

0

0
Old 13-04-2006, 22:19   #2
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Бегемот
В Карелии строится интор - направленно изменяющее реальность интеллектуальное оружие WWW.ИНТОР.ИНФО
При помощи интора уже восстановлена из ноосферы и издана цвященная ПервоКнига древних праславян-расов "Праведы", содержащая в себе все знания Мира WWW.ПРАВЕДЫ.РУ
Цель проекта - создание новой глобальной реальности (Рая, Будущего) с центром на севере России WWW.РАССА.РУ "

Вспоминаются многие апокалиптические сценарии. Машина времени, например

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-04-2006, 06:50   #3
Cosmopolitan
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Бегемот
В Карелии строится интор - направленно изменяющее реальность интеллектуальное оружие WWW.INTOR.INFO
При помощи интора уже восстановлена из ноосферы и издана cвященная ПервоКнига древних праславян-расов "Праведы", содержащая в себе все знания Мира WWW.PRAVEDY.RU
Цель проекта - создание новой глобальной реальности (Рая, Будущего) с центром на севере России WWW.RASSA.RU "

Особенно когда ее начинают повторять на всех форумах и L J.
И потом, что это Вы такое там искали, если это нашли....?

Последнее редактирование от Cosmopolitan : 14-04-2006 в 06:53.

0

0
Old 14-04-2006, 08:54   #4
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Так и хочется сказать про Правед- ПРЕВЕД!

0

0
Old 14-04-2006, 13:13   #5
Бегемот
Примусы починяю

Цитата:
Сообщение от Cosmopolitan
И потом, что это Вы такое там искали, если это нашли....?
[/I]

Да я не искал. Само пришло. По е-майл. Интересно, что под определения спама не подпадает - нет коммерческого предложения. Т.е. за спам посадить можно, а за хрень - нельзя.

-----------------
Бегемот

0

0
Old 14-04-2006, 13:31   #6
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Так и хочется сказать про Правед- ПРЕВЕД!

Блин, я именно так и прочитал!

Цитата:
При помощи интора уже восстановлена из ноосферы и издана cвященная ПервоКнига древних праславян-расов "Преведы", содержащая в себе все знания Мира

С третьего раза врубился, в чем тут дело.

0

0
Old 14-04-2006, 15:11   #7
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BlueJean

С третьего раза врубился, в чем тут дело.

крут! мне бы с десятого раза хотябы врубиться

0

0
Old 17-05-2006, 10:24   #8
Бегемот
Примусы починяю

А вот еще на тему маразма. Обратите внимание: суть предложения не в "КУПИ", а наоборот "ЗАПЛАЧУ".
Уважаемый господин.

Под словосочетанием "продвинутый йог" я подразумеваю, что Вы достигли последней ступени йоги, т.е. открыли все семь чакр или по крайней мере одну головную чакру. Дело в том, что есть способ "продвинутому йогу" открыть чакры или по крайней мере одну головную чакру другому человеку при условии, конечно, что тот придерживается главных правил йоги. Этот способ называется инициация. Она заключается в том, что инициирующему и инициируемому следует примерно в течение двух недель посвящать по пол часа в день совместной медитации. Основная роль в этой медитации принадлежит инициирующему, т.к. ему следует произносить какие-нибудь звуки, например, слово "Ом". Как Вы, наверное, догадались в качестве инициирующего я вижу Вас, а в качестве инициируемого себя. В случае удачной инициации я Вам хорошо заплачу в пределах разумного. Для исключения возможности нечистым на руку людям, не имеющим отношения к йоге, нажиться на моем предложении я вынужден оплатить Ваши услуги лишь в случае если инициация окажется успешной. Со своей стороны обещаю, что если инициация окажется успешной, я буду с Вами честен. Мне легко разобраться в том, успешна ли инициация, т.к. в свое время в результате долгой практики йоги я смог открыть одну головную чакру. К сожалению, по некоторым причинам через месяц чакра закрылась. По одной причине, которую я назову при вторичном контакте, я смогу посвятить инициации время только во время своего отпуска. Я думаю, что по этой же причине Вы тоже сможете посвятить время инициации только во время Вашего отпуска. Поэтому важно уже сейчас синхронизировать наши отпуски. Мой отпуск, который по законам организации, в которой я работаю, длится две недели и будет ориентировочно в августе. Хотя в зависимости от Вашего желания этот срок можно и откорректировать в сторону более ранних сроков.

Место моего жительства - г. Москва. Мои электронные адреса

-----------------
Бегемот

0

0
Old 17-05-2006, 14:57   #9
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Это вам все на мыло приходит что ли?

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0
Old 17-05-2006, 15:04   #10
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от zuber
Вспоминаются многие апокалиптические сценарии. Машина времени, например

А чего Вы имеете против машины времени?

0

0
Old 17-05-2006, 15:56   #11
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бегемот
А вот еще на тему маразма. Обратите внимание: суть предложения не в "КУПИ", а наоборот "ЗАПЛАЧУ".
Уважаемый господин.

Под словосочетанием "продвинутый йог" я подразумеваю, что Вы достигли последней ступени йоги, т.е. открыли все семь чакр или по крайней мере одну головную чакру. Дело в том, что есть способ "продвинутому йогу" открыть чакры или по крайней мере одну головную чакру другому человеку при условии, конечно, что тот придерживается главных правил йоги. Этот способ называется инициация. Она заключается в том, что инициирующему и инициируемому следует примерно в течение двух недель посвящать по пол часа в день совместной медитации. Основная роль в этой медитации принадлежит инициирующему, т.к. ему следует произносить какие-нибудь звуки, например, слово "Ом". Как Вы, наверное, догадались в качестве инициирующего я вижу Вас, а в качестве инициируемого себя. В случае удачной инициации я Вам хорошо заплачу в пределах разумного. Для исключения возможности нечистым на руку людям, не имеющим отношения к йоге, нажиться на моем предложении я вынужден оплатить Ваши услуги лишь в случае если инициация окажется успешной. Со своей стороны обещаю, что если инициация окажется успешной, я буду с Вами честен. Мне легко разобраться в том, успешна ли инициация, т.к. в свое время в результате долгой практики йоги я смог открыть одну головную чакру. К сожалению, по некоторым причинам через месяц чакра закрылась. По одной причине, которую я назову при вторичном контакте, я смогу посвятить инициации время только во время своего отпуска. Я думаю, что по этой же причине Вы тоже сможете посвятить время инициации только во время Вашего отпуска. Поэтому важно уже сейчас синхронизировать наши отпуски. Мой отпуск, который по законам организации, в которой я работаю, длится две недели и будет ориентировочно в августе. Хотя в зависимости от Вашего желания этот срок можно и откорректировать в сторону более ранних сроков.

Место моего жительства - г. Москва. Мои электронные адреса

А Вам жалко человеку чакру открыть?

0

0
Old 17-05-2006, 20:08   #12
Бегемот
Примусы починяю

Цитата:
Сообщение от Paavo
Это вам все на мыло приходит что ли?