Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-04-2006, 14:35   #1
Belskyi
Гость

Проживание:
Опять про третий срок

В начале следующей недели в Госдуму от имени Северной Осетии будет направлено предложение провести референдум о возможности третьего срока для президента РФ Владимира Путина.
По словам главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова, такая инициатива республиканского общественного движения является крайне важной. По мнению Мамсурова, такое решение - это "признак проявления гражданского общества".

Опрос общественного мнения в России, проведенный в начале апреля, показал неожиданные данные: почти половина россиян (45%) готовы поддержать изменение Конституции страны ради третьего президентского срока Владимира Путина. Более того, при определенных чрезвычайных условиях (кризис, война, теракты) на новые 4 года президентства Путина согласны даже 66% опрошенных независимым "Левада-Центром".

Россияне, готовые изменить Конституцию, ссылаются на то, что "у нас не видно достойной замены" действующему главе государства. При этом ни в коем случае не склонны поддержать конституционные изменения 24% опрошенных.

Опрос общественного мнения в России, проведенный в начале апреля, показал неожиданные данные: почти половина россиян (45%) готовы поддержать изменение Конституции страны ради третьего президентского срока Владимира Путина. Более того, при определенных чрезвычайных условиях (кризис, война, теракты) на новые 4 года президентства Путина согласны даже 66% опрошенных независимым "Левада-Центром".

Россияне, готовые изменить Конституцию, ссылаются на то, что "у нас не видно достойной замены" действующему главе государства. При этом ни в коем случае не склонны поддержать конституционные изменения 24% опрошенных.

0

0
Old 14-04-2006, 14:44   #2
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Лукашенко уже переизбран на третий срок. Не удивлюсь, если Путин тоже третий раз на власть посягнет Путин превращается в маленького божка, прямо тов. Мао и его империя

Но вот такой вопрос: если не Путин, то кто???? Есть ли достойный кандидат?. Мне кажется, что нет. Поэтому ничего удивительного в переизбрании Путина в президенты нет

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 14-04-2006, 23:54   #3
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mango

Но вот такой вопрос: если не Путин, то кто???? Есть ли достойный кандидат?. Мне кажется, что нет.

Не только вам кажется что нет!Да и как иначе быть может когда никого в политической песочнице больше не видно.Не любит Володя что бы другие мальчики рядом с ним игрались.

0

0
Old 15-04-2006, 00:01   #4
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
у автора тем, как обычно, нет своего мнения. Или глубоко, о-очень глубоко запрятано

0

0
Old 15-04-2006, 00:10   #5
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mango
Есть ли достойный кандидат?. Мне кажется, что нет.

Так в том то всё и дело...
На протяжении уже 6 лет создаётся гос.механизмы, в которых всё замкнуто персонально на Владимире Владимировиче, и поэтому, вполне логично, что население, не видя рядом более-менее равной по масштабности фигуры, боится уже потерять то, что имеет... и поддерживает изменение конституции.
Почему сложилась такая ситуация, что отсутсвует реальная конкуренция в политике... вопрсо открытый.

0

0
Old 15-04-2006, 00:12   #6
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
у автора тем, как обычно, нет своего мнения. Или глубоко, о-очень глубоко запрятано

Забавно, но Вас из раза в раз больше заботит персонально Бельский, нежели непосредственно сабж треда.
Сударь, Вы как-то снимать напряжение подобного рода не пытались?

0

0
Old 15-04-2006, 00:19   #7
DIK
Гость

Проживание:
ВВ не раз заявлял, что в третий раз он не хочет, и после этого начал активно продвигать своего протеже Медведева! Так-что подождём, выполнит-ли ВВ своё слово не менять Конституцию...

0

0
Old 15-04-2006, 00:19   #8
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Почему сложилась такая ситуация, что отсутсвует реальная конкуренция в политике... вопрос открытый.

А что вам не понятно?Почему так вышло как раз ясно как божий день.Всегда и везде есть те, для которых власть нечто большее чем ответственность перед страной.Им обладать ею нужно, порой в извращенных формах.Но если в передовых странах такие порывы извращенцев здерживать умеют и просто не подпускают к власти, то в пост советских бывших республиках подобное сделать удалось единицам в виду полного отсутствия наработаных механизмов контроля со стороны общества и отсутствия последнего как такового.

0

0
Old 15-04-2006, 00:23   #9
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
ВВ не раз заявлял, что в третий раз он не хочет, и после этого начал активно продвигать своего протеже Медведева! Так-что подождём, выполнит-ли ВВ своё слово не менять Конституцию...

Менять Контитуцию, по этому или другому вопросу, в тех условиях, что мы имеем сегодня, на мой взгляд, категорически нельзя. То есть, вообще.

Относительно преемника... Медведев или Иванов?

0

0
Old 15-04-2006, 00:26   #10
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так в том то всё и дело...
На протяжении уже 6 лет создаётся гос.механизмы, в которых всё замкнуто персонально на Владимире Владимировиче, и поэтому, вполне логично, что население, не видя рядом более-менее равной по масштабности фигуры, боится уже потерять то, что имеет... и поддерживает изменение конституции.
.

Для того чтобы внести изменения в Конституцию Рф референдум нужен .... по внесению изменений в части переизбрания президента Рф. На это вряд ли пойдут...

0

0
Old 15-04-2006, 00:26   #11
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stone
А что вам не понятно?Почему так вышло как раз ясно как божий день.Всегда и везде есть те, для которых власть нечто большее чем ответственность перед страной.Им обладать ею нужно, порой в извращенных формах.Но если в передовых странах такие порывы извращенцев здерживать умеют и просто не подпускают к власти, то в пост советских бывших республиках подобное сделать удалось единицам в виду полного отсутствия наработаных механизмов контроля со стороны общества и отсутствия последнего как такового.

Больше интересует другой вопрос... Как у Пушкина в Борисе Годунове: "Народ безмолвствует"
Так почему?
66% респондентов, в той ил ииной форме поддерживают изменения основного закона и возможность третьего путинского срока.
Думать, что добрая половина населения огроной страны быдло и дураки, я не склонен... поэтому, если всё так не радужно... почему народ то "за"?

0

0
Old 15-04-2006, 00:27   #12
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Менять Контитуцию, по этому или другому вопросу, в тех условиях, что мы имеем сегодня, на мой взгляд, категорически нельзя. То есть, вообще.

По любому силовиков "навязывать" будут

0

0
Old 15-04-2006, 00:27   #13
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Да Путина упросят.Референдум так решит.Кому ж еще доверить дело спасения России?

0

0
Old 15-04-2006, 00:27   #14
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Ну и зачем? Просто, чтобы было?

0

0
Old 15-04-2006, 00:30   #15
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
66% респондентов, в той ил ииной форме поддерживают изменения основного закона и возможность третьего путинского срока.
Думать, что добрая половина населения огроной страны быдло и дураки, я не склонен... поэтому, если всё так не радужно... почему народ то "за"?

Народ пусть и "за", запад не поймёт, отсюда всякое отсутствие со стороны правительства внесения данного изменения на всеобщее рассмотрение

0

0
Old 15-04-2006, 00:30   #16
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Для того чтобы внести изменения в Конституцию Рф референдум нужен .... по внесению изменений в части переизбрания президента Рф. На это вряд ли пойдут...

Нет. Вы ошибаетесь. Для внесеня поправок в 81 статью (в которой и говорится о сроке) референдум ен требуется.
Прочтите еще раз Конституцию. Глава 9. ст.136

0

0
Old 15-04-2006, 00:30   #17
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так почему?

Для России всегда была характерна "вера в доброго царя"...Большинство думает ,что лучше пускай ВВП в третий раз ,чем придёт какой-нибудь Жирик и опять всё с начала.Новая метла метёт по-новому.

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....

"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)

0

0
Old 15-04-2006, 00:32   #18
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Ну и зачем? Просто, чтобы было?

Вы меня спрашиваете?
Это не мой план, поэтому я могу только гадать и предполагать.
Ответы там...наверху

0

0
Old 15-04-2006, 00:32   #19
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нет. Вы ошибаетесь. Для внесеня поправок в 81 статью (в которой и говорится о сроке) референдум ен требуется.
Прочтите еще раз Конституцию. Глава 9. ст.136

Mersy, ознокомлюсь

0

0
Old 15-04-2006, 00:32   #20
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
поэтому, если всё так не радужно... почему народ то "за"?

Радужно, это еще весьма политкоректно!А что вы хотите от людей которые не видели лучшей жизни?Для них главное что бы совсем плохо не стало.Как раньше жили исходя из внедренной в сознание поганой мыслишки-лишь бы войны не было, так и сейчас продолжают.А СМИ постоянно нагнетают ситуацию, то враждебным окружением, то пятой колоной, то нацистами невесть откуда взявшимися.....

0

0
Old 15-04-2006, 00:37   #21
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Для России всегда была характерна "вера в доброго царя"...Большинство думает ,что лучше пускай ВВП в третий раз ,чем придёт какой-нибудь Жирик и опять всё с начала.Новая метла метёт по-новому.

"Русскому человеку ничего так не нужно, как право на бесчестие" (Ф.М. Достоевский)

0

0
Old 15-04-2006, 00:42   #22
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stone
А СМИ постоянно нагнетают ситуацию, то враждебным окружением, то пятой колоной, то нацистами невесть откуда взявшимися.....

А-а... вот с этим согласен.
За отсутсвием жизнеспособной национальной идеи, была преложена уже провереная союзным временем "Идея о великодержавности" включающая, как и должно быть, список врагов. Куда ж без них... С врагами оно легче... отвлекает.

0

0
Old 15-04-2006, 00:45   #23
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы меня спрашиваете?
Это не мой план, поэтому я могу только гадать и предполагать.
Ответы там...наверху

Я тоже погадаю...
Всё, что было после Брежнева, наверное можно назвать переходным периодом.
Путин же потихоньку-помаленьку, тихой сапой, стабилизировал положение России.И в России.
И сейчас, ИМХО, нет иного кандидата по той простой причине, что никто не знает - в какую сторону улучшать-то!
А Путин, возможно, и действительно просто сам не хочет баллотироваться на третий срок по той простой причине, что - устал. Возможно, что после хорошей и успешной работы, уже - не интересно.
В любом случае, будет Путин президентом и дальше, или нет - уважение и почёт ему.

0

0
Old 15-04-2006, 00:48   #24
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А-а... вот с этим согласен.
За отсутсвием жизнеспособной национальной идеи, была преложена уже провереная союзным временем "Идея о великодержавности" включающая, как и должно быть, список врагов. Куда ж без них... С врагами оно легче... отвлекает.

как бы то не было, склоняюсь к тому, что именно Путин сменит себя в 2008 году.Технический способ решения не столь уж важен.Он в общем то никому не будет интересен.Ни Западу, уже махнувшему рукой на Россию, ни самому населению, которое кнутом и пряником заставят возжелать самбиста.

0

0
Old 15-04-2006, 00:49   #25
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Забавно, но Вас из раза в раз больше заботит персонально Бельский, нежели непосредственно сабж треда.

Да, забавно, что у автора треда нет собственного мнения. Или грубоко засунуто. Ладно бы редкие посты, а то ведь "разошелся, так и сыпет"(с). Хоть где-то мысль мелькнет или уже потухла окончательно?

Из темы в тему методика не меняется: ляпнуть что-то и ждать несколько комментариев. А потом прыгать слева и справа, сыпать вопросами (самому не отвечать, если будут задавать), опровергать, выворачиваться, гримасничать...

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы как-то снимать напряжение подобного рода не пытались?

Как вы снимаете свое напряжение догадаться не трудно.

В ваше отсутствие аналогичным стилем отличался товарищ с распущенным языком. Вот вы и нашли друг-друга в этом треде. Какое единодушие! Прямо как на кладбище.

0

0
Old 15-04-2006, 00:50   #26
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Конечно Медведев! Молодой, из команды ВВ, по телику в последнее время иногда чаще мелькает (Фрадкова в последнее время много видели? скоро на пенсию вылетит послом), чем Сам, курирует программы ВВ, а Иванов старая лошадка, не потянет!

0

0
Old 15-04-2006, 00:51   #27
Smoke20
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В начале следующей недели в Госдуму от имени Северной Осетии будет направлено предложение провести референдум о возможности третьего срока для президента РФ Владимира Путина.
По словам главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова, такая инициатива республиканского общественного движения является крайне важной. По мнению Мамсурова, такое решение - это "признак проявления гражданского общества".

И как я уже говорил я два раза два раза не повторяю )))

0

0
Old 15-04-2006, 00:52   #28
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Stone
Да Путина упросят.Референдум так решит.Кому ж еще доверить дело спасения России?

кто-то на этом форуме намекал не так давно, что знает спасителя. Да так и не сказал. Врал, наверно.

0

0
Old 15-04-2006, 00:53   #29
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Путин же потихоньку-помаленьку, тихой сапой, стабилизировал положение России.И в России.
.

Если вы под Путиным подразумеваете цену на нефть, то я с вами соглашусь.Во всем остальном, кроме укрепления вертикали, полное невежесто и бездарность.
Цитата:
И сейчас, ИМХО, нет иного кандидата по той простой причине, что никто не знает - в какую сторону улучшать-то!

Вы хотите сказать, что на сто сорок мильонов нет не одного, кто бы знал что альтернативой упадку есть демократия?

0

0
Old 15-04-2006, 00:54   #30
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Stone
как бы то не было, склоняюсь к тому, что именно Путин сменит себя в 2008 году.Технический способ решения не столь уж важен.Он в общем то никому не будет интересен.Ни Западу, уже махнувшему рукой на Россию, ни самому населению, которое кнутом и пряником заставят возжелать самбиста.

Простите, а в чём такая уверенность, или что же, вы полагаете наше так называемое демократическое государство, "забудет" о данных обетах и впрыснет Путина на незаконный 3-й срок под "аплодисменты" наблюдающего мирового сообщества?

0

0
Old 15-04-2006, 00:55   #31
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
В любом случае, будет Путин президентом и дальше, или нет - уважение и почёт ему.

Как считаете, "Преседатель Правления Газпрома" - в качестве почета подойдет?

0

0
Old 15-04-2006, 00:57   #32
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Какое единодушие! Прямо как на кладбище.

Ладно, Вы порассуждайте пока о чём Вам самому приятнее.
Только убедительно прошу, не засорять своими офф-топными потоками сознания данный тред.

0

0
Old 15-04-2006, 00:57   #33
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Не стибитесь, вы это серьёзно?

0

0
Old 15-04-2006, 01:00   #34
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Не стибитесь, вы это серьёзно?

Что Вы! Я просто хочу масштаб почета узнать.
По делам, так сказать.

0

0
Old 15-04-2006, 01:01   #35
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Что Вы! Я просто хочу масштаб почета узнать.
По делам, так сказать.

А много ли наших "бывших" столь почётные места после срока службы занимали?

0

0
Old 15-04-2006, 01:05   #36
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Простите, а в чём такая уверенность, или что же, вы полагаете наше так называемое демократическое государство, "забудет" о данных обетах и впрыснет Путина на незаконный 3-й срок под "аплодисменты" наблюдающего мирового сообщества?

"Избрание" Лукашенко на черт знает какой по счету незаконный срок,одобрительная реакция Кремля на это и вялая со стороны Запада, который уж ни коим боком от Белоруссии не зависит, разве не дает оснований полагать, что на обеты плюнут и разотрут, а Западу заткнут рот либо энергетическими невесть какими обещаниями, либо очередными политическими уступками идущими вразрез интересам России.

0

0
Old 15-04-2006, 01:05   #37
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Это уже не важно. Мне так кажется, что Путин - человек порядочный, и даже не будет рассматривать возможность взять себе что-либо в качестве отступного. Разве что работу.

0

0
Old 15-04-2006, 01:08   #38
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Stone
"Избрание" Лукашенко на черт знает какой по счету незаконный срок,одобрительная реакция Кремля на это и вялая со стороны Запада, который уж ни коим боком от Белоруссии не зависит, разве не дает оснований полагать, что на обеты плюнут и разотрут, а Западу заткнут рот либо энергетическими невесть какими обещаниями, либо очередными политическими уступками идущими вразрез интересам России.

Ну Россия. знаете ли, не Республика Беларусь....

0

0
Old 15-04-2006, 01:13   #39
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Ну Россия. знаете ли, не Республика Беларусь....

А чем лучше?Или хуже?

0

0
Old 15-04-2006, 01:13   #40
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
А много ли наших "бывших" столь почётные места после срока службы занимали?

А у нас было много "бывших"?
Я только одного Никиту Сергеевича и припомню. Ну Борис Николаевич еще.
Остальные же до последнего, а потом сразу под стену Кремлевскую.
Об Иване Шестом и Петре Третьем и вспоминать не хочется.

0

0
Old 15-04-2006, 01:15   #41
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А у нас было много "бывших"?
Я только одного Никиту Сергеевича и припомню. Ну Борис Николаевич еще.
Остальные же до последнего, а потом сразу под стену Кремлевскую.
Об Иване Шестом и Петре Третьем и вспоминать не хочется.

О них перечисленных ( в первом вашем предложении) и хочу у вас узнать.

0

0
Old 15-04-2006, 01:16   #42
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Stone
А чем лучше?Или хуже?

А в чём Вы видите зеркальное отражение?

0

0
Old 15-04-2006, 01:17   #43
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stone
то нацистами невесть откуда взявшимися.....

Вот это ход мысли! Как же так? Ведь известно, что Россия - родина неонацизма, 50 тыщ дивизий бритоголовых и всякое такое.

Получается, что СМИ врут?

0

0
Old 15-04-2006, 01:18   #44
kolobok
Пользователь

Проживание:
калашникова в президенты!.. староват, конечно, если вообще еще жив, но зато какой символ

0

0
Old 15-04-2006, 01:18   #45
kisumisu
Гость

Проживание:
армения будет продавать россии вино, таджики уже трубу отдали (или кто там?), брат-лукашенка клянется в вечной дружбе - мне напоминает "зачатие" давно "почившего" СССРа

0

0
Old 15-04-2006, 01:19   #46
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
О них перечисленных ( в первом вашем предложении) и хочу у вас узнать.

Никита Сергеевич, был снят с постов пленумом ЦК. То есть, говоря проще, отстранен от власти. Эдакая бархатная революция в предалх Кремля.
Борис Николаевич, хоть и персональный пенсионер федерального значения, но тоже не в фаворе.
Наоборот, даже противопоставляют постоянно..."Во как было при ельцине...и какой рай при Путине. Почувствуйте разницу"

0

0
Old 15-04-2006, 01:19   #47
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
А в чём Вы видите зеркальное отражение?

В авторитарном способе правления.

0

0
Old 15-04-2006, 01:24   #48
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Никита Сергеевич, был снят с постов пленумом ЦК. То есть, говоря проще, отстранен от власти. Эдакая бархатная революция в предалх Кремля.
Борис Николаевич, хоть и персональный пенсионер федерального значения, но тоже не в фаворе.
Наоборот, даже противопоставляют постоянно..."Во как было при ельцине...и какой рай при Путине. Почувствуйте разницу"

Это всё известно, только я от вас хотела услышать, какими должностями награждены наши бывшие "президенты" после сложения ими своих полномочий? Вы же чётко дали предположение, что Путину отойдёт Газпром после его доброкачественно отслуженного срока, на каком это основании?

0

0
Old 15-04-2006, 01:24   #49
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Вот это ход мысли! Как же так? Ведь известно, что Россия - родина неонацизма, 50 тыщ дивизий бритоголовых и всякое такое.

Получается, что СМИ врут?

Может и не дивизии, а целые армии до поры до времени кто то в рукаве припрятывает!Одно на лицо, что раньше о скинах всяческих раз в году упомянут что либо, дабы напомнить что и такие существуют, сейчас же каждый божий день то убийство, то мордобой, да по всей стране.И в данном случае СМИ я верю.

0

0
Old 15-04-2006, 01:25   #50
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Stone
В авторитарном способе правления.

Извините - подвиньтесь, у нас в Основном Законе Государства прописана, что у нас авторитарный режим правления?

0

0
Old 15-04-2006, 01:26   #51
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
что Путину отойдёт Газпром после его доброкачественно отслуженного срока, на каком это основании?

А что или кто может помешать ему хапнуть Газпром?

0

0
Old 15-04-2006, 01:28   #52
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Извините - подвиньтесь, у нас в Основном Законе Государства прописана, что у нас авторитарный режим правления?

Прошу Вас, даже умоляю.
Прочтите Конституции РФ, прежде, чем дискутировать на подобные темы.

Статья 1. п.1
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

0

0
Old 15-04-2006, 01:29   #53
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Stone
А что или кто может помешать ему хапнуть Газпром?

А за коим ему это надо, объясните. Что-то я ни на один свой вопрос не получила субъективного, обоснованного вашего ответа

0

0
Old 15-04-2006, 01:30   #54
tigrazoid
Veropakolainen

Проживание: Pusula
Родился чисто теоретический интерес
Что Путин должен сделать, что бы раз навсегда
доказать, что "неверблюд"
Почему то стало его жалко.

0

0
Old 15-04-2006, 01:30   #55
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Вы же чётко дали предположение, что Путину отойдёт Газпром после его доброкачественно отслуженного срока, на каком это основании?

Так я озвучил. И первый и второй наши "бывшие" уходили не под гром аплодисментов.
А ВВП, как тут было озвучено с почетом проводят.

0

0
Old 15-04-2006, 01:30   #56
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna

У нас много чего интересного написано в Конституции!Почитаешь, потом в окно посмотришь и вспомнишь сказки из детства.

0

0
Old 15-04-2006, 01:31   #57
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Прошу Вас, даже умоляю.
Прочтите Конституции РФ, прежде, чем дискутировать на подобные темы.

Статья 1. п.1
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Вы притензии не ко мне, а читайте лучше к кому и как они формулируются

0

0
Old 15-04-2006, 01:34   #58
Toni
Гость

Проживание:
Путин уже сказал раз 500 что не будет участвовать на след. выборах, потому что это противозаконно. Если слова самого Путина не интересуют, то я не поиму чьи слова интересуют. Кондолизы Райса?

0

0
Old 15-04-2006, 01:34   #59
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tigrazoid
Что Путин должен сделать, что бы раз навсегда
доказать, что "неверблюд"
.

Может для начала врать перестать?

0

0
Old 15-04-2006, 01:35   #60
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vlanna
Вы притензии не ко мне, а читайте лучше к кому и как они формулируются

ОК. Процитируйте мне пожалуйста из Конституции вот это Ваше утверждение http://www.russian.fi/forum/showpos...07&postcount=61

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: