|
24-04-2006, 21:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
мысли вслух
ну вот скажем такая мысль покритиковать.. на любителя, конечно.. но..
скажем берем такой вот участок за 15т (!) недалеко от моря, глухомань, валенсия, 45 соток(!) , там развалина стоит с провалившейся крышей, но на это наплевать.. чинить не нужно, пусть стоит
http://www.idealista.com/pagina/inm...nm=fotos&tipo=I
потом из германии волочем туда такую штуковину , а то две-три
http://www.mobile.de/SIDZzd.EQp3EyN...11111205836874&
и вот оно счастье
минусы ? плюсы? и учтите что речь идет не о том куда бы 300тыс забабахать
такое, думаю даже двум-трем студентам под силу
|
|
|
|
24-04-2006, 21:23
|
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
а проще купить место домика строительные вогончики!!!Так скажем один такой вогончик стоит около500-800 енотов,из 4 таких вагончиков получится неболшая вилла и делать ничего не надо!!!
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
|
24-04-2006, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
ну вот скажем такая мысль покритиковать.. на любителя, конечно.. но..
скажем берем такой вот участок за 15т (!) недалеко от моря, глухомань, валенсия, 45 соток(!) , там развалина стоит с провалившейся крышей, но на это наплевать.. чинить не нужно, пусть стоит
http://www.idealista.com/pagina/inm...nm=fotos&tipo=I
потом из германии волочем туда такую штуковину , а то две-три
http://www.mobile.de/SIDZzd.EQp3EyN...11111205836874&
и вот оно счастье
минусы ? плюсы? и учтите что речь идет не о том куда бы 300тыс забабахать
такое, думаю даже двум-трем студентам под силу
|
Den'gi luche propit' i ne paritsja - deshevlej vyjdet. Da i otdohnesh ne slabo.
|
|
|
|
24-04-2006, 23:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Den'gi luche propit' i ne paritsja - deshevlej vyjdet. Da i otdohnesh ne slabo.
|
нет, ашин , ты не понимаиш!  а жаль.. речь как раз и идет о том чтобы пьянствовать в свое удовольствие в антисанитарных условиях за цену сданных бутылок!..
потом не обязательно там жить.. можно наркоманам сдавать.. там заросли видал? что растет?
вагончики строительные - лучше идея, но за 700-800 я не видел в испании , нет таких а из питера переть, дороже обойдется, чем трейлер из германии..
за ту же деньги можно кстати таймшер купить со всеми удобствами, но это 1 неделя а тут все время твое.. сиди себе как тыква.. можно даже что-нибудь строить , если желание есть.. мандарин там посадить, редиску 
|
|
|
|
24-04-2006, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
нет, ашин , ты не понимаиш!  а жаль.. речь как раз и идет о том чтобы пьянствовать в свое удовольствие в антисанитарных условиях за цену сданных бутылок!..
потом не обязательно там жить.. можно наркоманам сдавать.. там заросли видал? что растет?
вагончики строительные - лучше идея, но за 700-800 я не видел в испании , нет таких а из питера переть, дороже обойдется, чем трейлер из германии..
за ту же деньги можно кстати таймшер купить со всеми удобствами, но это 1 неделя а тут все время твое.. сиди себе как тыква.. можно даже что-нибудь строить , если желание есть.. мандарин там посадить, редиску 
|
усё..можно идти спать со спокойной душой! заряд бодрости...ббрр..смеха  получен, жиСТь налаживается(замечу--не наКЛАДывается, а просто становится веселей) 
|
|
|
|
24-04-2006, 23:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Kolobok
Ты стал так богат, что в дерьмо потянуло? Типа екшена босятского захотелось?
|
|
|
|
24-04-2006, 23:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Kolobok
Ты стал так богат, что в дерьмо потянуло? Типа екшена босятского захотелось?
|
дерьмо кстати снится- к деньгам
а речь шла о способах (извиняюсь за мат) инвестирования
в испании просто клочок растет в стоимости на 12-19% в год, а тут например шла речь о депозитах, которые до вычета налогов не больше 3%..
но , тем ни менее, любая конструктивная и неконструктивная и просто мысли вслух приветствуются
кстати, верно замечено, босяцкое щасте наверное мне по душе.. 4.5 га в теплом месте у моря , за 15штук, это не хрен собачий  авто, например, за такие деньги - только дешевеет, а эта штука - только дорожает
кроме того, там в этой хижине донкихота сохранился винный погреб! а если оптом закупать у соседей, то литр обойдется в 5центов , а то и вовсе бесплатно, если половину погреба сдавать тем у кого покупаешь ..
Последнее редактирование от kolobok : 24-04-2006 в 23:52.
|
|
|
|
25-04-2006, 00:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
дерьмо кстати снится- к деньгам
а речь шла о способах (извиняюсь за мат) инвестирования
в испании просто клочок растет в стоимости на 12-19% в год, а тут например шла речь о депозитах, которые до вычета налогов не больше 3%..
но , тем ни менее, любая конструктивная и неконструктивная и просто мысли вслух приветствуются
кстати, верно замечено, босяцкое щасте наверное мне по душе.. 4.5 га в теплом месте у моря , за 15штук, это не хрен собачий  авто, например, за такие деньги - только дешевеет, а эта штука - только дорожает
кроме того, там в этой хижине донкихота сохранился винный погреб! а если оптом закупать у соседей, то литр обойдется в 5центов , а то и вовсе бесплатно, если половину погреба сдавать тем у кого покупаешь ..
|
Мечты, мечты...
Рыбу лучше ловить и тарань сущить
http://kuluttaja.etuovi.com/crometa...&itemcmd=move45
-----------------
Боги не любят счастливых людей
|
|
|
|
25-04-2006, 00:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у меня только общий поиск выскочил, а что там было?
|
|
|
|
25-04-2006, 09:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
у меня только общий поиск выскочил, а что там было?
|
Северная романтика
Коhdеnumero: 383796
-----------------
Боги не любят счастливых людей
|
|
|
|
25-04-2006, 10:17
|
|
Проживание:
|
На триста можно каждый год ездить в ту же Валенсию или в ее прибрежные зоны минимум раз 100, т.е. столько не живут. И жить за эти деньги не в вагончике, а в хорошей гостинице.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
25-04-2006, 10:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Такой вдохновленный темой...
http://www.dubrovnik.com/realestate....&search=Search
Что ж могу сказать. За пять лет цены где то в ПЯТЬ! раз поднялись.
Блин! А ведь еще поднимутся!!!
Блин.
А до пенсии еще тубить и трубить
Блин.
Прям, хоть бери и северную романтику покупай. Блин!!!!
Ё!
|
|
|
|
25-04-2006, 19:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
На триста можно каждый год ездить в ту же Валенсию или в ее прибрежные зоны минимум раз 100, т.е. столько не живут. И жить за эти деньги не в вагончике, а в хорошей гостинице.
|
ну не смеши, лада.. за 300! .. за 300 ты комнату снимешь, на недельку-две в частном секторе , и со временем опять же за те же 300 и табуретку в парке не снимешь..и потом же это продается, а "съемы" они и есть съемы.. деньги на выброс.. идея то в том чтобы так тратить, чтобы они не тратились.., а онитратятся блин.. а старость близиться.. блин а денег со временем будет только меньше.. блин 
|
|
|
|
25-04-2006, 23:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от loki
Северная романтика
Коhdеnumero: 383796
|
нету поиска по кохденумеро.. но все равно, это наверное, что-то с комарами и аллергией и холодно.. мне лично не подходит.. да и не растет такое в цене и вино у соседей не купишь приличное .. так в качве заимки может и неплохо, но север - это не мое.. лапы мерзнут .. вот если бы табун оленей впридачу, тогда другое дело 
|
|
|
|
25-04-2006, 23:19
|
|
|
Созерцатель
Проживание: Helsinki
|
колобок, не слушай ни кого! Есть серьмяга в твоих словах! Был бы не семейный да помоложе - занял бы денег и уехал.
Пы-Сы: но скажу тебе - там на южных полях аллергии не меньше 
|
|
|
|
26-04-2006, 01:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bosse
колобок, не слушай ни кого! Есть серьмяга в твоих словах! Был бы не семейный да помоложе - занял бы денег и уехал.
Пы-Сы: но скажу тебе - там на южных полях аллергии не меньше 
|
да в сермяге у меня недостатка нет..(и так вот задаром раздаю  ) критики мне не хватает конструктивной
аллергиии там да.. это к месту.., но тут как-то выживать придется.. есть подозрение, что сезон там отходит, когда тут начинается, но требует проверки
другое дело, что гнетет меня подозрение.. че так дешево? может там отходы ядерные?  с налогами не ясно.. мож там еще столько же одни налоги стоят?.. короч влом себя критиковать , вот и думаю - подкину идейку другим, пусть бросятся сломя голову, набьют себе шишки, а я потом на чужих ошибках учиться буду 
|
|
|
|
26-04-2006, 01:21
|
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
другое дело, что гнетет меня подозрение.. че так дешево? может там отходы ядерные? 
|
Или еще лучше пруд, во весь твой участок, или коровник какой...
|
|
|
|
26-04-2006, 01:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bosse
Был бы не семейный да помоложе )
|
так думать не конструктивно.. думать надо так:
сначала входишь в свое еще более старое и безысходное состояние обоссавшегося старика изнемогающего от болей , маразма и бесчуственности окружающих.. прочуйствуй это по возможности насыщенно.. а потом спроси "себя старого" - чтоб я сделал, "будь я помоложе" чтобы сейчас моя жизнь стала чуточку легче? - сам удивишся откуда прыть возьмется 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|