Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-04-2006, 08:40   #1
Belskyi
Гость

Проживание:
Маменькин сынок

Взаимоотношения мужчин с противоположным полом, конечно же, начинается с момента рождения. Мать - первая женщина в жизни любого мужчины.
Однако впоследствии отношения между мамами и их сыновьями складываются по-разному. Кто-то отказывается от теплых маминых рук и уходит в суровую жизнь, а кто-то до старости остается "у маминой груди". По степени привязанности к маме всех мужчин можно разделить на четыре категории.

1. Сын-отшельник

Сын-отшельник вообще мало что общего имеет с родителями, и с мамой в частности. Лет в 18, покидая отчий дом, впоследствии он ничуть об этом не жалеет. Максимум, на что он способен, - это поздравить свою "старушку" с Новым Годом и днем рожденья. Чаще всего подобное явление возникает, если мама постоянно опекает или тиранит своего сына. Рано или поздно, ему это надоедает, и он покидает родное гнездо.

Внимание! Такие мужчины с радостью избавились от женского влияния, и не факт, что они захотят снова под него попасть. Но они самостоятельны и умеют думать своей головой. Хотя возможность свалить ответственность, накопленную за долгие годы одинокой жизни, на жену выглядит очень соблазнительно.

2. Просто сын.

Просто сын маму любит. Но без фанатизма. Может позволить себе не доесть бульончик или не звонить в течение недели. Может даже покритиковать ее увлечение уринотерапией. Но, если маме нужна помощь, она на нее может рассчитывать.

Такие кадры нам нужны. Уважение и заботу о женщине следует оценить и воспользоваться ими по назначению.

3. Уже не маменькин, но еще сынок

Его с рук на руки передали жене. И теперь пальма первенства принадлежит ей. Мужик, бедняга, разрывается между указаниями мамы-курицы и командами жены. Но хранит верность обеим: маме - навещая ее втайне от деспотичной жены, и жене - не рассказывая то, что знать маме не положено.

Подходящий вариант для жены-тиранши, способной в случае чего постоять за право тиранить своего благоверного.

4. Классический маменькин сынок

По традиции он живет с мамой. Не потому, что нет возможности купить или снять отдельное жилье. Просто ему так комфортнее. Бывает, сгоряча или из-за женщины (это уже реже!) поживет пару месяцев отдельно. Потом позвонит мамочке, спросит про давление и - нырь - обратно под крылышко.

Если же сыночку все-таки позволили жениться, то маман не дремлет: отзвон после работы обязателен. Как дела, какие новости, а не замерз ли, а погладила ли жена рубашку. И этот лысеющий директор банка, блаженно улыбаясь, послушно рассказывает, как прошел день. Усомниться в том, что можно рассказывать не так подробно или что-то утаить, ему даже в голову не приходит.

0

0
Old 26-04-2006, 08:42   #2
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А вы сами, к какому типу себя относите?

0

0
Old 26-04-2006, 09:11   #3
lada

Проживание:
А там не все типы названы. Есть такие, чьи мамы в детях души не чают. Во всем с ними соглашаются. Кормят, моют, поят, носки подбирают лет до тридцати. А женам говорят что-то вроде: относись к нему как к ребенку. Он ребенок. Но жена-то не мама. Платочком носовым носик не будет ему вытирать. И сынок чувствует себя непризнанным гением. Жена, соответственно, плохая, не хочет шустрить, на команды присти не реагирует. Понятно, что брак разваливается. И гений ищет "правильную" женщину, которой в природе может и не быть. У такого человека два выхода: вернуться к маме, или наконец-то повзрослеть.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 26-04-2006, 09:35   #4
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
А там не все типы названы. Есть такие, чьи мамы в детях души не чают. Во всем с ними соглашаются. Кормят, моют, поят, носки подбирают лет до тридцати. А женам говорят что-то вроде: относись к нему как к ребенку. Он ребенок. Но жена-то не мама. Платочком носовым носик не будет ему вытирать. И сынок чувствует себя непризнанным гением. Жена, соответственно, плохая, не хочет шустрить, на команды присти не реагирует. Понятно, что брак разваливается. И гений ищет "правильную" женщину, которой в природе может и не быть. У такого человека два выхода: вернуться к маме, или наконец-то повзрослеть.

Заглавный пост - это всё исследование каких-то там университетов в Англии.
Но, что значат эти университеты по сравнению с реальной жизнью и опытом? Верно?
Опять Толстой. Опять Анна Каренина. Опять "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".

0

0
Old 26-04-2006, 22:14   #5
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
По теме: есть ещё одна категория мам сынков: какую невестку не предложи, всякая будет посягать на разделение маминьки с чадом. А ещё пример - папенькиных сынков: в этом случае, тушите свет!

0

0
Old 26-04-2006, 22:53   #6
iris
Registered User

Проживание: Keski-Suomi
По теме: что делать сыновьям кототрых мамы не любят. они, чьи сынки?

-----------------
The game is ..something... is On!

Последнее редактирование от vikta : 27-04-2006 в 02:13.

0

0
Old 26-04-2006, 22:59   #7
kisumisu
Гость

Проживание:
а почему мамы не любят?
вот итальянцы- явные маменькины сынкы- тут показывали док.фильм о ит. сыночках в возрасте почти 40 лет- живут при ммае, имеют бизнес, девшек, но мамочка пасту готовит, рубашки гладит, ухаживает. жена практически не нужна, ну если только для секса. а потом эти сынули из жены делают маманьку себе - и жена ходит за ними всю жизнь вместо мамы... мне такие мужчины не нравятся...

0

0
Old 26-04-2006, 23:00   #8
DIK
Гость

Проживание:
Какая тупость, эти все размежевания, я не под один не подпадаю, и по-молодости тоже!
Бельский, задумались о родителях? Так, думайте, но не надо подводить под мнение других, всё ОЧЕНЬ личьно!!!

0

0
Old 26-04-2006, 23:04   #9
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Маменькин сынок-мерзостнее ситуации не бывает,когда дело касается отношении. Был у меня один,с ума сошедшии от любви,на полном серьёзе,до дури,до звонков по десять раз в день,до чёрнои ревности ну и прочая прочая. А легла его мама на диванчик,изображая,что еи немножко плохо. И легла тогда,когда он на мне женится удумал. Женитьба отложилась,маме полегчало, Резюме- бегать быстрее ветра от таких типажеи.

Последнее редактирование от vikta : 27-04-2006 в 02:14.

0

0
Old 26-04-2006, 23:06   #10
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от DIK
Какая тупость, эти все размежевания, я не под один не подпадаю, и по-молодости тоже!

!!!

Размежевания придуманы психологами. И облегчают жизнь,весьма и весьма. Если человек в них(типах) разбирается и способен для себя определить,что ему надо.

0

0
Old 26-04-2006, 23:09   #11
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
То есть,если мужчина живет с мамои,он обязательно воспринимаеца женьшинами,как "маменькин сынок"?И никаких исключений из этой догмы быть не может?
женьщины высказывайтесь!

0

0
Old 26-04-2006, 23:13   #12
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от iris
По теме: что делать сыновьям кототрых мамы не любят. они, чьи сынки?

Вот, хотел всегда поплакаться, мама только младшенького любит, глупого двоешника, а у меня даже спутницы жизни тоже плохие, как и я....

П.С. Заметьте, Бельский даже не представляет, что могут быть несколько сыновей...

0

0
Old 26-04-2006, 23:15   #13
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от kristerson
То есть,если мужчина живет с мамои,он обязательно воспринимаеца женьшинами,как "маменькин сынок"?И никаких исключений из этой догмы быть не может?
женьщины высказывайтесь!

Если мужчина за сорок живёт с мамои
А) и не был ни разу женат
Б) спрашивает у неё совета во всех делах
.. ну думаите сами..
А вот еwе вспомнила пример. Былтакои знакомыи у меня,хоть и не с мамои жил( ну надо з<he seksom zanimat'sja pospokoinee),no ezdil k nei raz v nedelju za sumochkoi so zhrachkoi.. obsuzhdal s nei svoix bab..

0

0
Old 26-04-2006, 23:16   #14
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от DIK
Вот, хотел всегда поплакаться, мама только младшенького любит, глупого двоешника, а у меня даже спутницы жизни тоже плохие, как и я....

П.С. Заметьте, Бельский даже не представляет, что могут быть несколько сыновей...

Дик,ты сегодня нехорош. Дело не в любви матери к сыну. А В ТИПАЖАХ. ТИПЫ,мужские.

0

0
Old 26-04-2006, 23:17   #15
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от kristerson
женьщины высказывайтесь!

Мне маменькины сынки не попадались. Хотя я встречала мужчин которие жили с мамой и папой, не было своей жилплощади, так как в России с ней было трудно, менят двушку любовно ухоженную родителями не хотелось.

-----------------

0

0
Old 26-04-2006, 23:20   #16
DIK
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от vilkas
Кто-то ведёт себя очень подходя под определённыи типаж.

Не понял? Это в мой огород?

0

0
Old 26-04-2006, 23:20   #17
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от iris
Мне маменькины сынки не попадались. Хотя я встречала мужчин которие жили с мамой и папой, не было своей жилплощади, так как в России с ней было трудно, менят двушку любовно ухоженную родителями не хотелось.

Вот если было удобно жить с родителями,а не снимать свое жильё врослому мужчине,которому возможно и сексу хотелось... Все задатки сынка тои самои маменьки.

0

0
Old 26-04-2006, 23:24   #18
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Дик,ты сегодня нехорош. Дело не в любви матери к сыну. А В ТИПАЖАХ. ТИПЫ,мужские.

Да нету, их таких, я-ж просто абстрагировал (так, заострил ситуацию...), повторюсь, нет одинаковых!!! Как и нету типажей! Каждый ИНДУВИДУАЛЕН!

0

0
Old 26-04-2006, 23:25   #19
vlanna
Registered User

А вот если оба родителя стоят в присутствии невестки и деферамбы сынку, как мантру читают припеваючи, не обращая на ту никакого внимания. А сынок и молчит уши развесив (видать приятно слушать, что царю поклоняются). К какому типажу его отнести?

0

0
Old 26-04-2006, 23:29   #20
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот если было удобно жить с родителями,а не снимать свое жильё врослому мужчине,которому возможно и сексу хотелось... Все задатки сынка тои самои маменьки.

Может быть, только один такой сынок нашел себе женщину с ребенком и квартирой. Сделал там своими руками ремонт, приносит ей зарплату, живут неплохо. А мама у него очаровательная хлебосольная украинка.

-----------------

0

0
Old 26-04-2006, 23:29   #21
kisumisu
Гость

Проживание:
есть такие типажи. есть! были и будут!моя племянник живет дома. ему 30 лет. жены нет. зарабатывает на себя по 1000 долларов-зачем тратиться на аренду? мебель? кастрюли? а так-приехал- дал мамаше деньги- та сходила в магазин, приготовила еду- и делов.то!

0

0
Old 26-04-2006, 23:30   #22
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от DIK
Да нету, их таких, я-ж просто абстрагировал (так, заострил ситуацию...), повторюсь, нет одинаковых!!! Как и нету типажей! Каждый ИНДУВИДУАЛЕН!

Всех психологов во главе с Йериком Бёрном туда,в одно место,куда Ашин предлагает вектор втыкать каждому лектору. Да здравствует Дик,он отменил классификации по типам психологическим.

0

0
Old 26-04-2006, 23:31   #23
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от vlanna
А вот если оба родителя стоят в присутствии невестки и деферамбы сынку, как мантру читают припеваючи, не обращая на ту никакого внимания. А сынок и молчит уши развесив (видать приятно слушать, что царю поклоняются). К какому типажу его отнести?

Задатки есть,что к маменькиным.

0

0
Old 26-04-2006, 23:33   #24
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от iris
Может быть, только один такой сынок нашел себе женщину с ребенком и квартирой. Сделал там своими руками ремонт, приносит ей зарплату, живут неплохо. А мама у него очаровательная хлебосольная украинка.

Боифренд моей дочки каждый день звонит своей маме и отчитывается по телефону как дела. Однажды его мама сказала ей, тебе не понять материнской любви, у тебя же нет сына. Ето сказано 19 летней девочке.

-----------------

0

0
Old 26-04-2006, 23:33   #25
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от iris

Не совсем поняла. К чему йето относится. Был "сынок" и что? исправился?

0

0
Old 26-04-2006, 23:37   #26
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
Не совсем поняла. К чему йето относится. Был "сынок" и что? исправился?

Пока жил с мамой, был маменкин, а нашел подругу, стал подругиным. Может исправился.

-----------------

0

0
Old 26-04-2006, 23:37   #27
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Всех психологов во главе с Йериком Бёрном туда,в одно место,куда Ашин предлагает вектор втыкать каждому лектору. Да здравствует Дик,он отменил классификации по типам психологическим.

И правильно сделал.
У каждого из этих типов психологических на самом деле сто тыщ миллионов подтипов ещё имеется. И тема эта при лёгкости названия(маменькин сынок) настолько СЛОЖНА, что и залезать в её дебри бессмысленно.

0

0
Old 26-04-2006, 23:39   #28
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
Задатки есть,что к маменькиным.

Ужас. ...

0

0
Old 26-04-2006, 23:40   #29
vilkas
здравствуй,белочка

[QUOTE=DIK]Я высказал своё мнение, автора не видно ...........QУОТЕ]

Всё,сеичас тему как обычно будут заваливать в сторону автора... Пора спать,чем наблюдать клинику.

Пс. А тема интересная! Примеров есть у меня.МНОООГО.

Дело не в том,что есть такие "сынки",дело в том,что они калечат жизни( вот нифига не побоюсь сказать так) тем,которые думают,что йетих типов можно исправить.

0

0
Old 26-04-2006, 23:40   #30
kisumisu
Гость

Проживание:
дик- ну че ты опять все вывернул? есть типажи- их обсуждают. в чем проблема? есть также стервы. давай, открой тему, пообсуждаем стерв..
а насчет автора нет- так он что? должен сидеть 24 часа в сутки у компа и читать что люди ответили? может спасть пошел? он открыл тему-предложил типажи- и сразу же все потихоньку съехали в сторону от темы.
и никто не писал кого там большинство-обсуждаем типажи.
женщины имеют свое деление мужчин, как мужчины имеют свои стереотипы о женщинах.

но маменькины сынки есть!

0

0
Old 26-04-2006, 23:41   #31
vlanna
Registered User

Вот я всегда и говорю: "Кто страшнее тёщи - только Свекруха"

0

0
Old 26-04-2006, 23:41   #32
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от radon
У каждого из этих типов психологических на самом деле сто тыщ миллионов подтипов ещё имеется. И тема эта при лёгкости названия(маменькин сынок) настолько СЛОЖНА, что и залезать в её дебри бессмысленно.

Тема не сложнеи,чем политика на Украине. Кому интересно и есть чем поделиться.

0

0
Old 26-04-2006, 23:42   #33
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от iris
Боифренд моей дочки каждый день звонит своей маме и отчитывается по телефону как дела. Однажды его мама сказала ей, тебе не понять материнской любви, у тебя же нет сына. Ето сказано 19 летней девочке.

При всей сложности темы, истиные причины просты.
Взаимоотношение двух женщин. Они обе любят одного мужчину. Одна, как мужа, другая, как сына.
И как сложатся эти отношения, будет зависить от мудрости этих обеих женщин. На крайней случай, одной из них.

0

0
Old 26-04-2006, 23:44   #34
kisumisu
Гость

Проживание:
мне почему то мужики-сволоччи попадались в молодости.... но зато какие мужики!!!!
опыта с сыночком-нет личного, но знаю по близким мне людям.
обычно аменькины сыночки, женясь, становятся tohvelin sankari - попадают полностью под каблук жены, если мамаша не успеет выдернуть из когтей сынулю...

0

0
Old 26-04-2006, 23:46   #35
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Взаимоотношение двух женщин. Они обе любят одного мужчину. Одна, как мужа, другая, как сына.
И как сложатся эти отношения, будет зависить от мудрости этих обеих женщин. На крайней случай, одной из них.

В моём случае/случаях наблюдался егоизм матереи,нежелаюwих отпускать от себя сынулеи под полтинник.

0

0
Old 26-04-2006, 23:46   #36
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Ты хочешь поспорить? Или будешь доверять всем этим "Ёйрикам...", которые бабло делают????
Народ! Ну, кто встречал одинаковых людей??? Если, покажете (хоть двоих), уйду в монастырь!!!

Ну не верю Я в типажи (тем более всего в четыре!), гороскопы! Ну нельзя нас задвинуть в эти узкие рамки, нас 6 миллиардов, и кто-то мне скажет в какую секунду, микросекунду я родился??? БРЕД сивой кобылы! Тем более, тогда атомных часов не было!!!

0

0
Old 26-04-2006, 23:48   #37
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Я тоже на это надеюсь. Только пока усилия на компромис идут со стороны юнной особы, которая не хочет делать больно ни матери ни сыну. Плачется мне в письмах. Мне и малчика жалко, он же не виноват, что он один у мамы и что мама, вместо того, что бы жить наконец то для себя, контролирует теперь вдвойне 22 летнего парня.

-----------------

0

0
Old 26-04-2006, 23:49   #38
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
...И как сложатся эти отношения, будет зависить от мудрости этих обеих женщин. На крайней случай, одной из них.

Да, бывают и такие случаи, когда мудрая мама втихаря увалакивает своего сыночка обратно домой, за несколько тыс.км, чем оказывает неоценимую услугу вернувшейся с отдыха его временной спутницы жизни... Вот это супер-взаимо-понимание двух женщин!

0

0
Old 26-04-2006, 23:50   #39
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от DIK
Ты хочешь поспорить? Или будешь доверять всем этим "Ёйрикам...", которые бабло делают????

!!

Я уже ничего не хочу. Самое излюбленное у меня занятие изучать людеи,как советовал один французскии философ. И всяких Йериков читаю с удовольствием.

0

0
Old 26-04-2006, 23:50   #40
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от DIK
Народ! Ну, кто встречал одинаковых людей??? Если, покажете (хоть двоих), уйду в монастырь!!!

Ну не верю Я в типажи (тем более всего в четыре!), гороскопы! Ну нельзя нас задвинуть в эти узкие рамки, нас 6 миллиардов, и кто-то мне скажет в какую секунду, микросекунду я родился??? БРЕД сивой кобылы! Тем более, тогда атомных часов не было!!!

Ты хочешь сказать, что не сущкствует таких мужчин которые не входили бы в эти группы???...а я скажу есть...ГЫ...и те, что не входят ни в какие группы...

0

0
Old 26-04-2006, 23:50   #41
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от vilkas
В моём случае/случаях наблюдался егоизм матереи,нежелаюwих отпускать от себя сынулеи под полтинник.

Если сынуле 50, ей же сколько?
Может это уже ен эгоизм?

0

0
Old 26-04-2006, 23:53   #42
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если сынуле 50, ей же сколько?
Может это уже ен эгоизм?

Один пример-близкие мне люди. Бабушке в 75 было огромное дело до отношении её сына с женwинои. И она манипулировала на всю катушку болезнями.

0

0
Old 26-04-2006, 23:56   #43
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK

Действительно, бред, со множеством восклицательных знаков, которые веса высказыванию не прибавляют.
Есть общие черты, присущие и объединяющие тех или иных людей. Говорить об "одинаковости" - невежество. Отрицать существование свойственных тем или иным группам моделей поведения и взаимоотношений - тоже.
Рассмотрим пример. чтобы Вас убедить: на форуме... на нашем любимом форуме, есть группа юзеров регулярно устраивающих истерику иполоскание "одного юзера"
Если они все одинаковые на Ваш взгляд - добро пожаловать в монастырь.
По моему же мнению, их можно скрупировать по общей моделе поведения в конкретно этой ситуации, но это ровным счетом не значит, что все они - обрюзгшие брюнеты вострастом "где-то за 40"

0

0
Old 26-04-2006, 23:58   #44
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Да, бывают и такие случаи, когда мудрая мама втихаря увалакивает своего сыночка обратно домой, за несколько тыс.км, чем оказывает неоценимую услугу вернувшейся с отдыха его временной спутницы жизни... Вот это супер-взаимо-понимание двух женщин!

Любопытно. Задумался. Должна ли мать покрывать сына в "походах налево"?
Что сильнее здесь...материнская любовь, или женская солидарность?

0

0
Old 26-04-2006, 23:59   #45
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Один пример-близкие мне люди. Бабушке в 75 было огромное дело до отношении её сына с женwинои. И она манипулировала на всю катушку болезнями.

"Пока она умирала"
Классический случай.

0

0
Old 27-04-2006, 00:00   #46
kisumisu
Гость

Проживание:
покрывают, если считают- что невестка-сволочь, так ей и надо! если считают что сынуля-сволочь-расскажут. хотя может быть и по другому.

0

0
Old 27-04-2006, 00:00   #47
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Всё,сеичас тему как обычно будут заваливать в сторону автора... Пора спать,чем наблюдать клинику.

Пс. А тема интересная! Примеров есть у меня.МНОООГО.

Дело не в том,что есть такие "сынки",дело в том,что они калечат жизни( вот нифига не побоюсь сказать так) тем,которые думают,что йетих типов можно исправить.

Также есть немало примеров, когда НЕмаменькины сынки, которые "калечат жизни( вот нифига не побоюсь сказать так) тем,которые думают,что йетих типов можно исправить", и так же самим себе.

2 утверждения об аналогичных действиях прямо противоположных типов, и оба утверждения верны.

0

0
Old 27-04-2006, 00:10   #48
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Рассмотрим пример. чтобы Вас убедить: на форуме... на нашем любимом форуме, есть группа юзеров регулярно устраивающих истерику иполоскание "одного юзера"
Если они все одинаковые на Ваш взгляд - добро пожаловать в монастырь.
По моему же мнению, их можно скрупировать по общей моделе поведения в конкретно этой ситуации, но это ровным счетом не значит, что все они - обрюзгшие брюнеты вострастом "где-то за 40"

На МОЙ!!! Взгляд, кто-то тут любит доказать, любой ценой свою правоту, то да, вы нашли единомышленников, я других....
А вот про "обрюзгшие брюнеты вострастом "где-то за 40", это вы не проясните?

Последнее редактирование от vikta : 27-04-2006 в 01:47.

0

0
Old 27-04-2006, 00:11   #49
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от radon
Также есть немало примеров, когда НЕмаменькины сынки, которые "калечат жизни( вот нифига не побоюсь сказать так) тем,которые думают,что йетих типов можно исправить", и так же самим себе.

2 утверждения об аналогичных действиях прямо противоположных типов, и оба утверждения верны.

Но мы же именно об йетом типаже. Кстати" маменькин сынок" йето не одно и то же,что мужчина-сын.
Обwепринято,чтопривязанность дочереи к матерям(если не доходит до клиники) -йето еwе туда-сюда. А сынкам-всеобwее осуждение.

0

0
Old 27-04-2006, 00:12   #50
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я уже ничего не хочу. Самое излюбленное у меня занятие изучать людеи,как советовал один французскии философ. И всяких Йериков читаю с удовольствием.

Филосов был прав. Я читаю людей.

0

0
Old 27-04-2006, 00:14   #51
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Любопытно. Задумался. Должна ли мать покрывать сына в "походах налево"?
Что сильнее здесь...материнская любовь, или женская солидарность?

Гы, вот уж не знаю...
Тот случай, про который я говорила - о том, что девушка, общавшаяся с таким в общем-то, замечательным и добрым, но уж сильно изнеженным мамой мужчиной, никак не могла объяснить, что так жить (сочетая в себе роль мамы и жены) она не согласна. И вот, в один прекрасный день, она возвращается из отпуска домой - а нЭту никого
Мама, прилетевшая проведать сыночка, поняла - спихнуть на поруки не получилось, пора забирать, пока не поздно. В общем, история закончилась обоюдной радостью обеих женщин. Остаётся загадкой, что чувствовал мужчина, когда его, как мебель, вывезли

0

0
Old 27-04-2006, 00:22   #52
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Но мы же именно об йетом типаже. Кстати" маменькин сынок" йето не одно и то же,что мужчина-сын.
Обwепринято,чтопривязанность дочереи к матерям(если не доходит до клиники) -йето еwе туда-сюда. А сынкам-всеобwее осуждение.

Можно осуждать клинические крайности.
А так - неизвесто, у кого больше психических(не психологических) отклонений -
у маменькиных сынков, или у аскета, воспитанного в жёстких условиях без материнской опёки при живой матери.

0

0
Old 27-04-2006, 00:25   #53
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Остаётся загадкой, что чувствовал мужчина, когда его, как мебель, вывезли

А какая разница?
Женщины же довольны

0

0
Old 27-04-2006, 00:33   #54
radon
Banned

Проживание:
Каждый из нас в этой теме будет прав, потому что.....
(читай подпись)

0

0
Old 27-04-2006, 00:34   #55
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А какая разница?
Женщины же довольны

Гм... А этого должно быть достаточно?
Я против шовинизма и диктата в любом варианте. Так что мужчину искренне жаль.

0

0
Old 27-04-2006, 00:38   #56
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от vikta

В том, что кто-то сидит на твоей шее, зачастую виноват ты сам.

0

0
Old 27-04-2006, 00:43   #57
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Это круто вы сказанули!
А тот кто сидит?

0

0
Old 27-04-2006, 00:44   #58
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Так там никто ни на чьей шее не сидел, просто типажи - женский и мужской - абсолютно не подходили друг к другу, вот и получилось, что маман очень вовремя приехала
Никаких тебе прощальных сцен и всяких ненужных эмоций. А главное - никто и не искал виноватых Комичный случай, не более того.

0

0
Old 27-04-2006, 00:45   #59
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta

По сабжу! Ну нельзя подавать всё так элементарно под четыре модели поведения, так-бы как легко жилось-бы психологам....
А что говорят про типы женщин-девушек?

0

0
Old 27-04-2006, 00:47   #60
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Так там никто ни на чьей шее не сидел, просто типажи - женский и мужской - абсолютно не подходили друг к другу, вот и получилось, что маман очень вовремя приехала
Никаких тебе прощальных сцен и всяких ненужных эмоций. А главное - никто и не искал виноватых Комичный случай, не более того.

Под "шеей" имел ввиду тиранию в большей степени, нежели эк.составляющую.
К тому, что не жаль мне того мужчину. Уверен, что и он доволен. Типаж такой - что скажет "тиран" - то и счастье.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: