Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 12-05-2006, 13:53   #1
lybov
Гость

Проживание:
Необходим совет

Случилось впервые, что незнаю как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я. И незнаю как лучше растаться? Или остатся с ним закрыв на ето глаза? Но бывают такие дни, что он не отвечает на мои телефонные звонки и обяснить причину он не очень способен а говорит, что у него только я и нет другои женщины. Он финн. Я однолюбка и в данный момент в депрессии. Хочу забыть и не знаю как.

Хотелось бы не расстаться с ним, а остаться. Где набраться мудрости? Посоветуйте!
Каким путём его можно удержать?

0

0
Old 12-05-2006, 14:00   #2
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lybov
Случилось впервые, что незнаю как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я. И незнаю как лучше растаться? Или остатся с ним закрыв на ето глаза? Но бывают такие дни, что он не отвечает на мои телефонные звонки и обяснить причину он не очень способен а говорит, что у него только я и нет другои женщины. Он финн. Я однолюбка и в данный момент в депрессии. Хочу забыть и не знаю как.

Хотелось бы не расстаться с ним, а остаться. Где набраться мудрости? Посоветуйте!

Закатывайте скандалы и бейте посуду при первом подозрении . Либо он сам удет, либо начнет бояться и уважать

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-05-2006, 14:05   #3
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Спросите прямо, а потом примите решение уйти или остаться.

0

0
Old 12-05-2006, 14:09   #4
moi_solaris
Registered User

Проживание: riihimäki
тут без прямого разговора никак.....
был у меня похожий молодой человек
так мы с ним заранее договаривались что пару дней не созваниваемся...
натура у него такая была,что надо было периодами одному побыть,хотя у нас в таких отношениях никакой любви не было.поэтому нам было проще.

-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!

0

0
Old 12-05-2006, 14:13   #5
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Спросите прямо, а потом примите решение уйти или остаться.

думаешь так и скажет?

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 12-05-2006, 14:19   #6
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
тут без прямого разговора никак.....
был у меня похожий молодой человек
так мы с ним заранее договаривались что пару дней не созваниваемся...
натура у него такая была,что надо было периодами одному побыть,хотя у нас в таких отношениях никакой любви не было.поэтому нам было проще.

Ну девочка дает!Самои и 20 нет,а разнообразного жизненного опыту уже......

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0
Old 12-05-2006, 14:30   #7
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lybov

если хотите сохранить себя и остаться у него в памяти как нечто красивое -уходите пока не дошло до выясняловок, но объясните ему ПОЧЕМУ уходите и останетесь друзьями или дайте ему срок что-то решить для себя

если не хотите его все-таки терять - залягте на время на дно - но определите себе срок
уже себе(!) -сколько быть в укрытии - чтобы не перестрадать и не сойти с ума от переживаний.

в любых ситуациях - не гоните волну - НЕ надо гнать события.

Пусть он будет активным в поиске Вас - любите себя!

(кстати с опозданием но пришла мысль о том, что он просто может ловить кайф от Ваших страданий - не звоните ему сама! - Вы же не знаете ч т о у него на уме(!) )

Последнее редактирование от Ashley : 12-05-2006 в 14:49.

0

0
Old 12-05-2006, 15:04   #8
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от lybov

изменитесь. измените себя, ритм жизни, какие-либо совместные привычки. это называется шоковая терапия. сбейте ему программу. вот увидите, эффект будет 100%.

0

0
Old 12-05-2006, 15:11   #9
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Цитата:
Сообщение от lybov

Вы спрашиваете как расстаться или как удержать? Вы бы определились... Расставаться просто из-за подозрений ИМХО глупо, т.к. потом будете терзать себя мыслями: "А вдруг у него на стороне ничего не было". Поэтому я бы для начала убедилась в том, что подозрения оправданы. Как это сделать, это уже личное дело каждого, можно вызвать на откровенный разговор, можно проверить, что он делает в то время, когда вы не вместе. Если уж узнаете наверняка, у Вас будет столько эмоций, что сами не захотите его видеть. А если окажется, что подозрения безосновательны, то лучше забыть о них и наслаждаться жизнью.

-----------------
Life is all about choices...

0

0
Old 12-05-2006, 16:49   #10
lybov
Гость

Проживание:
[QUOTE=zuber]Закатывайте скандалы и бейте посуду при первом подозрении . Либо он сам удет, либо начнет бояться и уважать [/QUOTE no mi s nim ne senati ,on sivjot v svoei kvartire a ja sama po sebe on govarit zto spesit nekuda

0

0
Old 12-05-2006, 16:57   #11
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
если финн себя так ведет - еще нет АБСОЛЮТНО никакого повода подозревать его в измене. Натура у них у многих такая, а если давить и выспрашивать - лушче не будет, еще больше человек в себя уйдёт. это надо либо понять и попытаться стать более самодостаточной, либо ... либо ичего не получится. Иногда "ужержать" такого можно, только ослабив хватку. Хотя я, конечно, человек не мудрый.

-----------------
без подписи

0

0
Old 12-05-2006, 16:58   #12
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от teresia
Вы спрашиваете как расстаться или как удержать? Вы бы определились... Расставаться просто из-за подозрений ИМХО глупо, т.к. потом будете терзать себя мыслями: "А вдруг у него на стороне ничего не было". Поэтому я бы для начала убедилась в том, что подозрения оправданы. Как это сделать, это уже личное дело каждого, можно вызвать на откровенный разговор, можно проверить, что он делает в то время, когда вы не вместе. Если уж узнаете наверняка, у Вас будет столько эмоций, что сами не захотите его видеть. А если окажется, что подозрения безосновательны, то лучше забыть о них и наслаждаться жизнью.

ja sama nesnay ososnay tolko to zto on mnoi davolen i kak vampir nabiraet energiy iiiot menja a sam nizego ne dajot pokoja mne dusevnogo v osnavnom on sebja ne otkrivaet a u menja vsjo visprasivaet i stroit potom plan

0

0
Old 12-05-2006, 17:04   #13
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
если финн себя так ведет - еще нет АБСОЛЮТНО никакого повода подозревать его в измене. Натура у них у многих такая, а если давить и выспрашивать - лушче не будет, еще больше человек в себя уйдёт. это надо либо понять и попытаться стать более самодостаточной, либо ... либо ичего не получится. Иногда "ужержать" такого можно, только ослабив хватку. Хотя я, конечно, человек не мудрый.

da oni fini voobse holodnie lydi on povjol so mnoi sebja ,zto ozen skritnii, i menja ni rasu ego ni rodstvenniki ne videli ni drusja i ja nikogo is ego bliskih ne videla poetomu ja tersay sebja esjo bolse Sprasivay ego o zom libo no v otvet on otdelivajas net- da -i.t.d.

0

0
Old 12-05-2006, 17:33   #14
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Цитата:
Сообщение от Kotikoshka

Полностью согласна про финскую натуру !

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 12-05-2006, 17:46   #15
kiti
theoreo

Smile

Цитата:
Сообщение от lybov

Почему мужчин надо удерживать ?
Если разговор об этом, то ситуация уже, извините, ненормальная. Даже если Вы его и удержите, то в последствии все может закончиться крахом. Люди "сами по себе удерживаются" друг возле друга, если у них все серьезно и хорошо.

С одной стороны время может прояснить ситуацию.

Но если Вы не в состоянии ждать,то я, например, обязательно "наломала бы дров".
Я бы, наверное, сказала, что у меня появился другой и посмотрела на реакцию.
Но Вы, наверное, доложили ему, что являетесь однолюбкой...
Вообще врать некрасиво, но иногда... в сердцах...

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 12-05-2006, 18:08   #16
Абзу
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lybov
da oni fini voobse holodnie lydi on povjol so mnoi sebja ,zto ozen skritnii, i menja ni rasu ego ni rodstvenniki ne videli ni drusja i ja nikogo is ego bliskih ne videla poetomu ja tersay sebja esjo bolse Sprasivay ego o zom libo no v otvet on otdelivajas net- da -i.t.d.

А вы подумайте, нужно ли вам всех вышеперечисленных видеть? Может оно и к лучшему. И вообще создалось ощущение, что вы себя зря накручиваете, сидите и думаете о том, что "он изменил, да еще и с девушкой, которая меня в 100 раз красивее (это уже так...)". Бросьте все. Если однолюбка, то остается только одно - любить
Надо у мужчин об этом спросить...

0

0
Old 12-05-2006, 18:21   #17
Lapa
Зззаразззааа )))

Проживание:
нужно заставить его волноватса, переживать..на самом деле отвлекитесь от него, от мыслей..займитесь чем нибудь, новое хобби..поход по магазинам, причёска, сразу лучше почуствуете себя) и я бы узнала всё таки есть ли у него кто нибудь, явно ето можнос сделать каким нибудь способом, а потом уже вам решать остатса или уходить..но если он стал к вам холоден то дело к одному идёт я думаю(((

-----------------
Ибить...ся сeрдцe пeрeстaлo!!!..

0

0
Old 12-05-2006, 18:21   #18
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lybov
ja sama nesnay ososnay tolko to zto on mnoi davolen i kak vampir nabiraet energiy iiiot menja a sam nizego ne dajot pokoja mne dusevnogo v osnavnom on sebja ne otkrivaet a u menja vsjo visprasivaet i stroit potom plan

он мне напомнил бывшего .
он не бизнесмен? -говорите выспрашивает все- планы после этого строит...
ой не любовь это.....
имелово натуральное
уносите Вы ноги от него...

он Вас УЖЕ разрушает.

Слушайте свое сердце-уходите.

Последнее редактирование от Ashley : 12-05-2006 в 18:24.

0

0
Old 12-05-2006, 18:26   #19
FINOCHKA
Гость

Проживание:
ЗАБЕЙ!!!!!
Не отвечает, и не надо!!!
И ты не отвечай!!!

0

0
Old 12-05-2006, 18:59   #20
Голубка
Гость

Проживание:
Свободных мужчин- сами знаете, много. Зачем хвататься за одного хитрожопого ублюдка и дать терзать себя? Ведь он всё видит и знает. В то потраченное напрасно на него время мимо вас прошёл десяток других хороших и достойных, а вы не захотели заметить,т.к. были поглащены ЭГОИСТОМ! Он не достоин вас. Создайте между вами стену непроницаемости и восстановите свой панцырь. Мужчины используют женщин. Не дайте ему использовать себя и удовлетворять своё эго. Достойный ВАС мужчина сделает всё чтобы обрадывать свою избранную, чтобы успокоить её и вытерёть слёзы с её лица, осушить их своими поцелуями и рассеить все тревоги и сомнения, усыпив на своей груди.

Змеюга же закрадётся в доверие, высосет всю энергию как вампир и уйдёт к следущей жертве удовлетворённый своим талантом одурачивать женщин.

Может быть слишком чёрно-белый контрастный портрет ситуации. Может быть!
Но задумайтесь может быть в этом весь секрет?

Последнее редактирование от Голубка : 12-05-2006 в 19:02.

0

0
Old 12-05-2006, 19:19   #21
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Голубка
Свободных мужчин- сами знаете, много. Зачем хвататься за одного хитрожопого ублюдка и дать терзать себя? Ведь он всё видит и знает. В то потраченное напрасно на него время мимо вас прошёл десяток других хороших и достойных, а вы не захотели заметить,т.к. были поглащены ЭГОИСТОМ! Он не достоин вас. Создайте между вами стену непроницаемости и восстановите свой панцырь. Мужчины используют женщин. Не дайте ему использовать себя и удовлетворять своё эго. Достойный ВАС мужчина сделает всё чтобы обрадывать свою избранную, чтобы успокоить её и вытерёть слёзы с её лица, осушить их своими поцелуями и рассеить все тревоги и сомнения, усыпив на своей груди.

Змеюга же закрадётся в доверие, высосет всю энергию как вампир и уйдёт к следущей жертве удовлетворённый своим талантом одурачивать женщин.

Может быть слишком чёрно-белый контрастный портрет ситуации. Может быть!
Но задумайтесь может быть в этом весь секрет?

подписываюсь

0

0
Old 12-05-2006, 19:48   #22
mikaela
Registered User

Da,ponimajy..

Цитата:
Сообщение от lybov

У меня очен похозая ситуазия. Он тозе финн.

0

0
Old 12-05-2006, 20:12   #23
Ashley
Гость

Проживание:
Простите -вас введут в заблуждение, используют идеи и так запутают, что вы не будете уже принадлежать сами себе.
Если ужЕ такое отношение - девочки-бегите от них!!!

это ну очень странная любовь

0

0
Old 12-05-2006, 21:17   #24
Esmiralda
Пользователь

mikaela&lybov,

Цитата:
Сообщение от lybov

а как его зовут?? У моей подруги такой же был... как буд-то это один и тот же человек

0

0
Old 12-05-2006, 21:21   #25
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
а как его зовут?? У моей подруги такой же был... как буд-то это один и тот же человек

Мдя, сюжет закручивается... Наверное все же, это не один и тот же человек.
Это такой тип мужчин... Хотя - мир тесен...

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 12-05-2006, 22:44   #26
Agrippina
Гость

Проживание:
Ой какой егоизм! Уйди, беги, исползует... А вы его не исползуете? Я так понимаю, он вам есче не муж.
Если любите - терпите . Скажите спасибо, что он вам говорит, что любит и что он хочет быт с вами. Если представится красивая романтическая ситуация, прямо спросите, намерен ли он когда-нибуд жит с вами вместе. Вот когда вы с едитес вместе. тогда и права у вас появятся. А пока вы и он свободные люди. Надо терпет и быт нежной и веселой. А будете ныт и занудствоват, все кончится. Если он и спит с кем то, ну и что? Постепенно привыкнет к вам и перестанет. Знаю кучу семей, где парен вначале изменял. а постепенно успокоился и понял, в чем его счастие. И тепер живут нормално.

0

0
Old 12-05-2006, 22:52   #27
kiti
theoreo

Talking

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Ой какой егоизм! Уйди, беги, исползует... А вы его не исползуете? Я так понимаю, он вам есче не муж.
Если любите - терпите . Скажите спасибо, что он вам говорит, что любит и что он хочет быт с вами. Если представится красивая романтическая ситуация, прямо спросите, намерен ли он когда-нибуд жит с вами вместе. Вот когда вы с едитес вместе. тогда и права у вас появятся. А пока вы и он свободные люди. Надо терпет и быт нежной и веселой. А будете ныт и занудствоват, все кончится. Если он и спит с кем то, ну и что? Постепенно привыкнет к вам и перестанет. Знаю кучу семей, где парен вначале изменял. а постепенно успокоился и понял, в чем его счастие. И тепер живут нормално.

Прально ! Амёба приказала делиться и инфузория туфелька тоже.

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 12-05-2006, 23:06   #28
Agrippina
Гость

Проживание:
Делится я не предлагала. Ето глупост. Я против того, чтобы диктоват ему или ставит ултиматумы. Ничего не надо выяснят. Все само выяснится со временем.
Завоеват человека, так чтобы он хотел толко тебя (если он нормалный хороший мужчина) нужно умет. А менят шило на мыло и бегат от мужика к мужику - ну найдеш или очен умного, который будет изменят с умом и знат ничего не будеш или кисел, который никому не нужен. И что?

0

0
Old 12-05-2006, 23:12   #29
Agrippina
Гость

Проживание:
Вспомнила историю сокурсницы. Она узнала, что ее парен изменил ей. И бросила его, следуя совету своей лучшей подруги. Та ее наускивала: гордости в тебе нет, беги от него, ты лучше найдеш. Ну та и устроила сцену, они поругалис и рассталис. А потом ее подруга, которая ей давала советы - вышла за него замуж. А ета до сих пор одна. Парен кстати сейчас в Массачусетском институте профессор.

0

0
Old 12-05-2006, 23:23   #30
Ashley
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Agrippina

вы не все перечислили за что ей еще спасибо сказать
мда... как это он бедолажный "постепенно" привыкнет?

Не путайте любовь с расчетом!

0

0
Old 12-05-2006, 23:26   #31
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Не путайте любовь с расчетом!

я говорю именно о любви, о настоясчей, страстной любви, которая все просчает и идет до конца. А вот вы путаете любов с расчетом, если предлагаете забыт любимого и искат того, кем можно управлят.

0

0
Old 12-05-2006, 23:28   #32
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Agrippina
я говорю именно о любви, о настоясчей, страстной любви, которая все просчает и идет до конца. А вот вы путаете любов с расчетом, если предлагаете забыт любимого и искат того, кем можно управлят.

Ну да.... "Парен кстати сейчас в Массачусетском институте профессор."

0

0
Old 12-05-2006, 23:31   #33
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lybov

Веди себя по отношению к нему так как он ведёт себя по отношению к тебе , и всё встанет на свои места !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 12-05-2006, 23:32   #34
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ну да.... "Парен кстати сейчас в Массачусетском институте профессор."

там их как минимум 7....

0

0
Old 12-05-2006, 23:33   #35
pofigist
Registered User

Проживание:
lybov

Ваша тема из разряда: какие портки мне надеть. синие или черные? Так ето глубако ваш гимор и вам его решать!

0

0
Old 12-05-2006, 23:33   #36
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Agrippina

Вы хотя бы читайте иногда то, что сами предлагаете - становится ей послушной благодарной овцой
Она не просит совета как им управлять - она понять не может что за фрукт с ней

0

0
Old 12-05-2006, 23:34   #37
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
lybov

Ваша тема из разряда: какие портки мне надеть. синие или черные? Так ето глубако ваш гимор и вам его решать!

По военному чётко и ясно ! Адабрям !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 12-05-2006, 23:36   #38
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
lybov

Привет золотце
так и модель рассмотреть не помешает

0

0
Old 12-05-2006, 23:39   #39
kiti
theoreo

Cool

Цитата:
Сообщение от Agrippina

А какой у любви может быть конец, до которго ей, любви, нужно дойти ? Цель какая то, наверное. Дошел до конца и все, отдыхай - цель достигнута/отвоевана. Зачем вообще бороться за кого-то. Люби меня как я тебя ! Насильно мил не будешь.

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 12-05-2006, 23:42   #40
Ashley
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
там их как минимум 7....

если не больше

0

0
Old 13-05-2006, 23:33   #41
Agrippina
Гость

Проживание:
Дават советы человеку попавшему в тяжелую ситуацию если он просит о помосчи, конечно, надо, но ваши, дамы, советы напоминают мне совеы человека, который с балкона 5-го етажа советует участникам драки, как бит, куда, когда и т.п.
Дават красивые советы "быт гордой! "уйти", "найти получше" или менее красивый но из той же оперы "всети себя также" - ето вам ничего не стоит. Хорошо быт красивой за чужой счет. Показываете себя с "красивой" стороны. А вот ей каково, которая любит?

Девушка, не слушайте етих людей. Они сами, когда попадут в такую же ситуацию, когда вlюбятся на самом деле в человека и будут не представлят себе жизни без него, они забудут тут же о "гордости" и "красоте", посколку вопрос у них встанет о жизни и смерти. А те кто может в отместку трахатся с другими или легко менят "любов" на более покладистую, они вообсче есче не любили.
Поступайте, как вам сердце велит. Если любите - боритес за него - нежностю, любовию, терпением, не любите - исчите любов.

Последнее редактирование от Agrippina : 13-05-2006 в 23:37.

0

0
Old 13-05-2006, 23:36   #42
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
А какой у любви может быть конец, до которго ей, любви, нужно дойти ? Цель какая то, наверное. Дошел до конца и все, отдыхай - цель достигнута/отвоевана..

Я говорила совершенно о другом. До конца - значит - любить пока жив. Если вы не поняли собеседника, переспросите, а не приписывайте ему гадкие мысли.

0

0
Old 13-05-2006, 23:42   #43
ledison
Registered User

Проживание:
Unhappy

Время всё поставит на свои места.... Сегодня встретила человека, ради которогo год назад могла бы весь мир перевернуть.... даже сердце не ёкнуло.

-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!

0

0
Old 13-05-2006, 23:51   #44
Agrippina
Гость

Проживание:
Ледисон: Время всё поставит на свои места.... Сегодня встретила человека, ради которого год назад могла бы весь мир перевернуть.... даже сердце не ёкнуло.

Да, мы меняемся и забываем. Если бы Ромео и Джулиетта осталис живы, если бы их развели по разным городам, отдали бы в разные университеты, глядиш, лет етак через 5 они бы каждый нашли себе по новой любви. Ну и что? Вам бы ето болше понравилос - такой конец? Думаю, нет. Вы мне кажетес человеком романтичным.
"Ест толко миг между прошлым и будусчим, именно он называется жизн"

Я тоже влюблялас и потом проходило. Но если жит как манную кашу кушат - все искат где мужичок поудобнее, не изменяет, хорошо относится... такая жизн скушна господа и недостойна высокого призвания человека. Надо рисковат, любит так, как будто завтра конец света!

0

0
Old 13-05-2006, 23:57   #45
ledison
Registered User

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Ледисон: Время всё поставит на свои места.... Сегодня встретила человека, ради которого год назад могла бы весь мир перевернуть.... даже сердце не ёкнуло.

Да, мы меняемся и забываем. Если бы Ромео и Джулиетта осталис живы, если бы их развели по разным городам, отдали бы в разные университеты, глядиш, лет етак через 5 они бы каждый нашли себе по новой любви. Ну и что? Вам бы ето болше понравилос - такой конец? Думаю, нет. Вы мне кажетес человеком романтичным.
"Ест толко миг между прошлым и будусчим, именно он называется жизн"

Я тоже влюблялас и потом проходило. Но если жит как манную кашу кушат - все искат где мужичок поудобнее, не изменяет, хорошо относится... такая жизн скушна господа и недостойна высокого призвания человека. Надо рисковат, любит так, как будто завтра конец света!

А иногда мы просто выходим из "комнаты" и закрываем за собой дверь. Но чтобы решиться из неё выдти... для этого требуется время , а порой и сила воли.

-----------------

0

0
Old 13-05-2006, 23:58   #46
pofigist
Registered User

Проживание:
Agrippina

Обычно и иwат тех, у которых по крайней мере с головой проблем нет и деньги есть! Разве ето не нормально?

0

0
Old 14-05-2006, 00:13   #47
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Агриппина

Обычно и иwат тех, у которых по крайней мере с головой проблем нет и деньги есть! Разве ето не нормально?

Простите не поняла слова. Повторите пожалуйста.

0

0
Old 14-05-2006, 00:20   #48
ledison
Registered User

Проживание:
Wink

Сотрите номер из памяти телефона и головы. Если вы ему нужны он сам вам может позвонить. А ненавязчивое , регулярное напоминание о себе ведет только к раздражению. Заимитесь общественной деятельностью, это отвлечет, если вы молоды организуйте дискотеку, постарше выставку, представление, фестиваль. У нас много энергии: направте ee в другое русло.. и вам польза и обществу благо. Не знаю может немного старомодно...

-----------------

0

0
Old 14-05-2006, 00:24   #49
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ledison
А иногда мы просто выходим из "комнаты" и закрываем за собой дверь. Но чтобы решиться из неё выдти... для этого требуется время , а порой и сила воли.

Выйти из комнаты можно и более радикално. В нашу болницу както привезли русскую женсчину, которая перерезала себе вены из-за того, что ее бросил любовник. Ну ее откачали конешно, потом на мне рассказала ету историю. Все ее "добрые" и "гордые" подруги наперебой твердили, что ее попался подлец, обмансчик, что "такого дерма она найдет на каждом шагу", что "забуд и вперед и с песней" . Даже познакомили с кем-то и она переспала с етим новым. А на другой ден попала к нам на амбулансе.
Она мне сказала: я так его любила! Неужели вся моя любов, моя жизн была брошена под ноги подлецу? Я ей сказала: твоя любов не потеряла ценности от того, что он оказался плохим человеком. Ето ТВОЯ ЛЮБОВ, ТВОИ ЧУВСТВА, ТВОЯ ЖИЗН! То, что ты испытала с ним, все ето счастие, пуст так дорого оплаченное, ето было прекрасно! Ты любила его на самом деле! Многие люди, болшинство, живут всю жизн и не знают, что ето такое. Гордис собой! Ты замечателный человек, способный забыт себя ради любви.
По крайней мере она жива и сейчас и пишет мне емайлы.

0

0
Old 14-05-2006, 00:25   #50
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от lybov

Совет только один. ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ?????? Вот и все. Ответ один. Если хотите быть с ним- будьте и ни за что не уходите. И не надо думать про то, как "было бы лучше". Поверьте, со временем, если все плохо, вы перехотите с ним быть.

(навеяно мыслями во время утренней прогулки после работы домой. В один момент понимаешь, чего ты стоишь. И все становится на места. Как писал Коэльо, "человек как правило не понимает, что в любой момент он может выбросить из жизни все, что угодно!" Не надо бояться этого момента, и тогда он придет. А пока не пришел- не надо его силой нагонять.) Удачи вам!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 14-05-2006, 00:29   #51
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ledison
Если вы ему нужны он сам вам может позвонить.
Заимитесь общественной деятельностью..

Вот с етим согласна!
Навязыватся нелзя, пуст сам проявляет инициативу. Хотя звонит самой тоже можно, но редко.
А общественная деятельность - прекрасное средство для восстановленя настроения и равновесия. Я сама занимаюс ей, даже слишком много, но ето очен весело и полезно!

0

0
Old 14-05-2006, 00:33   #52
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Совет только один. ВЫ ЧЕГО ХОТИТЕ?????? Вот и все. Ответ один. Если хотите быть с ним- будьте и ни за что не уходите. И не надо думать про то, как "было бы лучше". Поверьте, со временем, если все плохо, вы перехотите с ним быть.

!!!!

Очен хороший и правилный совет, я согласна со всем, кроме слов Коэльо,, которого читат не могу, его опусы - какая-то солянка из чужих мудрых фраз.

0

0
Old 14-05-2006, 00:34   #53
Veonika
SLAVA UKRAINI

Еще один совет. Не спрашивайте совета на форуме!!! Ну что вам скажут люди, не знающие ничего ни о вас, ни о нем, ни о чем вообще? Жизнь-то у каждого своя, и до всех решений и действий нужно дорости самому. Иначе ничего не получится. Это плохое выражение, но я считаю его за правило, когда дело касается личной жизни. V¤¤tuja siitä mitä ne muut sanoo!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 14-05-2006, 00:35   #54
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Очен хороший и правилный совет, я согласна со всем, кроме слов Коэльо,, которого читат не могу, его опусы - какая-то солянка из чужих мудрых фраз.

Про Коэльо согласна. Но сборки из чужих выражений- это тоже дело.

-----------------

0

0
Old 14-05-2006, 00:39   #55
ledison
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Выйти из комнаты можно и более радикално. В нашу болницу както привезли русскую женсчину, которая перерезала себе вены из-за того, что ее бросил любовник. Ну ее откачали конешно, потом на мне рассказала ету историю. Все ее "добрые" и "гордые" подруги наперебой твердили, что ее попался подлец, обмансчик, что "такого дерма она найдет на каждом шагу", что "забуд и вперед и с песней" . Даже познакомили с кем-то и она переспала с етим новым. А на другой ден попала к нам на амбулансе.
Она мне сказала: я так его любила! Неужели вся моя любов, моя жизн была брошена под ноги подлецу? Я ей сказала: твоя любов не потеряла ценности от того, что он оказался плохим человеком. Ето ТВОЯ ЛЮБОВ, ТВОИ ЧУВСТВА, ТВОЯ ЖИЗН! То, что ты испытала с ним, все ето счастие, пуст так дорого оплаченное, ето было прекрасно! Ты любила его на самом деле! Многие люди, болшинство, живут всю жизн и не знают, что ето такое. Гордис собой! Ты замечателный человек, способный забыт себя ради любви.
По крайней мере она жива и сейчас и пишет мне емайлы.

Характер-это судьба, сказал классик.

-----------------

0

0
Old 14-05-2006, 00:39   #56
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Еще один совет. Не спрашивайте совета на форуме!!! Ну что вам скажут люди, не знающие ничего ни о вас, ни о нем, ни о чем вообще? Жизнь-то у каждого своя, и до всех решений и действий нужно дорости самому. Иначе ничего не получится. Это плохое выражение, но я считаю его за правило, когда дело касается личной жизни. В¤¤туя сиит? мит? не муут саноо!

Ну не знаю... Мне например, именно форум помог разобратся со своим директором, вот завтра утром уежаю в командировку по Германии и Белгии, ето просто прямое последствие наших улучшившихся отношений. И что значит самому дорасти? На своей шкуре что ли учится? Нет, я лично ценю советы умных людей, пуст они и не знают всей ситуации, но зато покажут разные варианты решений, а уж я выберу, что мне подходит.

0

0
Old 14-05-2006, 00:42   #57
Agrippina
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
Про Коэльо согласна. Но сборки из чужих выражений- это тоже дело.

da, konechno.
Veonika. Vy mne nravites. Redko kto so mnoj soglasen naschet Коэльо

0

0
Old 14-05-2006, 00:45   #58
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Agrippina
da, konechno.
Veonika. Vy mne nravites. Redko kto so mnoj soglasen naschet Коэльо

Спасибо. Но то, что мы согласны на счет Коэльо, еще не делает нас умными

-----------------

0

0
Old 14-05-2006, 00:48   #59
Agrippina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Спасибо. Но то, что мы согласны на счет Коэльо, еще не делает нас умными

Не скажите. Сейчас время мертвой литературы, часто составленной из кирпичиков прежних талантливых произведений. Те, кто видит ету мертвенност - люди или умные или очен живые, что в моем понимании есче лучше ума.

0

0
Old 14-05-2006, 00:56   #60
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Agrippina
Не скажите. Сейчас время мертвой литературы, часто составленной из кирпичиков прежних талантливых произведений. Те, кто видит ету мертвенност - люди или умные или очен живые, что в моем понимании есче лучше ума.

Да лааадно! Литература- это чувства, они всегда были и будут. Не будет такого периода, когда люди вдруг перестанут писать что-то хорошее. Просто возможно, "что-то хорошее" будет не в цене и не будет известно и распостранено, но оно не может исчезнуть. Гении живут везде, всегда и в сравнительно большом количестве, просто они не в нужное время и не в нужном месте, поэтому так и не пробиваются. Не все зависит от нас в этой жизни...

Кирпичиками прежних талантливых произведений могут казаться идеи, которых не безграничное количество. Но всегда можно показать идею под своим, уникальным углом, что и делает каждый писатель. Яркость лителатуры- в голове читателя, хотя несомненно, что-то правильное есть и в выражении Оскара Уайлда "Книги бывают или хорошие или плохие. Всё."

(пардон за оффтопик)

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: