|
14-05-2006, 02:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Потерянные друзья
Даваите искать друзей и знакомых, которых мы потеряли????
|
|
|
|
14-05-2006, 02:37
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
Status: Offline
|
а если вдруг найдутся, а вам уже и сказать друг другу нечего?
|
|
|
|
14-05-2006, 02:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
как нечего? Ну неужели не интересно что с ними стало?? Ваш бывший друг или подруга с которыми вы потеряли связь??
|
|
|
|
14-05-2006, 02:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Contra, колитесь, вы о ком? Интересно как люди забывают когда-то близких и любимых людей..
|
|
|
|
14-05-2006, 03:24
|
|
|
недобитая
|
а с вами такого не бывало? когда судьба раскидывает в разные стороны, долгое время не общаешься, помнишь, что чудесный человек, но постепенно приходит осознание, что уже почти ничего не связывает, кроме воспоминаний
|
|
|
|
14-05-2006, 03:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Конечно, бывало. Но, ужасно интересно узнать что случилось с моими знакомыми (10ней летнией давности). Я понимаю, жизнь меняется, но какие то веши остаются в пямяти..С вами такого не было? Расстались и все?
|
|
|
|
14-05-2006, 03:32
|
|
|
недобитая
|
почему и все? приятные воспоминания - это разве мало?
|
|
|
|
14-05-2006, 03:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Конечно мало.Реалные люди..если оне тебе были близки хочется что бы они были счастливы..или просто интересно что с ними сеичас! По моему ето идеально..вы не виделись несколко лет и вдруг....
|
|
|
|
14-05-2006, 03:38
|
|
|
недобитая
|
и вдруг облом! встречаетесь, а говорить уже не можете, так как за это время взгляды и интересы поменялись  такое тоже может быть
|
|
|
|
14-05-2006, 03:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
согласна, но все таки стоит попытатся, разве нет?? Ок, первой буду искать человека. который придумал завтракать рядом с Хесперия. И вообше, кто-нибудь помнит Хеспериа?
|
|
|
|
14-05-2006, 03:53
|
|
|
недобитая
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
согласна, но все таки стоит попытатся, разве нет??
|
попытка не пытка
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Ок, первой буду искать человека. который придумал завтракать рядом с Хесперия. И вообше, кто-нибудь помнит Хеспериа?
|
а поподробнее для несведующих? нам же тоже любопытно
|
|
|
|
14-05-2006, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я всегда сохраняю связь. Поэтому, когда кто-то пропадает я начинаю звонить, узнавать как там дела. Но если этот человек не показывает никакой интерес в общении и сам не звонит обратно, то мне не жалько будет потереть такого "друга".
|
|
|
|
14-05-2006, 11:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Скучала я по своей подруге - однокустнице. К моему стыду я с ней поссорилась и это было очень давно. Но решила её найти. И нашла только следы, потому что она оказывается погибла. Я была в настоящеи шоке от произошедшего и от того, что я так опоздала, не помирилась с ней. Тут же я стала разыскивать наших общих подруг, чтобы сообщить о её смерти и вообще, пообщаться. У нас когда-то была замечательная компания. Нашла я с большими трудностями одну из них. И тут же на меня посыпались новости её жизни и всё плохие, тяжёлые, трагикомичные. Я ей сочувствую, я искренне ей сочувствую, я рада, что она нашлась. Но она продолжает мне писать в каждом письме о наших бывших однокурсниках и всё они с тяжёлыми судьбами.
Одна у меня надежда, что все горести иссякнут, заживут они спокойной жизнью, можно тогда и в воспоминания удариться и пообщаться просто так, без надрыва.
|
|
|
|
14-05-2006, 12:42
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
почему и все? приятные воспоминания - это разве мало?
|
Ненавижу эти приятные воспоминания. Ничего приятного...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
20-05-2006, 12:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
я вот тоже нашел друга, с которым не виделся 12 лет, и, поверьте, было о чем поговорить, теперь частенько созваниваемся и встречаемся... все-таки, друзья - это здорово!!!
-----------------
усатый-полосатый
|
|
|
|
20-05-2006, 12:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Да, друзья - ето здорово, но можно ли их считать друзьями после долгого времени? А если, как в истории Старлит? А еше хуже если у них жизнь не сложилась, а у тебя всё хорошо, начинается зависть, потом появляется чувство, что ты им что то должен, опираясь на их поведение. Неприятно.
Ну а если все счастливы, довольны и человек мало изменился с того времени, тогда может и получатся хорошие воспоминания и восстановится дружба.
-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
20-05-2006, 13:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ME4TA
Да, друзья - ето здорово, но можно ли их считать друзьями после долгого времени? А если, как в истории Старлит? А еше хуже если у них жизнь не сложилась, а у тебя всё хорошо, начинается зависть, потом появляется чувство, что ты им что то должен, опираясь на их поведение. Неприятно.
Ну а если все счастливы, довольны и человек мало изменился с того времени, тогда может и получатся хорошие воспоминания и восстановится дружба.
|
Да уж какие друзЬя, но вот больше года назад сгонял на встречу выпусников школы..., 20 с лишним лет многих не видел. До сих пор под впечатлением.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид