|
|
26-05-2006, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сексвондо
В Финляндии разгорелся крупнейший за всю историю страны сексуальный скандал. Как сообщили в четверг представители финской полиции, 32-летний тренер по тэквондо из города Оулу на севере Финляндии обвиняется в 799 случаях изнасилований, сексуальных домогательств и жестокого обращения с несовершеннолетними девушками.
По данным прокурора города Пэйви Маркуса, педофил издевался над детьми в течение восьми лет – с 1997 по декабрь 2005 года, вплоть до своего ареста. Большинство жертв педофила оказались его ученицами в секции боевых искусств. Многие из них опасались рассказывать о происходящем на тренировках – только в конце января 2006 года одна из изнасилованных девочек решилась сообщить о домогательствах тренера в полицию. Но даже после его ареста большинство жертв не стало писать заявления, опасаясь огласки, говорит представитель правоохранительных органов Сеппо Раутава.
http://www.gazeta.ru/2006/05/26/oa_201203.shtml
|
|
|
|
26-05-2006, 22:37
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Получит парень 12 лет,за хорошее поведение выпустят через шесть и следующие 800девочек будут готовиться к психическим травмам и изломанным жизням. ТОЛЬКО ВАРВАРЫ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ В КАЧЕСТВЕ НАКАЗАНИЯ. ВИВАТ ДЕМОКРАТИЯ И ЛИБЕРАЛИЗМ.
После таких случаев начинаешь скорбеть по Сталину и Гитлеру.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
26-05-2006, 22:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
После таких случаев начинаешь скорбеть по Сталину и Гитлеру.
|
Это Вы напрасно....
|
|
|
|
26-05-2006, 22:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В нашей местной тюряге будет сидеть-к нам всех Чикатилиных засылают так как у нас тюрьма профилируется на сексуальноозабоченых...
|
|
|
|
26-05-2006, 22:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Это Вы напрасно....
|
Конечно напрасно.... пока не представил своих детей....
|
|
|
|
26-05-2006, 22:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Luri
|
При сталинском режиме? Представил, спасибо...
|
|
|
|
26-05-2006, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Luri
|
А родители сами не виноваты Вы считаете? Опасаясь огласки позволили уроду промышлять аж целых 8 лет.
Можно конечно поднять вой о мягком законодательстве, но уж какое есть.
|
|
|
|
26-05-2006, 22:49
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
При сталинском режиме? Представил, спасибо...
|
В данном случа речь не о режимах, о об отношении этих правителей к такого рода преступлениям. Я понятен????? Самое интересное что вы все поняли правильно. До этого поста.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
26-05-2006, 22:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
В данном случа речь не о режимах, о об отношении этих правителей к такого рода преступлениям. Я понятен????? Самое интересное что вы все поняли правильно. До этого поста.
|
Может я конечно чего-то не понял, но мне было бы легче, если б такого не произошло с детьми, а не что бы потом кого-то за это наказали "как следует".
|
|
|
|
26-05-2006, 22:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Может я конечно чего-то не понял, но мне было бы легче, если б такого не произошло с детьми, а не что бы потом кого-то за это наказали "как следует".
|
А это результат искаженной модели восприятия.
Главное - расстрелять и показать по центральным каналам, чтобы совесть успокоить.
|
|
|
|
26-05-2006, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Главное - расстрелять и показать по центральным каналам, чтобы совесть успокоить.
|
В том-то и беда,что не расстреляют 
|
|
|
|
26-05-2006, 23:00
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Да ,господь с ней, с искаженной моделью, а что делать с искаженной психикой 799, а то и больше девочек.
-----------------
Последнее редактирование от Chuhna : 31-05-2006 в 11:14.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Гуннар Бьерлинг
Наши дни наполнены ранами и лилиями,
каждый миг- непочат и нетронут.
........
И потому мы идем в опьянении
от каждодневных чувств.
Всякий ад для нас- светел и полон тайн.
-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!
|
|
|
|
26-05-2006, 23:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
В том-то и беда,что не расстреляют 
|
Беда?
Если рассуждать по древнему принципу "Око за око" и гвоорить о смертной казни за убийство, то перекладывая эту же модель на изнасчилование, государство должно изнасиловать детей обвиняемого.
Видите, насколько неверен этот путь.
По моему глубокому убеждению, за изнасиловние можно дать максимум 15-18 лет без права на досрочное освобождение.
А вот вопрос о полном или частичном сложении сроков по нескольким эпизодам дела - открыт.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:06
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Поспрашиваю у знакомых кто это.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Беда?
Если рассуждать по древнему принципу "Око за око" и гвоорить о смертной казни за убийство, то перекладывая эту же модель на изнасчилование, государство должно изнасиловать детей обвиняемого..
|
При чем тут его дети-то? они сами никого не насиловали. Око за око - значит его самого надо изнасиловат ровно 799 раз!
|
|
|
|
26-05-2006, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
При чем тут его дети-то? они сами никого не насиловали. Око за око - значит его самого надо изнасиловат ровно 799 раз!
|
Даже если так.
1. Вы считаете что его вина после 799 изнасилований будет искуплена?
2. Вы считаете государство, вынесшим подобный вердикт - адекватным?
|
|
|
|
26-05-2006, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
!
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Даже если так.
1. Вы считаете что его вина после 799 изнасилований будет искуплена?
2. Вы считаете государство, вынесшим подобный вердикт - адекватным?
|
Ето же был мой маленкий шютка!
Для него может 799 изнасилований будет огромным удоволствием!
|
|
|
|
26-05-2006, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Беда?
Если рассуждать по древнему принципу "Око за око" и гвоорить о смертной казни за убийство, то перекладывая эту же модель на изнасчилование, государство должно изнасиловать детей обвиняемого.
Видите, насколько неверен этот путь.
По моему глубокому убеждению, за изнасиловние можно дать максимум 15-18 лет без права на досрочное освобождение.
А вот вопрос о полном или частичном сложении сроков по нескольким эпизодам дела - открыт.
|
Причём здесь его дети?
Безнаказанность(отсутствие суровых наказаний за преступления перед человеком) влечёт за собой ещё более ужасные преступления.Возможность откупиться и "выйти чистеньким"-это говорит о полном разложении морали ВСЕХ!
По мне,так пусть лучше по ТВ показывают как наказывают за преступления различной тяжести,чем нескончаемые реалити-шоу,пропагандирующие "лёгкую жизнь",тягу к богатсву и роскоши,причём не прилагая никаких усилий-так,показав/отдав своё тело,или став геем/лезбиянкой.Да,чуть не забыл,можно ещё в теннис играть,хоккей/футбол за миллион долларов в месяц.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девочек сексуално протесняли всегда, во все времена. Просто об етом никто не говорит. Почти все мои подруги, с которыми мы говорили на ету тему, вспоминали какого-то дядю, который их лапал в детстве. В моем случае ето был друг отца и я никогда не посмела бы кому-то рассказат. Дети беззасчитны, их надо учит, что делат в таких случаях. Я например, считала саму себя виноватой, и думала, что мама меня накажет, если я расскажу, что он делает.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну да, как всегда, давайте поругайтесь и тему сотрут. Ну что без ругани нельзя?
Я вот что не понимаю, почему они так делают? Почему взрослого человека тянет на детей? Сначала он был сам ребенком, у него были родители, сам малышь, что потом происходит что люди становайтся такими? И они везде, в любой стране такие найдутся. То что они на голову больные- это факт. Но что именно, когда у них это приосходит? Не рождаются же они уже с такими наклонностями. Что мне приходит в голову, так это то, что они хотят власти. Они понимают что ребенок не пойдет жаловаться. Главное, что ребенок понимает, что это не правильно. А эти мужики..... Не знаю, что еще может быть кроме того, что они чувствуют свою превосходность и валта.
А законы тут такие какие есть. Я против смертной казни, но и сажают их на слишком маленький срок. Плюс их по-моему мнению должны лечить, хотят они этого или нет.
Давайте не о тюрьме, а о том, почему они такие?
Бельский по-моему написал о том, что почему дети не жалуются. Так я думаю, что дети понимаю, что это не правильно. Они боятся сказать, бояться позора. Да и не думаю, что каждый в состояние трезво подумать и понять что с ним происходит. Не в се в силе осознать действительно такое.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
|
=================================== =================
Истцов всего 12 а не 799. Обвиняемому 33лет отроду предъявлены обвинения по 22ум пунктам. 799 это общее число действий сексуального характера совершённых им по отношений к этим 12 девочкам. Под стражей находится с января. По решению суда имушество обвиняемого конфисковано.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Почему взрослого человека тянет на детей? Давайте не о тюрьме, а о том, почему они такие?.
|
На ету тему есть такая книжка, называется "Лолита", там все хорошо обьясняют.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Безнаказанность(отсутствие суровых наказаний за преступления перед человеком)
|
Вы смешали два понятия "Неотвратимость" и "Суровость наказания"
Как раз первое понятие, влияет на уровень преступности, второе, как показывает опыт - нет.
Цитата:
влечёт за собой ещё более ужасные преступления.
|
Более ужасные преступления, в данном случае, повлекла именно безнаказанность на протяжении 8 лет... надо сказать, не без помощи родителей этих детей.
Цитата:
|
По мне,так пусть лучше по ТВ показывают как наказывают за преступления различной тяжести,чем нескончаемые реалити-шоу,пропагандирующие "лёгкую жизнь",тягу к богатсву и роскоши,причём не прилагая никаких усилий-так,показав/отдав своё тело,или став геем/лезбиянкой.Да,чуть не забыл,можно ещё в теннис играть,хоккей/футбол за миллион долларов в месяц.
|
Мика, неужели Вы считатет, что общество сменившее реалити-шоу записями казней, оздоровиться?
|
|
|
|
26-05-2006, 23:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И ведь это наверняка действует на детей. И как они потом справляются с этой травмой? Тем более узнали только сейчас, а как они все это время в себе все хранили и как они потом от этого оправятся? 
|
|
|
|
26-05-2006, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Ну да, как всегда, давайте поругайтесь и тему сотрут. Ну что без ругани нельзя?
Я вот что не понимаю, почему они так делают? Почему взрослого человека тянет на детей? Сначала он был сам ребенком, у него были родители, сам малышь, что потом происходит что люди становайтся такими? И они везде, в любой стране такие найдутся. То что они на голову больные- это факт. Но что именно, когда у них это приосходит? Не рождаются же они уже с такими наклонностями. Что мне приходит в голову, так это то, что они хотят власти. Они понимают что ребенок не пойдет жаловаться. Главное, что ребенок понимает, что это не правильно. А эти мужики..... Не знаю, что еще может быть кроме того, что они чувствуют свою превосходность и валта.
А законы тут такие какие есть. Я против смертной казни, но и сажают их на слишком маленький срок. Плюс их по-моему мнению должны лечить, хотят они этого или нет.
Давайте не о тюрьме, а о том, почему они такие?
Бельский по-моему написал о том, что почему дети не жалуются. Так я думаю, что дети понимаю, что это не правильно. Они боятся сказать, бояться позора. Да и не думаю, что каждый в состояние трезво подумать и понять что с ним происходит. Не в се в силе осознать действительно такое.
|
Вы ещё предложите его(насильника) напоруки взять 
|
|
|
|
26-05-2006, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
=================================== =================
Истцов всего 12 а не 799. Обвиняемому 33лет отроду предъявлены обвинения по 22ум пунктам. 799 это общее число действий сексуального характера совершённых им по отношений к этим 12 девочкам. Под стражей находится с января. По решению суда имушество обвиняемого конфисковано.
|
А-а-а, ну тады пусть его поимеют 12 мужиков 799 разными способами.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
На ету тему есть такая книжка, называется "Лолита", там все хорошо обьясняют.
|
Я смотрела кино. Не знаю оно по книге поставлено или там свое придумано. Но, в кино было так, что когда он был уношей ему понравилась девушка его возраста. Потом она умерла. И после этого у него крыша поехала. Он увидел через много лет в одной другой девочке ту. Но не у всех же такие истории? Тут что-то другое.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Я смотрела кино. Не знаю оно по книге поставлено или там свое придумано. Но, в кино было так, что когда он был уношей ему понравилась девушка его возраста. Потом она умерла. И после этого у него крыша поехала. Он увидел через много лет в одной другой девочке ту. Но не у всех же такие истории? Тут что-то другое.
|
Почитайе книжечку-то, стоит того.
Там он хорошо говорит о страсти к юности, к юному телу.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
А-а-а, ну тады пусть его поимеют 12 мужиков 799 разными способами.
|
И Вам будет легче? Мда, печально...
|
|
|
|
26-05-2006, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Вы ещё предложите его(насильника) напоруки взять 
|
Не поняла юмора. Я о том, что если хотите изменить действительно закон, то это не на суоми.ру делается. Конечно можно поговорить об этом. Я просто предложила поговорить не о законах. А насчет лечения, так я в медицине не очень разбираюсь, но я имела в виду такое лечение, чтобы это больше сексуально не к кому не влекло. Где смеяться не поняла?
|
|
|
|
26-05-2006, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
|
Да. Вы меня верно поняли.
Ведь проблема в молчании. В молчании длиною в 8 лет.
Одни девочки рассказали родителям, но те не захотели позора, огласки и пятна на всю жизнь, пусть даже в образе жертвы...
.Другие вообще утратили духовную связь со своим ребенком. И это, на мой взгляд, главная проблема... когда уроды совершают насилие над детьми не раз, не два, а на протяжении долгово времени. А родители ничего не замечают. Ребенок им ничего не говорит, не задает вопросов.
Вот где ужас.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Мика, неужели Вы считатет, что общество сменившее реалити-шоу записями казней, оздоровиться?
|
Кто-то и призадумается.Кто-то из-за страха,не пойдёт на преступление.
Это прибавит весу родительскому-"нельзя!".
А по Вашему,это нормально,что (например) юзер пофигист открыто пишет на форуме,что за деньги готов убить кого угодно.Вот Вам "живой примерчик".Уверен,что он не упустит своей возможности.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
Почитайе книжечку-то, стоит того.
Там он хорошо говорит о страсти к юности, к юному телу.
|
Спасибо, но у меня такие вещи вызывают отвращение. А то что мне не приятно стараюсь не делать. Юное тело, а у 18 летних оно не юное? Я о детях, подростках.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Тут что-то другое.
|
Другое - ето, например:
1) безнаказанность
2) уверенность в себе - ето не взросля зенчина, не будет оцениват его достоинства
3) юное тело, полное жизни
и т.п.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
А по Вашему,это нормально,что (например) юзер пофигист открыто пишет на форуме,что за деньги готов убить кого угодно.Вот Вам "живой примерчик".Уверен,что он не упустит своей возможности.
|
А вот я уверен, что не стал бы. Пофигист просто любит кидаться громкими словами, если не заметили.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да. Вы меня верно поняли.
Ведь проблема в молчании. В молчании длиною в 8 лет.
Одни девочки рассказали родителям, но те не захотели позора, огласки и пятна на всю жизнь, пусть даже в образе жертвы...
.Другие вообще утратили духовную связь со своим ребенком. И это, на мой взгляд, главная проблема... когда уроды совершают насилие над детьми не раз, не два, а на протяжении долгово времени. А родители ничего не замечают. Ребенок им ничего не говорит, не задает вопросов.
Вот где ужас.
|
А вы думаете ребенку легко такое сказать. Сколько таких случаев было и все узнают уже потом, иногда тогда, когда ребенок уже вырос и стал взрослым. И что вы думаете, как надо действовать чтобы ребенок мог такие вещи рассказать. Ведь если подумать не только ребенок но и взрослая женщина не обязательно расскажет.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
И Вам будет легче? Мда, печально...
|
Да, мне было бы приятно... Если бы есче того дядю Васю так поимели, который меня лапал в детстве!
|
|
|
|
26-05-2006, 23:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Кто-то и призадумается.Кто-то из-за страха,не пойдёт на преступление.
|
А задумайтесь..в противовес этим "кто-то" будут еще сотни тысяч искаженных психик подобными показами.
Начинаем выводить вшей засовывая голову в раскаленный свинец.
Цитата:
|
Это прибавит весу родительскому-"нельзя!".
|
Веса родительскому "нельзя" добавит только(!) родительский авторитет и кровень взаимопонимания и духовного контакта с ребенком.
Цитата:
|
|
Нет. Это нормальным не считаю, но не хочу противопоставлять ему другого юзера, который будет кричать "Давайте замочим Пофигиста прилюдно"
Я бы предпочел видеть больше таких собеседников как Вы - забавных, с чувством юмора, и вполне адекватных. Пусть правит "золотая середина" и цивилизованные методы, а не фанатизм и средневековье.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Спасибо, но у меня такие вещи вызывают отвращение. А то что мне не приятно стараюсь не делать. Юное тело, а у 18 летних оно не юное? Я о детях, подростках.
|
Нет, сила искусства такова, что отврасчения не вызовет. Набоков - гений! И насчет 18 летнего тела он там обьясняет...
|
|
|
|
26-05-2006, 23:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
Другое - ето, например:
1) безнаказанность
2) уверенность в себе - ето не взросля зенчина, не будет оцениват его достоинства
3) юное тело, полное жизни
и т.п.
|
1, да не пойдет же любой мужчина такое делать. Хотят встрачатся, ищут подходящую девушку. Не хотят, в бар, там найдешь на одну ночь. Не будет каждый такое делать.
2 какая же уверенность. такой человек наоборот не уверен в себе имхо
3 так в 18 лет тоже юное, полное жизни, а тут дети, подростки. это детское тело.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:45
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А ссылки на финские источники нет?
Вообще, число 799 вызывает некоторое сомнение.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
А вы думаете ребенку легко такое сказать. Сколько таких случаев было и все узнают уже потом, иногда тогда, когда ребенок уже вырос и стал взрослым. И что вы думаете, как надо действовать чтобы ребенок мог такие вещи рассказать. Ведь если подумать не только ребенок но и взрослая женщина не обязательно расскажет.
|
Надо поговорить со своими родителями, как так они меня воспитали  , что я по любому вопросу, которые выходил за рамки детского понимания, не стеснялся обращаться к ним.
При этом я думаю, что ребенок подвергшийся действию педофила, все равно переживает, испытывает некий страх или стресс... а вот заметить это... просто нужно знать(!) и уметь понимать своё дитя.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
1, да не пойдет же любой мужчина такое делать. Хотят встрачатся, ищут подходящую девушку. Не хотят, в бар, там найдешь на одну ночь. Не будет каждый такое делать.
2 какая же уверенность. такой человек наоборот не уверен в себе имхо
3 так в 18 лет тоже юное, полное жизни, а тут дети, подростки. это детское тело.
|
Конечно, к счастю, не все такие. Именно от неуверенности кто-то и делает, потому что с девочкой чувствует себя уверенно. Впрочем не все по етой причине. Про тело почитайте Набокова.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Меня тоже смутило: "Уж не лишняя ли там девятка?"
Но ссылки на источник в Финляндии нет, к сожалению. Но... если есть скандал, если есть дым, источник возгорания найдется.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А задумайтесь..в противовес этим "кто-то" будут еще сотни тысяч искаженных психик подобными показами.
Начинаем выводить вшей засовывая голову в раскаленный свинец.
|
А то,что сейчас на ТВ?
Откуда мы знаем,что опаснее психике?
Можно ведь и без подробностей и без видео.Здесь важен сам факт,что зло должно быть наказуемо.
Если в школе преподают анатомию,то почему бы не посвятить и этой теме несколько часов,что бы с детства осталась информация-"за ЭТО-СМЕРТЬ"!
Не вижу в этом ничего опасного.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
вчерашние YLE uutiset посмотрите....
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Надо поговорить со своими родителями, как так они меня воспитали  , что я по любому вопросу, которые выходил за рамки детского понимания, не стеснялся обращаться к ним..
|
У вас были видимо очен мудрые родители. Повезло.
Но изнасилование, ето не просто непонятный ребенку вопрос, ето дикая, страшная травма, боль, стыд, если сам не пережил, етого не понять никогда.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:52
|
|
|
Veropakolainen
Проживание: Pusula
|
|
|
|
|
26-05-2006, 23:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Oululainen kamppailulajivalmentaja on saanut syytteet 799:stä seksuaalirikoksesta. 30-vuotiasta miestä syytetään muun muassa lapsen seksuaalisesta hyväksikäytöstä ja raiskauksesta.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Спасибо, теперь можно конкретно спрашивать.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
Конечно, к счастю, не все такие. Именно от неуверенности кто-то и делает, потому что с девочкой чувствует себя уверенно. Впрочем не все по етой причине. Про тело почитайте Набокова.
|
Я читал про педофилов исследования психиатров и сексопатологов.
Так в большинстве своем, у педофилов наблюдается стойкая фиксация на детском, несформировавшемся теле.
Именно по этой причине, среди их жерт оказывают как мальчики так и девочки. Педофила влечет не пол, а тело. Ошибочно так же связывать педофилию и гомосексуализм. Частота связей мужчин-педофилов именно с мальчиками обусловлено легкостью нахождения самого общества, точек соприкосновения и тем разговоров.
При этом, насиля в нашем понимании не происходит. Нет насильственного полового акта... половые акты вообще редки.
В абсолютном большинстве это ласки, мастурбация, вовлечение в порнографическое дело... и происходит это под деликатные уговоры, плавно располагающие ребенка/подростка к обществу взрослого человека.
Последнее редактирование от Belskyi : 27-05-2006 в 00:02.
|
|
|
|
27-05-2006, 00:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Если в школе преподают анатомию,то почему бы не посвятить и этой теме несколько часов,что бы с детства осталась информация-"за ЭТО-СМЕРТЬ"!
Не вижу в этом ничего опасного.
|
Ах, если бы...
Если бы детишкам рассказывали в школе "За убийство - смерть", "За изнасилование - смерть", и статистика преступлений стремилось бы к нулю, мы бы давно с Вами жили в процветающем обществе.
|
|
|
|
27-05-2006, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда мне было лет 11 (в пятом классе) я ездила в трамвае утром в школу и часто один и тот же м-к (видимо, следил за мной) вставал за мной в давке и начинал прижиматся, потом засовывал руку под юбку, до сих пор помню его холодные пальцы, так я даже там, в толпе не смела кричат, просто вырывалась и протискивалась к какой-нибуд женсчине, боялась ездит в школу, но никогда никому не рассказывала и не жаловалась. И таких случаев было несколко, даже с мужем моей родной тети. Но было и намного хуже, не хочется вспоминат. Ненавижу.
|
|
|
|
27-05-2006, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Педофила влечет не пол, а тело.
В абсолютном большинстве это ласки, мастурбация, вовлечение в порнографическое дело... и происходит это под деликатные уговоры, плавно располагающие ребенка/подростка к обществу взрослого человека.
|
Вот именно. И есче видимо, наслаждение от того, что ты - ПЕРВЫй, что ты вводиш етого ребенка в новый ему мир, развратники все усталют от опытных дам и хотят невиннoсти, потому что в конечном чете нет силнее возбудителя, чем что-то, что случается первый раз.
|
|
|
|
27-05-2006, 02:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мдэ... тихая страна опять потрясает тихим омутом. Злодей отрицает свою вину. Говорит, что насилия с его стороны не было. Вот же гад... Вскипел я сразу как увидел эту тему. На месте отца я бы взглянул ему в глаза и задал один вопрос.
|
|
|
|
27-05-2006, 02:31
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Мдэ... тихая страна опять потрясает тихим омутом. Злодей отрицает свою вину. Говорит, что насилия с его стороны не было. Вот же гад... Вскипел я сразу как увидел эту тему. На месте отца я бы взглянул ему в глаза и задал один вопрос.
|
А я бы удавил.
|
|
|
|
27-05-2006, 02:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А я бы удавил.
|
Те же мысли. Не уверен, что смог бы сдержать себя и дождаться ответа на поставленный вопрос.
|
|
|
|
27-05-2006, 04:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот что в интернете пишут:
Nämä hyväksikäytöt on tehnyt Sami Greus. Hän oli taekwon-do seura Northern Finland Taekwondo Associationin päävalmentaja. Seura lopetti toimintansa ja kaikki harrastajat luetaan nyt uuteen seuraan, jonka nimeksi tuli Taekwon-do akatemia suomi finland. Muut NFTA:n opettajat julkaisivat anteeksipyyntökirjeen seuran entisillä sivuilla: www.nfta.fi
http://keskustelu.suomi24.fi/show.f...000000016716675
Старый сайт этой сеура:
Me allekirjoittaneet haluamme ilmaista suunnattoman järkytyksemme ja pahoittelumme näistä ikävistä tapahtumista ja teoista, joiden seurauksista niin monet tahot joutuvat kärsimään. Haluamme ennen kaikkea pyytää osaltamme anteeksi sitä, että tällaisia asioita on voinut tapahtua meidän kaikkien lähipiirissä meidän siitä tietämättä. Tietämättömyytemme vuoksi emme ole myöskään pystyneet puuttumaan niihin, vaan olemme toimineet kaikessa hyvässä uskossa ja naiiveina.
Osaksemme siis jäi -kaikkien muiden tahojen tavoin- huomata järkyttyneenä tapahtumat vasta, kun oli jo liian myöhäistä. Tämän vuoksi haluamme ilmaista huolemme niiden puolesta, jotka joutuvat uhrin asemassa kärsimään eniten: Toivottavasti heille tarjotaan kaikki tuki ja turva, jota he tarvitsevat. Tiedämme, että mikään ei voi poistaa uhrien ja heidän omaistensa kokemaa tuskaa ja hätää, mutta haluamme ilmaista tukemme heille ja kertoa, ettemme ole hyväksyneet, emmekä hyväksy näitä tekoja. Pahoittelemme asiaa myös kaikille teille lajin parissa toimiville, niin harrastajille, opettajille kuin muillekin toimihenkilöille.
Pyydämme kuitenkin nöyrimmin kaikilta ymmärrystä ja tukea seuramme muille opettajille, jotka eivät ole osallisia asiaan ja toivomme, ettei meitä yhdistetä tapahtuneeseen. Jotta mekään emme syyttä joutuisi kärsimään, nämä yhden henkilön aiheuttamat ongelmat eivät saa vaikuttaa seurassamme toimivien muiden opettajien asemaan.
Toivomme myös kaikkien ymmärtävän sen, että lajimme, seuramme, opettajamme saati harrastajamme eivät ole syyllisiä tähän, eikä meitä sen vuoksi tulisi kohdellakaan syytettyinä. Taekwon-Don harrastajan kuuluu noudattaa oikeudenmukaisuutta, kunniallisuutta ja muita Taekwon-Don periaatteita, ja on selvää, että näissä järkyttävissä teoissa on toimittu vastoin näitä sääntöjä.
Taekwon-don nimi tulisi siis ehdottomasti erottaa näistä kamalista ja surullisista tapahtumista. Vaikka hyvästäkin maaperästä nousee toisinaan väärään kasvanut kasvi, ei se tarkoita, että koko maaperä olisi saastunut. Toivommekin vilpittömästi, että lajiyhteisömme toiminta voi jatkua entisellään kaikesta huolimatta eikä maineemme ole tahrattu.
Pahoittelumme vielä kaikille, joita tämä koskee.
Opettajat
http://www.nfta.fi/
Разговор на форуме Taekwon-Do харрастаят:
http://www.tkdharrastajat.net/Fooru...opic.php?t=2385
http://www.potku.net/forum/viewtopic.php?t=4134
итд итп. Короче говоря об этом знали все в округе, но молчали
http://www.suomentaekwondoliitto.fi...isto/?num=15263
http://www.taekwon-do.fi/uutiset.php?ID=87
Вот его сайт, но его закрыли уже, но вот что там написано о том, что он любит:
http://web.archive.org/web/20050204...eus.com/sg.html
Хуом!!!! Прежде чем стерать, почитайте, там не догадки чьи-то, там знают люди лично и занимались у него. Короче говоря почитайте прежде чем стереть.
|
|
|
|
27-05-2006, 04:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|