|
|
27-05-2006, 10:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Госдума требует вернуть Крым России
26.05.06 18:15
Киев, Май 26 (Новый Регион – Киев, Михаил Рябов) –
Государственная дума запросит в правительстве РФ информацию о мерах по возвращению полуострова Крым в состав России. Соответствующее протокольное поручение думским комитетам по международным делам и по делам СНГ поддержали сегодня депутаты Госдумы, передает РБК.
В поручении отмечается, что в 2007 г. заканчивается двусторонний договор с Украиной о признании ее Россией в существующих границах.
В этой связи, отмечают депутаты, до 30 ноября 2006 г. необходимо заявить о непродлении данного договора и возвращении Крыма в состав РФ в соответствии с Кучук-Кайнарджийским договором от 1774 г.
Как сообщал «Новый Регион», ранее севастопольские и крымские пользователи Интернет объявили акцию с целью добиться от руководства России действий по возвращению Крыма в состав РФ. Участникам акции предлагалось направить обращения по электронной почте в Государственную думу, президенту России и т.д.
© 2006, «Новый Регион – Киев»
Руководство Украины не комментирует решение Госдумы по Крыму
26.05.06 19:55
Киев, Май 26 (Новый Регион – Киев, Дмитрий Мамонтов, Елена Маргвелашвили) – Министру иностранных дел Украины Борису Тарасюку ничего не известно о направленном Государственной думой запросе к правительству о мерах по возвращению полуострова Крым в состав России.
Министр сообщил «Новому Региону», что находится на совещании в Париже и не в курсе происходящих событий.
В пресс-службе МИД Украины также затруднились озвучить какую-либо официальную позицию по данному вопросу.
О решении Госдумы не известно и исполняющему обязанности главы секретаря Совета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины Владимиру Горбулину. Он отказался давать комментарий «Новому Региону» до тех пор, «пока не изучит текст решения Госдумы».
«Я не хочу это комментировать, Госдума на моей памяти не в первый раз принимает такие решения. Я помню еще в 1993 году. Давайте подождем, посмотрим развития событий», – сказал Горбулин.
Между тем, и.о. главы СНБОУ опроверг, что решение Госдумы по Крыму является ответом Москвы Вашингтону.
«При чем тут Россия, Украина и Америка в этом треугольнике? Совершенно конкретные отношения двух стран: России и Украины. Ну при чем тут Соединенные Штаты?» – подчеркнул Горбулин.
http://nr2.ru/crimea/68804.html
|
|
|
|
27-05-2006, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну что, Черногория на днях получила независимость, теперь дело за Крымом. Сначала независимость, а потом быстренько к нам.
|
|
|
|
27-05-2006, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Диона
26.05.06 18:15
Киев, Май 26 (Новый Регион – Киев, Михаил Рябов) –
[I]Государственная дума запросит в правительстве РФ информацию о мерах по возвращению полуострова Крым в состав России.
|
я так понимаю, что Вы возмущены до глубины души этими территориальными претензиями? я с Вами совершенно согласен!
|
|
|
|
27-05-2006, 22:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
я так понимаю, что Вы возмущены до глубины души этими территориальными претензиями? я с Вами совершенно согласен!
|
Мне всё равно у кого будет Крым.Как любила его так ибуду любить! Главное,чтобы его жители не страдали....и им всё нравилось.
|
|
|
|
27-05-2006, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
татарам надо вернуть, татарам- и все будут довольны
|
|
|
|
27-05-2006, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
евреям надо вернуть, евреям - и все будут довольны
|
|
|
|
27-05-2006, 23:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так евреи там не жили, а татар выгнали- так что по праву надо татарам вернуть
ну а русские и украинцы могут тоже там жить-татарам не помешают
|
|
|
|
27-05-2006, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Диона
Мне всё равно у кого будет Крым.Как любила его так ибуду любить! Главное,чтобы его жители не страдали....и им всё нравилось.
|
широкой души человек 
|
|
|
|
27-05-2006, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Татары не имели там своего государства уже сотни лет. Евреи жили в Крыму в большом количестве а также караимы, немцы, татары. Сейчас там жувут большей частью русские, которые вселились в отнятые Сталиным дома, заселили освобожденные от татар и караимов земли.
|
|
|
|
28-05-2006, 00:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а я про государство и не говорю. а евреи жили также в большом количестве в молдавии и в красивом городе одессе и киеве.... особенно на подоле...
|
|
|
|
28-05-2006, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
A Ruskii...
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
татарам надо вернуть, татарам- и все будут довольны
|
(славяне) за ету землю кров проливали? Не слиском ли зирно?
|
|
|
|
28-05-2006, 00:36
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
|
Что так? Эти претензии кажутся Вам несправедливыми?  Расскажите-ка, почему? 
|
|
|
|
28-05-2006, 00:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
широкой души человек 
|
А вы что думали? И не только душой широка....
Думаю,что большинство в Крыму будут довольны,если их вернут во время до подарка Хруща......  ну акромя татар ,конечно.....
|
|
|
|
28-05-2006, 01:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Министр иностранных дел Латвии Андрис Пабритис: "С Россией можно вести разговор, только нанося удары по ее морде или же облизывая ее сапоги".
|
Чувак прав, иных отношений Россия не понимает.
|
|
|
|
28-05-2006, 01:27
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Российская международная политика, конечно, - не всегда образец для подражания, но может Вы назовёте хоть одно государство с безукоризненной репутацией в этом смысле? Или это один такой монстр-кровопийца с манией величия?
|
|
|
|
28-05-2006, 01:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
А на мой взгляд, ни одно из суверенных государтсв бывшего Союза, еще не пребывает в ряду цивилизованных стран.
Нет, формально конечно они приняты во многие международные организации, но по духу, все это еще Советские Республики с менталитетом "не было счастья, да у соседа корова издохла"
Вот поэтому и обмениваются именно взаимными плевками и Грузия, и Россия, и Латвия... и, боюсь говорить, Украина.
|
|
|
|
28-05-2006, 03:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Российская международная политика, конечно, - не всегда образец для подражания, но может Вы назовёте хоть одно государство с безукоризненной репутацией в этом смысле? Или это один такой монстр-кровопийца с манией величия?
|
Да чо кривить душой....многие б хотели так же как Россия, но хотелка не позволяет...это их и бесит.А у некоторых бывших сэсэсэровских, замашки остались от СССР, а всё остальное....  Вот и получается дисбаланс....Желания не соответствуют возможностям.. 
|
|
|
|
28-05-2006, 10:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MOOR
(славяне) за ету землю кров проливали? Не слиском ли зирно?
|
славяне кровь проливали, а все остальные сбоку смотрели?
а вы уверенны, что только славяне кровь проливали?
|
|
|
|
28-05-2006, 10:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dlja vas...
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
славяне кровь проливали, а все остальные сбоку смотрели?
а вы уверенны, что только славяне кровь проливали?
|
сусетвует Татарстан!
|
|
|
|
28-05-2006, 10:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от kisumisu : 28-05-2006 в 10:42.
|
|
|
|
28-05-2006, 11:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а я про государство и не говорю. а евреи жили также в большом количестве в молдавии и в красивом городе одессе и киеве.... особенно на подоле...
|
Стоит ли это понимать, как то, что ты ставишь под сомнение существование гос-ва Израиль? Президент Ирана с тобой бы согласился.
Ну и я, пожалуй, тоже соглашусь.
|
|
|
|
28-05-2006, 12:12
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Караимы( одна из коренных народностей Крыма), по сути и есть - евреи...
|
|
|
|
28-05-2006, 12:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Вот пусть сапоги и опблизывает псина. По морде врядли рискнет... Боюсь, что даже кулак не успеет достать, как получит мощный и сокрушающий удар в бочину красивым кованным сапогом...  А сопли распускать и гавкать, эта псина может сколько ей угодно, если это тешит его больное самолюбие и поднимает эту ущербную тваринушку в его глазах...
|
|
|
|
28-05-2006, 12:33
|
|
|
РУССКИЙ
|
Кстати в Крыму живет много людей с итальянскими фамилиями: потомки генуэзцев... Может следуя марусиной логике - итальянцам отдать? 
|
|
|
|
28-05-2006, 13:10
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Чувак прав во второй части своего заявления, причем лижет по собственной инициативе  ,а вот про морду что то не могу никого припомнить. На спину то многие плюют,ну это удел всех сильных,прямо то выступить и вызвать на бой -кишка тонка, а так тявкнуть и быстро -быстро в будку спрятаться это получается. 
И по моему России сейчас так кайфово без всех этих "братьев", которые раньше сапоги лизали, и на хрен они болше не нужны да и не годятся на большее то. Только вот теперь в Москве от них не продыхнуть, везде "шо" да раскосые лица.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
28-05-2006, 13:10
|
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
|
А от скажите куме, чи Вы также возмущены претензиями япошек на российские курильские острова? Или, скажем, считаете ли Вы обоснованными претензии наших хвинляндских товарищей на часть карельской территории и славный город Выборг? Бо чув я, вид одного нациналюги (бывшего коммуниста), як вин возмущався требованиями российских политиков вернуть Крым.... и в то же время, с явным удовольствием заявляющем о неизбежности и необходимости развала Российской "империи".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/4577850.stm
Да уж! С одной стороны, возмущаемся несправедливым требованиям вернуть подаренный Крым, а с другой - провакационные инсинуации по поводу будущего бывшей метрополии. Неувязочка получается.
|
|
|
|
28-05-2006, 13:28
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
А от скажите куме, чи Вы также возмущены претензиями япошек на российские курильские острова? Или, скажем, считаете ли Вы обоснованными претензии наших хвинляндских товарищей на часть карельской территории и славный город Выборг? Бо чув я, вид одного нациналюги (бывшего коммуниста), як вин возмущався требованиями российских политиков вернуть Крым.... и в то же время, с явным удовольствием заявляющем о неизбежности и необходимости развала Российской "империи".
Да уж! С одной стороны, возмущаемся несправедливым требованиям вернуть подаренный Крым, а с другой - провакационные инсинуации по поводу будущего бывшей метрополии. Неувязочка получается.
|
Дуже чітко сформульоване питання. Почекаємо, що пані відповість.
Ну а по теме? - Думаю, что Крым все равно не вернут, а лишний срач ни России ни Украине никчему. Вот когда проведут референдум и выйдут из состава Украины, тогда и можно будет говорить о возврате, но опять-же - исключительно согласно воле самих Крымчан, а не госдумы. 
|
|
|
|
28-05-2006, 13:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Караимы( одна из коренных народностей Крыма), по сути и есть - евреи...
|
Приехали... Вы скажите ка ето караимам и посмотрите, что они вам ответят! Не были они никогда евреями ни с какой стороны. Даже Гитлер ето признавал и их не трогал.
|
|
|
|
28-05-2006, 13:41
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
Приехали... Вы скажите ка ето караимам и посмотрите, что они вам ответят! Не были они никогда евреями ни с какой стороны. Даже Гитлер ето признавал и их не трогал.
|
Этноним К. (иврит, букв. "читающие") восходит к возникшей в нач. 8 в. в Багдаде еврейской секте, доктрина к-рой основана на признании единств, источником веры Библии и отрицании раввинистическо-талмудич. традиции. Но Вы правы. Если назвать караимов евреями, они обидятся..
|
|
|
|
28-05-2006, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
|
Пардон муа, мы здесь обсуждаем агрессию США в Ирак или территориальные претензии российских граждан к Украине? Кажется второе, ну тогда обсуждаем политику именно России. 
|
|
|
|
28-05-2006, 13:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А на мой взгляд, ни одно из суверенных государтсв бывшего Союза, еще не пребывает в ряду цивилизованных стран.
Нет, формально конечно они приняты во многие международные организации, но по духу, все это еще Советские Республики с менталитетом "не было счастья, да у соседа корова издохла"
Вот поэтому и обмениваются именно взаимными плевками и Грузия, и Россия, и Латвия... и, боюсь говорить, Украина.
|
Конечно мы не Франция, куда нам до свободы, равентства и братства. А так же до тысяч соженых частных автомобилей за ночь.
Но тем не менее, мы будем цивилизовываться, или продолжим лелеять в обшестве территориальные претензии друг к другу, прикрываясь тем что "мы скифы, мы азиаты, а кроме того, умом нас не понять?"
ИМХО: Россия сейчас идет тропой Германии 30х, как во внутренней так и во внешней политике. Она уже лишилась внутренней оппозиции, и теперь без етих тормозов начнет возврашать свои "Судетские области" а потом и "Польшу".
|
|
|
|
28-05-2006, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
|
ну так что теперь мнение и высказывания "одного нациналюги (бывшего коммуниста)" экстраполировать на всех украинцев? я против переписывания любых границ, российско-финской и российско-японской в том числе...
З.Ы. отож не вірте, куме, всьому що почуєте 
|
|
|
|
28-05-2006, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Этноним К. (иврит, букв. "читающие") восходит к возникшей в нач. 8 в. в Багдаде еврейской секте, доктрина к-рой основана на признании единств, источником веры Библии и отрицании раввинистическо-талмудич. традиции. Но Вы правы. Если назвать караимов евреями, они обидятся..
|
При чем тут откуда появилас секта? Давайте тогда считать, что русские - ето потомки викингов и поетому они шведы. Крымские караимы ?- смешанный народ, татарской и русской крови (субботников) в них не меньше вавилонско-еврейской. Гитлер считал евреями тех, у кого прадед или прабабка были евреи, т.е. на 1/8 част. Так что даже Гитлер не заходил так далеко, чтобы считат евреями караимов.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вот пусть сапоги и опблизывает псина. По морде врядли рискнет... Боюсь, что даже кулак не успеет достать, как получит мощный и сокрушающий удар в бочину красивым кованным сапогом...  А сопли распускать и гавкать, эта псина может сколько ей угодно, если это тешит его больное самолюбие и поднимает эту ущербную тваринушку в его глазах...
|
ХЦат, ты опят все не понял.
Он не сказал что Латвия будет бить морду России. Он просто сказал что с Россия приемлет разговор исключительно с позиции права сильного. Ну да ладно. Я помню что мы скифы и азиаты, а по-тому такая политика госудраства Россия находит одобрямс 70% ее населения 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Дуже чітко сформульоване питання. Почекаємо, що пані відповість.
Ну а по теме? - Думаю, что Крым все равно не вернут, а лишний срач ни России ни Украине никчему. Вот когда проведут референдум и выйдут из состава Украины, тогда и можно будет говорить о возврате, но опять-же - исключительно согласно воле самих Крымчан, а не госдумы. 
|
яка пані?
ИМХО референдум проведут, когда рак на горе свистнет  и правильно сделают
|
|
|
|
28-05-2006, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Конечно мы не Франция, куда нам до свободы, равентства и братства. А так же до тысяч соженых частных автомобилей за ночь.
Но тем не менее, мы будем цивилизовываться, или продолжим лелеять в обшестве территориальные претензии друг к другу, прикрываясь тем что "мы скифы, мы азиаты, а кроме того, умом нас не понять?"
ИМХО: Россия сейчас идет тропой Германии 30х, как во внутренней так и во внешней политике. Она уже лишилась внутренней оппозиции, и теперь без етих тормозов начнет возврашать свои "Судетские области" а потом и "Польшу".
|
!!!
Вот ето точно.
Страшновато.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Чувак прав во второй части своего заявления, причем лижет по собственной инициативе  ,а вот про морду что то не могу никого припомнить. На спину то многие плюют,ну это удел всех сильных,прямо то выступить и вызвать на бой -кишка тонка, а так тявкнуть и быстро -быстро в будку спрятаться это получается. 
И по моему России сейчас так кайфово без всех этих "братьев", которые раньше сапоги лизали, и на хрен они болше не нужны да и не годятся на большее то. Только вот теперь в Москве от них не продыхнуть, везде "шо" да раскосые лица.
|
И не говори. А прикидуешь, что будет когда ети раскосые да "шо-говоряшие" войдут в вашу родину-мать как субьекты федерации?  )
Ужас! Не дай Бог, ни нам, ни вам.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Вот по мне, по моему скромному мнению обычного обывателя, антироссийские настроения в Грузии ничем не лучше, чем антигрузинские в России, и т.д. по списку союзных республик.
Все это мне напоминает коммунальную квартиру, где вроде и приватизационные сертификаты на отдельные комнаты жильцами оформлены,и кое-где уже евроремонт сделан, а все равно тетя Проня выкручивает лампочку в туалете под покровом ночи, в ответ на то, что тетя Маша вчера у нее из сковородки котлету увела.
Повторю слова, сказанные мною уже наверное год назад в отношении Латвии, но они применимы и к остальным бывшим братским:"Для того чтобы стать Европой, повесить флаг Евросоюза перед парламентом еще мало"
P.S. А с Ваша подколка в адрес Пятой республике решается очень просто... надо всего лишь задать вопрос "Где бы я предпочел жить? В Украине или во Франции..."
Последнее редактирование от Belskyi : 28-05-2006 в 14:03.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:04
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Ну, в общем, чувак явно указал роль своей страны. Морду то бить она явно не доросла.
В общем, чувак всего лишь переделал известное изречение:
"Великие державы всегда вели себя как бандиты, а малые – как проститутки."
Стэнли Кубрик
То есть, общая фраза переделана по отношению к отдельной страны.  Хотя, некоторые воспринимают ее как откровение. 
|
|
|
|
28-05-2006, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Что так? Эти претензии кажутся Вам несправедливыми?  Расскажите-ка, почему? 
|
конечно несправедливыми  рассказывать можно бесконечно, Вам объяснения из каких предпосылок нужны? 
из моих личных, так я там с 10 лет до 20 каждое лето по месяцу, а то и по два проводил  он же мне родной 
|
|
|
|
28-05-2006, 14:09
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Пардон муа, мы здесь обсуждаем агрессию США в Ирак или территориальные претензии российских граждан к Украине? Кажется второе, ну тогда обсуждаем политику именно России. 
|
Налицо подмена понятий.  Мы либо обсуждаем претензии российских граждан к украинским гражданам, либо притензии государства РФ к гос-ву Украина.
А тебе просто указали, что та замечательная фраза, приведшая тебя в такой восторг, является всего лишь частным случаем более общего изречения.
Поскольку любая страна либо "бьет морду", либо "лижет сапоги", образно говоря.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Диона]
[I]Государственная дума запросит в правительстве РФ информацию о мерах по возвращению полуострова Крым в состав России. QУОТЕ]
На самом деле ето все обыкновенная сволочная провокация и больше ничего. Никаких результатов она иметь не будет. Те, кто ее затеял, ето прекрасно понимают. Их цель - вызвать конфликт и потом встать во главе етого конфликта, чтобы привлечь избирателей.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Киевлянинъ
...
|
Киевлянин, отличная гражданская позиция.
Государственные чины должны следит за своим языком и не выражать собственную позицию, а исключительно государственную , т.к. они получают зарплату из гос. бюджета.
Но в качестве контр-примера хотел бы напомнить про высказывания вице-спикера В.Жириновского и спикера Б.Грызлова про распад Украины в виду революции 2004 года. Вы забыли? Или просто проигнорировали высказывания дураков?
|
|
|
|
28-05-2006, 14:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Поскольку любая страна либо "бьет морду", либо "лижет сапоги", образно говоря.
|
других вариантов конечно же не имеется  , ни на государственном уровне, ни на человеческом...
|
|
|
|
28-05-2006, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Ray]Налицо подмена понятий.  Мы либо обсуждаем претензии российских граждан к украинским гражданам, либо притензии государства РФ к гос-ву Украина.  QУОТЕ]
Нет у России никаких претензий. Ето пустая специально вызванная определенными товарисчами шумиха.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Impovsky]Государственные чины должны следит за своим языком и не выражать собственную позицию, а исключительно государственную , т.к. они получают зарплату из гос. бюджета.QУОТЕ]
Вашими бы пожеланиями да в рай... Но увы... Они выражают даже не собственную позицию, а тех, кто их купил и кто им диктует. А уж тем более не какую-то "государственную".
|
|
|
|
28-05-2006, 14:18
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
конечно несправедливыми  рассказывать можно бесконечно, Вам объяснения из каких предпосылок нужны? 
из моих личных, так я там с 10 лет до 20 каждое лето по месяцу, а то и по два проводил  он же мне родной 
|
Ну, многие россияне тоже проводят лето в Крыму. Еще неизвестно, каких отдыхающих там больше.
А как Вам аргумент, что Крым был коварно передан Украине генсеком-украинцем, нарушившим права миллионов россиян? 
|
|
|
|
28-05-2006, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вот по мне, по моему скромному мнению обычного обывателя, антироссийские настроения в Грузии ничем не лучше, чем антигрузинские в России, и т.д. по списку союзных республик.
|
Ты упустил маленькую разницу. Российское обшество имеет территориальные претензии к соседним странам, а не на оборот.
Цитата:
|
П.С. А с Ваша подколка в адрес Пятой республике решается очень просто... надо всего лишь задать вопрос "Где бы я предпочел жить? В Украине или во Франции..."
|
Зачем так задавать такой вопрос? Лучше задать вопрос судьба какой страны, Франции или России (Украины) нас больше волнует.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:21
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
Нет у России никаких претензий. Ето пустая специально вызванная определенными товарисчами шумиха.
|
Ну да, в общем. Но украинские товарищи волнуются. Надо их успокоить. 
|
|
|
|
28-05-2006, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну да, в общем. Но украинские товарищи волнуются. Надо их успокоить. :Д
|
Але, украинцы, успокойтесь, ето все обычный треп для выборов и денег партии!
|
|
|
|
28-05-2006, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну, многие россияне тоже проводят лето в Крыму. Еще неизвестно, каких отдыхающих там больше.
А как Вам аргумент, что Крым был коварно передан Украине генсеком-украинцем, нарушившим права миллионов россиян? 
|
ну при чем здесь другие отдыхающие, я же про свое отношение говорил 
аргумент "Крым был коварно передан Украине генсеком-украинцем" не катит хотя бы потому, что Хрущев не был украинцем. Вот передал бы он Курскую область Украине, был бы по этому поводу другой разговор 
|
|
|
|
28-05-2006, 14:28
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Государственные чины должны следит за своим языком и не выражать собственную позицию, а исключительно государственную , т.к. они получают зарплату из гос. бюджета.
Но в качестве контр-примера хотел бы напомнить про высказывания вице-спикера В.Жириновского и спикера Б.Грызлова про распад Украины в виду революции 2004 года. Вы забыли? Или просто проигнорировали высказывания дураков?
|
Вот именно. Есть разница между депутатами Гос. Думы и зам. главы МИДа.
Депутаты Думы выражают свое собственное мнение (мнение ЧАСТИ парламента).
Зам. главы МИДа выражает мнение государства (правительства).
Не притворяйся, что ты не видишь разницы.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:30
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
ну при чем здесь другие отдыхающие, я же про свое отношение говорил 
аргумент "Крым был коварно передан Украине генсеком-украинцем" не катит хотя бы потому, что Хрущев не был украинцем. Вот передал бы он Курскую область Украине, был бы по этому поводу другой разговор 
|
До того, как быть главой СССР, он был главой компартии Украины.  Так что аргумент вполне верный. 
|
|
|
|
28-05-2006, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Ну да, в общем. Но украинские товарищи волнуются. Надо их успокоить. 
|
а как же, на пороге войны стоим  а россияне спокойны, нужно же им наше волнение передать!
|
|
|
|
28-05-2006, 14:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
До того, как быть главой СССР, он был главой компартии Украины.  Так что аргумент вполне верный. 
|
ха-ха три раза  что за любовь к перекручиванию фактов? а до того он работал первым секретарем Московского областного и городского комитетов партии, это что недостаточно было чтобы из него русского сделать? 
|
|
|
|
28-05-2006, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Лично я не стал бы в этой теме обсуждать территориальные претензии РФ к Украине. Дабы не лишний раз не будоражить умы пользователей имперской политикой России.
По крымской проблеме наиболее цивилизованным вариантом будет провести референдум о независимости, на основе которого должен решиться вопрос о территориальном статусе полуострова. Подобный прецедент был создан на прошлой неделе – референдум о независимости Черногории.
Если украинцы так уверены, что Крым украинская территория, то чего вам бояться? Провели референдум о независимости, получили отрицательный ответ от населения Крыма и успокоились.
Пока же я вижу, что референдума хотят все, кроме официального Киева.
|
|
|
|
28-05-2006, 14:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Teперь турки могут потребовать у Украины Крым. Ведь по договору с Россией они не имели на него права, пока он был российским.(с) :wink:
|
|
|
|
28-05-2006, 14:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BlueJean
Лично я не стал бы в этой теме обсуждать территориальные претензии РФ к Украине. Дабы не лишний раз не будоражить умы пользователей имперской политикой России.
По крымской проблеме наиболее цивилизованным вариантом будет провести референдум о независимости, на основе которого должен решиться вопрос о территориальном статусе полуострова. Подобный прецедент был создан на прошлой неделе – референдум о независимости Черногории.
Если украинцы так уверены, что Крым украинская территория, то чего вам бояться? Провели референдум о независимости, получили отрицательный ответ от населения Крыма и успокоились.
Пока же я вижу, что референдума хотят все, кроме официального Киева.
|
уверены конечно, а посему к чему лишняя трата денег на референдумы  вот у России денег немерянно, не желают подать пример демократии Украине и всему остальному миру? 
|
|
|
|
28-05-2006, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Teперь турки могут потребовать у Украины Крым. Ведь по договору с Россией они не имели на него права, пока он был российским.(с)
|
пусть турки и требуют, россиянам то какое до этого дело?
|
|
|
|
28-05-2006, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
а как же, на пороге войны стоим  а россияне спокойны, нужно же им наше волнение передать!
|
Уж воевать то будем товарисчи украинцы вместе, когда-нибудь. Когда в Киеве пострoят десятую мечеть.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид