|
|
24-05-2006, 11:29
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
Status: Offline
|
это камушек в мой огород? 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
24-05-2006, 11:55
|
|
|
пушистый
Проживание: Helsinki
|
Именно на пустой желудок!
|
|
|
|
24-05-2006, 12:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
лимон,ананас,грейпфрукт-действительно 4ё-то сжигает (наверное) 
|
Тогда-уж лучше красное вино, расщепляет жиры лучше всех кислятин!!!
|
|
|
|
24-05-2006, 12:27
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Тогда-уж лучше красное вино, расщепляет жиры лучше всех кислятин!!!
|
неее....вино калорийное=)
-----------------
|
|
|
|
24-05-2006, 16:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Новая диета!!!
Можно есть всё и сколько хочешь, но нельзя пользоваться пультом дистанционного управления.
|
|
|
|
24-05-2006, 17:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Можно есть всё и сколько хочешь, но нельзя пользоваться пультом дистанционного управления.
|
Не поможет. Надо наоборот.
В телевизоре надо включит детский замочек, так что бы без пульта никак, а каждый раз после пользования пультом выбрасывать батарейку в окошечко. (запасных батареек в доме быть не должно)
Ё!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
я думаю тут многим понравится идея зашить желудок. это в продолжение после курса уксусных таблеток. и на покой.
|
У меня самой был гастрит и не смотря на это мой желудок отлично принял уксусные капсулы!В моём окружении 10 человек принимают эти капсулы и ни у одного не было и нет проблем с желудком!Лучше купить эти капсулы за 9 евро чем тратиться на дорогие таблетки стоимостью в 70 евро и в них разочароваться...проверено на себе!Уксусные полезней!Ведь там известно что, а вот таблетки для похудания невесть из чего делают.....Засыпят туда пургена и будешь потом худеть неотходя от унитаза.
|
|
|
|
24-05-2006, 17:14
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
запросто)я перед телеком никогда не ем 
-----------------
|
|
|
|
24-05-2006, 17:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
удивлена, что тебя устраивает жизнь с гастритом. у меня его нет, но я была на гране. это не насморк, все-таки. ну да ладно, не мое дело. здоровье твое.
а худеть надо с умом, и это была мораль моего поста. полейте уксус на кожу. щиплет? а слизистая еще нежнее, чем наша кожа. представьте, что будет с вашими внутренними органами. в общем, ладно, пустое это. добрый человек посоветовал уксус пить - а я, злая, отговариваю.
|
Никто не обвиняет тебя в зле!Я просто рассказала как я худела.Я ж не говорю чтоб все пили уксусные таблетки....Я делала и продолжаю делать акцент на то что ключевым моментом моей "диеты" были повседневные прогулки бодрым шагом по 3-4 км и здоровая и не жирная пища!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
лимон,ананас,грейпфрукт-действительно 4ё-то сжигает (наверное) 
|
Вопервых ананас и грейпфрут не сжигают....они мочегонные!!!!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
У меня самой был гастрит и не смотря на это мой желудок отлично принял уксусные капсулы!В моём окружении 10 человек принимают эти капсулы и ни у одного не было и нет проблем с желудком!Лучше купить эти капсулы за 9 евро чем тратиться на дорогие таблетки стоимостью в 70 евро и в них разочароваться...проверено на себе!Уксусные полезней!Ведь там известно что, а вот таблетки для похудания невесть из чего делают.....Засыпят туда пургена и будешь потом худеть неотходя от унитаза.
|
Гораздо лучше попросить хирурга удалить лишнее.
Проводится подготовка к операции, слабительное, клизмочки.
Потом вскрывается брюшная полость, и отрезается половина тонкого кишечника. Место разреза аккуратненько зашивается такими нитками, которые сами растворяются в организме.
Вечером можно домой
Через три дня можно начинать кушать.
Через недельку снять наружные швы
После этой несложной операции остнется только маленький шрамик, и вес медленно, но уверенно, начнет уменьшаться. И как бы Вы не старались, Вы неизбежно обретете изящные формы.
Кушать можно как угодно много, вес расти не будет.

Ё!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[
Потом вскрывается брюшная полость, и отрезается половина тонкого кишечника.
...тоже самое сделала и Анна Каренина, даже радикальнее...
|
|
|
|
24-05-2006, 17:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Потом вскрывается брюшная полость, и отрезается половина тонкого кишечника. Место разреза аккуратненько зашивается такими нитками, которые сами растворяются в организме.
Вечером можно домой
После этой несложной операции остнется только маленький шрамик, и вес медленно, но уверенно, начнет уменьшаться. И как бы Вы не старались, Вы неизбежно обретете изящные формы.

Ё!
|
до таких крайностей доходить не надо....я тут смотрела передачу....в Америке был проект для толстых кто хотел похудеть...личный тренер, тренировки и умеренная и полезная пища....даже самый толстый в течении полугода збросил 20кг!ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ЛОГИКУ: СЖИГАЙ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ ЧЕМ УПОТРЕБЛЯЕШЬ!!!!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от triFilosofia
[
Потом вскрывается брюшная полость, и отрезается половина тонкого кишечника.
...тоже самое сделала и Анна Каренина, даже радикальнее...
|
Красота - требует жертв.
Если проблемы от живота - надо удалять кишечник.
У Карениной же, проблемы были с головой. Пришлось удалять.
Ё!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
до таких крайностей доходить не надо....я тут смотрела передачу....в Америке был проект для толстых кто хотел похудеть...личный тренер, тренировки и умеренная и полезная пища....даже самый толстый в течении полугода збросил 20кг!ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ЛОГИКУ: СЖИГАЙ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ ЧЕМ УПОТРЕБЛЯЕШЬ!!!!
|
На хороших персональный тренеров в Америке люди тратяь десятки тысяч долларов в год.
Не все себе могут это позволить.
А предлагаемая мной хирургическая операция производится под местным наркозом одним оперирующим хирургом с хирургической сестрой за час-полтора в фельдшерском кабинете.
Расходы - фигня, особенно если опереровать в России.
В Молдове будет даже дешевле.
Ё!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Красота - требует жертв.
Ё!
|
Проблема чаще всего в голове...люди думают что не смогут или заранее "програмируют" себя на неудачу!Я ведь тоже 3 года не могла похудеть!А потом поверила в свои силы, составила график и что-то как будто в голове перевернулось.Я поставила себе цель и не давала "сходить с дистанции" и у меня всё получилось!И это не смотря на то что во время похудения у меня была годовалая дочка! Мне это не помешало, а даже помогло!Ребёнка в коляску и пошла быстрым шагом!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Красота - требует жертв.
Ё!
|
согласен, но лучше тогда на голове прооперировать...
кстати, к похуданию, бесплатно и навсегда добавятся=
анемия, понос и стеаторея....
все сразу 4 компонента!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
На хороших персональный тренеров в Америке люди тратяь десятки тысяч долларов в год.
Не все себе могут это позволить.
А предлагаемая мной хирургическая операция производится под местным наркозом одним оперирующим хирургом с хирургической сестрой за час-полтора в фельдшерском кабинете.
Расходы - фигня, особенно если опереровать в России.
В Молдове будет даже дешевле.
Ё!
|
Прям так все взяли и рванули в Молдову или Россию под нож.....
Я считаю что хирургические вмешательства это крайняя мера!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а банкет на похоронах за чей счет?
после такой операции практически не выжить.....
понимаю шутку, но думаю такой обьем вмешательства, все =таки кишечник,
потребует около 5 часов времени..
операция частая, например, при раке тонкой кишки....
|
|
|
|
24-05-2006, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я по-поводу описанного Ёлкиным метода урезания желудка-щас сушествует так называемый щадящий метод,тоже делается одним врачом с медсеструхой и при местной анестезии-специальным прибором делается 2 микроотверстия с обоих сторон от пупа-туда вводится петля(очень похожа на ту которую используют полицейские вместо наручников) и надевается на желудок,затем её затягивают и готово-можете бежать до хаты и сразу кушать. Такой способ настолько безвреден и бескровен шо его рекомендуют дахе детям страдающим ожирением.
|
|
|
|
24-05-2006, 17:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Вечером можно домой

Ё!
|
А что все эти три дня делать?Чем питаться?Воздухом???????
|
|
|
|
24-05-2006, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
|
можно начинать принимать грязевые ванны, они понижают чувство голода, а заодно и вырабатывают привыкание к земле=матушке....
|
|
|
|
24-05-2006, 17:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
можно начинать принимать грязевые ванны, они понижают чувство голода, а заодно и вырабатывают привыкание к земле=матушке....
|
Да ну тя в баню...мы тут серьёзную тему развиваем, а ты всё могила да земля.
Что ж ты за пессимист такой!!???Нам в теме о похудании нужны оптимисты!!!!!!
|
|
|
|
24-05-2006, 17:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Я по-поводу описанного Ёлкиным метода урезания желудка-щас сушествует так называемый щадящий метод,тоже делается одним врачом с медсеструхой и при местной анестезии-специальным прибором делается 2 микроотверстия с обоих сторон от пупа-туда вводится петля(очень похожа на ту которую используют полицейские вместо наручников) и надевается на желудок,затем её затягивают и готово-можете бежать до хаты и сразу кушать. Такой способ настолько безвреден и бескровен шо его рекомендуют дахе детям страдающим ожирением.
|
''К основным осложнениям можно отнести опасность повреждения селезенки и пищевода еще на этапе хирургического вмешательства, соскальзывание кольца, протечка резервуара, постоянная рвота и желудочно-пищеводный рефлюкс, сопровождающийся сильной изжогой. По данным американских клинических испытаний, у 90 процентов оперированных пациентов наблюдались те или иные эффекты, выраженные в разной степени, в трети случаев приходилось проводить повторную операцию для исправления ошибок или полного снятия прибора.
Кстати, во многом благодаря этим обстоятельствам, Lap-Bend до сих пор не разрешен к применению в США. В этот вторник эксперты Управления по пищевым продуктам и лекарственным веществам (FDA), ведающего и медицинскими приборами, рекомендовали отказать производителям Lap-Bend в праве продавать его на американском рынке.''
это по поводу Вашей операции цитата
|
|
|
|
24-05-2006, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
Да ну тя в баню...мы тут серьёзную тему развиваем, а ты всё могила да земля.
Что ж ты за пессимист такой!!???Нам в теме о похудании нужны оптимисты!!!!!!
|
согласен!
тогда бегать, прыгать, веселиться, смотреть что ешь, не употреблять пищу вообще после 18.00, убрать все фасты фуды...
|
|
|
|
24-05-2006, 18:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
согласен!
тогда бегать, прыгать, веселиться, смотреть что ешь, не употреблять пищу вообще после 18.00, убрать все фасты фуды...
|
Так держать!Только с умом и своими силами можно добиться желаемого результата!Главное сильно захотеть, наметить цель и поверить в себя!!!
|
|
|
|
24-05-2006, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
Так держать!Только с умом и своими силами можно добиться желаемого результата!Главное сильно захотеть, наметить цель и поверить в себя!!!
|
главное, вот только одно обстоятельство, забыть про еду после 18.00
даст такой результат, что и не поверите, но железно , после 18.00= ничего!
и потом трудно бороться с природой...посмотрите на мам, если у нее все здорово то и у вас будет все здорово....
|
|
|
|
24-05-2006, 18:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да срыгивайте лишнее после еды и жрите всё что хотите и сколько влезет-никаких деет не треба!
|
|
|
|
24-05-2006, 18:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Да срыгивайте лишнее после еды и жрите всё что хотите и сколько влезет-никаких деет не треба!
|
и плюс обязательный для женщины каждодневный секс, иначе...все бесполезно, ничто так природно не сжигает лишние углеводы...
тестостерон первый враг целлюлита.
но тоже, каждый день!
все должно быть в системе...
|
|
|
|
24-05-2006, 18:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
|
почитай мои прошлые высказывания и узнаешь к чему это приведёт!Был у меня наглядный пример.....и потом тебе только ликаря треба буде
|
|
|
|
24-05-2006, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
''К основным осложнениям можно отнести опасность повреждения селезенки и пищевода еще на этапе хирургического вмешательства, соскальзывание кольца, протечка резервуара, постоянная рвота и желудочно-пищеводный рефлюкс, сопровождающийся сильной изжогой. По данным американских клинических испытаний, у 90 процентов оперированных пациентов наблюдались те или иные эффекты, выраженные в разной степени, в трети случаев приходилось проводить повторную операцию для исправления ошибок или полного снятия прибора.
Кстати, во многом благодаря этим обстоятельствам, Lap-Bend до сих пор не разрешен к применению в США. В этот вторник эксперты Управления по пищевым продуктам и лекарственным веществам (FDA), ведающего и медицинскими приборами, рекомендовали отказать производителям Lap-Bend в праве продавать его на американском рынке.''
это по поводу Вашей операции цитата
|
___________________________________ _______________________________
Ну и брехун же Вы,увахемый всезнайкин! Если чрго-то там и сосзальзывает то наверное только у российских пациентов-совковая медицина с китайскими желудочными "кольцами" этим всё сказано!
Q. Is the LAP-BAND surgical procedure available in the US?
A. The LAP-BAND surgical procedure has been approved in the USA
И вот-ка,почитайте,надеюсь газетёнке по имени USA TODAY нет необходимости доверять.
http://www.usatoday.com/news/health...tric-band_x.htm
|
|
|
|
24-05-2006, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а банкет на похоронах за чей счет?
после такой операции практически не выжить.....
понимаю шутку, но думаю такой обьем вмешательства, все =таки кишечник,
потребует около 5 часов времени..
операция частая, например, при раке тонкой кишки....
|
Именно при раке тонкой кишки эта операция почти стандарт.
Если вырезают меньше половины кишечника - пациент живет нормально, приходится только придерживаться определенной диеты. Сразу есть много нелльзя... понос 
Е если вырезают больше половины... тогда жить приходится с капельницей. Вообще ни в кайф
Ё!
|
|
|
|
24-05-2006, 23:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
|
Пустяки, за три дня вес снизится всего на несколько килограмм, где то 3-4.
Если впереди еще 10, то оно даже на пользу.
Ё!
|
|
|
|
24-05-2006, 23:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
главное, вот только одно обстоятельство, забыть про еду после 18.00
даст такой результат, что и не поверите, но железно , после 18.00= ничего!
и потом трудно бороться с природой...посмотрите на мам, если у нее все здорово то и у вас будет все здорово....
|
Абсолютно все равно, когда кушать.
Решает общее количество энергии употребленной за сутки.
Если обходиться даже одним ланчем в сутки, можно продолжать набирать вес.
Ё!
|
|
|
|
25-05-2006, 00:08
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
|
После любой полостной операции назначается "нулевой" стол - после хирургического вмешательства желудок и весь пищеварительный тракт практически не работает, поэтому любая пища может повредить. В первые дни можно только жидкое и легко- и быстроусваиваемое (в небольших кол-вах), так что организму в такой ситуации голод только во благо.
Ох, но лучше уж без операций, девчата!
|
|
|
|
25-05-2006, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Красота - требует жертв.
Ё!
|
Ё! хватит прикалываться!
Если такой молодой и не толстый, то это не значит ,что все другие "тупые"! Ты рожал? Один, два, три раза? А женщины это делают... И им труднее, чем нам!!!
К твоему сведению, я до 35 лет был всегда 69 кг, при росте 178, потом потолстел из-за работы, а щас похудел значительно...
|
|
|
|
25-05-2006, 00:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Ё! хватит прикалываться!
Если такой молодой и не толстый, то это не значит ,что все другие "тупые"! Ты рожал? Один, два, три раза? А женщины это делают... И им труднее, чем нам!!!
К твоему сведению, я до 35 лет был всегда 69 кг, при росте 178, потом потолстел из-за работы, а щас похудел значительно...
|
Почему же, я и не молодой и толстый 
Ростом только чуточку повыше.
Ё!
|
|
|
|
25-05-2006, 00:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Именно при раке тонкой кишки эта операция почти стандарт.
Если вырезают меньше половины кишечника - пациент живет нормально, приходится только придерживаться определенной диеты. Сразу есть много нелльзя... понос 
Е если вырезают больше половины... тогда жить приходится с капельницей. Вообще ни в кайф
Ё!
|
Про похудение, по "Ёлке"
Звонил я щас приятелю, он хирург (кандидат наук), сказал, что полный бред, по отрезанию "тонкой кишки", если и вырезают, то желудок, а в тонкой кишке происходит только конечное расщепление пищи и всасывание в организм!!!!!
Не рассказывайте фигню дамам!!!
Где Вы таких сведений набрались?
|
|
|
|
25-05-2006, 00:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Почему же, я и не молодой и толстый 
Ростом только чуточку повыше.
Ё!
|
А цифры стыдно подать? Докажи!!
|
|
|
|
25-05-2006, 00:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Про похудение, по "Ёлке"
Звонил я щас приятелю, он хирург (кандидат наук), сказал, что полный бред, по отрезанию "тонкой кишки", если и вырезают, то желудок, а в тонкой кишке происходит только конечное расщепление пищи и всасывание в организм!!!!!
Не рассказывайте фигню дамам!!!
Где Вы таких сведений набрались?
|
Подозреваю, что ваш знакомый хирург слишком специализировался в какой то другой области, если ничего не знает об удалении тонкого кишечника.
Правда его удаляют при других заболеваниях, не при ожирении, как и собственно, желудок.
Желудок тоже удалить для похудения можно, как вариант.
Или рот зашить 
Ё!
|
|
|
|
25-05-2006, 00:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
А цифры стыдно подать? Докажи!!
|
Нет не стыдно.
181
Ё!
|
|
|
|
25-05-2006, 00:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Нет не стыдно.
181
Ё!
|
А вес?............................... .....
Ё??????????????????
А возраст?
Ё??????????????????
|
|
|
|
25-05-2006, 00:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Подозреваю, что ваш знакомый хирург слишком специализировался в какой то другой области, если ничего не знает об удалении тонкого кишечника.
Правда его удаляют при других заболеваниях, не при ожирении, как и собственно, желудок.
Желудок тоже удалить для похудения можно, как вариант.
Или рот зашить 
Ё!
|
Об этом даже я знаю, хотя и инжинир по медицинской технике...
Да и физиологию человека, как-то изучал....
А Вы, видно, только из Интернета сведения получили!!!!
|
|
|
|
25-05-2006, 00:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Об этом даже я знаю, хотя и инжинир по медицинской технике...
Да и физиологию человека, как-то изучал....
А Вы, видно, только из Интернета сведения получили!!!!
|
Нет. Сведения получил, большей частью, из учебника по гинекологии для медицинских ВУЗов 
Ё!
|
|
|
|
25-05-2006, 01:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
А вес?............................... .....
Ё??????????????????
А возраст?
Ё??????????????????
|
А размер трусов?
Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
29-05-2006, 13:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
31-05-2006, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
> > >> > DIEETTIOHJEET:
> > >> > 1. Jos syöt jotakin, eikä kukaan näe,
> > >> > siinä ei ole kaloreita.
> > >> > 2. Jos juot kevytlimsan ja syöt
> > >> > suklaapatukan, kevytlimsa mitätöi
> > >> > suklaapatukan kalorit.
> > >> > 3. Jos syöt toisen henkilön kanssa etkä
> > >> > syö enempää kuin hän, kaloreita ei lasketa.
> > >> > 4. Lääkkeeksi syödyn ruoan kaloreita ei
> > >> > milloinkaan lasketa, esim. kaakao
> > >> > ja juustokakku.
> > >> > 5. Jos lihotat ihmiset ympäriltäsi,
> > >> > näytät itse hoikemmalta.
> > >> > 6. Elokuviin liittyvät ruuat, kuten
> > >> > popcorn ja perunalastut, eivät
> > >> > lihota, koska ne ovat osa elokuvaelämystä
> > >> > eivätkä ravintoa.
> > >> > 7. Keksin, munkin, tms. puolikkaissa ei
> > >> > ole kaloreita. Puolittaminen saa
> > >> > kalorit valumaan ulos.
> > >> > 8. Jos valmistat ruokaa, ei välineistä
> > >> > nuolluissa aineissa ole kaloreita.
> > >> > 9. Samanvärisissä ruoissa on sama määrä
> > >> > kaloreita, esim. pinaatti ja
> > >> > päärynäjäätelö, herkkusienet ja
> > >> > vaniljajäätelö. HUOMAA!Suklaa on
> > >> > universaali väri ja siksi sopii yhteen minkä
> > >> >tahansa muun värin kanssa.
> > >> > 10. Kylmissä ruoissa ei ole kaloreita,
> > >> > koska kalorit ovat lämmön yksiköitä
> > >> > (esim. pakastetut piiraat, jäätelö,
> > >> > hyvin temperoidut juomat, erityisesti
> > >> >jääpalalliset).
> > >> > Ulko-olosuhteissa alle -15 asteen
> > >> >lämpötilassa mikä
> > >> > tahansa nautittava lasketaan kylmäksi, esim.
> > >> > hiillostettu makkara, vohveli kermahillolla.
Ё!
|
|
|
|
31-05-2006, 10:12
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
прикольно! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
31-05-2006, 10:34
|
|
|
Registered User
Проживание: