|
|
31-05-2006, 21:59
|
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
|
Музыканты, объединяйтесь! часть 3.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
31-05-2006, 22:02
|
|
|
рокенролъ
|
на повестке дня - как всегда, объединение. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
01-06-2006, 02:05
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Переехал с вами! Объединяемся...
Soft Demolition Band
|
|
|
|
01-06-2006, 02:07
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
01-06-2006, 07:40
|
|
|
Без претензий
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Warripor
Miha
если я буду свой музон недооценивать, то ко мне фиг кто зайдёт на сайт. И вобще, я стараюсь писать крутой рок!
|
Ты очень стараешься привлечь внимание, но пожхоже не совсем понимаешь как его потом удержать.
|
|
|
|
01-06-2006, 13:25
|
|
|
небывалый
Проживание: Tallinn
|
да фигня, не м.б. дорого на репточке, ибо не окупится, в Питере 3 часа при полном комплекте всего чего нужно (кроме гитар) стоит 300 рэ в среднем, и для команды даже в 3 человека, это не такая уж растрата, тем более ради хорошего дела...
точки в школах не в счёт - это просто убивание времени. точки без аппарата тоже не в счёт, это называется просто подвал :-) .
|
|
|
|
01-06-2006, 15:04
|
|
|
Registered Dizzy
|
Вот и к нам проблемы с репетиционкой пришли....... :-(
|
|
|
|
01-06-2006, 15:11
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Обьединяюсь )))
|
|
|
|
01-06-2006, 22:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Обьединяюсь )))
|
Как насчёт обмена баннерами между нашими сайтами?
|
|
|
|
02-06-2006, 07:42
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Ты безусловно прав. Беднягу и так уели. Но, напоследок специально для WARRIOR засылаю ссылку на номер после прослушивания которого у него и челюсть и руки отвалятся, как впрочем и у многих не пожалевших времени на закачку этого шедевра.
А шедевр, потому что вряд ли кто-то из вас слышал о команде "Track", находящейся на краю земли, в Хабаровске. О ней в совке так никто ничего толком и не знает по сей день. СКАЧАЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! . Я когда этот номер слушаю - му***** по коже! WARRIOR - это специально для тебя! Послушай как играли пацаны из Сибири в конце 80-х годов. Кури бамбук!
А вот и ссылочка: www.suokas.info/bikers.mp3
Warrior! Завязывай звездиться, бери гитару, найди голову, начинай заниматься!
|
Thinner, а у тебя случайно не найдётся ссылочки и на другие песни ребят из себири? 
Мне чего-то послушать захотелось... 
Меня если честно воткнуло качество записи. В 80-х так качественно редко кто записывался. У Арии к примеру такого качества альбомы появились только в 90-х после контракта с Мороз-рекордс, а до этого жуткий звук записывали...
Этуже запись можно сравнить по качеству только с современными группами.
Последнее редактирование от Серж! : 02-06-2006 в 07:49.
|
|
|
|
02-06-2006, 08:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Thinner, а у тебя случайно не найдётся ссылочки и на другие песни ребят из себири? 
Мне чего-то послушать захотелось... 
Меня если честно воткнуло качество записи. В 80-х так качественно редко кто записывался. У Арии к примеру такого качества альбомы появились только в 90-х после контракта с Мороз-рекордс, а до этого жуткий звук записывали...
Этуже запись можно сравнить по качеству только с современными группами.
|
Ты прав! В России тогда ещё не умели писать. "Хабаровский рок" сводился в Портленде.
Более подробную информацию можешь получить на форуме по адресу http://www.webrock.info
Там найдёшь закладку "Хабаровский рок".
|
|
|
|
02-06-2006, 08:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
02-06-2006, 08:35
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Вот чё удалось нарыть про "Трек".
Группа "Трек" г. Хабаровск
20 лет назад на танцплощадке в Центральном парке дебютировала группа в составе: Александр Облачков - вокал, Виталий Никуляк – бас, Юрий Мирошниченко “Пепс”- гитара, вокал, Владимир Король – ударные.
В 1980 году появилось название “Трек” и более менее определился постоянный состав группы: Пепс –гитара, вокал, Николай Пономарев- гитара, Олег Белянский -бас,Вячеслав Червяков- ударные.
В 1982 году происходит смена барабанщика, им стал Петр Кашутин и выходит первый магнитоальбом “Трека”. В этот альбом вошли композиции, ставшие классикой хабаровского рока: “Пески”, “Летящий за черту” и баллада “Мироздание”. Со временем группа приобретает замечательного вокалиста Владимира Котова.
В 1990 году “Трек” становится лауреатом фестиваля “Интершанс-90”(Москва) и получает приглашение на участие в советско-японском фестивале в городе Вакканай “Peace Of North Bolder”.
В 1991 году группа участвует в Советско -Японо-Американском фестивале во Владивостоке.
В 1995 году выходит CD группы “Blessed to Feel” - первый CD дальневосточной группы. К этому моменту в Хабаровске появляется большое количество групп и “Трек” решает создать рок-клуб “Roxy”, который был открыт 24 июня 1995 года.
В 1996 году “Трек” принимает участие в Российско-Американском фестивале во Владивостоке “Влади- РОКсток-96”. На фестивале инкогнито был менеджер группы “Nazareth”. Он приглашает ТРЕК для совместного концерта с “Nazareth” во Владивостоке. Гастроли “Nazareth” совпадают с 50-летием Дэна МакКаферти и группа “Трек” также официально приглашается на празднование юбилея. С 1997 года часть состава группы уезжает на работу по клубам Тайланда, где находится до настоящего времени, Владимир Котов остается в Хабаровске.
|
|
|
|
02-06-2006, 11:35
|
|
|
Registered Dizzy
|
Rock'n'roll мертв а мы еwё нет....
|
|
|
|
02-06-2006, 11:59
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Rock'n'roll мертв а мы еwё нет....
|
Все еще впереди!  Надо просто быть оптимистом и верить :P
|
|
|
|
02-06-2006, 13:49
|
|
|
Законченный проггер
Проживание: TKU
|
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Все еще впереди!  Надо просто быть оптимистом и верить :P
|
...что из клубов Таиланда ребята ещё вернутся в родной Х-ск!
...при словах "клубы Таиланда" перед глазами почему-то навязчиво возникает этакий стрипбар 
-----------------
Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка:
ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Ed & Krutan - Cначала было много Слов
|
|
|
|
02-06-2006, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
объединяюсь с вами, возьмете?
|
|
|
|
02-06-2006, 15:02
|
|
|
какаокамком
Проживание: Hel
|
Цитата:
|
Сообщение от свободная птица
|
Ну, сначала надо пройти несколько ритуальных обрядов.. Хотя ладно, возьмём и так 
|
|
|
|
02-06-2006, 21:20
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Вот чё удалось нарыть про "Трек".
В 1995 году выходит CD группы “Blessed to Feel” - первый CD дальневосточной группы.
|
Ну тогда понятно. 95-й год не самое лучшее время для раскрутки альбома такого плана. К тому времени во всём мире гранж нашего брата со сцены уже вытеснил нахрен. Мне кажется сейчас его раскручивать было бы и то актуальней. А жаль. Мне группа понравилась, как раз в моём вкусе. И про похожесть на другие коллективы я ничего не скажу. Если учесть, что HMR ещё в 70-х сформировался, а в 80-х его заездили как только можно, то вполне эта даже оригинальная группа получилась, на сколько это вообще возможно.
Лично я уважаю коллективы которые самовыражаются в рамках любимого стиля. На мой взгляд это не менее легко и достойно уважения, чем поиск чего-то нового.
Надо сказать человечество уже тысячи лет со звуком эксперементирует, всё перепробовали. А последний прорыв был связан не с появлением талантлевых композиторов, а с изобретением эллектронных инструментов! После чего наизабретали множество стилей и названий к ним ещё в 10 раз больше  )) А что толку? Натоящий гурман и в одинаковых песнях найдёт 10 отличий. А допустим тот кто только попсу слушает может легко и Аквариум с Металликой в один ряд поставить.
Ой, понесло меня куда-то  Сорри, вот такое моё "оригинальное" мнение 
|
|
|
|
02-06-2006, 23:49
|
|
|
Законченный проггер
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
А последний прорыв был связан не с появлением талантлевых композиторов, а с изобретением эллектронных инструментов! После чего наизабретали множество стилей и названий к ним ещё в 10 раз больше  )) А что толку?
|
Верно подметил роль электронных инструментов (электрогитара - это ведь тоже "электронный" инструмент  ). Именно появление таковых пробудило талантливых композиторов к творчеству. Раньше не было таких средств выражения и записи муз. информации - соответственно композиторов за столетия было раз-два и обчёлся: Бах да Бетховен  . Электроника (в самом широком понимании) для многих творцов стала рабочим инструментом типа авторучки для поэта. Вывод: доступных слушателю талантливых композиторов стало больше, и стало это возможным в целом благодаря развитию техники звукозаписи и звуковоспроизведения.
Но. К сожалению, вынужден категорически не согласиться со второй частью: с вопросом "А что толку?" Появление новых стилей за последние 40 лет (в т.ч. и чисто гурманских, элитарных, брутально-экспериментальных, приватных...) - это скорее, всё ж, есть хорошо, чем плохо. Толк как раз-таки есть. Как говорит один мой знакомый "не нужно даже какашки выбрасывать: всё это нам ещё пригодится". Другое дело, что современному меломану УЖЕ трудно справиться с таким потоком инфы. А представляешь, что будет через 50 лет при таких темпах развития информационного обмена? Но это всё ж опять-таки "положительная" проблема - всё равно, что когда заходишь в большой супермаркет, где сначала разбегаются глаза. Но потом, всё ж, постепенно находишь и там нужные отделы, полочки. Плохо только, имхо, когда дело ограничивается одной полочкой. При всём богатстве выбора. Но кругозор и смена "точки сборки" меломана-музыканта опять-таки, как правило, только с опытом приходят. Если у человека на протяжениии длительного времени сохраняется интерес к музыке как таковой в сочетании с любопытством - есть шанс что ему со временем станет скучно зажимать себя и своё сознание в рамках одного стиля. Наверное, так?
Т.е., вообще, появление "лишних" музыкальных стилей - это не проблема. Всё "лишнее" будет отсекаться человеком в процессе эволюции. Гораздо хуже, когда в пластиночном магазине выбирать не из чего. 
-----------------
|
|
|
|
03-06-2006, 00:44
|
|
|
Banned
Проживание:
|
for East of Eden
"Гораздо хуже, когда в пластиночном магазине выбирать не из чего..."
Этточно. В пластиночном винил уже не спрашивают. Какой-то идиот за нас уже решил, что для нас приятнее...
|
|
|
|
03-06-2006, 02:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от outofstep
Ну, сначала надо пройти несколько ритуальных обрядов.. Хотя ладно, возьмём и так 
|
уже страшно оО
какие такие ритуальные обряды? может расскажите))))))
|
|
|
|
03-06-2006, 10:51
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от East of Eden
Но. К сожалению, вынужден категорически не согласиться со второй частью: с вопросом "А что толку?"
|
Да я не ктому что это плохо! Естесственно прогресс, развитие и всё такое надо только приветствовать. Просто музыкантам в наши дни всё труднее и труднее найти своего слушателя к сожалению. Люди зажрались, и большинство слушает не то что ты хочешь играть, а то что ему по радио подсовывают. И при всём наличии выбора на плову остаются только раскрученные поп пректы. Да ладно. В общем я с тобой согласен, но тебе, как известно зрители не очень нужны, а я только для них и играю, и отсутствие их лишает основного смысла мою деятельность.
|
|
|
|
03-06-2006, 11:56
|
|
|
Законченный проггер
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Люди зажрались, и большинство слушает не то что ты хочешь играть, а то что ему по радио подсовывают. И при всём наличии выбора на плову остаются только раскрученные поп пректы.
|
Да, это точно! И если бы не интернет, то нам, рок-музыкантам и меломанам, можно было бы вообще воду сливать. Сейчас только им мы и спасаемся. Там, к счастью, благодаря широте выбора, роль "раскрутки" снижается по сравнению с радио и ТВ. Радует и то, что за сетью будущее, и народ ещё не окончательно деградировал, оболваненный масс-медиа. Итог последнего Евровидения - тому подтверждение 
-----------------
|
|
|
|
03-06-2006, 13:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
и меня возьмите...
|
|
|
|
03-06-2006, 14:08
|
|
|
какаокамком
|
Цитата:
|
уже страшно оО
какие такие ритуальные обряды? может расскажите))))))
|
Ну, для начала, можете создать группу 
|
|
|
|
03-06-2006, 14:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от outofstep
|
и заняться... 
|
|
|
|
03-06-2006, 15:50
|
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Кыся, а когда следущее выступление вашей группы. Почему спрашиваю. Особо не увлекалась вашей музыкой, но набрела на ваш сайт, послушала музыку, исполнение девушки не понравилось, мужское соло, зацепило, стало интересно, вопрос.. когда? Очень хочу попасть на выступление...
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
|
03-06-2006, 16:46
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malona
Кыся, а когда следущее выступление вашей группы. Почему спрашиваю. Особо не увлекалась вашей музыкой, но набрела на ваш сайт, послушала музыку, исполнение девушки не понравилось, мужское соло, зацепило, стало интересно, вопрос.. когда? Очень хочу попасть на выступление...
|
 Я не Кыся конечно ниразу, но отвечу.
Следующие выступление намечены на 17ое июня и 20ое июня.
Первое - В Вуосаари, в нуорисотало, концерт русских групп (читай " Новый Год " и " Ритм Г") органзованный alianssi. Правда он еще под небольшим вопросом, но скорей свего состоится.
Второе - в клубе Factory (Siltasaarenkatu 3-5, Hakaniemi, Helsinki).
Подробности чуть позже.
Спасибо за интерес к нам.
|
|
|
|
03-06-2006, 17:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
И я присоединяюсь...! =))
|
|
|
|
03-06-2006, 18:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ээ... Не появилось ли музыкантов? Мы собирали группу... но все никак не найдем соло-гитариста и барабанщика. А без них творчество идет медленно...
Играть собираемся гараж-рок в стиле так Strokes, Arctic Monkeys, Vines...
-----------------
Нужны люди собрать группу
|
|
|
|
03-06-2006, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от outofstep
|
с удовольствием бы попрактиковала себя в роли вокала оО а группу создавать мне, наверное, не по плечам....посмотрим...
|
|
|
|
03-06-2006, 19:52
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dr.damned
Ээ... Не появилось ли музыкантов? Мы собирали группу... но все никак не найдем соло-гитариста и барабанщика. А без них творчество идет медленно...
Играть собираемся гараж-рок в стиле так Strokes, Arctic Monkeys, Vines...
|
А где живёте? Можно полюбопытствовать?
|
|
|
|
03-06-2006, 20:01
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
с удовольствием бы попрактиковала себя в роли вокала оО а группу создавать мне, наверное, не по плечам....посмотрим...
|
Не хочешь попробовать пропеть что-нибудь из наших песен? Попробовать всегда можно, минуса вышлю на мыло, если заинтересуешься чем-то конкретным из нашего материала.
Вот тебе ссылочка: http://www.suokas.info
Если тебе что-то подходит - оставь сообщение в гостевой.
|
|
|
|
03-06-2006, 21:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
А где живёте? Можно полюбопытствовать?
|
В Хельсинки..
-----------------
Нужны люди собрать группу
|
|
|
|
03-06-2006, 22:44
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dr.damned
В Хельсинки..
|
Тут, типа, не форум по знакомствам, если есть что сказать конкретно - пиши в личку!
А то - В Хельсинки... недотрога! 
|
|
|
|
03-06-2006, 23:03
|
|
|
небывалый
Проживание: Tallinn
|
гы-гы... в Хельсинки... прикольно у вас тут.
|
|
|
|
03-06-2006, 23:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Не хочешь попробовать пропеть что-нибудь из наших песен? Попробовать всегда можно, минуса вышлю на мыло, если заинтересуешься чем-то конкретным из нашего материала.
|
зашла на сайтик, но сейчас со временем какой-то очень сильный напряг, поэтому нормально не удалось послушать....люблю слушать музыку с чувством и достаточно продолжительное время, чтобы проникнуться. на первый взгляд понравились некоторыек вещи...потом отпишусь... спасибо за ссылку 
|
|
|
|
04-06-2006, 02:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
|
Вполне интерессно..молодцы ребята =))
|
|
|
|
04-06-2006, 18:50
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от Malona
мужское соло, зацепило, стало интересно
|
мужское соло? ((%
однако.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
04-06-2006, 18:54
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Следующие выступления групы " Новый Год ":
20 июня (вторник) - Factory (Siltasaarenkatu 3-5) вместе с Omenavarkaat. Гдето в районе 22.00 или позже, информация поточнее будет потом.
Последнее редактирование от Lizzie : 04-06-2006 в 19:02.
|
|
|
|
04-06-2006, 19:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от outofstep
|
А у меня была!! Только выгнали меня от туда, т.к. диплом стало надо в универе писАть. 
|
|
|
|
04-06-2006, 21:01
|
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Следующие выступления групы " Новый Год ":
17 июня (суббота) - в Каллахден нуорисотало (Вуосаари, Похяведенкату 5), вечером (предположительно 21.00)
|
Дак вы всё решили?
|
|
|
|
04-06-2006, 23:09
|
|
|
рокенролъ
|
увы, мы выступать не сможем - у гитариста намечается тяжёлый рабочий день, и он чисто физически не успеет приехать. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
04-06-2006, 23:34
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
да, 17ое накрылось медным тазом. Но 20ое точно
|
|
|
|
05-06-2006, 21:26
|
|
|
Banned
Проживание:
|
For Lizzie
Я там в личку закинул...
|
|
|
|
05-06-2006, 21:39
|
|
|
какаокамком
|
НГ на радио
Завтра, 6.6, после 11-ти утра Новый Год будет на Radio Helsinki, в программе "Nykyaika". Будем чё-то там про музыку говорить и играть русскую музыку.
Передача на финском языке.
В Хельсинки слушать: 95,2
Везде слушать: http://radiohelsinki.fi/
Последнее редактирование от outofstep : 05-06-2006 в 22:36.
|
|
|
|
06-06-2006, 14:46
|
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
На радио побывали с outofstep'ом, было очень интересно, впечетление самое позитивное. Играли русский ток ( в том числе и наши песни ), разговаривали, все было довольно ненавязчиво. Потом можно будте послушать в интернете запись, если кому интересно
|
|
|
|
11-06-2006, 18:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
После образования коллектива "RitmG" , мы(эд,лёха) наконец-то можем спокойно перейти под своё родное крыло, укрывшись навсегда уже под его эгидой, и смело продолжить теперь зваться "DOM" и в ваших глазах. Тем более так всегда и было. Во всяком случае для меня. Я говорил, что не оставил "dom", какую бы музыку, с кем бы я не делал,-это всёравно всегда будет dom dom dom dom dom чёрт вас возьми! Как и было задумано.Итак, история явления dom живёт и смеётся над нами.
|
|
|
|
11-06-2006, 18:58
|
|
|
Законченный проггер
|
2 Утро. Но если честно, Эд, я бы не хотел что мы ещё когда-нибудь назывались dom'ом. Зачем к этому снова возвращаться? В этой истории поставлена точка.
Ты ведь и сам недавно спел песню, в которой были имхо абсолютно разумные слова: "Наш d o m - наша тюрьма".
-----------------
|
|
|
|
11-06-2006, 19:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
2 Утро. Но если честно, Эд, я бы не хотел что мы ещё когда-нибудь назывались dom'ом. Зачем к этому снова возвращаться? В этой истории поставлена точка.
Ты ведь и сам недавно спел песню, в которой были имхо абсолютно разумные слова: "Наш d o m - наша тюрьма".
|
В этой тюрьме мы устанавливаем свободу, и не приходитсмя возвращаться, в реалии не было поставлено точки, раньше просто не получилось делать ,как мы теперь с тобой делаем. А хитросплетения судьбы ведут нас к завсегдашней точной ,правельной форме. В реальности не нужны названия,и если появилось всёже одно ,всеми одобренное,то последущие,уже обречены на свал, с самого начала только одна стоит точка,это самое первое имя,после только его жалкие подобия,необходимые,разве,что временно,как получилось и в нашем случае. Ну кто бы принял раздвоенность группы. Да и нафига все споры нужны были бы или договорённости в плане творчества,а так всё просто само собой как бы разрешилось.ПОРОДИВ КУЧКУ НОвЫХ МАЛЕНЬКИХ ТВОРЕНИЙ. Теперь кроме синглов ничего и не надо. А глаиное ,нас и звать то специально ,каждый раз не надо,нам вообще ничего не нужно,просто есть наши синглы,плевать,что там скажут или ... Плевать,плевать и ещё раз плевать.
И потом Лёх, если б мы ,я или ты,были по одиночке, как приблизительно"Крутан60х", тогда другое дело, а тут мы же оба - духи doma. так что наверное всётаки и теперь оно - енто самое, думаю,а ребята остальные просто решили вычеркнуть толи себя из истории doma( что не возможно)толи dom из своей жизни(что тоже невозможно).И вообще тоже непонятно,зачем нужно было создавать эту видимость обьединения поскриптума и dома,тупому же ясно,в одной куче всё заворилось,и по сути дела в доме. А теперь Лёх,тебе не кажется парaдоксом,что именно мы,ты да я,толкнули такое имя "dom". Неужели для тебя это ничего не значит?
,Но ты прав, и это всё ерунда, конечно же.
Последнее редактирование от Утро : 11-06-2006 в 20:16.
|
|
|
|
11-06-2006, 20:28
|
|
|
Законченный проггер
|
2 Утро. Ты, вижу, решил сюда вернуться.
С возвращением!
У Тебя в предыдущем тексте стояло много точек и только один вопросительный знак.
Разреши мне ответить на него:
Да. Значит.

-----------------
|
|
|
|
11-06-2006, 20:31
|
|
|
Законченный проггер
|
Я, кстати, имел ввиду совсем не то, о чём Ты подумал. 
-----------------
|
|
|
|
11-06-2006, 20:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Я, кстати, имел ввиду совсем не то, о чём Ты подумал. 
|
А куда мы денемся? Честно говоря, я сам смеряюсь с таким положением, но легко. И чтобы мы не делали, у Бога всёравно всегда свой счёт по поводу...
http://music.lib.ru/o/otmet/
|
|
|
|
11-06-2006, 21:11
|
|
|
Законченный проггер
|
Я уже давно это понял.
Равно как и то, что " Кто ищет тот всегда найдёт" © 
-----------------
|
|
|
|
11-06-2006, 22:07
|
|
|
Законченный проггер
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
После образования коллектива "RitmG" , мы(эд,лёха) наконец-то можем спокойно перейти под своё родное крыло, укрывшись навсегда уже под его эгидой, и смело продолжить теперь зваться "DOM" и в ваших глазах.
|
Эд. Мне нужно время. Я подумаю...
-----------------
|
|
|
|
12-06-2006, 00:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Эд. Мне нужно время. Я подумаю...
|
Ну,ну, подумаешь...Только что тут думать? Я просто взял, да перенёс наши синглы в DOM. Что ,подумал, противится? Они же на прямую относятся к той теме, всё та же,только продолжающаяся история dома, в лицах ,уходящих,остающихся,сменяющихся. Здесь то на это вусем тоже наплевать, просто сообщил так для обозначенности. Мы же не стараемся там ...держать марку какую или...Так,для себя уяснил что-то, не трудно понять, согласиться. В принципе же не обязательно оттачивать свою принадлежность к той или иной группе,просто началась здесь тогда наша деятельность,обозначив себя DOM, да и теперь вот так вот продолжается, в таком то вот виде. Что тут зазорного,то не понимаю?
Я надеюсь ,никого не обидел из наших,а?
|
|
|
|
12-06-2006, 00:49
|
|
|
Registered Dizzy
|
Да не, Едик, Твой "дом"- что хочеш то и делай...
|
|
|
|
12-06-2006, 00:59
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Для Lizzie от Soft Demolition Band
Ну так что вы там решили? Подписываетесь или нет?
Если решили нам помочь - то вопрос с выбором номера подзатянулся, у нас в репертуаре нет ничего навороченного, учить особо там нечего, всё элементарно.
Если нет - так и отпишите, и мы продолжим поиски заинтересованной команды под наш проект.
С приветом
Soft Demolition Band
|
|
|
|
12-06-2006, 01:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Да не, Едик, Твой "дом"- что хочеш то и делай...
|
Спасибо,уточню слегка для других только,что мой dом,это в смысле, мой родной dom, дорогой.А не так, что dом мой и ни чей и не как больше.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид