Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-06-2006, 16:30   #1
Lotta
Registered User

Проживание: Moscow
Status: Offline
Question КОНЦЕРТЫ ФИНСКИХ МУЗЫКАНТОВ В РОССИИ

Господа! В скором времени в России (Москва/СПб) пройдёт ряд фестивалей с участием финских музыкантов, а так же сольных выступлений.
Хотелось бы узнать ваше независимое мнение, КОГО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В РОССИИ??!
Осенью пройдёт несколько концертов, программа которых будет основана исключительно на ваших пожеланиях! =)

0

0
Old 03-06-2006, 13:24   #2
Myltik
Гость

Проживание:
Ага! В России пройдёт....... Кроме Москвы и СПб другой России нет!? Москва уж давно не Россия, а самостоятельное государство!..

0

0
Old 05-06-2006, 07:17   #3
Lotta
Registered User

Myltik, абсолютно согласна! Мы готовы работать хоть на Колыме, музыканты тоже, однако организаторы на местах считают, что за пределами Двух Столиц достаточно детских утренников и концертов ансамблей местной самодеятельности. И надо признать, ничего с этим поделать в ближайшее время мы не сможем!
На сентябрь-октябрь планируем To/Die/For, если вы готовы найти принимающую сторону в Казани или заняться организацией самостоятельно, считайте мы уже у вас!

0

0
Old 05-06-2006, 09:12   #4
Myltik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lotta
Myltik, абсолютно согласна! Мы готовы работать хоть на Колыме, музыканты тоже, однако организаторы на местах считают, что за пределами Двух Столиц достаточно детских утренников и концертов ансамблей местной самодеятельности. И надо признать, ничего с этим поделать в ближайшее время мы не сможем!
На сентябрь-октябрь планируем To/Die/For, если вы готовы найти принимающую сторону в Казани или заняться организацией самостоятельно, считайте мы уже у вас!

Ох уж эти организаторы на местах! >:\
Надо подумать над этим предложением, возможно я смогу что-нибудь сделать...
Какого стиля музыка? Если я не ошибаюсь это что-то роковое? Тогда будет легкче.

0

0
Old 05-06-2006, 13:17   #5
Lotta
Registered User

Да, работаем в основном с рокерами!
Приблизительные требования: с вас оплата проезда музыкантов + группы сопровожденя и их проживание (гостиница не меньше 3*), гонорар музыкантов, аренда помещения, ну и предоставление мелких услуг, типа водки в гримёрку (финны всё-таки =)) )
Ответ лучше дать в течении ближайших 2 недель, ближе к июлю нужно будет уже подписать контракт с группой!

0

0
Old 05-06-2006, 13:40   #6
Myltik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lotta
Да, работаем в основном с рокерами!
Приблизительные требования: с вас оплата проезда музыкантов + группы сопровожденя и их проживание (гостиница не меньше 3*), гонорар музыкантов, аренда помещения, ну и предоставление мелких услуг, типа водки в гримёрку (финны всё-таки =)) )
Ответ лучше дать в течении ближайших 2 недель, ближе к июлю нужно будет уже подписать контракт с группой!

Блин! Я сейчас не могу этим заниматься.У меня диплом и гос экзамены в универе!!
И врядли кто из хозяев тех помещений,где я знаю можно провести подобое согласиться... Ибо не окупиться! У нас есть специализированое агенство которе занимается организацией различных концертов, но они в основном работают с попсой!
Да, наверное такие концерты так и остаются мечтой...

0

0
Old 05-06-2006, 15:27   #7
Lotta
Registered User

Хех, насчет "не окупится" - вопрос спорный.. К примеру, концерт Апокалиптики в Екатеринбурге прошел на ура, а ХИМ и Расмус в Москве в Олимпийском окупили только 75%.... Так что кто знает =)
Видимо, мечта продвинуть рок-культуру за пределы Мск и СПб если и сбудется, то очень не скоро =/

0

0
Old 05-06-2006, 15:30   #8
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lotta
Хех, насчет "не окупится" - вопрос спорный.. К примеру, концерт Апокалиптики в Екатеринбурге прошел на ура, а ХИМ и Расмус в Москве в Олимпийском окупили только 75%.... Так что кто знает =)
Видимо, мечта продвинуть рок-культуру за пределы Мск и СПб если и сбудется, то очень не скоро =/

Это почему не скоро??? 14 июня у нас выступает Расмус , вместе с Агатой Кристи

0

0
Old 05-06-2006, 17:38   #9
Lotta
Registered User

Queen, да, я в курсе =) Но это, к сожалению, - приятное исключение, но не правило =( В этом году мы имели возможность привезти в Казань, Ростов-на-Дону, Новгород, Витебск, Выборг, Екатеринбург и мн. мн. другие города таких музыкантов как Lordi, To/Die/for, Charon, The 69 Eyes, Negative, Katatonia, Within Temptation и этот список можно продолжать ещё долго. На официальные запросы ответ приходил один "Не заинтересованы." Приходится привлекать людей, не имеющих никакого отношения к организации, для взаимопомощи, причем не ради денег, а ради многих тысяч людей, которые не могут приехать в столицу.
Тем более обидно за музыкантов, которым обиженые фанаты предъявляют потом претензии, за неуважение и невнимание к ним =((

0

0
Old 05-06-2006, 22:34   #10
Myltik
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Lotta
Приходится привлекать людей, не имеющих никакого отношения к организации, для взаимопомощи, причем не ради денег, а ради многих тысяч людей, которые не могут приехать в столицу.

Это несомненно про меня! Всё б отдал и сделал, чтоб нормальную музыку для себя люди открыли! А кто знает, насладился бы живыми выступлениями кумиров!... НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??....
Очень и очень прискорбно......

0

0
Old 06-06-2006, 14:01   #11
Lotta
Registered User

Myltik, копи деньги, проектов будет ещё много, раз есть желание, будем сотрудничать! А пока ждём в гости в Москву на To/Die/For для ознакомления с прцессом )))
Вообще бываешь здесь?

0

0
Old 07-06-2006, 17:42   #12
Myltik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lotta
Myltik, копи деньги, проектов будет ещё много, раз есть желание, будем сотрудничать! А пока ждём в гости в Москву на To/Die/For для ознакомления с прцессом )))
Вообще бываешь здесь?

Желание-то есть большое, а вот с деньгами уже гораздо сложнее...
В принципе от Москвы до Казани всего-то 700 с чем-то километров и привезти из Москвы какую-то группу не составляет труда, я так думаю... Но если брать ту же самую To/Die/For, то нужна большая рекламная компания, чтоб народ пришёл, ибо это не очень известная группа у нас. Так же нужно привлечение спонсоров. Хотя конечно же многое будет зависеть от интузиазма хозяев тех заведений, где можно провести подобные концерты...
Но я ещё раз повторюсь, что пока не могу этим всем вплотную заниматься сейчас, т.к. у меня вот-вот защита диплома в универе.Готовиться надо... Но прошу вас не проподать и возможно в ближайшем будущем что-нибудь у нас получиться.ОК?
А в Москве я, к сожалению, совсем не бываю... Но возможно к осени (когда как я понял и состоиться концерт?) у меня появиться возможность приехать для ознакомления с процессом...

0

0
Old 09-06-2006, 14:38   #13
Iskandar
13-я

Проживание: led-hel
о! как раз сейчас авиабилеты на расмус оформляю

-----------------
Даже когда шансов нет, остается надежда.

0

0
Old 09-06-2006, 15:10   #14
Lotta
Registered User

Iskandar, московские/ подмосковные/ питерские концерты - ваших рук дело?! =))

0

0
Old 09-06-2006, 15:46   #15
Iskandar
13-я

Проживание: led-hel
Цитата:
Сообщение от Lotta
Iskandar, московские/ подмосковные/ питерские концерты - ваших рук дело?! =))

нее, я только исполняю авиазаказы

-----------------
Даже когда шансов нет, остается надежда.

0

0
Old 09-06-2006, 15:48   #16
Lotta
Registered User

Почём в наши суровые времена Хельсинки-Москва?!

0

0
Old 09-06-2006, 15:49   #17
Myltik
Гость

Проживание:
Я тут выяснил, что за всю мою сознательную жизнь у нас было только 2 концерта финских групп... Apocaliptyca и (может ошибаюсь) Alchohost какой-та... Вот так-то...

0

0
Old 09-06-2006, 16:09   #18
Dizzy
Registered Dizzy

Проживание: Turku
Вообwе в Москве и в Спб и другие выступают, малоизвестние и не очень малоизвестные в узких кругах...

0

0
Old 09-06-2006, 16:10   #19
Dizzy
Registered Dizzy

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lotta
Почём в наши суровые времена Хельсинки-Москва?!

На поезде 80 € или даже дешевле...

0

0
Old 09-06-2006, 17:05   #20
Lotta
Registered User

Myltik, будем исправлять
Dizzy, да 65-85 Но хочется людей с комфортом довезти, чтоб не 12 часов, а пару часиков, это с одной стороны, а с другой стороны, покупать 10 билетов на самолёт -душит жаба Да уж, в Москве масса фанатов иностранных исполнителей, которых в родной стране-то не знают

0

0
Old 09-06-2006, 18:59   #21
Myltik
Гость

Проживание:
Lotta: ага, будем обязательно!

0

0
Old 20-06-2006, 14:17   #22
Myltik
Гость

Проживание:
А кто-нибудь знает когда будет юбилейный концерт HIMа? И планируют ли они в Россию приехать с ним? Lotta, случайно не ты этим занимаешься?

0

0
Old 03-07-2006, 08:11   #23
Lotta
Registered User

Myltik, юбилейные концерты будут, вот с Россией вопрос спорный, дело в том, что ХИМ ни то нас не сильно жалуют, ни то считают сильно богатыми, но гонорар заламывают страшный (прошлый концерт в Олимпийском около 50 тыс евро), мало кому это нужно. А мы с ХИМ никогда не работали, сейчас не работаем и вдальнейшем работать не хотим =))))))))
/Если концерт будет, проведет его скорее всего, как и в прошлый раз, агентство Татьяны Дальской/

0

0
Old 11-07-2006, 23:23   #24
Myltik
Гость

Проживание:
Lotta, а какие ещё концерты планируются в ближайшее время в Москве или ещё может где? Кроме To/Die/For. Про них ты уже говорила.

0

0
Old 16-07-2006, 19:49   #25
Абзу
Гость

Проживание:
В своем официальном письме на официальном сайте Тарья турунен написала, что собирается в Россию с концертами или концертом.

0

0
Old 24-07-2006, 01:36   #26
Даша
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lotta
/Если концерт будет, проведет его скорее всего, как и в прошлый раз, агентство Татьяны Дальской/

Да-да. были там ,видели организацию Дальской. Тьфу на неё и ещё раз тьфу.
Концерт был задержан на час. По причине чего я недосмотрела концерт,да еще и на поезд чуть не опоздала.
Так она еще после замечания посланного по и-нету отрицает сам факт задержки!!!!! Все началось вовремя ,говорит......

0

0
Old 03-08-2006, 13:48   #27
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lotta
Господа! В скором времени в России (Москва/СПб) пройдёт ряд фестивалей с участием финских музыкантов, а так же сольных выступлений.
Хотелось бы узнать ваше независимое мнение, КОГО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В РОССИИ??!
Осенью пройдёт несколько концертов, программа которых будет основана исключительно на ваших пожеланиях! =)

А я-бы Nightwish послушал-бы на концерте с удовольствием

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...

0

0
Old 03-08-2006, 13:50   #28
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от phenix
А я-бы Nightwish послушал-бы на концерте с удовольствием

проект канул ....

0

0
Old 03-08-2006, 13:57   #29
Hattu
Гость

Проживание:
Было бы не плохо послушать тех же Rasmus или Apocaliptica

0

0
Old 07-08-2006, 12:37   #30
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
проект канул ....

Очень жаль

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...

0

0
Old 04-09-2006, 13:42   #31
Lotta
Registered User

Lightbulb

Myltik , Negative, но он не наш, возможно Vanguard, ещё планируем Entwine и For my pain...
Абзу , Тарья действительно выступит в России, но никакого отношения к её творчеству с Найтвиш концерт иметь не будет, это сольная оперная программа...
Даша , абсолютно согласна. Но особо "впечатлила" организация автографсессии в Москве, где люди чуть не передавили друг друга насмерть. А ответственность за задержку концерта несут ещё и музыканты, которые, пардон, были в г***о!

0

0
Old 14-09-2006, 09:44   #32
Lotta
Registered User

Exclamation To/Die/for

Вот теперь уже официально приглашаю всех желающих на концерты группы To/Die/For!!! Презентации альбома "Wounds Wide Open" в России пройдут в клубе Релакс (Москва) 11 ноября и в клубе Арктика (Санкт-Петербург) 12-го ноября, после концертов фото- и автографсессии с музыкантами. На разогреве в Москве: FLASH (Санкт-Петербург), Repentance (Москва), For You (Казахстан); в Питере Sopor (Санкт-Петербург), The Sacrament (Санкт-Петербург), F.O.R. (Карелия). Билеты по 400 руб.

По вопросам информационной поддержки и аккредитаций: tatjana_stepanova@hotmail.com

0

0
Old 17-09-2006, 17:22   #33
Абзу
Гость

Проживание:
Нифига Nightwish не канул!!!!! Они приступили к записи нового альбома. Пока музыку записывают, а голос, как написали, в конце.
Rasmus в Питере были во время саммита G8. На том концерте еще Дарэн Хейз выступал, так его, магко говоря, не очень радушно приняли ибо публика ждала Scorpions

0

0
Old 25-10-2006, 05:29   #34
lapsik
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lotta
Вот теперь уже официально приглашаю всех желающих на концерты группы To/Die/For!!! Презентации альбома "Wounds Wide Open" в России пройдут в клубе Релакс (Москва) 11 ноября и в клубе Арктика (Санкт-Петербург) 12-го ноября, после концертов фото- и автографсессии с музыкантами. На разогреве в Москве: FLASH (Санкт-Петербург), Repentance (Москва), For You (Казахстан); в Питере Sopor (Санкт-Петербург), The Sacrament (Санкт-Петербург), F.O.R. (Карелия). Билеты по 400 руб.

По вопросам информационной поддержки и аккредитаций: tatjana_stepanova@hotmail.com

Ух ты)) Круто)) Был момент, помню, когда я песню "Dying embers" слушала пару суток, не выходя из наушников, безостановочно.)) Правда, мне такая манера прослушивания, вообще, свойственна.)) А вот у меня вопросы такие: во-первых, в Релаксе бывать не доводилось, отсюда опасения - а сильно давкообразно и безмерно бесновато будет?)) А то мы люди пожилые, слабые - не хотелось бы остаток дней на лекарства работать %)) Шучу.)) Просто уточняю плотность населения на квадратный сантиметр и вменяемость публики, вообще.)) И второе: а как бы посмотреть сетлист (или таковых при выступлении в клубах не предусматривается?), есть вероятность, вообще, услышать что-то "старое" и любимое в некотором объёме? А, вообще, это здоровски, конечно, что к нам заезжают периодически те, кого ты слушала и тебе нравилось,...а теперь появилась возможность заценить их вживую. ))

-----------------
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся! (c)

0

0
Old 26-10-2006, 11:27   #35
sistermisery
Гость

Проживание:
Smile

я бы хотела чтобы Charon снова поскорее привезли их тут очень любят и ждут а они отличные ребята и очень талантливые музыканты

Последнее редактирование от sistermisery : 26-10-2006 в 11:41.

0

0
Old 26-10-2006, 12:28   #36
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
to Lotta
Концерты это дело благородное .
Это не вы концерт Don Johnson Big Band в Москве устраивали?

-----------------
www.scandicpharma.com

0

0
Old 30-10-2006, 12:15   #37
Lotta
Registered User

lapsik , скажу честно, скорее всего будет тесновато, про вменяемость публики вообще стоит молчать, это бич всех московских клубов =) Ну не то чтобы на лекарства работать придется, но бока, думаю, намнут =))
Сетлист, конечно, заранее не высылали, могу сказать, что большая часть программы будет из новых песен, что неудивительно на презентации альбома, но и хиты будут наверняка, играть они обещают около часа =))

sistermisery , Харон были совсем недавно, так что раньше 2007 не ждать ((

Spetsnaz , нет, к сожалению )

0

0
Old 18-11-2006, 17:15   #38
sistermisery
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Lotta
ещё планируем Entwine...

вау как интересно! а когда? это было бы просто супер! Entwine шедевральны! они же вроде давно были, аж в 2004, да и то только в москве . так что ждем! если нужна какая помощь по Питеру, я всегда рада.

насчет харон, я так в принципе и думала, что не раньше следущего года. к тому же они сейчас над новым альбомом работают и вроде никуда не ездят особо...

0

0
Old 10-01-2007, 23:40   #39
Lotta
Registered User

Цитата:
Сообщение от sistermisery
Entwine шедевральны! они же вроде давно были, аж в 2004, да и то только в москве . так что ждем! если нужна какая помощь по Питеру, я всегда рада.

Entwine будут весной этого года и в Москве, и в Питере, планируем на март =) Готовьтесь!! Огромное спасибо за предложение, здорово, когда есть поддержка =))

0

0
Old 12-01-2007, 13:30   #40
Villina
Registered User

Проживание: СПб, Сестрорецк
Кто-нибудь знает, когда ждать Тhе Rаsmus в Питере?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: