такая обувь ещё вообще носится?а то всё смотрю новая мода пошла на круглые носы,а ещё и такой кавбойский стиль
а то мне так жалко расставатся с любимымы туфлями на шпильке и с острым носом
Moda, если они тебе идут, why not? А так, из личных наблюдений, женская обувь весьма элегантна, но не удобна. Ecco делают не плохо, но это тоже к определенному стилю...
Так что смело одевайте, если идет и нравится!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Носи смело-это модно. Я покупаю многие вещи вот тут: http://www.raffaello-network.com -покопайся в разделе женская обувь,там много всяких шпилек с острым носом...
нет, если нос как на туфлях у Маленького Мукка. то такие длинные уже совсем не в моде.....
а если имели ввиду лодочки ,то это классика и они никогда из моды не выходят...
Дорогие дамы, был какой-то мериканьский фильм ... ни названия, ни сюжета я не помню , кажется это был дефектив. И там негр (Эдии Мэрфи, кажется...) снимает весьма симпатичную негритянку, приводит ее к себе, все у них хорошо... Дальше - ночь. Они спят рядом. Он открывает глаза, осторожно тянет к себе одеяло и смотрит на ее ноги... И морщится
А к чему это? Да к тому, что у женщин, которые носят такие туфли, да еще и стараются на полразмера меньше взять - пальчики на ногах спрессованные, деформированные, квадратные... Женщину с такими пальчиками пожалеть хочется, а любить ее не хочется... Так что носите лучше кроссовки!
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stanislav.l
А к чему это? Да к тому, что у женщин, которые носят такие туфли, да еще и стараются на полразмера меньше взять - пальчики на ногах спрессованные, деформированные, квадратные... Женщину с такими пальчиками пожалеть хочется, а любить ее не хочется... Так что носите лучше кроссовки!
Да уж конечно, в вечернем платье и в кроссовках - Супер!!!
Носили, носим, и будем носить - острый нос+шпилька - что может быть сексуальнее ножек в етих туфлях
ну не могу никак одеть такие круглые
а еще сейчас мода пошла на ретро 20-30х годов - круглые, массивный толстый каблук и ремешок, сразу прабабушку вспоминаю, когда такие вижу
-----------------
Даже когда шансов нет, остается надежда.
Модная тенденция этой весны – острый носок у сапожек, ботинок и туфель – серьезно беспокоит ортопедов. Они предостерегают: всякий раз, когда в моду входила остроносая колодка, количество пациенток и пациентов с изуродованными ногами серьезно увеличивалось.
После постоянного ношения остроносой обуви люди начинают обращаться к хирургам с просьбой удалить шишки на больших пальцах и мизинцах ног. Ношение такой обуви также ведет к развитию и у мужчин, и у женщин поперечного плоскостопия. Если же сапоги, туфли или ботинки были еще и не лучшего качества, то деформация стопы любителям остроносой обуви обеспечена. Самыми печальными последствиями заканчивается пристрастие к острому носку у подростков, т.к. их конечности особенно подвержены деформации.
По мнению специалистов, писк сезона этой весны больше подходит для представительниц тех народов, которые от рождения имеют узкую стопу. Россиянки, как и в целом славянки, такой антропологической особенностью не отличаются. Конечно, – говорят врачи, – это еще не повод, чтобы переобуть всех российских женщин в лапти и галоши. Оптимальной, то есть комфортной и удобной обувью медики считают обувь на каблуке не выше 4 см, с носком округлой или прямоугольной формы, чтобы все пальцы ноги располагались свободно.
Очен рада, цто в моду вернулас обув с тупым носком. Кстати и среди таких моделей очен много красивых и елегантных туфелек. И глаз радует и палчики не страдают :smile:
такая обувь ещё вообще носится?а то всё смотрю новая мода пошла на круглые носы,а ещё и такой кавбойский стиль
а то мне так жалко расставатся с любимымы туфлями на шпильке и с острым носом
а вы не расставайтесь! носите то, что вам действительно идет. понимаете, если вы будете выглядеть в этом естественно, и еще и вам хорошо самой, - я не вижу проблемы, честное слово!
ну не могу никак одеть такие круглые
а еще сейчас мода пошла на ретро 20-30х годов - круглые, массивный толстый каблук и ремешок, сразу прабабушку вспоминаю, когда такие вижу
для ретро обуви нужен определенный характер и определенная одежда - уж лучше не носить это все, если не с чем это надеть. а если у вас гардероб гармонирует со шпильками и острыми носами и вам в голову не приходят никакие комбинации с ретро обувью, я бы сказала, опасно было бы наряжать вас в ретро.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Ёжик в тумане
«Остроносая обувь» деформирует стопу
Модная тенденция этой весны – острый носок у сапожек, ботинок и туфель – серьезно беспокоит ортопедов. Они предостерегают: всякий раз, когда в моду входила остроносая колодка, количество пациенток и пациентов с изуродованными ногами серьезно увеличивалось.
Увы,абсолютно не мой стиль.Я высокая,а еще как каблуки одену,так вообще буду как мачта среди других.Да и на машине ездить не представляю как в таких...
Очен рада, цто в моду вернулас обув с тупым носком. Кстати и среди таких моделей очен много красивых и елегантных туфелек. И глаз радует и палчики не страдают :smile:
Правда?
Не подскажете где модели можно посмотреть?
Мне вот совершенно не нравятся эти круглые носики, так что будь это хоть сто раз модно - не надену! Я люблю острые носики, по-моему, они смотрятся куда элегантнее, так что ношу их несмотря ни на что. Ещё мне нравятся квадратные носики, но тоже не всякие.
на етих выходных купила круглоносые туфильки баклажанового цвета, к сарофанчику. и счастлива! (уже 2ая пара, одни розовые, там коблук мелкий..)- моя лапа кажется миниатюрной за счет высокого каблука и маленького носика ура! и вообще: обувь не бывает неудобной, она бывает некрасивой!) главное не то, что модно, a что нравится и совместимо ли ето со стилем. без каблуков обуви у меня нет (ток красовки). ффот
я вот очень редко вижу русских девушек, носящих круглые носики. сама хожу давно и предпочитаю именно их. как я уже писала, мне кажется, это характер определяет, какую обувь женщина носит.
но то. что в России круглых носов нет - в этом наверняка есть какая-то закономерность...
я вот очень редко вижу русских девушек, носящих круглые носики. сама хожу давно и предпочитаю именно их. как я уже писала, мне кажется, это характер определяет, какую обувь женщина носит.
но то. что в России круглых носов нет - в этом наверняка есть какая-то закономерность...
наверно ето из-за классики: острый носик подойдет почти ко всему (если не путать вытенутые острые носы, на которые была мода пару лет назад) особенно еффектно смотрятся черные туфильки с высокой шпилькой..
наверно ето из-за классики: острый носик подойдет почти ко всему (если не путать вытенутые острые носы, на которые была мода пару лет назад) особенно еффектно смотрятся черные туфильки с высокой шпилькой..
да, не вытянутый, а узкий просто я имела в виду. мне никогда не нравился. у меня есть только одни дежурные сапоги замшевые черные с узким носом и туфли с очень узким носом и большим бантом тоже черные. оба варианта как бы на вечер. как правило ношу круглые носы или закругленные. квадратные глубоко презираю. а с открытым пальчиком - обожаю. ) есть одни очень классные морские, такого же фасона как дольче только сине-белая полоска и красная кайма на пробковой танкетке - обожаю их, ношу со всем, даже когда по цвету не подходит.
я купила к лету голубенькие туфельки с бабочками, круглый нос, оччень маленький каблучок, что-то надоел острый нос уже..
в России
красота...
с бабочками? ух ты, где такие есть? я просто болею бабочками. купила спортивный костюм весь вышитый бабочками и не вылезаю из него. настроение наверное поднимает. искала шарф с бабочками - нету. а туфельки....к тому же, голубенькие... вещь!
я кстати тоже не особо люблю полукруглые носы,но встречаются очееень красивые модели и ножку делают более миниатюрной.
У меня слабость к босоножкам на ремешке (сверху)
я кстати тоже не особо люблю полукруглые носы,но встречаются очееень красивые модели и ножку делают более миниатюрной.
У меня слабость к босоножкам на ремешке (сверху)
что-то в етом роде
да, в таких только сердца разбивать. обожаю всякие бантики и очень люблю ремешки на щиколотке.
Проживание: next door
Цитата:
Сообщение от Bet
ну здорово
К сожалению они доставляют только по США и Канаде.Я заказываю через net. на адрес друзей в США расплачиваюсь кредиткой,часто кто-нибудь ездит и привозит.
К сожалению они доставляют только по США и Канаде.Я заказываю через net. на адрес друзей в США расплачиваюсь кредиткой,часто кто-нибудь ездит и привозит.
а на аватаре ваше дитё? такая миленькая...девочка?
у меня нога тоже энтого размера, и мне кажется что ее размер не мой недостаток.
вот у меня например очень маленькие руки, что же, мне покупать перчатки побольше? и ходить как страшилище - все болтается.
А я не считаю маленький размер недостатком, но тупоносые туфли на моей ноге смотрятся уродливо, ето моö мнение о моих ногах. А маленькими руками удобно огурцы из банки даставать.
А я не считаю маленький размер недостатком, но тупоносые туфли на моей ноге смотрятся уродливо, ето моö мнение о моих ногах. А маленькими руками удобно огурцы из банки даставать.
ну тогда уж точно не из-за размера.
ой нашла тысячу применений своим рукам, кроме этого. руки у меня достаточно миниатюрные чтоб удержать вилку.