|
06-06-2006, 22:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Ярославль
Status: Offline
|
Чувствую себя одиноко...с ним
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос и не могу найти ответ. "Почему я чувствую себя одиноко,встречаясь с человевеком вот уже год?"
|
|
|
|
06-06-2006, 22:28
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос и не могу найти ответ. "Почему я чувствую себя одиноко,встречаясь с человевеком вот уже год?"
|
Год это мелочь, когда 14 лет, тогда сложнее...и вообще жизнь гавно, ты не заметила???
|
|
|
|
06-06-2006, 22:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А если поставить вопрос по другому:
"Почему я встречаюсь с человеком вот уже год, чувствуя себя с ним одиноко?"
|
|
|
|
06-06-2006, 23:01
|
|
|
Registered User
|
Suriken
хороший встречный вопрос
чувство одиночества я стала замечать примерно месяц назад и в последнее время оно все острее...
|
|
|
|
06-06-2006, 23:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
чувство одиночества я стала замечать примерно месяц назад и в последнее время оно все острее...
|
Извините, что я все время задаю вопросы и не даю ответов. Не хочу отвечать безосновательно.
Так вот, следующий вопрос: "Что же произошло примерно месяц (полтора) назад?"
И вопрос не в том, что же провоцирует чувство одиночества, а просто касательно обыденных событий: встречи, покупки, развлечения...
|
|
|
|
06-06-2006, 23:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Suriken
хороший встречный вопрос
|
Он вам несможет ответить, на ваш вопрос, поскольку сам только что вернулся с того света, по имени лубофф... 
|
|
|
|
06-06-2006, 23:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
Он вам несможет ответить, на ваш вопрос, поскольку сам только что вернулся с того света, по имени лубофф... 
|
Я ниоткуда не возвращался, просто теперь у меня открылся инфернальный туннель и я вещаю прямо оттудова 
|
|
|
|
06-06-2006, 23:10
|
|
|
Registered User
|
Suriken
не стоит извиняться, все правильно, сложно понять другого человека, не зная ничего о нем.
У нас приличная разница в возрасте, и соответственно разные приоритеты и цели на данный момент. Я понимаю, что хочу одного, он не может этого сейчас мне дать. Только и всего. Видимся каждый день и похоже он все понимает и сам.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Марико
Будьте проwе. И жизнь будет легче. Мало ли чего ву чуствуете! О чуствах не говорят, ето гимор каждого из нас и нам его случается порешать или нет. Но остальным не должно быть никакого дела до етого!
|
|
|
|
06-06-2006, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Suriken
хороший встречный вопрос
|
Значит ты чувствуешь, что он к тебе "холодно, равнодушно, безразлично и т.д." относится к тебе. Ты, подсознательно стараешься не замечать этого, но что-то тебя тревожит... Постарайся разобраться в себе, любишь или привычка?
|
|
|
|
06-06-2006, 23:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Suriken
не стоит извиняться, все правильно, сложно понять другого человека, не зная ничего о нем.
У нас приличная разница в возрасте, и соответственно разные приоритеты и цели на данный момент. Я понимаю, что хочу одного, он не может этого сейчас мне дать. Только и всего. Видимся каждый день и похоже он все понимает и сам.
|
Раз вам подходят правила игры, то давайте продолжим играть в вопросы и ответы.
Кто же и что понял после более чем полугода отношений? Вы поняли, чего хотите, или он понял, что все-таки не может вам этого дать?
Интересно, а что же такое, чего хочется и нельзя дать, что определяется разницей в возрасте... Конечно, многое зависит от того, в какую сторону эта разница...
|
|
|
|
06-06-2006, 23:14
|
|
|
Registered User
|
Suriken
скажем так, я хочу сейчас, а он сможет предоставить мне это как минимум через год.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:16
|
|
|
Registered User
|
DIK
он не равнодушно относится, если бы так , сложно было бы видеться часто...
|
|
|
|
06-06-2006, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Марико
Будьте проwе. И жизнь будет легче. Мало ли чего ву чуствуете! О чуствах не говорят, ето гимор каждого из нас и нам его случается порешать или нет. Но остальным не должно быть никакого дела до етого!
|
Ты не прав! Ты просто разочаровался во всех девушках,(не знаю какая стерва тебя кинула), но иногда НАДО рассказать кому-нибудь о своих чуствах, чтоб понять "а чего я хочу?"!!!
Друзьям не можешь, форум позволяет "инкогнито" спросить!!!
|
|
|
|
06-06-2006, 23:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Suriken
скажем так, я хочу сейчас, а он сможет предоставить мне это как минимум через год.
|
Ну у тебя и денежные запросы...а ты хоть пошевелилась, чтобы сделать это сейчас, а не через год???...гы девочка.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Suriken
|
ах вот оно что... очень сомневаюсь, что когда-нибудь удастся найти человека, который полностью бы подходил под все желания абсолютно
конечно, если не говорить о том, что сходиться с человеком только ради исполнения собственных желаний - неблагодарное занятие
и, в конце концов, решите наконец, что для вас важнее: человек и любовь к нему (конечно, если таковая имеется) или ваше желание
|
|
|
|
06-06-2006, 23:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Suriken
|
Через год разведётся? Этого можно годами ждать...
А какая разница в возрасте? У меня 16 лет, и ничего...
|
|
|
|
06-06-2006, 23:24
|
|
|
Registered User
|
что бы было понятнее отвечу: возраст определяет ,как правило, цели человека, на данный момент. Двадцатилетний, тридцатилетний и сорокалетний мужчина хочет совершенно разного от жизни, как правило. Хотя обобщения не люблю, особенно когда приходится говорить о конкретном человеке, но это так.
Поняла, что хочу жить вместе, а не видеться, хоть и каждый день. Он младше да и скорее всего его устраивает такие встречи, а к совместному проживанию он пока не готов.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Через год разведётся? Этого можно годами ждать...
|
Что-то мне кажется, что если отказ в немедленом выполнении такого желания вызывает не досаду, не ревность, а чувство одиночества (причем, не в перерывах между встречами, а "с ним"), то и его выполнение не принесет желаемого облегчения.
Разве что, можно подумать, что увеличение "дозировки" присутствия можно будет заново пробудить интерес к человеку... но может получиться обратный эффект
Последнее редактирование от Suriken : 06-06-2006 в 23:30.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:28
|
|
|
Registered User
|
Suriken
почему так считайте?
|
|
|
|
06-06-2006, 23:29
|
|
|
Registered User
|
DIK
мы оба свободны на данный момент.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ДИК
Ты неправ,хотя добрые слова твои! У меня стервы не было и с друганами я могу о многом
поговоть. Чуства? а у меня их нет и не было! Были подрастковые перезивания, но ето в давнем прошлом.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Он младше да и скорее всего его устраивает такие встречи, а к совместному проживанию он пока не готов.
|
Аааааааа, ну это много обьясняет! Он боится просто!!! Сможет-ли тебя обеспечить, удовлетворить, развесилить и т.д. Да и небось, боится твоих детей!
|
|
|
|
06-06-2006, 23:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Suriken
почему так считайте?
|
Навряд ли можно считать то мое высказывание, о котором вы спросили, применительным к вашей ситуации. Ведь я взял за основу предположение Дика, но вы ответили, что вы оба свободны.
Но если в общем, то получается, что если встреча с "любимым" человеком не приносит облегчения, то почему постоянное нахождение рядом может такое обеспечить такое облегчение? Скорее всего, при постоянном контакте будет и постоянное чувство тягостного одиночества...
|
|
|
|
06-06-2006, 23:34
|
|
|
Registered User
|
некорректно составила заголовок темы
конечно чувствую одиночество не с ним рядом, а когда он уходит домой, проводив меня.Иногда не хочется отпускать, часто сразу после его ухода одиноко. Какбудь то должно быть продолжение, ужин вдвоем, сон.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
ДИК
Ты неправ,хотя добрые слова твои! У меня стервы не было и с друганами я могу о многом
поговоть. Чуства? а у меня их нет и не было! Были подрастковые перезивания, но ето в давнем прошлом.
|
Как говорят:" Куда ты денешься (с подводной лодки, по имени "жизнь), влюбишься и женишься!"
|
|
|
|
06-06-2006, 23:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Марико
Одиночество ето нормальное состояние людей! Ето не плохо и не страшно!
|
|
|
|
06-06-2006, 23:37
|
|
|
Registered User
|
DIK
что то вы запаренный больно по поводу детей, мужа/ жены.
Мы оба свободны, никогда не были женаты/замужем, детей ни у кого нет.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
конечно чувствую одиночество не с ним рядом, а когда он уходит домой, проводив меня.Иногда не хочется отпускать, часто сразу после его ухода одиноко. Какбудь то должно быть продолжение, ужин вдвоем, сон.
|
Так не отпускай!!! Попробуйте пожить вместе! Многое прояснит!
|
|
|
|
06-06-2006, 23:39
|
|
|
Registered User
|
pofigist
каждому свое
я не считаю одиночество, если оно постоянно, нормальным состоянием.
|
|
|
|
06-06-2006, 23:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
конечно чувствую одиночество не с ним рядом, а когда он уходит домой
|
Гмм... теперь ясно
Извините, наговорил белиберды. А ведь сам намекал: "Не зная брода - не лезь в воду."
Так он что, не хочет с вами оставаться? Если Дик прав, то странно, что простое желание пожить вместе вызывает у желанного такие страхи. Ведь не обязательно, да и невозможно заранее продумать все детали совместной жизни наперед. Кто кого и как будет обеспечивать, отношения с детьми, родственниками и т.п. устанавливаются не сразу, не за один день и уж точно не на расстоянии.
А чего он надеется добиться через год? С чем он связывает возможность жить вместе?
|
|
|
|
06-06-2006, 23:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
DIK
Опять же добрые слова, но ко мне они не канают. Я как то давно выражался к тебе не цензурно, на то извиняюсь!
|
|
|
|
06-06-2006, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
DIK
что то вы запаренный больно по поводу детей, мужа/ жены.
Мы оба свободны, никогда не были женаты/замужем, детей ни у кого нет.
|
Тем более(ты просто ничего не рассказала, так-что домыслил, как мог...)
Тогда и флаг вам в руки, попробовать пожить вместе!!!
|
|
|
|
06-06-2006, 23:45
|
|
|
Registered User
|
вроде как предложение пожить вместе от мужчины должно исходить...
хотя , блин, я же с Финляндией разговариваю, а у европейцев эмансипация...
|
|
|
|
07-06-2006, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
вроде как предложение пожить вместе от мужчины должно исходить...
хотя , блин, я же с Финляндией разговариваю, а у европейцев эмансипация...
|
Странно, как тебя сюда занесло?
Посмотри тему про гражданский брак!
Да и вообще, почитай наши темы, много поймёшь о семейных, и не только отношениях!
И не забудь, мы все родом из России(Союза)!
Последнее редактирование от DIK : 07-06-2006 в 00:07.
|
|
|
|
07-06-2006, 00:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
|
Человек подобен сосуду с жидкостью.
Можно утолить жажду большими глотками. Можно растянуть удовольствие на длительный срок.
Вы просто испили этот бокал до дна.
Даже, произошло взаимное насыщение.
Как это не печально... но так вот бывает, что ничего плохого и не произошло, поводов и причин нет, а отношения подошли к концу.
Чем жарче пламя, тем быстрее прогорают дрова.
|
|
|
|
07-06-2006, 00:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Человек подобен сосуду с жидкостью.
Можно утолить жажду большими глотками. Можно растянуть удовольствие на длительный срок.
Вы просто испили этот бокал до дна.
Даже, произошло взаимное насыщение.
Как это не печально... но так вот бывает, что ничего плохого и не произошло, поводов и причин нет, а отношения подошли к концу.
Чем жарче пламя, тем быстрее прогорают дрова.
|
И где Вы начитались таких "пламенных" высказываний, "теоретик" Вы наш?
Когда в свои годы Вы успели приобрести столь ценный опыт?
А вы любили, хоть раз (кроме себя)? Рассставались? Снова влюблялись?
Уж, про то, что жили вместе, я и не спрашиваю...
|
|
|
|
07-06-2006, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Когда в свои годы Вы успели приобрести столь ценный опыт?
|
Вы уж там решите для себя.
Еще пару месяцев назад Вы бегали по форуму и кричали, что Бельскому за 40
Цитата:
А вы любили, хоть раз (кроме себя)? Рассставались? Снова влюблялись?
|
Гы-ы.
Дик, так вроде девушка из Ярославля здесь интересуется своей судьбой.
Ваш паталогический интерес к Бельскому можно удовлетворить в интимной обстановке. Пишите в приват.
Не офф-топте, пжл, а лучше ответьте девушке на ее вопросы.
Успокойте страждущую душу.
Уймитесь
Цитата:
|
Уж, про то, что жили вместе, я и не спрашиваю...
|
... вот и не спрашивайте.
|
|
|
|
07-06-2006, 03:00
|
|
|
милая стерва с характером
Проживание: Helsinki-Spb
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
|
Скажите об етом своему молодому человеку, если проблемы есть их надо обсуждать и решать.
-----------------
I'm beatiful,no matter what they say.
|
|
|
|
16-06-2006, 20:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Suriken
|
Просто прошло какое-то время (известное только Вашим чувствам) и они говорят Вам - хватит. Здесь что-то не так. Я молода и заслуживаю большего чем времяпровождения со мной...
В Вас говорит внутренняя обида за Вас.
Подумайте, а может действительно стоит его отпустить? Чем скорее отпустите тем быстрее Он определится - нужны ли Вы ему. Поймите, у него в жизни было уже многое (если не все), а Вы можете пройти мимо своего счастья, затрачивая свое время на пустое...
|
|
|
|
17-06-2006, 23:55
|
|
|
Registered User
|
"Подумайте, а может действительно стоит его отпустить? Чем скорее отпустите тем быстрее Он определится - нужны ли Вы ему."
не слишком ли радикальный способ проверять чувства?Есть фраза такая "Кто мудрый , тот не проверяет ни чувства ни стекло". Ведь ссор между нами нет и он не поймет просто, чего это я ни с того ни с сего решила уйти. И думайте после этого последует какое то предложение??? Лично я сомневаюсь.Будет обида и непонимание.
"Поймите, у него в жизни было уже многое (если не все), а Вы можете пройти мимо своего счастья, затрачивая свое время на пустое."
Вы не совсем внимательно читали, старше не он, а я и у меня было это многое,а не у него.
|
|
|
|
17-06-2006, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
"Подумайте, а может действительно стоит его отпустить? Чем скорее отпустите тем быстрее Он определится - нужны ли Вы ему."
не слишком ли радикальный способ проверять чувства?Есть фраза такая "Кто мудрый , тот не проверяет ни чувства ни стекло". Ведь ссор между нами нет и он не поймет просто, чего это я ни с того ни с сего решила уйти. И думайте после этого последует какое то предложение??? Лично я сомневаюсь.Будет обида и непонимание.
"Поймите, у него в жизни было уже многое (если не все), а Вы можете пройти мимо своего счастья, затрачивая свое время на пустое."
Вы не совсем внимательно читали, старше не он, а я и у меня было это многое,а не у него.
|
Извините - видимо от усталости не внимательно прочитала.
Все-равно отпустите.
Он может просто тяготится уже Вами, а из уважения сказать не может.
Отпустите - пусть определится.
Если любит - вернется.
|
|
|
|
18-06-2006, 00:00
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
"Вскрытие покажет".
Тоесть время. Ничего страшного.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
18-06-2006, 00:04
|
|
|
Registered User
|
Проблемы в отношениях нет, мы видимся каждый день практически и встречи не приходится выпрашивать. Каждая женщина, умеющая чувствовать настроение и состояние человека, видит, охладел ли к ней ее мужчина. Я говорю, мой мужчина ко мне не охладел. Дело в том, что он еще студент и просто не смотрит в будующее, живет настоящим что ли. Это у меня в голове тараканы. Не в отношениях проблема, а разности желаний.
|
|
|
|
18-06-2006, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
Проблемы в отношениях нет, мы видимся каждый день практически и встречи не приходится выпрашивать. Каждая женщина, умеющая чувствовать настроение и состояние человека, видит, охладел ли к ней ее мужчина. Я говорю, мой мужчина ко мне не охладел. Дело в том, что он еще студент и просто не смотрит в будующее, живет настоящим что ли. Это у меня в голове тараканы. Не в отношениях проблема, а разности желаний.
|
Он живет настоящим потому что еще студент. Планы у него точно в голове возникают.Просто мужчины не любят загадывать.
А Вы если будете на него давить планами, он вообще может уйти.
Просто доверьтесь ему если пишете что он хороший.
|
|
|
|
18-06-2006, 00:17
|
|
|
Registered User
|
"А Вы если будете на него давить планами, он вообще может уйти."
Прекрасно понимаю, что давить не стоит, поэтому стараюсь углубляться в другие сферы деятельности.
|
|
|
|
18-06-2006, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Марико
"А Вы если будете на него давить планами, он вообще может уйти."
Прекрасно понимаю, что давить не стоит, поэтому стараюсь углубляться в другие сферы деятельности.
|
Да. Правильно. Не переставайте работать над собой.
Это правильный путь. Но ... нам не дано узнать что будет дальше....
Надо это время , уже сейчас жить-проживать как в последний раз.
Перестаньте думать о разлуке, тосковать. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид