Фоткаем и выкладываем сюды то что повседневно радует ваш взор-не обязательно какая нить прости хоспади Муна Лиза доставшаяся по-наследству,а может какая нить даже маленькая(например статуэтка там или вазочка) но не совсем пустяковая вещица...
Фоткаем и выкладываем сюды то что повседневно радует ваш взор-не обязательно какая нить прости хоспади Муна Лиза доставшаяся по-наследству,а может какая нить даже маленькая(например статуэтка там или вазочка) но не совсем пустяковая вещица...
Вот моя маленькая статуеточка, которая не совсем пустяковая "вешица"
___________________________________ ___________________________________ _
Шокируются и не один день от лосин и кед в другой теме-в нашей место найдётся для всего,хоть пуговицу сфоткайте и выставляйте,главное шоб она не была слишком простушной...
1-итальянский столик с зеркалом в спальне...
2-итальянский столик с в TV комнате с редкими вещичками из японии(привезены в 60тых годах,кроме часов-английские)
3-рококошные нестенные часы(не ходют я их сломал)-привезены в 70тых из Венеции...
___________________________________ ___________________________________ _
Шокируются и не один день от лосин и кед в другой теме-в нашей место найдётся для всего,хоть пуговицу сфоткайте и выставляйте,главное шоб она не была слишком простушной...
1-итальянский столик с зеркалом в спальне...
2-итальянский столик с в ТВ комнате с редкими вещичками из японии(привезены в 60тых годах,кроме часов-английские)
3-рококошные нестенные часы(не ходют я их сломал)-привезены в 70тых из Венеции...
Да, бедненько но чистинько.(с)
Последнее редактирование от Opiskelija : 18-06-2006 в 15:20.
4-один из околодиванных столиков:французская лампа 1960г,жирафы made in USSR 70´годы
5-репродукция с известной скульптуры "Целующиеся"(автора не помню)-на заказ через Collector Magaine(1999)
6-симпатишный итальянский столик
7-итальянское трюмо с зеркалом,вазы Греция(1970),олени made in USSR...
8,9-фарфоровые бабочки ручной работы FRANKLIN MINT-заказ по Collector Magazine в 1985году,высылалось заказчику по одной бабочке в месяц-всего их 12...
10,11-прихожая-3 ангела,ручная работа,камень,Италия 1990год...
12-со мной давным давно лет 10 наад на языковых курссах училась женщина интересная из Москвы,её хобби было лепить фигурки знакомых-меня к концу учёбы нашей слепила в виде Моцарта и подарила...
Проживание: en sueños
Status: Offline
а мне ежедневно радует глаза моя пальмочка!!! и еще картина, которую в последний раз привезли из путешествия. Норвежские троллики
И еще шедевр, который нам недавно подарили, нужно обязательно найти рамку и повесить на стену! ))
Мой дед был заядлый охотник и у него в спальне висела такая же картина, он мне расскаывал, о чем они там привирали на картине.
___________________________________ __________________________________
А у нашего дедусика на стене висела картинка кудрявого мальчика(как на октябрятском значке только заретуширована под антик)в золотушной рамке-якобы его мама однахды воскесным днём повела в город и там якобы художник уличный срисовал с него картинку. Автопортрет " ах детство,детство" провисел так до 1998 когда начался ремонт-сняв эту мурзилку со стены на обратной стороне обнаружилась до боли знакомое TIIMARI и копеешный ценник бох знает какого года...
4-один из околодиванных столиков:французская лампа 1960г,жирафы made in USSR 70´годы
5-репродукция с известной скульптуры "Целующиеся"(автора не помню)-на заказ через Collector Magaine(1999)
___________________________________ __________________________________
А у нашего дедусика на стене висела картинка кудрявого мальчика(как на октябрятском значке только заретуширована под антик)в золотушной рамке-якобы его мама однахды воскесным днём повела в город и там якобы художник уличный срисовал с него картинку. Автопортрет " ах детство,детство" провисел так до 1998 когда начался ремонт-сняв эту мурзилку со стены на обратной стороне обнаружилась до боли знакомое TIIMARI и копеешный ценник бох знает какого года...
8,9-фарфоровые бабочки ручной работы ФРАНКЛИН МИНТ-заказ по Цоллецтор Магазине в 1985году,высылалось заказчику по одной бабочке в месяц-всего их 12...
12-со мной давным давно лет 10 наад на языковых курссах училась женщина интересная из Москвы,её хобби было лепить фигурки знакомых-меня к концу учёбы нашей слепила в виде Моцарта и подарила...
Прям музеи , какоито. А кто пил"ку стирает с красоты етои , особенно с бабочек.
8,9-фарфоровые бабочки ручной работы ФРАНКЛИН МИНТ-заказ по Цоллецтор Магазине в 1985году,высылалось заказчику по одной бабочке в месяц-всего их 12...
А кто пылюгу смахивает ?
----------------- Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!
пипец, как представлю себе уборку тер-ии, так сердце останавливается, плюс ешё ЖИТь в етом...
неее..... барокко, рококо... ну на фикк, главное чёб не хай-тек
Моя любимая камера.ФЭД НКВД.Советская ЛЕИЦА.
Изготовлена в 1936 году.
Работает как новая.
а у меня папа присобачил новую (Лейковскую) оптику, и старым способ(методом смешивания всякого и загромождения ванной по поводу сушки), делает такие фоты!!!
Супер, великолепно
у меня монеты в эстонии остались, несколько дестятков самой старой кажеться было около 150-200 лет, может меньше, не помню(ещё дед начал собирать), значки отец когда собирал (пару сотен)
Немного живописи...
1-не Айвазовский но всё же-голландец Albert Buikema(1949-1992)привезена из Амстердама в начале 70тых
2-тот же A.Buikema
3-моя самая любимая,автор не разборчиво начинается на R....-провезена тоже лет 30 назад из европы
4,5-в спальне висят зимний ручей M.Ruokonen 1978 и K.Hietämäki 1970(такая страшненькая бррррр)
Немного живописи 2...
6,7-в кабинете висят зимний пейзаж A.Buikema и розы Kalevi Hietämäki 1969г
8-копия с знаменитой коллекции "Птицы" Ferdinand Von Wright(1822-1906)-12 копий по 1 в месяц(Collector´s House 1990год)
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Немного живописи 2...
6,7-в кабинете висят зимний пейзаж A.Buikema и розы Kalevi Hietämäki 1969г
8-копия с знаменитой коллекции "Птицы" Ferdinand Von Wright(1822-1906)-12 копий по 1 в месяц(Collector´s House 1990год)
Ты что,серьезно живешь среди всего етого?? А картины,наверное,коллекционируешь..
на фотограции номер 4 - ваза на заднем плане. она откуда? очень долго ищу настоящую японскую вазу. посоветуете какие-то конкретные места?