Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 23-06-2006, 18:47   #1
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Talking Мужской парфюм

Эта тема (вероятно) уже обсуждалась, но все таки:

Один мой друг убеждал меня преобрести парфюм Le Male от Jean-Paul Gaultier. Говорил, что в каком-то журнале читал опросы женщин по этому поводу, и большинство указало именно на этот парфюм, когда вопрос стоял "Что подходит мужчине, и какой запах самый сексуальный?". Милые дамы, это действительно так?
Одна моя знакомая ко мне не ровно дышит особенно, когда пользуюсь Armani White. Самому нравится Byond Paradise от Estee Lauder. Знаю, что запахи подходят не всем одинаковые, но есть ли такие, которые возбуждают и притягивают в большинстве своем?
Дамы, господа, что думаете?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 23-06-2006, 19:18   #2
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
мне очень нравится мужской parfume Kenzo"Air"=)
ну и много чего другого=)

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 23-06-2006, 19:37   #3
pofigist
Registered User

Проживание:
Всегда было наплевать на все ети парфюмы и т.д. Главное мытся, что бы пОтом не воняло.

0

0
Old 23-06-2006, 19:57   #4
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от pofigist
Всегда было наплевать на все ети парфюмы и т.д. Главное мытся, что бы пОтом не воняло.

Так вонять-то не будет какое время. Так что пахучим деодорантом помазюкать тоже не помешает-с... А парфюм, так, для общей картинки. Не навязчиво, но чувственно. Девушка мимо проходит, вдыхает, и оглядывается посмотреть, не оглянулся ли ты, посмотреть не оглянулась ли она...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 23-06-2006, 20:02   #5
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
мне очень нравится мужской parfume Kenzo"Air"=)
ну и много чего другого=)

У Kenzo"Air", если правильно помню, и флакончик такой, синенький, гламурненький. Согласен, что очень не плохой запах!
Был в Питере пару мес. назад после 7-ми летнего перерыва. Поразили тогда количество и масштабы парфюмерных магазинов (типа Арбат Престиж). Ну а пузырьков там... Некоторые приглянулись, запомнились. Потом у нас в Стокмане спрашивал про такие. На меня только глаза округляли!

-----------------

0

0
Old 23-06-2006, 20:06   #6
pofigist
Registered User

Проживание:
Apollon

И что мне с того оглянулась ли какая то девушка или нет? Мне от етого не свежо, не потливо.

0

0
Old 23-06-2006, 20:20   #7
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Мне приятно общаться с мужчиной, от которого исходит еле улавливаемый аромат парфюма. В этом есть какая-то интрига. Отдаю предпочтение древесно-восточным запахам.
Раздражает, когда от мужчин исходит запах на километр, пусть даже это дорогущий парфюм.

0

0
Old 23-06-2006, 20:29   #8
Roman28
Гость

Проживание:
А мне нравится пахнут в зависимости от случая но всегда по-разному:сегодня это может быть Dior,завтра YvesSantLaurent,Chanel,Boss,Paco Rabanne,Guy Laroche,Rochas,Givenchy,Lagerfeld,A ramis... во время пробежек,катаний на роликах kакой нить David Beckham или шо-нить ещё. А вообще всего имеющегодя дома парфюма так много шо мозг просто опухнет всё начать перенюхивать...

0

0
Old 23-06-2006, 21:51   #9
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
Мне приятно общаться с мужчиной, от которого исходит еле улавливаемый аромат парфюма. В этом есть какая-то интрига. Отдаю предпочтение древесно-восточным запахам.
Раздражает, когда от мужчин исходит запах на километр, пусть даже это дорогущий парфюм.

Полносью согласен! Видел, как русские туристы в парфюмерном отделе пщик-пщик-пщик..., а потом один догадался вылить часть в ладошки и прилизал смачно шевилюру! Там и шлейф от них тянулся! Весь магазин был в курсе!
Про древесно-восточный запах: тоже нравиться. Bеyond Paradise от Estee Lauder насыщен древесными ароматами. Ни в Хельсинки ни в Таллинне не нашел. Был только в парфюмерной лавке на корабле...

Pofigist, ну ладно-ладно, это же я так, в шутку! Мы все разные!

Roman28, ого, да у вас целая collezióne разных парфюмов! Хотя идея пахнуть по-разному тоже ничего. А есть что-нибудь самое любимое, что в более частом использовании?
А в магазине достаточно понюхать 3-4 аромата, и все становятся на "одно лицо".

-----------------

0

0
Old 23-06-2006, 23:18   #10
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Roman28, ого, да у вас целая collezióne разных парфюмов! Хотя идея пахнуть по-разному тоже ничего. А есть что-нибудь самое любимое, что в более частом использовании?
А в магазине достаточно понюхать 3-4 аромата, и все становятся на "одно лицо".

___________________________________ ___________________________________
Это всего 1/10часть всего-остальное не влезает в кадр... Наверное один из любимых это одеколон SIKKIM от Lancóme-один знакомый заметив 5 бутылей SIKKIM в шкавчике(держите туалетные шкафчики в порядке,гости всега по ним шарят из любопытства) в ванной был просто в шоке и был несказно рад получив один из них в подарок-позже мне сказали что этот одеколон очень непросто сейчас достать и стоит он 400евро(бутылка 120mg)...

0

0
Old 23-06-2006, 23:44   #11
Inga Zayonc
Don't call me Babe

Проживание: xUSSR
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
мне очень нравится мужской parfume Kenzo"Air"...
Мне тоже очень понравился, а приятель мой был против, говорит, что лекарствами пахнет. Там вроде анис присутствует.

0

0
Old 24-06-2006, 10:13   #12
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А мне неловко спрашивать у мужчины названия его парфюма, который мне понравился.
А в магазинах у меня нет привычки ходить в опдтеле мужского запаха, я лучше в женский заверну
А вообше-то, всё зависит действительно от ситуации.
И, если честно, то каждый запах у меня асоциируется с чем-то. Ну, если вдруг я етот запах улАвливала раньше при приятных временах, то мне он всегда будет нравится.
Если что-то было нехорошее ТОГДА, то мне он не будет нравится никогда.

0

0
Old 24-06-2006, 10:38   #13
Apollon
Dreamer...

Есть у нас одна знакомая, которая, вот уже сколько лет пользуется парфюмом (напрочь забыл название), что когда при встрече, по-традиции, обнимаемся, то я, уже по-привычке, задерживаю дыхание.

FINOCHKA, может это только женская точка зрения, но я бы спросил у девушки/женщины, что это за парфюм. Ну разумеется не так: "Енто еще шо такое?!" , а что-то типа: "Мммм..., какой парфюм! У вас хороший вкус! Позвольте узнать название столь божественного аромата?".
А вот про ассоциации все верно. Так во всем, и в музыке, и в одежде...

Roman28, про SIKKIM и не слышал даже. Он хоть с Суоми продается, или в Россию за ним ехать надо, или еще куда?
Мне как-то в Таллинне в прфюмерном магазине объясняли, что некоторые производители просто отказываются поставлять товар в определенныe страны. Решат, к примеру, что этот запах не подходит жителям Северных стран, и все (такое слышал). Фиг знает... Звучит абсурдно, но может действительно так?

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 10:44   #14
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Apollon
Есть у нас одна знакомая, которая, вот уже сколько лет пользуется парфюмом (напрочь забыл название), что когда при встрече, по-традиции, обнимаемся, то я, уже по-привычке, задерживаю дыхание.

ФИНОЧКА, может это только женская точка зрения, но я бы спросил у девушки/женщины, что это за парфюм. Ну разумеется не так: "Енто еще шо такое?!":хдисгуст: , а что-то типа: "Мммм..., какой парфюм! У вас хороший вкус! Позвольте узнать название столь божественного аромата?". :лол:
А вот про ассоциации все верно. Так во всем, и в музыке, и в одежде...

Роман28, про СИККИМ и не слышал даже. Он хоть с Суоми продается, или в Россию за ним ехать надо, или еще куда?
Мне как-то в Таллинне в прфюмерном магазине объясняли, что некоторые производители просто отказываются поставлять товар в определенные страны. Решат, к примеру, что этот запах не подходит жителям Северных стран, и все (такое слышал). Фиг знает... Звучит абсурдно, но может действительно так? :хпаин:

Да дело в том, что я плохо запоминаю названия на слух.
У меня очень хорошо развита зрительная память, а слуховая неочень.
Так что мне хоть 10 раз скажи название.....лучше 1 раз написать на бумажке и дать мне прочить, что я, естественно, не буду просить.

0

0
Old 24-06-2006, 12:05   #15
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Эта тема (вероятно) уже обсуждалась, но все таки:

Один мой друг убеждал меня преобрести парфюм Le Male от Jean-Paul Gaultier. Говорил, что в каком-то журнале читал опросы женщин по этому поводу, и большинство указало именно на этот парфюм, когда вопрос стоял "Что подходит мужчине, и какой запах самый сексуальный?". Милые дамы, это действительно так?
Одна моя знакомая ко мне не ровно дышит особенно, когда пользуюсь Armani White. Самому нравится Byond Paradise от Estee Lauder. Знаю, что запахи подходят не всем одинаковые, но есть ли такие, которые возбуждают и притягивают в большинстве своем?
Дамы, господа, что думаете?

Паhфюмом пользуюсь, естественно, но отношусь спокойно.
То есть, не понимаю понятия "модный запах".
Есть аромат. который мне нравится и я пользуюсь им, потому что он мне подходит, а не по причине "последних тенденций".
Chanel Allure Sport - для меня классика на все времена. Есть еще пару парфимов - один спортивный и другой совсем уж жесткий, как будто спицы в нос вставляют от SOHO

0

0
Old 24-06-2006, 14:19   #16
Roman28
Гость

Проживание:
Roman28, про SIKKIM и не слышал даже. Он хоть с Суоми продается, или в Россию за ним ехать надо, или еще куда?
[/QUOTE]
___________________________________ ___________________________________ __
Парфюмерная серия Sikkim была выпущена LANCÒME ещё аж в 1971 году,тоесть относится к винтажному парфюму,поэтому он такой редкий и дорогой. Аромат относится к типу шипрово-кожаных с цветочными оттенками...

0

0
Old 24-06-2006, 14:48   #17
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Главное мытся, что бы пОтом не воняло.

Главнео, чтобы самому было комфортно Ну и жлательно окружающим не мешать.
Поэтому, мне самому нравится приятно пахнуть
То етсь, делаю это для себя, а не для того. чтобы кто-то там обернулся.

0

0
Old 24-06-2006, 20:25   #18
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да дело в том, что я плохо запоминаю названия на слух.
У меня очень хорошо развита зрительная память, а слуховая неочень.
Так что мне хоть 10 раз скажи название.....лучше 1 раз написать на бумажке и дать мне прочить, что я, естественно, не буду просить.

Слушай, у меня такая же фигня! Мне и язык дался конкретной зубрежкой словарей.

Belskyi, "модный запах" - это (к примеру) появилось что-то новенькое, многим понравилось, завели рекламу, и т.п. Я считаю, что запах подходит каждому свой. Это зависит и от собственного запаха тела, не только от вкуса. Я бы никогда не подарил бы женщине духи, которые понравились только мне, без ее одобрения. Так уже делал. Что-то сильно понравиться, потом приду с девушкой, и "под веник" дам понюхать. Ну и по ситуации потом.
PS: Так вот чем вы занимались, пока в аватаре висела "Матрица"! В зале каждый день по два часа и стеройды, стероиды, стероиды...

Roman28, так где енто чудо хоть понюхать-то можно? В Суоми вообще есть?

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 20:35   #19
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Я нюхачь и парфманьяк. Иной раз от мужчины так пахнет, что готова идти за ним по пятам. Но всем же известно, что парфюм смешивается с запахом кожи и на каждом пахнет по разному. Изумительные и моной любимый Cerutti 1881 гадостливо скукоживается на моей подруге.

О чем я собственно. Предпочитаю на мужчине пряно-древесные ароматы с табачной ноткой. Но слегка, приглушенно. Люблю, когда пармюм разный.

*тихо шепотом* мужской Жань Поль Готье полузую сама, изумительно раскрывается на мне, особенно зимой. таскаю у благовернава.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 24-06-2006, 20:49   #20
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Предпочитаю на мужчине пряно-древесные ароматы с табачной ноткой.
*тихо шепотом* мужской Жань Поль Готье полузую сама, изумительно раскрывается на мне, особенно зимой. таскаю у благовернава.

Ты вторая, кто упоминает древесный аромат! Еще раз убеждаюсь, что Beyond Paradise было удачное преобретение.
Жань Поль Готье: ты имела в виду Le Male? Тот, что в начале темы упоминал?

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 21:11   #21
triFilosofia
Гость

Проживание:
совсем мир сошел с ума...................

мужики делятся друг с другом своими понятиями о мужском парфюме....................
или любовь или голубизна или детство еще....

выбор парфюма, как завязывание галстука, всегда было во власти лучшей половины

0

0
Old 24-06-2006, 21:14   #22
pofigist
Registered User

Проживание:
triFi

А, что делать одиноким мужикам?

0

0
Old 24-06-2006, 21:15   #23
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
triFi

А, что делать одиноким мужикам?

а это возможно?

мужик и один?!

вещи несовместимые, мне кажется.....

0

0
Old 24-06-2006, 21:17   #24
pofigist
Registered User

Проживание:
triFi

Вот ето уже не красиво. Знаете ли, люди расходятся, остаются одни.

0

0
Old 24-06-2006, 21:20   #25
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
triFi

Вот ето уже не красиво. Знаете ли, люди расходятся, остаются одни.

также быстро и сходятся...............

а опыт использования парфюма остается и передается далее....для покорения новых

0

0
Old 24-06-2006, 21:24   #26
pofigist
Registered User

Проживание:
triFi

Ага, конечно. Особенно в Фи. Мне всегда казалось, что сходится имеет смысл, когда человек приятен во всех отношениях, а не ради того, что бы кто-то парфюм выбирал.

0

0
Old 24-06-2006, 21:26   #27
Apollon
Dreamer...

triFilosofia

Пофилосовствуйте плиз: почему мужик не может быть один? Хотя может мужик и может. Вот у меня ассоциации со словом мужик - это что-то грязное и "неотесанное". Предпочитаю мужчина.

А почему бы и не поболтать о теме парфюма? Ведь не в деревне глухой живем. Все таки в Европейском государстве, в мире "модерна", искусства, моды, и так далее.

Лично считаю, что женщина может что-то посоветовать, ну а выбор уже за личностью.

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 21:28   #28
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ты вторая, кто упоминает древесный аромат! Еще раз убеждаюсь, что Beyond Paradise было удачное преобретение.
Жань Поль Готье: ты имела в виду Le Male? Тот, что в начале темы упоминал?

Да, я его имела ввиду.

По поводу древесного парфюма, в нем я чувствую явно мужские нотки, что и превлекает.
Очень свеже-озоновые я не люблю, хотя в них тоэе могут быть древеняе нотки, особенно в базе, тоесть именно она остается в последствии на коже.

Филосфия...ну не прав ты, не прав. насчет парфюма и галстука. мой папа Мужчина с большой буквы и по поступкам и по внешности, но это дело никому не доверяет, так же сам парит себе брюки и гладит рубашки

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 24-06-2006, 21:28   #29
Roman28
Гость

Проживание:
Cool

Философия а чему тыт так удивляешься-люди презики не стыдятся покупать и бельё красивое а ты туt парфюмом решило нас застыдить-зря стараетесь,дорогуша,нас такими "хи-хи" не пронять!

0

0
Old 24-06-2006, 21:30   #30
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28
Философия а чему тыт так удивляешься-люди презики не стыдятся покупать и бельё красивое а ты туt парфюмом решило нас застыдить-зря стараетесь,дорогуша,нас такими "хи-хи" не пронять!

Вот тут согласен. Одеколон, должен у мужчины быть хорошим. Об чём речь?

Последнее редактирование от KomaR : 24-06-2006 в 21:32.

0

0
Old 24-06-2006, 21:33   #31
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
triFilosofia

Пофилосовствуйте плиз: почему мужик не может быть один? Хотя может мужик и может. Вот у меня ассоциации со словом мужик - это что-то грязное и "неотесанное". Предпочитаю мужчина.

А почему бы и не поболтать о теме парфюма? Ведь не в деревне глухой живем. Все таки в Европейском государстве, в мире "модерна", искусства, моды, и так далее.

Лично считаю, что женщина может что-то посоветовать, ну а выбор уже за личностью.

личностью мужчину делает женщина....

также и мужчина может быть один, но недолго..........
так как это= противоестественно, если долго.......

насчет Европейского государства, хорошо сказано, но для многих финнов, не всех конечно, лучший парфюм=это Лапинкульта...

0

0
Old 24-06-2006, 21:35   #32
triFilosofia
Гость

Проживание:
а что мне стыдить то?
все взрослые люди...

сказал, что сам думал....

0

0
Old 24-06-2006, 21:39   #33
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от triFilosofia

Безусловно, за каждым мужчиной стоит женщина, в основном.

Но, я обращаю внимание на мужчину - личность. Мне не нужна тряпка, безвольная и бесхарактерная. В последствии считаю, что мудрая женщина помогает мужчине раскрыться и показать с лучшей стороны свою личность. Но лепить когото..увольте.

Меня манят сложившиеся мужчины, сильные личности, под стать мне, ибо сильна духом и характером, мне нужен равный партнер

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 24-06-2006, 21:39   #34
pofigist
Registered User

Проживание:
triFi

То есть вы не были личностью, когда у вас не было женwины?

0

0
Old 24-06-2006, 21:43   #35
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Безусловно, за каждым мужчиной стоит женщина, в основном.

Но, я обращаю внимание на мужчину - личность. Мне не нужна тряпка, безвольная и бесхарактерная. В последствии считаю, что мудрая женщина помогает мужчине раскрыться и показать с лучшей стороны свою личность. Но лепить когото..увольте.

Меня манят сложившиеся мужчины, сильные личности, под стать мне, ибо сильна духом и характером, мне нужен равный партнер

спасибо,
только не понимаю, где мы в противоречии........

''в основном''-это ведь определяющая фраза Вашего мне ответа...

''тряпки''же купят парфюм в маркете или ''срисуют'' всю коллекцию из Гоогле....

0

0
Old 24-06-2006, 21:45   #36
Пружинка
счастливая мама

В основном, имелось в виду, что я сначала обращаю внимание омено на мужчину - личность. Он такой должден быть уже при встрече, до меня. Это не моя заслуга. Могу лишь потом помочь ему раскрыться в дальнейшем

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 24-06-2006, 21:45   #37
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
triFi

То есть вы не были личностью, когда у вас не было женwины?

следующий ваш вопрос будет=а кто такая женщина?

пружинка ответила и вам тоже очень здорово......

хотя, конечно, не был бы, это точно, спасибо женщине...

0

0
Old 24-06-2006, 21:46   #38
Apollon
Dreamer...

Цитата:

Я бы сказал, что способствует, чем делает. Правда на этот счет много разных мнений...

Цитата:
насчет Европейского государства, хорошо сказано, но для многих финнов, не всех конечно, лучший парфюм=это Лапинкульта...

Ну, и так конечно бывает. Это уже лично от себя зависит. Правда чаще замечал, что финики могут быть в рваных носках и застиранной футболке, но всегда чистенькие и пахнут чем-то приятным.

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 21:49   #39
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Читая это не вольно екнуло сердце: не уж-то моя жона на форуме?!

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 21:50   #40
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
В основном, имелось в виду, что я сначала обращаю внимание омено на мужчину - личность. Он такой должден быть уже при встрече, до меня. Это не моя заслуга. Могу лишь потом помочь ему раскрыться в дальнейшем

но до Вас, им же тоже кто то занимался...........

сестра, подруга, жена, мама , наконец........................

и нужен был последний штрих..............но этот штрих, потом кто то будет также упорно стирать, добавляя свое видение....

смотрите, мужчина без женщины, что бурчит все, другой вспоминает как пили, третий=как не пили....и тп...

а счастливый мужчина=молчит............

ему женщина не даст каждый день сидеть и писать кому то сказки?!

0

0
Old 24-06-2006, 21:52   #41
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Я бы сказал, что способствует, чем делает. Правда на этот счет много разных мнений...

Ну, и так конечно бывает. Это уже лично от себя зависит. Правда чаще замечал, что финики могут быть в рваных носках и застиранной футболке, но всегда чистенькие и пахнут чем-то приятным.

во всяком случае, спасибо за такт....

вы не стали опускаться до глупостей и выяснения , у кого дик больше, например....

поэтому с Вами можно и про парфюм....

0

0
Old 24-06-2006, 21:53   #42
pofigist
Registered User

Проживание:
triFi

Про вас знать не могу. Меня женwина(девушка), много лет назат зделала из девственника мужчиной. А личностью я стал благодаря учебе, работе, жизненному опыту и т.д. Женwин (сексуальных партнеров) может быть большое или маленькое кол-во и ето не имеет никакого отношения к личности. Но вы то теперь скажете, что я не личность, а тряпка.

0

0
Old 24-06-2006, 21:57   #43
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
triFi

Про вас знать не могу. Меня женwина(девушка), много лет назат зделала из девственника мужчиной. А личностью я стал благодаря учебе, работе, жизненному опыту и т.д. Женwин (сексуальных партнеров) может быть большое или маленькое кол-во и ето не имеет никакого отношения к личности. Но вы то теперь скажете, что я не личность, а тряпка.

если личность=это только учеба и работа, то этого недостаточно.........

вы тряпкой станете, только тогда, КОГДА ВАМ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ ЖЕНЩИНА....

а я то здесь причем?! я не женщина, не мне вас определять...

0

0
Old 24-06-2006, 21:58   #44
Apollon
Dreamer...

Цитата:
вы не стали опускаться до глупостей и выяснения , у кого дик больше, например...

Да, вот в этой роли себя что-то не представляю. Наверное потому, что не особенно эта тема заботит и (разумеется) почему - в объяснения уж точно пускаться не буду.

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 22:00   #45
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Да, вот в этой роли себя что-то не представляю. Наверное потому, что не особенно эта тема заботит и (разумеется) почему - в объяснения уж точно пускаться не буду.

тогда Вы оригинал на суоми.ру!
ладно, хорошего вечера.........

футис

0

0
Old 24-06-2006, 22:01   #46
Apollon
Dreamer...

Цитата:
вы тряпкой станете, только тогда, КОГДА ВАМ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ ЖЕНЩИНА....

Скромно смею заметить, что и женщины бывают разные. Если скажет та, которую ты любишь и уважаешь, то стоит задуматься. А в остальном...

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 22:03   #47
pofigist
Registered User

Проживание:
triFi

Как так? Вы же пишите, что парфюм в маркете покупают - тряпки. Я его там и покупаю, потому что не придаю етому значения. Или вы имели в виду под "личностю" хорошую потенцию?

0

0
Old 24-06-2006, 22:03   #48
Apollon
Dreamer...

Цитата:
тогда Вы оригинал на суоми.ру!
ладно, хорошего вечера.........

И вам того же! Интересно было пообщаться!

-----------------

0

0
Old 24-06-2006, 22:04   #49
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Скромно смею заметить, что и женщины бывают разные. Если скажет та, которую ты любишь и уважаешь, то стоит задуматься. А в остальном...

ДРУГИЕ И НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!

неинтересно их мнение..............
и потом мы же про интимное=парфюм и галстук!

что доверите кому то ?

какому нибудь сухофрукту из твери, например?!

0

0
Old 24-06-2006, 22:10   #50
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
triFi

Как так? Вы же пишите, что парфюм в маркете покупают - тряпки. Я его там и покупаю, потому что не придаю етому значения. Или вы имели в виду под "личностю" хорошую потенцию?

про тряпку=это уже не с вами переписка.............
с Пружинкой
и я не писал подобного....без фантазий , пожалуйста.

но если вам хочется быть тряпкой, это ваше право.............
сами себе не противоречьте....

личность=это не запах..........

потенция.........хм.......кому она нужна?
опять же вашей избраннице только.............

0

0
Old 24-06-2006, 22:22   #51
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
''тряпки''же купят парфюм в маркете или ''срисуют'' всю коллекцию из Гоогле....

___________________________________ ___________________________________
а Google то тут причём?

0

0
Old 24-06-2006, 22:26   #52
pofigist
Registered User

Проживание:
triFi

Так ето же в вашем сообwении N35. Я то как раз себя тяпкой не считаю. А моя потенция нужна только мне для того что бы "спать" с разними девушками и "любимая" мне не нужна. Предпочитаю иметь разных

0

0
Old 24-06-2006, 22:43   #53
iris
Registered User

Проживание: Keski-Suomi
Согласна со многими, что прежде всего человек (мужчина, женщина) должны быть чистыми. Но тема о мужском парфюме и это тоже немаловажная деталь для мужчины .Парфюм мужчинам нужен , такой, это когда так, мимолетно, неуловимо, какие-то молекулы почувствовала и все... Помню давно как-то балдела от запаха " One men show". А еще нравится , я не знаю как называется, в мужских не разбираюсь, это когда запах, слегка табака, новои кожи и еще чего-то, обалдеть...

-----------------
The game is ..something... is On!

0

0
Old 24-06-2006, 23:44   #54
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
Я бы никогда не подарил бы женщине духи, которые понравились только мне, без ее одобрения. Так уже делал. Что-то сильно понравиться, потом приду с девушкой, и "под веник" дам понюхать. Ну и по ситуации потом.

Да духи, о моему мнению, стоит и уместно дарить только очень близким женщинам. Те, вкусы которых ты знаешь наизусть.
Слишком уж это индивидуально - запах, вкусы, предпочтения.
Поэтому, духи... скорее всего, можно отнести к интимным подаркам.

0

0
Old 24-06-2006, 23:45   #55
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
выбор парфюма, как завязывание галстука, всегда было во власти лучшей половины

А то есть, это руки не из того места растут, если мужик не может себе галстук завязать?
Угу... слышал. Говорят и асфальт женщины кладут значительно лучше.

Последнее редактирование от Belskyi : 24-06-2006 в 23:51.

0

0
Old 24-06-2006, 23:47   #56
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
если мужчина пахнет тройным одеколоном - всё! он мой!

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 24-06-2006, 23:57   #57
Apollon
Dreamer...

Belskiy, ну тут и добавить нечего. Тоже так всегда думал (о духáх)...

iris, " One men show" - это от какого производителя?

Мне вот (из женских) очень нравится Lacoste Pour Femme и Touch of Sun...

-----------------

0

0
Old 25-06-2006, 00:25   #58
Stone
Гость

Проживание:
Простите что не совсем по теме разговора, но коли речь зашла о мужском парфюме не могу не спросить о наболевшем.Может кто знает где в Хельсинки можно купить EDT от Karl Lagerfeld'а?

0

0
Old 25-06-2006, 00:32   #59
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Уважаемые мужчины, вы пользуетесь мужскими кремами для лица?
Подбираете ли гель для душа одной марки вашего одеколона?

0

0
Old 25-06-2006, 00:34   #60
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
Уважаемые мужчины, вы пользуетесь мужскими кремами для лица?

Гы-ы... давно хотел задаться этим вопросам, чтобы услышать мнение большинства.
Я - да. Но очень редно, потому что не люблю и ленюсь.
Цитата:
Подбираете ли гель для душа одной марки вашего одеколона?

Нет. Никогда.

Интересно, как женщины относятся к мужчинам, пользующимися из косметики не только гелем для бритья

Последнее редактирование от Belskyi : 25-06-2006 в 00:41.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: