|
29-06-2006, 00:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Работы бы хотелось :-)От сель.хоз. уже тошнит.
Всем привет. Получил статус А, вообще живу и постоянно работаю уже 2 года. Работа в сельском хозайстве, на овощной ферме. Отправлял свой диплом на сопоставление в министерство образования. Оттуда пришла бумага, что мое высшее лесоинженерное образование полностью совпадает с финским. Дак вот ЕСТЬ ли у кого какие варианты, может совет, как мне быть дальше??? Где поискать работу? Финский в стадии изучения, англ. разговорный. Если кто-что напишет за ранее СПАСИБО. g_k@mail.ru
|
|
|
|
29-06-2006, 01:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi, Suomi
|
-----------------
Боги не любят счастливых людей
|
|
|
|
29-06-2006, 01:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я хотел сначала узнать, что мне с министерства ответят, а потом уже начать поиск работы. А вообще в Миккели с работой очень сложно. Хотя мне все равно где жить, самое главное работать. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
29-06-2006, 07:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если действительно хочешь как то изменить свое положение, валить надо из Savo. Лучше в столицу. В Миккели другую работу будешь искать ГОДАМИ, предлагать будут: стройка, бетонный завод и тд., про свой диплом забудь.
Ну, если сварщиком еще, после окончания курсов не сложно трудоустроиться.
|
|
|
|
03-07-2006, 21:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо за Ответы.
Абсолютно согласен, Но ведь валить надо на куда-то(и куда- то где нас ждут). Просто тупо навалить особого ума не надо. Или просто переехать куда- либо , а потом уже работу искать? хз. По знакомым попробивал везде глухо. В основном все боятся за свои попы, что мол придет весь такой активный, молодой и их подвинет.
|
|
|
|
04-07-2006, 22:53
|
|
|
Registered User
Проживание: EU
|
Цитата:
|
Сообщение от g_k
Спасибо за Ответы.
Абсолютно согласен, Но ведь валить надо на куда-то(и куда- то где нас ждут). Просто тупо навалить особого ума не надо. Или просто переехать куда- либо , а потом уже работу искать? хз. По знакомым попробивал везде глухо. В основном все боятся за свои попы, что мол придет весь такой активный, молодой и их подвинет.
|
Много где боятся что придет молодой....подвинет...,и не только свои,но пробовать надо.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид